Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить кулаки и ладони ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:02

Парни Привет, мне 23 года, у меня такая проблема, неразвитые ладони ну и кулаки. Сам по себе спортивно выгляжу но вот запястья у меня очень тонкие, и кулаки с ладонями соответственно, даже когда перез зеркалом, то как то даже непропорцианально выглядит, когда руку напрягёшь перед зеркалом, ходил на качалку 3 года, выгляжу весьма спортивно, бицепс 38 см, да и плечи широкие, сейчас на бокс записался но... Многие девушки уже замечали, что они у меня тонкие, особенно, когда начинаешь жёстко кинестетить, то они сразу "а почему у тебя такие ладошки маленкие ?", начинают стебать, понятно, что я в ответ, пытаюсь на место ставить. Ладно если бы это была только одна девушка, но это замечали уже 4. У некоторых девушек, ладони даже больше моих, при меньшем росте (я 176) :(. Короче комплекс сформировался. В детстве я ломал и левую и правую руку в запястье, может из за этого они тонкие, но не сказал был. Так же в детстве ходил в музыкальную школу, и поэтому развил так сказать музыкальные пальцы, тонкие, гибкие. Тепер понял, нах мне это музыкалка, лучше бы сразу на БИ записался, не всё поздно, хожу на бокс :). Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:23

Да уж, без операции никуда :smile: На самом деле вполне можно обойтись домашними методами. Чтобы развить кулаки и пальцы, то отжимайся, причем на кулаках и пальцах. Также можешь и подтягиваться на фалангах своих. Кстати о подтягиваниях - ими ты разовьешь запястья. Еще есть способ - накачка гантелями. Значит вот перед тобой лавочка. Кладешь на нее руку, но надо чтобы кулак с гантелей оставался на весу. И поднимаешь кулак вверх-вниз. На самом деле ничего сложного, чтобы накачать эти места нет. А что касается перелома...по идее от перелома у тебя наоборот должны были эти места больше быть. Так что спокуха, будешь ты еще красавцем :smile:
  • 0

#3 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 13:16

Если у тебя от природы небольшие кисти-тут уж ты ничего не поделаешь,кости такие.Разве что попытаться их сделать пошире,у меня к примеру от становой тяги они стали больше(но ненамного).

. Кладешь на нее руку, но надо чтобы кулак с гантелей оставался на весу. И поднимаешь кулак вверх-вниз. На самом деле ничего сложного, чтобы накачать эти места нет.

Таким образом он предплечье раскачает.

Так что спокуха, будешь ты еще красавцем

Ну знаешь,бицак в 38 сантиметров при 176 росте это очень неплохо

Сообщение отредактировал Killboy: 01 июня 2007 - 13:18

• 0

#4 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 14:35

да, действително против генетики не попреш. это кость, не мышца. у меня такая же проблема. много чего перепробовал, но тем не менее пальцы тонкие, длинные. хотя самбо начал заниматся с 12 лет, т.е. кости еще не сформированы были. я девкам говорю, что ранше долго музыкой занимался. вобщем не грузись, посторайся найти в этом какието плюсы.
  • 0

#5 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 15:03

1. Размер кисти тебе не изменить. Пластика тебе создаст тугоподвижность суставов кистей и повышенный риск травм. 2. Маленький размер кулака повышает нагрузку в месте удара, что одновременно и хорошо (сильнее травмируешь, выше проникающая способность) и плохо (можно сломать кости запястья). Надо вести непрерывную закалку кистей - это позволит избежать травм в будущем. 3. Я понимаю, позорное пятно музыкантства на твоей карьере уже не исправить, но в этом нужно искать и плюсы. Попробуй объяснять девушкам что ты играл на рояле или ещё на какой-нибудь "...ланчели". Приводи им в пример Спивакова (скрипач такой). Говорят некоторым девушкам нравятся не только гориллы с интеллектом павиана, но и что-то поумнее. Может ты у них будешь иметь успех? :cool:
  • 0

#6 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 16:13

Записался на бокс - отлично, это даст свои плоды. Но еще можешь качать кисти и предплечья отдельно - специальные упражнения для армреслинга ( я им 3 года занимался). Если интересует - пиши в личку.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#7 Mishgan

Mishgan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 16:57

Ты конечно можешь накачать мышцы кисти, но это будет смотреться как ладошка младенца - такая маленькая и пухленькая.
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 17:57

когда начинаешь жёстко кинестетить, то они сразу "а почему у тебя такие ладошки маленкие ?"

"Ты только никому не говори, я этого стесняюсь: раньше меня звали Александра"

Ладно если бы это была только одна девушка, но это замечали уже 4.

Да хоть 10. Ты ж не в инвалидной коляке.

Так вот, знаете ли вы какие-нибудь упражнения, для того чтобы хоть как то увеличить объём кулаков ? Что ещё можете посоветовать, может есть не традиционные методы, операция ?

Для увеличения ладоней есть два способа: стероиды и гормон роста. При этом садится либо печень либо яйца. Так что можешь выбрать что ты увеличивая ладони предпочтешь уменьшить :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 18:14

А почему девушек так волнуют твои ладони?
  • 0

#10 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:01

А почему девушек так волнуют твои ладони?

ладони же как никак признат мужской силы, девушкам же нравятся крепкие мужские руки, они у меня то сверху крепркие, а вот с низу, объём запястья 16 см.
  • 0

#11 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 19:05

Записался на бокс - отлично, это даст свои плоды. Но еще можешь качать кисти и предплечья отдельно - специальные упражнения для армреслинга ( я им 3 года занимался). Если интересует - пиши в личку.

у меня нет разрешения на отправки личных писем, напиши здесь, спасибо
  • 0

#12 lenivec

lenivec
  • Участник
  • 12 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 21:11

Да напиши здесь пожалуйста, думаю многим будет интересно.
  • 0

#13 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 21:42

Итак начнем:
Упражнение на предплечья: Захватите гриф штанги хватом снизу, сядьте на край скамьи, и положите на нее предплечья так, чтобы запястья и кисти НЕ свешивались с края скамьи. Опустите штангу до горизонтального положения и затем поднимите вверх. Изображение
З.Ы. У нас ребята штанги по 100-120 кг тягают. Вот так.

Далее: http://armsport.spb.ru/metod6.html

И еще: http://emf.ispu.ru/p...04/telo/1.2.htm
  • 0

#14 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 21:54

Еще надо юзать эспандеры или теннисные мячики (попробуйте сжать). Вообще борьба очень тонкая и здесь надо все показывать в живую, а не картинками и словами. Вот так.
  • 0

#15 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 22:12

Насчёт эспандера - совет очень хорош. Делать можно по всякому, держать, сжимать по подходам и так далее. Самому можно придумать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0