Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроём ......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 15:13

Салют !!! народ !!! Вот я и вернулся в строй….:) Позвала меня моя подруга Наташа (7,умная блондинка . праймари) на день рожденья к своей подруге Кате: Я: а кто еще будет? прай: ты их не знаешь. Я: меня, собственно интересует соотношение полов. прайм: а зачем тебе? Я: чисто академический интерес... прайм: 10 девушек и 3 пацана. Я: ну тогда пошли, посмотрим на этих девушек. прайм: да ты охренел... Я: давно и безповоротно. Купили подарок и пошли. Пришли, посмотрели, было 6 из 10 девушек (вместе с прайм) и два пацана (вместе со мной)... Настроение у меня было и так хреновое, а тут вовсе ниже паркета Единственный луч света была - именинница Катя (рост 178 блондинка.). И рядом с ней парень … Дима…. Оставалось надеятся, что остальные оставшихся будут получше. И - о радость, мои надежды оправдались. Через пять минут явились Наташа 2 (7.5) и Наташа3 (4.5) с парнем Вовой. В общем, целью на этот вечер я себе наметил Катю. Но что-то причиняло мне внутренний дискомфорт. А-а-а, ну конечно, праймари. Быстро сделав трехпозиционку, понял..надо избавится от праймари. Хотя бы на этот вечер. Правда как? Ответа на этот вопрос я не нашел, и по этому поводу ушел в себя... Выдернули меня из себя минут через 15, и предложили сказать тост. Так как последние четверть часа я находился в другом измерении то забыл, что компания в остновном женская, и тост выдал весьма неоднозначный про Буратино ключик и папу карло. Короче, пожелал имениннице, не иксать приключений на свою симпотичную попку. Тост понравился всем, кроме праймари и Димы, о чем он заявил открыто и злобно( чего я и добивался). Пацан смелый, защитник чести и достоинства своей девушки. Это было его первой ошибкой. Придя в преподнятое настроение , я заметил, что как-то не весело. Решил отжечь. Подмигнул Наташе 2, вышел с ней в другую комнату, достал гандон ( светися в темноте), надул. Маркером написал поздравление, оставил на столе. После чего вернулся в комнату и предложил всем присутствующим (кроме, именинницы) по одному пройти в ту комнату и оставить свое поздравление. феня опять понравилась всем (Катя, когда ей показали, вообще визжала), кроме Праймари и дрочера Димы. Я понял, что самое время, выводить праймари из строя путём подливания спиртного..что и было сделано…… она легла спать …. Начались танцы. Самое время было приступить к соблазнению Наташе 2. Сам процесс был простым: так как в Наташе 2 плескалось уже прилично спиртного, то я решил особо не выпендриваться. Потанцевал с ней медляк , вывел на улицу воздухом подышать, рассказал про звезды, вернулись - еще танец. Чувствую - намокла девка. Промежностью о бедро мне трется и температура там... Вернувшись , я заметил, что Катя с Димой успели поссорится. Устроив сцену ревности он свалил .Его ухода почему-то никто не заметил. Веселье продолжалось. Мне чисто из принципа хотелось трахнуть Катю. Так как Наташа 2 после выпитого немного отключилась (уснула в кресле), А тут как раз выпивка закончилась (23.00). Диалог: Катя : дааа... не рассчитала. Я: так еще можно сходить или съездить. Катя: да поздно уже. Я: давай я сгоняю Катя: не хочу тебя напрягать. Я: пойдем тогда вместе. Катя: да ну, неудобно. Я: а отсутствие выпивки - это удобно? Катя: ладно, я только сейчас Диме скажу. Я: ты чего, пред ним обязана отчитываться? Катя: да нет... Я: ну тогда поехали. (веду к двери). Едем в ночной маркет…… Лена: слушай, а у тебя с Наташей серьёзно? (опа?) Я: Я вообще серьезный человек. Лена: ну я видела сегодня, как ты кадрил Наташу 2. Я: Ну я бы не назвал это приставанием, просто мне приятно ухаживать за девушками, а так как моя Наташа меня покинула (ах, какая сука), то... Катя: ну все равно это как-то неправильно. Я: а по-моему это вполне естественно, когда мужчина ухаживает за женщиной, которая ему нравится. Вот например, мне приятно поухаживать за тобой...на протяжении всего диалога идет кинестетика ). затарились, возвращаемся. Я: слушай, а тебе хотелось когда-нибудь совершить какой-то безбашенный поступок? Катя: ??? Я: ну что-нибуть такое, что никогда раньше не делала. Катя: например. Я: пошли... Катя: (пустой гон, направленый на то, что она никуда не пойдет, и вообще... но, тем не менее идет) Едем через улицу Минина к Памятнику Чкалова , за это время я ее вогнал в транс и провернул пару метафор на доверие. Вышли к памятнику. Лунная дорожка на реке . уехали на откос …нижегородцы знают это место….. Я: давай искупаемся. катя: ты гонишь... Я: я же сказал - я серьезный человек. катя: нет, прикольно, но я не хочу. Я: слушай, подумай, ты ведь потом будешь всю жизнь жалеть. Смотри: луна, вино, вода и тебе двадцать лет. повторится. катя: ну мне просто не в чем... Я: я думаю, что молодой здоровый человек не должен стеснятся собственной наготы. тем более здесь темно, никого нет, а я отвернусь. катя: ну... Я: сделай себе подарок. катя: хорошо, только отвернись. Отворачиваюсь вполоборота, но все равно ее вижу, луна освещает неплохо, да и я в темноте вижу хорошо – такое грех не видеть. не ошибся, там твердые 7. Катя заходит по плечи в воду, я открываю вино раздеваюсь и лезу к ней. Выпиваем (пью без-алкогольное пиво), я говорю все тише, что заставляет ее подойти. Я: ты такая... катя: какая... Я: особенная, я таких не встречал (вру) катя: да нет, я обычная, это ты безбашенный. Я: нет, просто я всегда делаю, что хочу. вот например, сейчас я хочу тебя поцеловать... Целую, выпускаю бутылку, петтинг в воде, секс на берегу. Потом снова лезем в воду, плаваем, собираемся идем к ней домой (01.48). В квартире осталась Наташа 2 (спала на диване) и две подружки, на кухне пили чаи и жрали торт. Все остальные ушли , Мы с Катей сидим на кухне, доедаем тортик. Меня мучает: "А почему бы и не...?". Я: многие вещи, которые почему-то считаются неприемлемыми в обществе, на самом деле, вполне нормальны, если разобраться. Катя: например? Я: ну вот то, что произошло сегодня. ведь большинство людей не поймут, как это прикольно. или вот ты когда-нибудь думала о том, чтобы занятся любовью с женщиной? Катя: нет... Я: а мне кажется, что думала, многие девушки думают об этом, просто стесняются признаться. а между тем, на мой взгляд, - это нормально. потому как только женщина знает, как на самом деле доставить удовольствие ей. (вру) Это длится еще 20 минут, за которые я ей успеваю рассказать, как это офигительно - лезбийская любовь!!! Во время этого возбуждаю ее. Потом: Я: и все равно пока, не попробуешь - не поймешь. Катя: да. Я: слушай, сегодня ты поняла, что можно делать все, что хочешь. Хочешь попробовать? Катя: ну я... Я: ведь я вижу, что хочешь, зачем тогда обманывать себя? Катя : (краснеет, но не отрицает) Я: сейчас, мы пойдем в комнату, я начну приставать к Наташе 2, а ты присоединишься. Катя: а если она тебе откажет? Я: это я беру на себя (как же, откажет она, ). Идем в комнату, Катя ложится на свободную кровать, а я лезу к Наташе2, она просыпается, начинает сопротивлятся, но вяло, когда она достаточно возбуждена иду за Катей, Наташа2 дергается, но успокаивается (видать для нее не впервой). Дальше, как и обещал, я получил офигенный секс ЧБСХ: Удивил Катю... вывел из себя её парня ЧМБСЛ: не накачивать праймари водкой, замутить с тремя.
  • 0
всё достало

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 21:13

Красиво сделано!!!! но хорошо что праймари не участвовала,а то могла бы не понять и стать Экс!
  • 0

#3 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 01:49

Рассказ понравился, написан в легкочитаемой форме.

То, что ты напоил праймери и тем самым вырубил ее - относится к пункту "Что было сделано просто охуенно". :-)

Идея с надутым светящимся презиком очень понравилась, возьму на заметку.

ЧМБСЛ: постебать этого Диму, чтобы он лопнул от злобы и напора кипящей ссанины. Ведь это же весело. ))

Понравилась гибкость автора и умение убеждать. Молодец, перец, зачОт :-)

[3 дня на изучение правил русского языка]

Сообщение отредактировал deux: 01 июня 2007 - 05:26

• 0

#4 Сежик

Сежик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:16

Всё было сделано здорово. Зачёт!

Мне только один момент интересен - Почему у тебя Катя внезапно становится Леной, а потом наоборот?

__
Лена: слушай, а у тебя с Наташей серьёзно?
(опа?)
Я: Я вообще серьезный человек.
Лена: ну я видела сегодня, как ты кадрил Наташу 2. Я: Ну я бы не назвал это приставанием, просто мне приятно ухаживать за девушками, а так как моя Наташа меня покинула (ах, какая сука), то...
Катя: ну все равно это как-то неправильно.

__
  • 0
Честност-это,возможно,самая чувственнейшая вещь из всего того,что может предложить женщина мужчине

#5 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:45

Всё было сделано здорово. Зачёт!

Мне только один момент интересен - Почему у тебя Катя внезапно становится Леной, а потом наоборот?

__
Лена: слушай, а у тебя с Наташей серьёзно?
(опа?)
Я: Я вообще серьезный человек.
Лена: ну я видела сегодня, как ты кадрил Наташу 2. Я: Ну я бы не назвал это приставанием, просто мне приятно ухаживать за девушками, а так как моя Наташа меня покинула (ах, какая сука), то...
Катя: ну все равно это как-то неправильно.

__

Имена перепутал...В компании была ещё одна девушка Лена.... я её оставил на выходные........ :spiteful:
  • 0
всё достало

#6 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:18

Вот и мне чо то не до конца верится. Особенно твой прокол с именами. А может ты из транса так и не вышел? :haha: что вы курили или пили?
  • 0

#7 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:32

Вот и мне чо то не до конца верится. Особенно твой прокол с именами.
А может ты из транса так и не вышел? :haha:

что вы курили или пили?

транс есть.... первая групповушка..оставила неизгладимые впечатления.... боюсь привыкну....
и отметил для себя некоторые моменты в поведении девушек.........
  • 0
всё достало

#8 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 13:14

Вот и мне чо то не до конца верится. Особенно твой прокол с именами.
А может ты из транса так и не вышел? :haha:

что вы курили или пили?

транс есть.... первая групповушка..оставила неизгладимые впечатления.... боюсь привыкну....
и отметил для себя некоторые моменты в поведении девушек.........

какие?
  • 0

#9 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 16:18

to LazyBugger +1, праймари спала мертвецким сном, а все остальные только и ждали, когда же автор достанет свое достоинство;)

[ :nono: На будущее - читай правила раздела. Тема создается не для веры/не веры, а для ОС автору, как ответ на его ЧБСХ/ЧМБСЛ. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 04 июня 2007 - 21:16

• 0

#10 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 22:04

Лена , ей 23. парень её кинул !!!!
Увидел её на дне рождения ! мадам красивая.. ростом 175… на мордашку 7.

Первая встреча. Одета просто офигеть, красное платье, туфли на шпильке, прямые чёрные волосы по плечам, и сама симпатичная.
До меня ей далеко конечно, я - 10, ну ладно уже. Сразу подошёл:
На свиданку дня 2 вытаскивал: то пары у неё, то хрень какая, Ещё при телефонном разговоре успела втереть, что там какой-то «парень» у неё, на что понятно ложился хрен.

Свиданка 1.

явилась – я ещё больше офигел, чем в первый раз. Аж чуть про свои 10 баллов не забыл = ))
Там одна сумочка только я хренею сколько стоит. И со старта заявляет, что у неё только час времени. На вопрос:
«не понял, ?», поламавшись, ответила, что обещала встретиться со своим «парнем».
Родная, естественно ты с ним встретишься, да, и именно через час, можешь не сомневаться = ))
Ну и так как события надо было подгонять, засосал минут где-то через 30 (там ещё как
засасывал – вообще отдельная тема). Оказалось, что «парня» своего - она сама с
трудом во что-то ставит. Да, у него там машина, своя квартира, должность в каком-то автоцентре, и лет под 30, (ржу). Пол года секса не было, хотя «он её просил», но она ни в какую. Но до жопы он ей не поэтому – там дрочер типичный.
Всю свиданку жёсткий к+, провёл ролевые игры , пару тэстов, стёб вобщем – ну всё отлично.Уходить не хотела, ясно, но там было какое-то «надо», в суть которого мне было впадло вникать. Сделал вид, что мне было абсолютно пофигу на всю свиданку, а надо
свалить – уходи свободно, кто держит = )) Сказал «пока», развернулся и ушёл.В 7 утра – смс, типа кокого чёрта так свалил резко. Не ответил. На следующий день сама позвонила –я сказал что хреново слышно и типа позже перезвоню.
Перезвонил через 2 дня. По голосу обрадовалась как евреи ноеву ковчегу.
Свиданка 2..
Блядь, насколько она эффектно выглядит – это просто пиздец! (других слов не могу подобрать)

Люди идут, оборачиваются (нет, ну я тоже там.. костюм, галстук, 10 баллов всё таки). Я конечно сразу стебать со старта – свой эффект возымело, типа быстро оправилась от впечатления, производимого на окружающих, и дальше тоже всё было супер.
И в романтичной обстановке, изливая мне душу, говорит что она очень добрый человек и готова даже жизнь отдать за близких людей.. но есть
один человек, которого она ненавидит. Парень. Говорит, унижала его по полной программе, плевала в лицо, посылала нахуй – вобщем полная комедия. Минут где-то 15 раскручивал что за пасажир собственно.Оказывается, с кадром она жила с 17 лет и через год, на грани разрыва
отношений забеременела. И когда об этом сказала, он ответил, чтоб «решала свои проблемы сама». Она перед ним унижалась, просила, умаляла,
но так ничего и не добилась. Сделала аборт в тайне от матери, та до сих пор ничего не знает. Кадр через время вернулся с извинениями,
но естессно было уже поздно. Потом он за ней бегал хер знает как,
Об этом она никому не говорила, и говорить об этом вообще ей было сложно.
И , вот она рассказывала – мне её по-человечески было жалко. Я ей кстати, поверил хрен знает даже почему – может состояние её чувствовал, поэтому. И так подумать, - не каждый день матери приходится убивать своего ребёнка. И можно понять отношение к человеку, из-за которого она на это пошла. И в тот момент я ей искренне сочувствовал. Обнял, положил её голову себе на плечо, успокоил там.

Потом постепенно давай приводить в чувство, подымать ей ВС, начал стебать, вернул её в ресурс, и дальше всё пошло как было.
Потом пошли в кафешку, ржём . Заходим, она снимает плащик.. ЁПТЬ, лучше б ты его дорогая не снимала – думал, ширинка порвётся нах!!! Кожаная миниюбка, ножки пипец, туфли на шпильке, чуть глаза не поломал об неё. Но в кафе её особо не зажимал – при людях стесняется типа. Садимся, беру себе чай, ей – ничего. А ей вообще пофигу - её прёт всё, улыбается. И потом давай что-то мяться там, типа
неуверенно вести себя.. родила - говорит «Можно я позвоню?». По виду ясно – своему парню. Спрашивать не стал – вместо этого обратил внимание на то, чтобы чувствовать внутри что мне пофигу. Выдал мс типа «Да звони, ! Я то тут при чём!».
А потом чё-то попёрло, говорю:- Подожди, я тоже позвонить хочу. Мммм блин.. на счету 13 копеек – я с твоего, ничего?
Отлично. Да я девочке одной (типа возмутилась сначала, потом молчит, улыбается). Тааак, а кому я позвонить хотел (листаю при ней записную книжку в своём телефоне)? Давай позвоним.. Оле! Давай? Давай, звоним Оле (набираю номер этой девки на её телефоне).
Алло, Оля? Привет, завтра чем занята?.......... Так, хорошо – теперь на послезавтра. Алло, Марьяна? Да, привет. Да я откуда знаю чего не звонил, послезавтра чё у тебя?...... Девка в ахуй напрочь ушла – втыкать с видом «мне пофигу , меня забавляет»
дольше минуты у неё не получилось = )))) И потом звонит при мне этому кадру (я уже хрен знает – спонсирует он её там, возможно.
Да вряд ли – родители всё покупают ) типа «обещала позвонить». Звони – мне по барабану, естественно. какой там диалог был – ну это просто офигеть! Хотелось кричать без рупора просто. Короче, вот вся херня , которая в пионерии, только в живую всё. Кадр ей вопросы задаёт типа «ты меня любишь?», «с кем ты?» и всё в таком ужасе. В общем таки меня достало, я её развернул к себе и засосал = )))
Сидит, получается, слушает всю ту хрень, которую он несёт, и со мной лижется,
угукая в трубку = ))) Потом провожал домой, всё так же на веселе – в машине отстебал по полной, - говорит, „такого ещё в жизни не видела” = ) Провожаю, вобщем, тут – ей смска приходит. Достаёт телефон, читает, потом в недоумении смотрит: „ээээ, это тебе..........”.
Девка, которой последней звонил с её телефона, отписалась: „,Игорь, извини что не смогла с тобой долго разговаривать,
у меня сегодня день рождения. До встречи. Жду”.
Эта была в шоке . Короче, проводил, поцеловал и уехал спать.

• 0
всё достало

#11 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 22:11

Свиданка 3.
После второй встречи сделал ей дальше в три дня. Потом вызваниваю, типа «чё делаешь сегодня», «вот и классно» « У меня есть замечательная идея»На 10 минут опоздала – сразу, прямо глядя в глаза говорю, что сейчас ко мне едем, в гости (в добавку намолол ещё всякой фигни типа хочу чтоб она поехала ко мне, потому что само её присутствие у меня дома даст мне почувствовать себя ближе
к ней как к человеку, ибо так она сможет узнать обо мне больше, ну и подобной ерунды). Она типа «нет» сразу, нифига мол, «я не могу, нет», - «Какой не могу. Поехали» – беру её за руку, веду в машину. - Да как так.. Да я реально не могу.. Да перестань.. Да дай я хоть поеду переоденусь!- И так сойдёт, ни о чём не думай = ))
- Хорошо, я поеду, только при одном условии.
- Ага. Буду себя вести корректно = )))
- Обещаешь???
- Конечно! Ты как вообще могла такое обо мне подумать??? Во жесть пошла…
Садимся , едем ко мне, по дороге что то лепечет , волнуется там, и адреналин у неё ещё через что-то прёт – делаю вид что
ведусь, типа ага, успокаиваю, мол «всё хорошо будет, не волнуйся» (мс «ну позанимайся давай этой хуйнёй - построй из себя что ты там
хочешь построить, подыграю уже, хер с ним»).
Завожу к себе (сам живу отдельно, Но нарисовалась проблема в виде мамы.. которая приезжает мне раз в неделю еду готовить!

Чтоб сына с голоду копыта не кинул ! яж единственный….Девочку, понятно как и всех, приветливо встретила, и свалила
всё зашибись короче. Снимаю с неё пиджачёк , веду в комнату, включаю «Eнию», мягкий полумрак такой,
, сажу на кровать, показываю фотки, потом укладываю, просто лежим – вижу, девке сносит крышу уже в этом моменте (потом говорила: «как будто попала в другой мир»). Ей офигенно, спокойно, девка полностью расслаблена, музыка под стать,
я ласкаю … И дальше всё – дальше не пошёл. Остановился. Мы просто лежали обнявшись, и она хз даже как это сказать.. получала эээ..
«чувственный оргазм» от всей атмосферы, от меня, от ласки, от спокойствия, от того, какой пиздатый ей выпал вечер. Мы просто лежали, обнявшись, я ей гнал там всякую душевную хуйню – она расслабилась и слушала, слушала. И было понятно что никуда
она уже не денется, всё. Но в тот вечер почувствовал что могу получить от неё больше, - чувства ко мне. И потом когда я уже провожал её домой, она была просто никакая – как кошка в марте (там хоть головой об стену – , всё равно будет влюблёнными
глазами смотреть). , и как её попёрло ещё! «Я в шоке», «Чудо ты», «Как не влюбиться», «Откуда ты взялся»............................

Свиданка 4.
Дальше звоню ей с работы, говорю типа Родине требуется её участие, если конечно она может. Естественно может, . Поручаю в виде
просьбы спецзадание поехать в аптеку, купить что нибудь к чаю и ко мне в офис. И что – поехала !!!!!!!!
Девка, очень красивая, по поручениям кататься явно не привыкла (ещё кстати на работе у меня когда появилась потом, даже девочки (!) в офисе говорили
какая у неё эффектная внешность). Да она и сама тащится с того, что катается по всему городу по чьему-то поручению. Короче, поехала и купила гематоген блин..
потом приехала ко мне, запыханная, и как раз уже под конец рабочего дня.
Но хз.. само осознание того, что она сделала что-то значимое для меня, каким-то чудом подняло мою значимость для неё, и это чувствовалось = ))
Короче, с работы поехали, повисели в одном месте, потом ко мне. Ну там опять расслабон, уже Enigma, она снова расслабилась.
И ПОТОМ ПОШЁЛ ЭТОТ ПИЗДЕЦЦЦЦ!
Целую везде, возбуждаю, всё как положено, но только трогаю её между ног – тут всё ! Резко «Нет!», «Не надо!», «Не надо этого!», «Пожалуйста!!»,
«Я прошу тебя – не надо!!» и сразу К--------!!! два (!!!!!!!!!!!) часа с ней провозился!!!!! Возбуждаю, потом руку ей между ног – «не надо!».
Хорошо, назад. Опять возбуждаю, руку на грудь, под лифчик – даётся. Возбуждаю дальше, снова руку ей между ног – «Я прошу тебя – не надо!»,
и сразу одупляется ! Моментально! Я опять назад – снова на грудь, мочки ушей, шея, лёгкие прикосновения губами, потом опять руку между ног –
«Нет!», и К-------! Отворачиваюсь вообще нахуй от неё, типа не сильно надо было, ставлю другую песню. Веду себя типа она у меня так, между делом. Потом через пару минут снова к ней, возбуждаю – опять руку ей между ног – снова К----! Она мне «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ, Я ТЕБЯ УЖЕ БОЮСЬ, ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ» - пох, опять к груди, заводится, дыхание учащается,
снова между ног – снова нихуя! Опять отворачиваюсь, опять ставлю другую песню, снова как бы она просто между делом. Потом снова к ней, снова возбуждаю, руку между ног – опа, всё бля, уже не сопротивляется! А там – мокрое уже всё! Завожу её там, уже стонет, пытаюсь расстегнуть – К----, «Нет!»!!! она начинает ныть типа уже поздно и ей надо домой. Да щаааааз !!!! Я в ответ «Тебе нравится музыка? Такая спокойная, мне так хорошо сейчас с тобой…» - она своё «мне надо домой», я типа «да подожди, я только расстегну и всё». «И всё?», - «Да..».
Расстегнул ей джинсы, возбуждаю дальше… «Всё, мне надо домой!», - «Хорошо, сейчас»… дальше завожу.. Уже опять постанывает, добавляю ещё, дыхание ещё учащается. И дальше всё - когда начал с неё джинсы снимать, сама уже лёжа подняла задницу, сняла мне.. И ПОНЕСЛАСЬ! …
удовлетворил и её и себя… и в конце решил стебануться по полоной !!!!!Говорю..типа – Лена я бесплатно сексом не занимаюсь денег давай !

Дала 2 тысячи со словами – больше нет…. Оба ржали ещё час…Уснули часа в три где-то, в 8:30 уже вставать, потом пришёл на работу
с авоськой кофе, а у меня вообще – состояние «где я ? Кто вы???». И через час, как вообще и полагается секретарше,
ко мне подходит со словами: «я вообще понимаю там, всё зашибись типа, но Вы б это.. ширинку застегнули!».
Смотрю – офигеть!! Хорошо хоть трусы одеть не забыл = ))) Но это уже мелочи...

• 0
всё достало

#12 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 22:38

Зач0т!!!
Проявил большую настойчивость

Год прошел, а ты правила форума так и не освоил. Даю тебе еще месяц рид-онли (за коверканье русского языка в стиле подонков) на прочтение и понятие правил форума. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 05 июня 2007 - 18:25

• 0

#13 Сежик

Сежик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 06:04

Автор, море позитива от прочтения! Зачот!!! :cheers: Почему-то был уверен, что она ломаться не станет... Я надеюсь, что ты ЛТР строить будешь?

Сообщение отредактировал Сежик: 05 июня 2007 - 06:05

• 0
Честност-это,возможно,самая чувственнейшая вещь из всего того,что может предложить женщина мужчине

#14 Acidman

Acidman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 10:43

Все супер, только вопрос про ПРАЙМАРИ, вы еще с ней? И не узнала ли она про все это?
  • 0

#15 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 11:07

Праймари конечно же узнала ! мир не без добрых людей.... :tomato2:
Отношения шли к своему логическому концу...День рождения стал просто катализатором.
Теперь я пока с Леной..... мадам интересная но собственница..Я с ней долго не протяну...наверно...
Расстоваться стараюсь корректно.. с пристрелом на дружеский секс.... В большенстве случаев так и получается...
Привязанность - ловушка, вырываясь из которой несёшь боль и потери... Я вспоминаю, скольких девушек Я к себе привязывал, влюблял, поглощал, становился для них ВСЕМ...уходил... Иногда, уходить не хотелось, даже было тяжело, но Я понимал, что чем дальше, тем сложнее будет уйти и больнее Я cмогу сделать. Влюблять - жестоко. Мы в ответе за тех кого приручили?
Красивое соблазнение - честное и правдивое соблазнение, когда я даю возможность наслаждаться настоящим ..
и не даю надежды на будущее, если только чуть-чуть! Давая понятиь что многое зависит от девушки...
Жаль, что понял это только сейчас...

• 0
всё достало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0