секс втроём ......
Отправлено 31 мая 2007 - 15:13
Отправлено 01 июня 2007 - 01:49
То, что ты напоил праймери и тем самым вырубил ее - относится к пункту "Что было сделано просто охуенно". :-)
Идея с надутым светящимся презиком очень понравилась, возьму на заметку.
ЧМБСЛ: постебать этого Диму, чтобы он лопнул от злобы и напора кипящей ссанины. Ведь это же весело. ))
Понравилась гибкость автора и умение убеждать. Молодец, перец, зачОт :-)
[3 дня на изучение правил русского языка]
Сообщение отредактировал deux: 01 июня 2007 - 05:26
Отправлено 01 июня 2007 - 11:16
Мне только один момент интересен - Почему у тебя Катя внезапно становится Леной, а потом наоборот?
__
Лена: слушай, а у тебя с Наташей серьёзно?
(опа?)
Я: Я вообще серьезный человек.
Лена: ну я видела сегодня, как ты кадрил Наташу 2. Я: Ну я бы не назвал это приставанием, просто мне приятно ухаживать за девушками, а так как моя Наташа меня покинула (ах, какая сука), то...
Катя: ну все равно это как-то неправильно.
__
Отправлено 01 июня 2007 - 11:45
Всё было сделано здорово. Зачёт!
Мне только один момент интересен - Почему у тебя Катя внезапно становится Леной, а потом наоборот?
__
Лена: слушай, а у тебя с Наташей серьёзно?
(опа?)
Я: Я вообще серьезный человек.
Лена: ну я видела сегодня, как ты кадрил Наташу 2. Я: Ну я бы не назвал это приставанием, просто мне приятно ухаживать за девушками, а так как моя Наташа меня покинула (ах, какая сука), то...
Катя: ну все равно это как-то неправильно.
__
Имена перепутал...В компании была ещё одна девушка Лена.... я её оставил на выходные........
Отправлено 01 июня 2007 - 12:32
транс есть.... первая групповушка..оставила неизгладимые впечатления.... боюсь привыкну....Вот и мне чо то не до конца верится. Особенно твой прокол с именами.
А может ты из транса так и не вышел?![]()
что вы курили или пили?
и отметил для себя некоторые моменты в поведении девушек.........
Отправлено 01 июня 2007 - 13:14
транс есть.... первая групповушка..оставила неизгладимые впечатления.... боюсь привыкну....Вот и мне чо то не до конца верится. Особенно твой прокол с именами.
А может ты из транса так и не вышел?![]()
что вы курили или пили?
и отметил для себя некоторые моменты в поведении девушек.........
какие?
Отправлено 04 июня 2007 - 16:18
[
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 04 июня 2007 - 21:16
Отправлено 04 июня 2007 - 22:04
Увидел её на дне рождения ! мадам красивая.. ростом 175… на мордашку 7.
Первая встреча. Одета просто офигеть, красное платье, туфли на шпильке, прямые чёрные волосы по плечам, и сама симпатичная.
До меня ей далеко конечно, я - 10, ну ладно уже. Сразу подошёл:
На свиданку дня 2 вытаскивал: то пары у неё, то хрень какая, Ещё при телефонном разговоре успела втереть, что там какой-то «парень» у неё, на что понятно ложился хрен.
Свиданка 1.
явилась – я ещё больше офигел, чем в первый раз. Аж чуть про свои 10 баллов не забыл = ))
Там одна сумочка только я хренею сколько стоит. И со старта заявляет, что у неё только час времени. На вопрос:
«не понял, ?», поламавшись, ответила, что обещала встретиться со своим «парнем».
Родная, естественно ты с ним встретишься, да, и именно через час, можешь не сомневаться = ))
Ну и так как события надо было подгонять, засосал минут где-то через 30 (там ещё как
засасывал – вообще отдельная тема). Оказалось, что «парня» своего - она сама с
трудом во что-то ставит. Да, у него там машина, своя квартира, должность в каком-то автоцентре, и лет под 30, (ржу). Пол года секса не было, хотя «он её просил», но она ни в какую. Но до жопы он ей не поэтому – там дрочер типичный.
Всю свиданку жёсткий к+, провёл ролевые игры , пару тэстов, стёб вобщем – ну всё отлично.Уходить не хотела, ясно, но там было какое-то «надо», в суть которого мне было впадло вникать. Сделал вид, что мне было абсолютно пофигу на всю свиданку, а надо
свалить – уходи свободно, кто держит = )) Сказал «пока», развернулся и ушёл.В 7 утра – смс, типа кокого чёрта так свалил резко. Не ответил. На следующий день сама позвонила –я сказал что хреново слышно и типа позже перезвоню.
Перезвонил через 2 дня. По голосу обрадовалась как евреи ноеву ковчегу.
Свиданка 2..
Блядь, насколько она эффектно выглядит – это просто пиздец! (других слов не могу подобрать)
Люди идут, оборачиваются (нет, ну я тоже там.. костюм, галстук, 10 баллов всё таки). Я конечно сразу стебать со старта – свой эффект возымело, типа быстро оправилась от впечатления, производимого на окружающих, и дальше тоже всё было супер.
И в романтичной обстановке, изливая мне душу, говорит что она очень добрый человек и готова даже жизнь отдать за близких людей.. но есть
один человек, которого она ненавидит. Парень. Говорит, унижала его по полной программе, плевала в лицо, посылала нахуй – вобщем полная комедия. Минут где-то 15 раскручивал что за пасажир собственно.Оказывается, с кадром она жила с 17 лет и через год, на грани разрыва
отношений забеременела. И когда об этом сказала, он ответил, чтоб «решала свои проблемы сама». Она перед ним унижалась, просила, умаляла,
но так ничего и не добилась. Сделала аборт в тайне от матери, та до сих пор ничего не знает. Кадр через время вернулся с извинениями,
но естессно было уже поздно. Потом он за ней бегал хер знает как, Об этом она никому не говорила, и говорить об этом вообще ей было сложно.
И , вот она рассказывала – мне её по-человечески было жалко. Я ей кстати, поверил хрен знает даже почему – может состояние её чувствовал, поэтому. И так подумать, - не каждый день матери приходится убивать своего ребёнка. И можно понять отношение к человеку, из-за которого она на это пошла. И в тот момент я ей искренне сочувствовал. Обнял, положил её голову себе на плечо, успокоил там.
Потом постепенно давай приводить в чувство, подымать ей ВС, начал стебать, вернул её в ресурс, и дальше всё пошло как было.
Потом пошли в кафешку, ржём . Заходим, она снимает плащик.. ЁПТЬ, лучше б ты его дорогая не снимала – думал, ширинка порвётся нах!!! Кожаная миниюбка, ножки пипец, туфли на шпильке, чуть глаза не поломал об неё. Но в кафе её особо не зажимал – при людях стесняется типа. Садимся, беру себе чай, ей – ничего. А ей вообще пофигу - её прёт всё, улыбается. И потом давай что-то мяться там, типа
неуверенно вести себя.. родила - говорит «Можно я позвоню?». По виду ясно – своему парню. Спрашивать не стал – вместо этого обратил внимание на то, чтобы чувствовать внутри что мне пофигу. Выдал мс типа «Да звони, ! Я то тут при чём!».
А потом чё-то попёрло, говорю:- Подожди, я тоже позвонить хочу. Мммм блин.. на счету 13 копеек – я с твоего, ничего?
Отлично. Да я девочке одной (типа возмутилась сначала, потом молчит, улыбается). Тааак, а кому я позвонить хотел (листаю при ней записную книжку в своём телефоне)? Давай позвоним.. Оле! Давай? Давай, звоним Оле (набираю номер этой девки на её телефоне).
Алло, Оля? Привет, завтра чем занята?.......... Так, хорошо – теперь на послезавтра. Алло, Марьяна? Да, привет. Да я откуда знаю чего не звонил, послезавтра чё у тебя?...... Девка в ахуй напрочь ушла – втыкать с видом «мне пофигу , меня забавляет»
дольше минуты у неё не получилось = )))) И потом звонит при мне этому кадру (я уже хрен знает – спонсирует он её там, возможно.
Да вряд ли – родители всё покупают ) типа «обещала позвонить». Звони – мне по барабану, естественно. какой там диалог был – ну это просто офигеть! Хотелось кричать без рупора просто. Короче, вот вся херня , которая в пионерии, только в живую всё. Кадр ей вопросы задаёт типа «ты меня любишь?», «с кем ты?» и всё в таком ужасе. В общем таки меня достало, я её развернул к себе и засосал = )))
Сидит, получается, слушает всю ту хрень, которую он несёт, и со мной лижется,
угукая в трубку = ))) Потом провожал домой, всё так же на веселе – в машине отстебал по полной, - говорит, „такого ещё в жизни не видела” = ) Провожаю, вобщем, тут – ей смска приходит. Достаёт телефон, читает, потом в недоумении смотрит: „ээээ, это тебе..........”.
Девка, которой последней звонил с её телефона, отписалась: „,Игорь, извини что не смогла с тобой долго разговаривать,
у меня сегодня день рождения. До встречи. Жду”.
Эта была в шоке . Короче, проводил, поцеловал и уехал спать.
Отправлено 04 июня 2007 - 22:11
После второй встречи сделал ей дальше в три дня. Потом вызваниваю, типа «чё делаешь сегодня», «вот и классно» « У меня есть замечательная идея»На 10 минут опоздала – сразу, прямо глядя в глаза говорю, что сейчас ко мне едем, в гости (в добавку намолол ещё всякой фигни типа хочу чтоб она поехала ко мне, потому что само её присутствие у меня дома даст мне почувствовать себя ближе
к ней как к человеку, ибо так она сможет узнать обо мне больше, ну и подобной ерунды). Она типа «нет» сразу, нифига мол, «я не могу, нет», - «Какой не могу. Поехали» – беру её за руку, веду в машину. - Да как так.. Да я реально не могу.. Да перестань.. Да дай я хоть поеду переоденусь!- И так сойдёт, ни о чём не думай = ))
- Хорошо, я поеду, только при одном условии.
- Ага. Буду себя вести корректно = )))
- Обещаешь???
- Конечно! Ты как вообще могла такое обо мне подумать??? Во жесть пошла…
Садимся , едем ко мне, по дороге что то лепечет , волнуется там, и адреналин у неё ещё через что-то прёт – делаю вид что
ведусь, типа ага, успокаиваю, мол «всё хорошо будет, не волнуйся» (мс «ну позанимайся давай этой хуйнёй - построй из себя что ты там
хочешь построить, подыграю уже, хер с ним»).
Завожу к себе (сам живу отдельно, Но нарисовалась проблема в виде мамы.. которая приезжает мне раз в неделю еду готовить!
Чтоб сына с голоду копыта не кинул ! яж единственный….Девочку, понятно как и всех, приветливо встретила, и свалила
всё зашибись короче. Снимаю с неё пиджачёк , веду в комнату, включаю «Eнию», мягкий полумрак такой,
, сажу на кровать, показываю фотки, потом укладываю, просто лежим – вижу, девке сносит крышу уже в этом моменте (потом говорила: «как будто попала в другой мир»). Ей офигенно, спокойно, девка полностью расслаблена, музыка под стать,
я ласкаю … И дальше всё – дальше не пошёл. Остановился. Мы просто лежали обнявшись, и она хз даже как это сказать.. получала эээ..
«чувственный оргазм» от всей атмосферы, от меня, от ласки, от спокойствия, от того, какой пиздатый ей выпал вечер. Мы просто лежали, обнявшись, я ей гнал там всякую душевную хуйню – она расслабилась и слушала, слушала. И было понятно что никуда
она уже не денется, всё. Но в тот вечер почувствовал что могу получить от неё больше, - чувства ко мне. И потом когда я уже провожал её домой, она была просто никакая – как кошка в марте (там хоть головой об стену – , всё равно будет влюблёнными
глазами смотреть). , и как её попёрло ещё! «Я в шоке», «Чудо ты», «Как не влюбиться», «Откуда ты взялся»............................
Свиданка 4.
Дальше звоню ей с работы, говорю типа Родине требуется её участие, если конечно она может. Естественно может, . Поручаю в виде
просьбы спецзадание поехать в аптеку, купить что нибудь к чаю и ко мне в офис. И что – поехала !!!!!!!!Девка, очень красивая, по поручениям кататься явно не привыкла (ещё кстати на работе у меня когда появилась потом, даже девочки (!) в офисе говорили
какая у неё эффектная внешность). Да она и сама тащится с того, что катается по всему городу по чьему-то поручению. Короче, поехала и купила гематоген блин.. потом приехала ко мне, запыханная, и как раз уже под конец рабочего дня.
Но хз.. само осознание того, что она сделала что-то значимое для меня, каким-то чудом подняло мою значимость для неё, и это чувствовалось = ))
Короче, с работы поехали, повисели в одном месте, потом ко мне. Ну там опять расслабон, уже Enigma, она снова расслабилась.
И ПОТОМ ПОШЁЛ ЭТОТ ПИЗДЕЦЦЦЦ!
Целую везде, возбуждаю, всё как положено, но только трогаю её между ног – тут всё ! Резко «Нет!», «Не надо!», «Не надо этого!», «Пожалуйста!!»,
«Я прошу тебя – не надо!!» и сразу К--------!!! два (!!!!!!!!!!!) часа с ней провозился!!!!! Возбуждаю, потом руку ей между ног – «не надо!».
Хорошо, назад. Опять возбуждаю, руку на грудь, под лифчик – даётся. Возбуждаю дальше, снова руку ей между ног – «Я прошу тебя – не надо!»,
и сразу одупляется ! Моментально! Я опять назад – снова на грудь, мочки ушей, шея, лёгкие прикосновения губами, потом опять руку между ног –
«Нет!», и К-------! Отворачиваюсь вообще нахуй от неё, типа не сильно надо было, ставлю другую песню. Веду себя типа она у меня так, между делом. Потом через пару минут снова к ней, возбуждаю – опять руку ей между ног – снова К----! Она мне «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ, Я ТЕБЯ УЖЕ БОЮСЬ, ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ» - пох, опять к груди, заводится, дыхание учащается,
снова между ног – снова нихуя! Опять отворачиваюсь, опять ставлю другую песню, снова как бы она просто между делом. Потом снова к ней, снова возбуждаю, руку между ног – опа, всё бля, уже не сопротивляется! А там – мокрое уже всё! Завожу её там, уже стонет, пытаюсь расстегнуть – К----, «Нет!»!!! она начинает ныть типа уже поздно и ей надо домой. Да щаааааз !!!! Я в ответ «Тебе нравится музыка? Такая спокойная, мне так хорошо сейчас с тобой…» - она своё «мне надо домой», я типа «да подожди, я только расстегну и всё». «И всё?», - «Да..».
Расстегнул ей джинсы, возбуждаю дальше… «Всё, мне надо домой!», - «Хорошо, сейчас»… дальше завожу.. Уже опять постанывает, добавляю ещё, дыхание ещё учащается. И дальше всё - когда начал с неё джинсы снимать, сама уже лёжа подняла задницу, сняла мне.. И ПОНЕСЛАСЬ! … удовлетворил и её и себя… и в конце решил стебануться по полоной !!!!!Говорю..типа – Лена я бесплатно сексом не занимаюсь денег давай !
Дала 2 тысячи со словами – больше нет…. Оба ржали ещё час…Уснули часа в три где-то, в 8:30 уже вставать, потом пришёл на работу
с авоськой кофе, а у меня вообще – состояние «где я ? Кто вы???». И через час, как вообще и полагается секретарше,
ко мне подходит со словами: «я вообще понимаю там, всё зашибись типа, но Вы б это.. ширинку застегнули!».
Смотрю – офигеть!! Хорошо хоть трусы одеть не забыл = ))) Но это уже мелочи...
Отправлено 04 июня 2007 - 22:38
Проявил большую настойчивость
Год прошел, а ты правила форума так и не освоил. Даю тебе еще месяц рид-онли (за коверканье русского языка в стиле подонков) на прочтение и понятие правил форума. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 05 июня 2007 - 18:25
Отправлено 05 июня 2007 - 06:04
Сообщение отредактировал Сежик: 05 июня 2007 - 06:05
Отправлено 05 июня 2007 - 10:43
Отправлено 05 июня 2007 - 11:07
Отношения шли к своему логическому концу...День рождения стал просто катализатором.
Теперь я пока с Леной..... мадам интересная но собственница..Я с ней долго не протяну...наверно...
Расстоваться стараюсь корректно.. с пристрелом на дружеский секс.... В большенстве случаев так и получается...
Привязанность - ловушка, вырываясь из которой несёшь боль и потери... Я вспоминаю, скольких девушек Я к себе привязывал, влюблял, поглощал, становился для них ВСЕМ...уходил... Иногда, уходить не хотелось, даже было тяжело, но Я понимал, что чем дальше, тем сложнее будет уйти и больнее Я cмогу сделать. Влюблять - жестоко. Мы в ответе за тех кого приручили?
Красивое соблазнение - честное и правдивое соблазнение, когда я даю возможность наслаждаться настоящим ..
и не даю надежды на будущее, если только чуть-чуть! Давая понятиь что многое зависит от девушки...
Жаль, что понял это только сейчас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта