Какой универ выбрать?
Автор Slaid89, мая 26 2007 19:42
Сообщений в теме: 39
Отправлено 26 мая 2007 - 19:42
Итак, я закончил 11 класс и передо мной стал вопрос о выборе универа в Казани, т.к. именно туда буду поступать учиться, хотя и живу в одном из отдаленных районов Татарстана. 5 лет студенческой жизни хочу провести именно в нашей столице.
Вопрос: какой универ выбрать, если поступаю в экономфак?
Главное критерие: атмосфера внутри универа, основной социальный слой студентов,малый процет гопов, удобство для пикапа.
Хочется прочитать ваше мнение, по нему буду думать дальше.
P.S. Качество обучения не самый важный критерий, т.к. на это как-то пох.
Выбираю из:
1.КГУ
2.КГФЭИ
3.Сельхоз академия
4.КХТИ
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 мая 2007 - 07:21
Главное критерие: атмосфера внутри универа, основной социальный слой студентов,малый процет гопов, удобство для пикапа.
Кхм... ну если для тебя не важны знания, то... КГФЭИ. А если посмотреть на качество обучения лучше куда нить в другое место )
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 27 мая 2007 - 09:59
Странно... А все учителя твердят, что лучшее экономическое образование в КГФЭИ...
Отправлено 27 мая 2007 - 16:17
Без обид =)
Основной процент встречаемой мной гопоты-Энерго, и КГФЭИ.
Мое имхо, поступай в КХТИ :) девок-куча. Диплом ценится. Вот на счет качества, ничего не знаю. Мне до них все равно. Я никакого отношения к экономике не имею.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус..... ©
Отправлено 27 мая 2007 - 17:09
На какой денег хватит=)))
А если серьезно, то учится везде можно и знания тоже качественные получить можно, НО только при условии что ТЫ САМ будешь учится, а это ОООЧень наврядли, если ты только не БОТ=))) Симпотные девченки, пиво, кальяны, ночный прогулки по клубам, кафешкам, ресторанам дают о себе знать=)))
Dark Perfect One
Отправлено 27 мая 2007 - 19:17
Я те точно могу сказать что в кхти на экономфаке очень дохуя красивых девок. парней очень мало, по-этому когда эти девки всюду через год тебя заебут, в универ ходить будет не в кайф =) Ну хотя, потом сходишь на рмэс, начнешь их всех трахать и снова в универ ходить станет интересно ;-)
Отправлено 28 мая 2007 - 07:48
Короче, мне стоит выбирать из КГФЭИ и КХТИ?
Отправлено 28 мая 2007 - 10:31
Короче, мне стоит выбирать из КГФЭИ и КХТИ?
Можешь выбирать, но один большой совет: идти на бюджетку, даже если на комерческую постарайся пробить место в бюджетке (ну это опять же если ты хочешь провести эти пять лет в интституте хотя б с какой то пользой)
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 28 мая 2007 - 10:49
Да, постараюсь на бюджетку. Слава богу, умом не обделен, надеюсь оч хорошо сдать ЕГЭ (тьфу-тьфу не сглазить). На коммерческую или со взяткой заходить не хочется, т.к.
Отправлено 28 мая 2007 - 10:50
Да, постараюсь на бюджетку. Слава богу, умом не обделен, надеюсь оч хорошо сдать ЕГЭ (тьфу-тьфу не сглазить). На коммерческую или со взяткой заходить не хочется, т.к. не хочется зависить от родителей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0