Предыстория:
У меня давняя любовь к фенькам и штучкам на шею :) Так уж получилось что полюбляю носить на шее что-нибудь прикольное, необычное, то что привлекает внимание и служит позитивным аттрактантом и способствует завязыванию общения. В Донецке магазины мужиков не балуют, женской бижутерии завались, а вот с феньками болт: или попса полная сделанная из поганой жести или уж больно дорогие штучки.
Так вот, во время пребывания в Москве углядел у московского товарища интересную качественную феньку и цепь. Качество мне понравилось, вид тоже обалденный, узнал я у него, где взял он красотишшу. сказал что через инет заказывал. Сходил на сайтик официального дилера там клевых штучек дофига. Захотелось тут же скупить пол сайта. Но возник нюанс, розничная цена на феньку отличается в 1,5-2 раза от оптовой, это мне совсем не нравиться, нет у меня лишних денег, да и зачем переплачивать. Итак, мы плавненько подошли к самому главному.
СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кому это интересно, предлагаю каждому выбрать на сайте то, что ему по душе (для себя, девушке на подарок, другу на день рожденья или для иных нужд), скооперироваться и составить оптовый заказ, получив при этом отличный амулет и другие прибамбасы за нормальные деньги.
Минимальный оптовый заказ 50 единиц. Т.е. если каждый закажет по 2 единицы (феньку + цепочку или чокер), то необходимо участие 25 человек чтобы сделать заказ.
Вот что понравилось непосредственно мне:

http://bicodesigns.r...E155_resize.jpg
http://bicodesigns.r...og/link_preview
http://bicodesigns.r.../CL5_resize.jpg
http://bicodesigns.r...es/catalog/bb02
Ребята копайте глубже сайт фенек и прибамбасов там реально дофига, под одной картинкой может скрываться целая коллекция
РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ:
1. Идете на сайт производителя
Логинитесь там под акаунтом: rmes
пароль: 380637463139
Примечание: логиниться необходимо для того чтобы цены оптовые стали видны.
2. Изучаете весь представленный ассортимент вдоль и поперек (кроме фенек там есть еще дофига блях, браслетов, мужских и женских кулонов и других очень необходимых в хозяйстве вещей :) Выбираете то, что хотите заказать. Все вопросы касающиеся конкретных размеров и других мелких моментов можно задавать консультанту на сайте производителя
3. Из своего браузера копируете ссылку на заинтересовавшую вас феньку и присылаете мне письмо с этой ссылкой мне на мыло donetsk@rmes.ru с указанием вашей Фамилии и Имени (для идентификации) и номера мобыльного (чтоб связь можно было держать)
В теме письма, прошу ставить ХОЧУ ФЕНЬКУ.
4. Когда с желаниями определились, решили что конкретно будете заказывать и утрясли цену и орг. моменты. Сдаете мне предоплату за феньку и ждете когда заказ полностью будет скомпонован (я на себя беру обязанности по компоновке заказа).
5. После компоновки заказа и отправки денег продавцу, ждем 4-5 дней пока в Донецк прибудет долгожданная посылочка. О прибытии я оповещаю. Связываетесь со мной для получения заказа.
Примечание: еще придется оплатить стоимость транспортировки. При разбиении этой суммы на всю партию получается прибавка к цене за единицу где-то 10-15 грн. это думаю не так важно.
Все изделия предлагаемые на сайте сделаны из сплава олова и серебра + мегапокрытие с защитой от окисления (изначально фирма занималась производством побрякушек для серферов, а там знаете, вода морская очень любит все выедать, так что защита что надо) подробности о производителе можно почитать вот тут
Цена за феньку получается от 50 грн. Думаю это обалденная цена за качественную вещь.
Обращаю внимание, что на сайте отдельно указаны цены на феньки и цепочки или чокеры которые будут вешаться на шею и удерживать эту самую феньку на Вас. Так что, выбираем сами кто, что и на чем будет носить. Заказ получается 2 ед. Одна единица эта сама фенька, вторая единица это то, на чем она будет крепиться к вам на шею (или другое место :). Хотя если у вас уже есть готовые кожаные шнурочки или цепочки, то можно заказать одну феньку.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТАКОГО КООПЕРИРОВАНИЯ:
-вы сами выбираете, что вам больше нравиться
-получаете скидку в цене по сравнению с розничным инет магазином в 1,5-2 раза
-я беру на себя часть гемора связанного с компоновкой и встречей посылки
ИТАК ГОСПОДА, СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ
Вопросы по орг. моментам можно задавать в этой ветке.
p.s. уже есть несколько человек, которые определились, ребята делаем все в темпе.
Быстрее определимся, быстрее закажем и получим. Ведь лето на носу.