Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где купить кроссовки Lifestyle

Сообщений в теме: 21

#1 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 12:54

На style.lover.ru прочитал о кроссовках серии lifestyle. Решил найти, походил по фирменным магазинам поспрашивал. Везде ответом мне были круглые глаза и полное непонимание. Если можно, расскажите чуть подробнее что за лайфстайл, где в Екатеринбурге можно купить такие кроссовки и какие марки посоветуете? Сезон- лето, может осень. Планирую потратить около 3 т. р.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 14:24

На style.lover.ru прочитал о кроссовках серии lifestyle. Решил найти, походил по фирменным магазинам поспрашивал. Везде ответом мне были круглые глаза и полное непонимание. Если можно, расскажите чуть подробнее что за лайфстайл, где в Екатеринбурге можно купить такие кроссовки и какие марки посоветуете? Сезон- лето, может осень. Планирую потратить около 3 т. р.

Это не серия, это просто вид обуви :smile: Есть сапоги, есть сандали, валенки и туфли, кроссовки спортивные и какие-нибудь кеды. Это, скорее всего, последнее. Чтобы фигней не страдать, вот тебе фото :smile:
Хорошие марки - это gucci, prada, d&g, versace, armani, paciotti, bikkembergs, richmond, dsquared, louis vuitton, burberry, Y-3 и т.д.
По поводу цены - эти вещи стоят значительно больше 3. Из недорогих вариантов можешь посмотреть puma или adidas, может что-нибудь и найдешь. Магазин Puma, если я не оишбаюсь, хороший есть в Парк-Хаусе.

Прикрепленные изображения

• b5b8_1.jpg

Прикрепленные изображения

• 2d4f_1.jpg
  • 758e_1.jpg
  • e672_1.jpg

• 0

#3 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 14:28

Гы:) Зато ты потренировался в подходах :)

Кроссовки lifestyle - это просто кроссовки для повседневной носки, не крутые. Просто чтобы было удобно.
http://www.profi-spo...at/nK161808.htm
  • 0

#4 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 14:30

Шпилер, он разорится на твои те, что нижние :shok:
  • 0

#5 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 14:52

Шпилер, он разорится на твои те, что нижние :shok:

Да ладно, gucci, штук 13.
  • 0

#6 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 15:02

Спасибо, кто отписался.

Это не серия, это просто вид обуви :smile: Есть сапоги, есть сандали, валенки и туфли, кроссовки спортивные и какие-нибудь кеды. Это, скорее всего, последнее. Чтобы фигней не страдать, вот тебе фото :smile:
Хорошие марки - это gucci, prada, d&g, versace, armani, paciotti, bikkembergs, richmond, dsquared, louis vuitton, burberry, Y-3 и т.д.
По поводу цены - эти вещи стоят значительно больше 3. Из недорогих вариантов можешь посмотреть puma или adidas, может что-нибудь и найдешь. Магазин Puma, если я не оишбаюсь, хороший есть в Парк-Хаусе.

Так lifestyle это те волейбольные кеды (очень похожи на мои за 300р для тренажерки), которые на 2х первых картинках. Что то не очень эстетично смотрятся.. А на сайте рекомендуются.
  • 0

#7 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 15:03

Гы:) Зато ты потренировался в подходах :)

Кроссовки lifestyle - это просто кроссовки для повседневной носки, не крутые. Просто чтобы было удобно.
http://www.profi-spo...at/nK161808.htm

Те, что по ссылке, это скорее спортивные, нежели lifestyle. Да и "не просто это кроссовки для повседневной носки, не крутые"- это хорошая, красивая, модная и удобная обувь. "Просто кроссовки для повседневной жизни" - это уже casual.
  • 0

#8 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 15:10

Спасибо, кто отписался.

Так lifestyle это те волейбольные кеды (очень похожи на мои за 300р для тренажерки), которые на 2х первых картинках. Что то не очень эстетично смотрятся.. А на сайте рекомендуются.

Каждому свое. Не эстетично смотрятся...хм, просто нужно правильно и грамотно подбирать стиль. Я выложил их, как пример. Например, для распиздяйского стиля R'n'B очень даже подходят. Ну а если твои кеды, очень похожие на эти, стоят 300 руб, то предлагаю тебе открыть магазин - устроишь демпинг цен. Те. что выложил я, стоят от 10000. Будешь продавать по 5000 (покупателей, наверное, будет завались просто). И того 1600 процентов прибыли...
  • 0

#9 durito

durito
  • Перцы
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 12:15

Абсолютно не по теме беседы Предлагаю создать постоянную тему – что то вроде «Гид по стилю», но в рамках города Екатеринбурга – что, как, где и по чем Всем у кого масса или просто пару вопросов по поводу составляющей стиля в купе с метанием по поводу приобретения «платья» - сразу обращайтесь к Дмитрию - Spieler т.к он обладает наиболее полной информацией по любому вопросу в данном направлении. ( к стати очень позитивная фотография в LooK c Шаманом )
  • 0
Как звучит хлопок одной ладонью?

#10 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 20:09

тоже задался этим вопросом... обходил много магазинов. Что обидно, обувь за 10-15 тысяч практически никогда на свою стоимость не выглядит...
  • 0

#11 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 00:41

Это довольно сложный вопрос. Понятно, что себестоимость изготовления этой пары максимум баксов 100 - люди платят за бренд. Самым хорошим примером в данном случае являются наручные часы, цены на которые могут быть и по 20000 баксов. Вообще, на мой взгляд, существует 4 способа одеваться: дешево и дерьмово, дешево и со вкусом, дорого и дерьмово, дорого и со вкусом. Первый вариант, думаю, понятен: человек вообще не разбирается в одежде, у него нет вкуса и при этом он покупает самую дерьмовую, рыночную одежду. Ужас. Вариант 2 тоже имеет место быть: у человека есть вкус, чувство стиля, но нет денег, чтобы позволить себе лучшую одежду. Ему приходится обходить сотни магазинов, чтобы найти что-то стоящее. В результате он оденется красиво, со вкусом, но люди, разбирающиеся в одежде, сразу заметят, что одежда дешевая. Вариант 3: у человека есть бабло, но он совершенно не шарит в одежде. Как правило, такие люди берут всё подряд, копируя на 100 процентов манекены. У них полно одежды, но они совершенно не умеют ее сочетать и смотрится всё всегда ужасно. Вариант 2, на мой взгляд, более предпочтителен, чем вариант 3. Ну и наконец идеал - красивая, модная и дорогая одежда, подобранная грамотно, стильно и со вкусом. Такой человек моментально выделяется из толпы, на него обращают внимание. Это идеал, к которому нужно стремиться.
  • 0

#12 Aleika

Aleika

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 12:32

Шпилер, а откуда у тебя стоко денег? :rolleyes:
  • 0

#13 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 13:30

Столько - это сколько?! P.S. Я их зарабатываю.
  • 0

#14 Mtl.

Mtl.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 22:09

4 способа одеваться: дешево и дерьмово, дешево и со вкусом, дорого и дерьмово, дорого и со вкусом.

А как же золотая середина? :)
Да и не обязательно впринципе ориентироваться чисто на дорогую одежду только из за принципа что она дорогая или это именитый бренд. Сейчас на улицах столько подделок(взять к примеру те же подделки под ремни Dsquared2), что даже люди разбирающиеся в моде не всегда смогут со 100% точностью сказать настоящая ли эта вещь, или работа неизвестного китайского кутюрье. Тем более в основном все брендовые одежды шьются на тех же фабриках в китае, турции и т.п, угадайте почему? Когда я работал в магазине, который позиционировал себя как самя крутая, фирменная и дорогая верхняя одежда в нашем городе из Италии, в действительности из Италии там были только шубы, по цене >100к, да и то я не полностью в этом уверен, вполне вероятно что шили их в той же самой Греции. А все остальное - как дубленки, куртки, трикотаж, шарфики и прочее (кстати самая дешевая вещь - и при том самая убогая стоила около 5000р, это была кожанная куртка), привозили из того же самого Китая. Причем у довольно таки большого процента вещей страдало качество. И это у такого типа элитного магазина. Тот же самый Y-3 сейчас подделывают повсеместно, столько гопников в новых курточках и кепочках щеголяет. И что самое смешное - черная китайская кепка с белыми буквам Y-3, за 400 руб ничем практически не отличается от такой же кепки в фирменном бутике за 1500 или выше (не помню уже). Я считаю что дело больше не именно в цене, которую ты отдашь за шмотку-бренд (10000 за две буквы на этикетке), а в качестве этой одежды (материал, швы, и пр) и ее оригинальности и красоте. От дорогих брендов удовольствие идет больше моральное, ну и типа социальный статус повышает и прочее. Я вот чесно говоря не вижу особой разницы к примеру при покупке распиздяйских джинс от Takeshy Kurosawa или от DG. Главное чтобы классыне были, и не обязательно ориентироваться на дорогие бренды. Старая поговорка как ни странно часо оправдывает себя - "Даже в самом дерьмовом месте можно найти прикольную вещь" Ж)
  • 0
MLTN

#15 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 07:47

Так, по порядку :-) Оригинальные джинсы от Takeshy Kurosawa или от DG стоят примерно одинаково! ;-) Мы говорим про обувь - хорошую обувь не подделывают, ибо это намного сложнее, чем одежду. Само собой, что гопники носят дрянь - это же видно и невооруженным взглядом. Я, например, знаю практически все последние коллекции известных брендов. Само собой, что есть более-менее нормальный фейк, который, как правило, продается в интернет-магазинах или, например, в новом магазине на Ленина "Модные люди" - здесь уже отличить намного сложнее, но если хорошо приглядеться, то по качеству швов, пуговицам, молниям это сделать довольно просто. Девочка, которая разбирается в одежде, уж поверь, сделает это за несколько минут, и ты даже ничего не заметишь. В таком случае лучше носить просто хорошие вещи, нежели фейк. Согласен, превыше всего красота, качество и оригинальность, только вот, почему-то, красивые, качественные и оригинальные вещи - это как раз дорогие вещи. Найти что-то стоящее среди некачественного дерьма китайских и турецких мастеров такцого дела можно, конечно, но придется потратить уйму времени и сил, чтобы обойти десятки этих магазинов. К тому же, как не крути, а качественной эту одежду уж точно не назовешь.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0