Сообщение отредактировал Green Dog: 15 мая 2007 - 20:16
Когда можно начинать "сушиться"?
Отправлено 15 мая 2007 - 20:14
Отправлено 15 мая 2007 - 20:25
Отправлено 15 мая 2007 - 20:58
Мало занимаешся, а если ноги отстают то и вовсе рано тебе сушиться. Сушка подразумевает под собой сжигание жира по всему телу. Никаких специальных упражнений нет, ты можешь тренироваться по прежней программе, главное соблюдать диету. Для улучшению эффекта можешь бегать и прыгать на скакалке. Купи жиросжигатель. Сушится как правило перед летом. А зимой набирают массуКоротко о себе:
Занимаюсь бодибилдингом с сентября прошлого года...К данному моменту по простой методике описанной в "Кирпичах" набрал больше десятка килограмм.
Когда мне можно начинать сушиться..
И вобще когда нужно переходить на аэробные тренировки, оптимальное время
, или по каким признакам определяете...
Что такое межсезонье?
Какие упражнения на рельефность груди, дельт можете порекомендовать? Отстают ноги, тоже нужен совет..
Весьма признателен:-)
Отправлено 15 мая 2007 - 21:38
Отправлено 15 мая 2007 - 23:38
Не покупай жиросжигатель.Для улучшению эффекта можешь бегать и прыгать на скакалке. Купи жиросжигатель. Сушится как правило перед летом. А зимой набирают массу
Прыганье на скакалке - для поднятия настроения.
А вообще давай сюда возраст, вес, рост, силовые.
Жопой чую рано тебе еще сушиться...
Отправлено 16 мая 2007 - 03:44
ВОТ ТАК
Сушится рано? Дело в том что я нехочу становиться громилой аля-Вин Дизель или Шварцем, Тело эдакого пляжного мальчика меня устраивает Аля Брэд Пит ну или Уил Смит.
Прошу комменты.
Отправлено 16 мая 2007 - 04:00
Сообщение отредактировал Green Dog: 16 мая 2007 - 04:01
Отправлено 16 мая 2007 - 04:09
Отправлено 16 мая 2007 - 04:49
Отправлено 16 мая 2007 - 12:10
Отправлено 16 мая 2007 - 18:41
Отправлено 16 мая 2007 - 20:43
В данном случае, при моих целях я думаю, Ответ Киллбоя я возьму за руководство...
До сушки ещё как до Китая раком...
Будешь весить килограмм 95 тогда и сушись.Скинешь до 80-85 и всё отлично
Думать о сушке в период набора массы,ИМХО,долбоебизм,так как даже при самой грамотной сушке мышцы тоже сгорают,а я не думаю что в настоящий момент ты можешь ими пожертвовать ради рельефа.
Спасибо Киллбой!
Отправлено 16 мая 2007 - 20:59
Так для начала? не понял всякие жаргоны и американизмы типа:А вообще сушка - это просто диета. (Низкоуглеводка, безуглеводка). Соревнующиеся билдеры на сушке употребляют фарму и качаются пампингом, чтобы уменьшить катаболизм мышц при сжигании жира + еще стероидный памп.
Ну Фарма- это скорее всего химикаты разные...Там таблетки и всякая поебень...
Что такое пампинг?
Катаболизм?
Стероидный памп?
Зачем мне это нужно, и нужно ли вообще?
Обьясни мне как пятилетнему ребенку
Отправлено 16 мая 2007 - 21:06
Посмотрел фотки... И какой умник тебе сказал что тебе надо сушиться? В такой форме можно смело на пляж валить. Всё ок у тебя с жиром.
Хахаха...да это я сам себя надоумил, сижу рассматриваю свой брюшно пресс, а на нем прослойки жира, !!!!
Оттягиваю жир руками, а сикспакс сразу видно и красивее кубики становятся. А отпущу опять бардак. Напрягаю, плитка шоколада, расслабляю, хуйня плоская получается...
А что с ногами помогает? Красивая равномерно накачанная грудь и чтоб дельты правильной формы были..?
Пожалуйста
Сообщение отредактировал Green Dog: 16 мая 2007 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0