Пикап-квест «Летний день»!
Наступает лето!
…и это событие нужно отметить мега экшеном! Это будет лучшее событие конца весны – начала лета! Мероприятие на котором количество девушек будет в разы превышать парней в нём учавствующих. А от вас будет требоваться только проявить чуточку инициативы и внести хорошего настроения.
То, что вас ждёт будет лучшим приключением в вашей жизни!
Что это такое?
- Много общения, в основном с женским полом.
- Возможность попасть в тусовку парней, жизнь которых связана с соблазнением прекрасных девушек.
- Креативность, азарт, творчество, крышеснос.
- Это возможность для тех, кто хочет вытащить своих друзей из «жизненной рутины».
- Возможность проверить себя и посоревноваться с другими.
Структура его проведения:
1. Сбор и инструктаж.
2. Квест.
3. Определение победителя и его награждение.
4. Финальная пьянка.
На квесте все задания будут взаимосвязаны и будет вестись строгий подсчёт очков за них. Также будут начисляться бонусы за особое и нестандартное выполнение.
Что же для этого нужно и как записаться?
А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный собираешь команду и двух своих друзей. Потом вместе вы придумываете название команды и регистрируете её, отправив е-мейл на lipetsk@rmes.ru. В письме должен быть список участников (имена\ники) и координаты (телефон, аська, мыло) капитана.
Если отправлять мейл влом, то можете в этом топике написать тоже самое. Также записаться можно связавшись со мной по любому из контактов в подписи.
Команда состоит максимум из 3 человек, т.к. лишь при таком количестве достигается максимальная слаженость в действиях!
Ещё дополнительно нужен будет один фотоапарат на комманду (в крайнем случае сойдёт минимум двухмегапиксельная камера на телефоне). У всех капитанов команд обязательно должен быть телефон, на котором есть деньги и заряжен аккумулятор.
Очень желательно, чтобы хотя бы у одного участника была свободная хата на ночь для индивидуального продолжения квеста в приятной компании представительниц прекрассного пола))
ВАЖНО:
Если команды не будут собраны заранее, то они сформируются перед началом квеста, так что все желающие, в рамках максимального количества участников в 21 человека, смогут поучаствовать.
Сколько стоит:
С каждого члена команды будет собран символический взнос, равный 100 руб. Большая часть собранной суммы пойдёт на приз победителям, поэтому реально лучшая команда сорвёт большой куш и эти деньги она сможет потратить по своему усмотрению!
Капитанам комманд нужно будет обзвонить и встретиться со всеми членами своих команд для того, чтобы собрать взносы за участие. Далее они сообщают мне о том (до 24 мая!), что всё сделано и мы договариваемся о встрече для окончательного оформления его участников. Новопришедшие и те, кто не успеет заранее влиться в команду будут оформлены прямо на квесте, но помните, что количество участников ограничено!
Бонусы!
Если кто-то из участников приведёт нового человека, корого я не знаю, то за это ему не придётся вносить за участие 100 руб.! Новичка это не освобождает от начального взноса.
Когда и где будет происходить?
В Липецке, предварительно 26 или 27 мая. Время - где-то с 15.00 до 20.00
Возможные места проведения:
1. Район Ц. Рынка (т.ц. «Меркурий», к/т «Спутник»).
2. Район Комсомольского пруда, Нижнего и Верхнего парков.
Точное место будет сказано капитанам за 2 дня до начала.
Пикап-квест будет проходить примерно 5 часов, после будет афтерпати с классными девчёнками!
Время и место сбора будет сообщено записавшимся участникам заранее.
Помните, что заявки на участие принимаются до 24 мая!
Кем должен быть участник?
Классным парнем, который хочет зажечь! Участники пикап-квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца. Ты можешь позвать любого друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание продрочить день за компом :) Вобщем велкам все желающие!
И ещё… Братва, просьба рассказать про квест всем кому можете. В силу того, что многие не заходят на форум, они могут пропустить такой мега отжиг! Перцам участие обязательно, если вы ещё не закисли и на что-то способны ;)
Количество участников:
Максимальное количество участников – 21 человек, т.е. максимум 7 команд. Минимальное 15 человек, т.е. 5 команд. Если будет не ровное количесво людей, то возможно в какой-то команде будет меньше человек, но поверьте – это ни в коем случае не усложнит и не облегчит задачу.
Минимальный размер команды 2 человека, максимальный 3.
Кто будет вести?
Ведущим квеста буду я, поэтому пощады не ждите))
Необходим помощник:
Фотограф и оператор в одном лице, который сможет на протяжении всего квеста осуществлять качественную фото и видеосъёмку. Наличие фотоаппарата и видеокамеры желательны, но не обязательны. Работа будет оценена по достоинству. Кто сможет этим заняться?
ПОМНИТЕ!
За 2 дня до точной даты квеста заканчивается набор желающих в нём поучаствовать! Капитаны должны до этого времени собрать деньги с каждого участника своей команды + обозначить свои координаты по которым я смогу им сообщить о месте сбора на квест!
Квест поддержал проект http://lipetsk.rmes.ru.
Вопросы, предложения и пожелания пишем здесь...
Зажжём!!!
P.S. Это будет первый этап квеста, "Пикап-квест: Light". После него будет "Пикап-квест: Pro", но он для реально крутых пикаперов и для перцев. По этому учавствовать в нём смогут только те, кто засветятся на лайте или перцы прошедшие РМЭС :)
Я приаттачил файл, ознакомиться с которым должен каждый участник квеста. Скачивайте и читайте:
termini.rar 5,33К
31 скачиваний
Сообщение отредактировал ruboles: 11 мая 2007 - 14:32