Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дружественная вселенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:45

Привет соконфетники! :friends:

Вот у меня такая мысль возникла (да, мысль в моей голове - явление редкое, поэтому пользуюсь моментом). Многим знакомо понятие "дружественная вселенная". У меня очень часто такая фишка срабатывает. Особенно когда я стала сознательно "загадывать желания". Тому есть несколько весьма весомых, с моей точки зрения, примеров:

Пример 1. Я покупаю квартиру
Покапла несколько лет назад квартиру, денег было сильно в обрез - хватало вот только-только. За неделю цены поднялись, не хватает, заняла. Пока искали вариант - цены еще поднялись, не хватает, снова заняла, начала нервничать.

У меня есть такое понятие - "плакательный ритуал". Это когда что-то очень хочется, но не получается это заиметь, надо сесть, от души поплакать, пожалеть себя и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно захотеть исполнения своего желания.

Расстраиваюсь, что денег мало и могу остаться без квартиры, сажусь, от души реву и Кому-то Там говорю:
- Пожалуйста, пусть я смогу купить квартиру на те деньги, которые у меня есть. Пусть она будет на 1ом этаже, в "убитом" состоянии, около мусорки (сумасшедшая, да? :wacko: ), лишь бы недалеко от мамы, с большой комнатой и с большой кухней!
Вуаля!!! Ровно через пару дней попадается "заказанный" вариант: близко от мамы, 1ый этаж, в "убитом" состоянии (бабулька лет 20 ремонт не делала), около мусорки (ну не идиотка - такое загадать!), но с большой комнатой и большой кухней.

Пример 2. Моя знакомая покупает квартиру.
Знакомую до момента покупки (лет за несколько) научили - надо четко в деталях представлять то, что ты хочешь получить и думать об этом каждый день.
Она, ее МЧ, "гражданский брак выходного дня" - по выходным она ночует у него, на неделе у него жить невозможно.
Она СТРАСТНО мечатет о квартире (причем - в новостройке, выше 10го этажа, с большой комнатой, с большой кухней, с кладовкой для велосипедов), но шансов никаких. Рассказывает о том, чему ее научили, своему МЧ. Они начинают ДУМАТЬ о новой квартире вместе. Повторюсь - вариантов получить или купить квартиру у них не было никаких.
В итоге, ее МЧ "внезапно" устраивается на хорошую работу в крутой банк и через несколько месяцев ему дают отличный кредит на покупку квартиру под минимальные проценты (как сотруднику). И они покупают квартиру в новостройке, на 14 этаже, с большой комнатой, с большой кухней, с кладовкой для велосипедов.

Пример 3. Разбитое стекло
Эта же девочка (см. пример 2). Всегда ОЧЕНЬ из-за всего пережвиает и заранее продумывает все мелочи.
Новая квартира, делают ремонт, живут, соседи тоже делают ремонт и "без спроса" лезут на крышу и устанавливаеют антену. Девчока это видит и начинает беспокоиться: "Вот я думаю - антену наверняка плохо закрепили. Как бы она не сорвалась и не влетела к нам в застекленный балкон".
Получите что заказывали! Через пару дней после этого разговора приходит на работу злая как собака - у соседей ветром сорвало антену и она влетела в застекленный балкон девочки и разбила стеклопакет, т.к. была на проводе (т.е. не просто свалилась вниз, а погано так свалилась, разбила стекло и повисла).

Пример 4. Я ищу постоянного мужчину.
В прошлом году, устала я от МЛТР и в какой-то момент поняла, что хочу стабильных постоянных отношений. Села и ОЧЕНЬ подробно расписала себе какие черты я хочу, что были у него в характере, расписала какая должна быть внешность.
через пару недель ко мне в фитнес-клубе подкатывает один, мы начинаем общаться, встречатся и получается у меня ЛТР (дружественная вселенная "ошиблась" только с цветом глаз и волос, профессией и еще парой мелочей, все остальное - словно "под заказ").

Пример 5. Я снова в поиске.
Как некоторые занют, недавно мое ЛТР закончилось. Поэтому я снова была в поиске. В этот раз ОЧЕНЬ тщательно, обдумывая каждую мелочь и не забывая ни одну деталь, снова "загадала желание" - кого я хочу видеть рядом с собой. Судя по всему - желание получилось очень сложное, т.к. через короткий промежуток времени после "загадывания" я встречаю несколько разных людей, но каждый из них соответствует тем критериям, которые я устанавливала. Просто эти критерии по-разному сочетаются...

Примеров есть еще множество.

Я существо любопытное (женщина все ж), поэтому хочу спросить: а какие "серьезные" примеры исполнения ваших желаний дружественной вселенной у вас были? :spiteful:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:48

Да.мне часто помогает,но я считаю , для того чтоб она помогала надо чтобы процентное соотношение добрых дел превышало плохих;)
  • 0

#3 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:55

Загадай мне......ну, для начала, 100 рублей. А можешь, чтобы этот стольник мне завтра подарили?
  • 0
Problems?

#4 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:59

Это философский вопрос. Возможно все просто зависит от нашего восприятия реальности. Тот кто ищет положительное найдет его, кто ищет отрицательное тот находит и это.
  • 0

#5 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 20:59

Когда мне было 8 лет я очень хотел конструктор лего, я долго плакал и просил Кого-то Там ))) Через неделю купили. Если честно то я в это слабо верю и считаю, что это лишь стечение обстоятельств или банальная удача. :smile:
  • 0

#6 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:00

мне ,чтоб у тебя 100 рублей появилось нахй не ннадо :) . я не буду этого искренне хотеть-это раз,второе это действует для меня
  • 0

#7 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:01

Стечение обстоятельств.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:05

Анжелика!!! Как???!! А можешь навый мерин?? СПАСИБО!!!

Прикрепленные изображения

• _____.JPG

• 0
Problems?

#9 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:24

Вадим Зеланд .Трансёрфинг реальности.
там много про это написано. а вот его форум

Цитата

Я существо любопытное (женщина все ж), поэтому хочу спросить: а какие "серьезные" примеры исполнения ваших желаний дружественной вселенной у вас были?

вчера в игровых автоматах 400 руб выграл.закинул 50р.

Сообщение отредактировал andrei1082: 28 апреля 2007 - 21:26

• 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#10 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:24

Когда-то читала что-то под названием "Трансерфинг реальности".Кое-что можно почерпнуть: ) С псих. стороны-восприятие: ) Ну,и по моим убеждениям,таки да,мысль бывает материальной: )

Сообщение отредактировал Shooshka: 28 апреля 2007 - 21:25

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#11 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:25

Мастапд, я тебя раскрыл - это ты карандашом на стольнике САМ написал, САМ!!! *дьявольский хохот*
  • 0

#12 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:26

Artbo сказал(а) Apr 28 2007, 10:05 PM:

Мастапд, я тебя раскрыл - это ты карандашом на стольнике САМ написал, САМ!!! *дьявольский хохот*

Это карандаш САМ написал....(к теме о барабашках) :spiteful:
Я понял что такое VN "деньги были Ваши, стали Маст-апда
А N-не в тему)
  • 0
Problems?

#13 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:28

Цитата

Это карандаш САМ написал...

Неправда! Карандаши не пишут сами!
  • 0

#14 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:31

*Режу "Флостиком" банан*
  • 0
Problems?

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:36

must_upd сказал(а) Apr 28 2007, 10:06 PM:

Это карандаш САМ написал....(к теме о барабашках) :spiteful:
Я понял что такое VN "деньги были Ваши, стали Маст-апда
А N-не в тему)

Было Ваше, столо Наше ))

must_upd у меня тут стольник пропал, это не он случайно к тебе прилетел?

Artbo сказал(а) Apr 28 2007, 10:08 PM:

Цитата

Это карандаш САМ написал...

Неправда! Карандаши не пишут сами!

По законам физики шмель тоже летать не может. Так что кто знает эти карандаши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0