Работа против группы.
Отправлено 28 апреля 2007 - 08:27
Смотрите:
Турецкий Брюс Ли. Один против толпы
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:04
Отправлено 28 апреля 2007 - 16:48
Отправлено 28 апреля 2007 - 19:57
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:55
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:15
Убегать естественно надо. Этот вариант стоит по умолчанию. Я описал ситуацию, если убегать либо не получается, либо не представляется возможным.В работе с серьезной группой - начиная от двоих нормальных противников (мое имхо, конечно) - нужно съебывать, чем скорее, тем лучше. Потому что одно дело - показательные выступления, другое - жизнь. Если хоть один за спину зайдет (а он зайдет наверняка) - все, пиздец :(
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:17
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:30
Попробуй как нить на тренировке, попроси троих ребят сымитировать нападение. :)Несмотря на мой скромный опыт (1 год БИ), могу заверить, что ничего особенного здесь нет.
Не, они сначала подойдут вместе и затем так-же вместе нападут.Спиной к стене и не давать сокращать дистанцию
Про убегать речи нет, это понятно и так, что лучсше сьебнуть, если можно.
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:37
Ну а чем я по-твоему целый год занимался )) У нас раз в неделю именно так и делали.Попробуй как нить на тренировке, попроси троих ребят сымитировать нападение. :)
Отправлено 28 апреля 2007 - 22:09
Отправлено 02 мая 2007 - 08:41
По тому что ссыкуны они. Чуть-что - сразу драпать. А при групповой драке паника означает проигрыш.лучше историю кавказских войн вспомните, как этих самых турок и персов наши казаки да драгуны в количестве на порядок меньшим из раза в раз пиздили, вот это действительно удивительный факт
И что он сделает с твоей спиной? Не парься, даже сильные удары в спину должны наноситься грамотно, иначе они не скажутся на твоей боеспособности. Просто не надо паниковать. Хуже если он начнёт на тебе виснуть, но и здесь ещё не кранты.Если хоть один за спину зайдет (а он зайдет наверняка) - все, пиздец :(
Отправлено 02 мая 2007 - 20:58
Отправлено 02 мая 2007 - 21:44
Отправлено 03 мая 2007 - 12:33
Я не поверил, но испытав это на себе понял, хм далеко мне до совершенства. Побили так что мало не показалось, при том условии, что в Российских списках в своем виде боевого исскуства я далеко не последний... Делайте выводы
1. Хотим подробностей. Т.к. получить пару синяков разогнав толпу человек в 15, вполне закономерно.
2. Есть разница между БИ пусть даже это древнее боевое самбо, и спортивными единоборствами пусть это даже шшшшшмертоносный муй-туй с его "бронебойным лоу-киком".
Отправлено 03 мая 2007 - 14:09
Не кажется вам это смешным...? Какие человек 15....? Кто в своей жизни дрался 1 с 15 отморозками?1. Хотим подробностей. Т.к. получить пару синяков разогнав толпу человек в 15, вполне закономерно.
Лично я даже представить свои действия в такой ситуации не смогу....Как может быть закономерным мочить 15 человек и уйти только с парой синяками...? Суперменов небывает, всегда есть кто-то силнее чем ты, даже 1 на 1, так что надо думать и головой. На улице(драке) очень много факторов которые влияют с каким количеством синяков ты уйдешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0