Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернется ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 20:44

Нужен совет... случилось все так.. Встретил девушку влюбился..Она меня любила безумно...через пол года так получилось что я ушел на работу она залезла в мою аську и прочитала мой диалог с некой девушкой к которой я напрашивался в гости без всяких намеков на секс..В гости я так и не пошел к ней..Но моя девушка воспринила это как измена , когда пришел с работы я понял что она все прочитала. Вообщем пришел к ней на работы весь такой не понимающий мол че такое что случилось ) В ответ меня послали..Через неделю с горем пополам вернул..Начили опять жить вместе.Примерно с периодами 2 недели она все вспоминала и каждый раз были огромные ссоры вплоть до расставания на пару дней..Но всетаки мы сново оставались вместе. Мы любим друг друга.Я это понимаю.Но вчера она опять чтото вспомнила.Она сказала что забирает свои вещит и уходит.Я попросил что 14 мая мы встретимся и я все изменю в нашей жизни что докажу что я мужик и попробую ее вернуть..Она вся в слезах... Сейчас скинул ей смс типа я люблю ее она мне в ответ Верни мои кеды туфли и куртку )...Я в ответ написал что она общела мне 14 мая..она ответила что 14 амая и увидимся. Вообщем что мне делать ? Строчить смс появляться у нее на глазах дарить цветы уделять внимания?? Или тупо ждать 14мая ?веть если пропаду из вида вдруг найдет кого ..Хотя сказала что после меня у нее врятли в ближайшее время ктото будет.правда говорила давно в прошлых ссорах. Простите если много ошибок и без знаков припинания.просто в сметении я
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:00

Кури сайт и форум.Прокачай невербалику. Смс не пиши-это зло, цветов не надо.Цветы это награда,а не способ извинения. Изучи ближе-дальше.Сейчас пропади до 14 мая и никаких звонков и смс.Никаких лишних эмоций и всего такого что покажет твою излишнию эмоциональность. В разговоре с ней будь предельно адекватен и не извиняйся за асю.Доказывать ничего не надо.Обьясни ей что это был флирт и не более того.Думаю она должна понимать что флирт возможен и в браке.Будь спокоен и собран.Можешь просто сказать что она может уверится сама если захочет, посредством общения с этой девушкой. Думаю там у вас что то было не то ещё.Опиши что ты говорил ей и как вел себя когда она узнала об этом и как она реагировала, что говорила.Тогда будет ясно где ты облажался и как действовать дальше.Предпологаю ты прогнулся в общении с ней, вел себя виновато и расшаркивался, всячески прогибался под ней чтобы сыскать одобрение. Напиши больше информации и совет будет дельней.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#3 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:00

Какая может быть любовь, если тебе девушка не доверяет из-за такой хуйни. Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что это был только повод, а не причина. Здесь сложно что-либо посоветовать. Но я думаю крышеснос лишним никогда не будет. Надеюсь у тебя все образумится. На будущее: ася - зло.
  • 0

#4 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:01

Если ты сказал ей, что 14 мая вы встретитесь и ты покажешь себя как мужик, то названивать и писать смски ей абсолютно точно не нужно. В назначенную дату ты приходишь в спокойном состоянии, весел и игрив. Мило трепешься за жизнь. Главное, что не следует делать - это выяснять отношения. Можешь попробовать крышеснос, но только если поймешь, что у нее есть какая-либо заинтересованность в тебе. Скажи ей о своих чувствах, только без соплей. А вообще мое мнение по ситуации следующее: либо ты что-то не договариваешь, либо она неадекватна. не может нормальная девка все бросить из-за ничего не значащего диалога в аське.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#5 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:09

Секс то был?
  • 0

#6 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:15

.Предпологаю ты прогнулся в общении с ней, вел себя виновато и расшаркивался, всячески прогибался под ней чтобы сыскать одобрение.
Напиши больше информации и совет будет дельней.

В точку.Я был мягко говоря просто тряпкой после етого еще полгода.. Она мне даже на кануне ссоры сказала что я ее избаловал вниманием. :)
Я многое ей наобещал но по своей лени ничего не сделал.
Както она мне заявила что любящий парень Познакомит девушку с 50% своих друзей и там еще чтото ).
Вообщем 14 мая хочу устроить игру своместить ети 50% друзей и то что я ей обещал когдато..:)
ПРи последней нашей встречи вчера после расставания я завозил к ней домой вещи..Она была вся в слезах..кричала на меня...Ето веть чтото должно было значить.
Думаеш до мая она меня не забудет?? чувства вернуть смогу?

Если ты сказал ей, что 14 мая вы встретитесь и ты покажешь себя как мужик, то названивать и писать смски ей абсолютно точно не нужно. В назначенную дату ты приходишь в спокойном состоянии, весел и игрив. Мило трепешься за жизнь. Главное, что не следует делать - это выяснять отношения. Можешь попробовать крышеснос, но только если поймешь, что у нее есть какая-либо заинтересованность в тебе. Скажи ей о своих чувствах, только без соплей.

А вообще мое мнение по ситуации следующее: либо ты что-то не договариваешь, либо она неадекватна. не может нормальная девка все бросить из-за ничего не значащего диалога в аське.

Как обьяснить то что перед встречей она тебе говорит что любит а через часс чтото накатывает и мы расстаемся?И причем она всевремя упоминает девку из аськи..Она после этого вычислила ее выследила както хз..вообщем захотела быть лучше..записалась в тренажерный зал сделал прическу. солярии и все такое :)Вообщем начала хорошеть на глазах..Говорила что для меня..но потом сказала типа что если бы не я она бы такой оху*нной не стала. Блин она даже пить и курить ради меня бросила а я тупень в аське с др базарил..эх
  • 0

#7 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:18

Не парься, секс мирит. А у вас всё реально хорошо, раз девушку это цепляет! Нахуй ждать 14 мая! Щас надо всё делать ;)
  • 0

#8 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:23

Секс то был?

Первые пол года секс был...Даже читали всякую хрень..после етого он стал все реже и реже.

Не парься, секс мирит. А у вас всё реально хорошо, раз девушку это цепляет! Нахуй ждать 14 мая! Щас надо всё делать ;)

ВОт и что делать я незнаю...
  • 0

#9 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:56

Ребят стукните плз ктонить в аську с советом 245812219 спс
  • 0

#10 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:12

Чувак....слушай самого себя. Я уверен, что картина не совсем такая , какой нам обрисовал ее ты. только ты знаешь где у тебя косякии поэтому только тебе под силу решить этот вопрос. Не нам. Т10д , БД и прочая лабуда это конечно все хорошо.... но не советую тебе загоняться над этим. Единственное что могу тебе посоветовать. Не впадай в истерику. Не устраивай скандалов. Уважай себя и ее. Если любишь, скажи ей об этом. Если откажет, веди себя достойно. Без всяких соплей, как мужик...... И оставайся им до конца. Даже если откажет....... p.s. надеюсь все у тебя устроится
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#11 AnPeJlb

AnPeJlb
  • Участник
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:16

Ребят стукните плз ктонить в аську с советом 245812219 спс

да не парь мозги! ваще пропади! чо какой не терпиливый! я тепе точно говорю девушки сразу не могут найти парня после разлуки! а если нашла значит был до этого..или уже присмотрела
  • 0

#12 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:23

Неужели тебе 1 раза мало? Лучший совет - Пуск, все программы, аська, удаление
  • 0

#13 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:24

Просто не могу понять мне ждать 14 мая и в мае пытаться чтото изменить..Либо лдействовать сейчас??? Раньше получалось ее вернуть правда на время :(НЕ может она забыть мой поступок...Для нее это измена..
  • 0

#14 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:24

До 13 мая не звони, это будет дальше.Читай форум и сайт.Запишись в качалку.Фразой, что она хотела быть охуенной только для тебя, она провоцирует тебя тебя на Ближе:-)Значит сама хочет:) Когда появишься будь самим собой,но не тряпкой. Мое мнение, она сама хочет чтобы всё было хорошо и сейчас ответственность на тебе лежит.Не прогибайся, до терпи.Завтра в 11-00 по Москве, напиши мне я пообщаюсь и расскажу что сам знаю и как у меня было.Есть ещё вопросы которые я задам.Мой номер аси:926-923. Не звони, не пиши, не отвечай звонки и смс ей. Успехов:)
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#15 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:30

Спасиб парни..Доброй ночи SCIO напишу обязательно. P.S. Кстати она както до этого сайта тож докапалась.Увидела типа что я тут зарегистрирован и поссрались опять ушла )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0