Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в группе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:37

Привет.Дело вот в чем.Я на 2 курсе универа,и у меня в группе есть класная девушка,которая мне симпатизирует.К сожалению у нас в группе не лады с отношениями между пацанами,и так как я не ходил на подкурсы,получилось что у меня там только 3 друга.Тоесть пол группы дружные и раскованные,и остальные (это я). Так получилось что ее друзья (нормальные ребята)не очень хорошего мнения обо мне(из-за одного их кореша дибила),постоянно выясняем отношения,и девушка ко мне резко угасла,и к сожалению на группу этот пример действует ужасно.ПодЪ*ки пошли и.т.д. В итоге никакой популярности и уважения.(Хотя никому спуску не давал,но может недостаточно общительный). Помогите я в ужасе,никогда такого не было.В школе всегда был классным пацаном,до сих поддерживаю связь со старыми знакомыми,а тут не знаю,прям навождение какое-то. Мне немного стыдно об этом спрашивать,но я уже не знаю что делать,пошел на качалку,карате. Подскажите как заставить себя уважать? И поднять свой рейтинг среди девушек?
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:42

И поднять свой рейтинг среди девушек?

Встаёшь среди девушек и поднимаешь свой рейтинг - всё просто.
А вообще, спроси у Яндекса про теорию 100 баллов. Сверху пионерлагеря прикреплены темы с советам, следуя которым рейтинг поднимется как надо.

Подскажите как заставить себя уважать?

А никак. Есть два пути подняться над другими - быть лучше, совершать достойные поступки, и твои дела возвысят тебя. И второй - вылить на других ушат дерьма. Вот второй способ - это из серии "заставить". Ты от этого лучше не станешь. Лучше работай над собой. И самое лучшее - не сравнивай себя с другими - множества проблем просто не возникнет.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#3 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:54

Постараюсь сделать себя лучше. 187 спасибо,душевно помог :-).
  • 0

#4 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 17:57

Прокачка по теории 100 баллов тебе поможет.Если не пользуешься популярностью значит невербалика неконгруэнтна, следовательно внутреннее состояние плохое а вот из-за чего ты так себя чувствуешь с одногруппниками,я не знаю.Возможно из-за стычек с этим одним дебилом, он может быть серым лидером в группе и вызывать антагонизм в твою сторону со стороны группы.А делать это он может потому, что сам хочет эту девушку и его действия направленны исключительно на подрыв твоего авторитета и создание негативного общественного мнения. И массовое нападение выдержать труднее чем один на один. Изучи теорию социальной динамики, также, теорию рангов. В борьбе конкуренции выигрывает битву тот, кто сильней морально,т.е, имеет более мощное внутреннее состояние. Из этого следует, что можно разбить ему голову и поднять свой авторитет силой.Или использовать техники манипулирования, аналоговое маркирование на него нежелательных и вызывающих отвращение идей и состояний, при этом ставится якорь как у него на это ощущение так и ставится якорь на всю группу в целом.Также легкий стеб в его сторону, введение его в замешательство посредством разрыва шаблонов действий, поведения, речевых конструкции.Для всего этого придется потратить время но результат оправдает себя.Лучше прокачай себя за лето и с нового учебного года ставь себя на высокое положение в иерархии группы и института в целом. Успехов!
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#5 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:46

мне пофигу как ко мне относятся одногруппники (цы) просят помочь только по учебе (помогаю) вообще у нас группа дружная (была на 1-2 курсе) собирались часто вместе сейчас многие женились, вышли за муж, так что вместе не собираемся поделились на маленькие подгруппки по 6-7 человек, которым на остальных пофигу - ИМХО PS Некоторые пацаны не нравятся в группе, постоянно подъебывают, так что стараюсь свести с ними общение на нет или выкручиваюсь из ситуации, менять что-то уже поздно Совет: Не дать себя в обиду любыми спосабами (я читал кирпичи, мне помогло, советую почитать)
  • 0

#6 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:23

Scio - спасибо :-)
  • 0

#7 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:52

Valerick, позволь в твоей теме вопрос задать, а то у нас в чем-то похожие ситуации. Надеюсь и моя ситуация поможет разрешить проблемы... Ребят, а вот как посоветуете быть в такой ситуации: паренек с длинным языком с моего потока позволил себе в мой адрес сказать грубость, спросил типа "хуйли выебываешся", в ответ я сказал аналогичную фразу, на этом оба замолкли. Когда же он мне задал какой-то вопрос по учебе, я на него сурово посмотрел, но не сказал ни слова и ушел по своим делам. Паренек явно слабее меня физически, но, надо это признать, сильнее психологически... Эта ситуация произошла в отсутствии девочек, в аудитории были только парни с потока. Теперь вот задумался, как дальше быть, чтоб его на место навсегда поставить, статус в потоке не испортить и другим "выебышам" пример показать, сейчас у меня статус веселого и несерьезного парня, с девочками не напряжно общаюсь + есть та, с которой хочу общаться очень тесно, чувствую ее легкую заинтересованность, но еще неуверен, что уже можно действовать, а тут этот урод. Связи между ним и той девочкой нет. Вопрос, скорее, в разумном разрешении конфликта...
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#8 Teen Spirit

Teen Spirit
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 20:57

Когда же он мне задал какой-то вопрос по учебе, я на него сурово посмотрел, но не сказал ни слова и ушел по своим делам.

А зачем на него сурово смотреть? Я бы посмотрел на него с безразличием и просто сказал бы "Не знаю ничо". Дальше в игнор его.
  • 0

#9 AnPeJlb

AnPeJlb
  • Участник
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 21:45

Valerick, позволь в твоей теме вопрос задать, а то у нас в чем-то похожие ситуации. Надеюсь и моя ситуация поможет разрешить проблемы...

Ребят, а вот как посоветуете быть в такой ситуации: паренек с длинным языком с моего потока позволил себе в мой адрес сказать грубость, спросил типа "хуйли выебываешся", в ответ я сказал аналогичную фразу, на этом оба замолкли. Когда же он мне задал какой-то вопрос по учебе, я на него сурово посмотрел, но не сказал ни слова и ушел по своим делам. Паренек явно слабее меня физически, но, надо это признать, сильнее психологически... Эта ситуация произошла в отсутствии девочек, в аудитории были только парни с потока.

Теперь вот задумался, как дальше быть, чтоб его на место навсегда поставить, статус в потоке не испортить и другим "выебышам" пример показать, сейчас у меня статус веселого и несерьезного парня, с девочками не напряжно общаюсь + есть та, с которой хочу общаться очень тесно, чувствую ее легкую заинтересованность, но еще неуверен, что уже можно действовать, а тут этот урод. Связи между ним и той девочкой нет. Вопрос, скорее, в разумном разрешении конфликта...

Вот ты зря не ответил на вопрос по учёбе! можно ведь поразному ответить на вопросы! можно ответить доминирующи! а можно ответить так как будто помощ ему предостовляешь! а если ты говоришь что у тепя образ весёлого парня например как у меня...я бы просто шутливо ответил сделав вид что не чаво и не было..потому что тот должен знать что тепе на него наплювать и этим ты покажешь что его слова тепя несколько не задевают и ты сильнее
  • 0

#10 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:45

Jetsetter, создай тему в отделе "личностный рост".Несколько неуместно, у вас разные проблемы.Но тот совет,что я дал Валерку, возможно ты мог бы, применить к тебе.:) Парни,модераторы перенесите вопрос, Jetsetterа в соответствующий раздел:)Дабы не вводить в заблуждение остальных:-)
  • 0

#11 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:50

Тебе что нужно, чтобы тебя пацаны любили? )) Ты с девушками общайся, они свое мнение сами о тебе сложат...Будь уверен, А твои пацаны "лохи малолетние" если они выяснение отношений занимаются и работают на дешевый авторитет, а тебе не нужен дешевый авторитет...Ты не "бычок" и не "гопарь". Можно общаться с девушками, практически не общаясь с пацанами... Бить в морду последнее дело, когда уже нечего пить) На подъебки НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ! (Обиженных раком ставят...) Ты должен быть рульным, веселым пацаном...успешным в жизни...УСПЕШНЫХ не волнуют какие то мелкие подъебки....Можешь стебануть в ответ...отлично...Не можешь...НУ И ПОСРАТЬ! А если дошло уже до драки....Тогда да, бить надо....Сам никогда не начинай!!! И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ЭТОМ, невозможно нравиться абсолютно всем, кому-то ты всегда поперек дороги будешь. Твоя задача нравить определенной девушки....Она передаст инфу какой ты реальный, веселый чел...другим девченкам....А пацаны как были в жопе, пусть там и остаются....
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#12 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 22:59

Димастый, учитывай возрастную категорию группы в которой он учится:)
  • 0

#13 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 08:51

Автор, пока тебя не начнут уважать парни, девушки тоже не будут. Это раз. Два - курс только второй, а тебя уже подъебывают, что же будет дальше? Ну и три - для решения этих двух проблем тебе придется идти на конфликт в стиле "Ты что, охуел?"
  • 0

#14 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 09:55

Дело еще в том,что того дебила его же друзья и подъ*бывают. Насчет конфликта,попробую избежать,а если не выйдет,у меня просто не будет выбора.
  • 0

#15 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 10:11

"Просто не будет выбора" звучит как отчаяние. А должно быть иначе. Рассматривай КАЖДУЮ такую ситуацию как отличную возможность зауважать самого себя, и получить уважение от других. Да, конфликт между парнями по большому счету решается Силой, но в этом и своя прелесть. Запишись на пару спарингов в какой-нибудь секции рукопашного боя, чтобы было не так страшно в реале, если вдруг. Важно лишь помнить об 1 в своей жизни - до конца Будь Мужчиной.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0