Земля в аренду
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:31
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:48
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:57
Отправлено 23 апреля 2007 - 14:02
А у кого она в собственности?Я бы не стал связываться ни с одним из этих вариантов. Какой смысл что-то строить на чужой земле.
Отправлено 23 апреля 2007 - 14:24
Отправлено 23 апреля 2007 - 14:42
Вот уж не знаю:)А у кого она в собственности?
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:48
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:02
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:28
Переуступка может быть запрещена)))1. Переуступка арендных прав у арендатора за 200 т. р. Срок аренды 10 лет. Но имеется проблема с коммуникациями: самому предется вести, оформлять все доки.
Потом, если ты никогда не работал с коммуникациями, то лучше сам и не связывайся.
Я так понимаю, что это уже другой участок.2. Субаренда у одного ООО, но сроком на 1 год - более длительные сроки регистрируются в палате, а это связано с волокитой и затратами. Потом договор пролонгируют постоянно
В любом случае, земля чужая. Что строить-то хотим?
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:32
Отправлено 24 апреля 2007 - 04:39
Ты уверен, что он долго просидит на своем месте?владелец ООО является советником по строительству районного главы
Отправлено 24 апреля 2007 - 07:56
Другой. Земля сельсоветовская. Хочу строить загородный дом, или коттедж, или особняк - как угодно назовите.Я так понимаю, что это уже другой участок.
Да ему никак не выгодно меня кинуть. Если он будет кидать то многих до кучи и тогда ему пиздец. Меня одного тоже не выгодно, у меня имеются серьезные подвязки коегде:) Говорят, что в той же местности даже губер присмотрел пару участков.Где ему будет выгодно тебя кинуть? Как сделать, чтобы ему было выгодно продолжать с тобой работать?
Я ж говорю, оказывается там люди строятся ВООБЩЕ без договоров, я хоть чем-то могу апеллировать в случае чего в суде.
Так по этому варианту строятся люди и занимающие нехилые посты, прокурорша районная, пара крупных ментов, местные топ-менеджеры газпромовские.Второй вариант точно кидалово,
Я понимаю ваши сомнения, сам никак не определюсь, но очень хочется именно на этом месте, давно уже присмотрел: там и вид отличный, широкая рыбная река, лес на том берегу, базы отдыха в 2 км, до города 20 км, но воздух при этом чистый, земля плодородная, место высокое, рядом хорошие соседи, все коммуникации кроме канализации, относительно недорого, в перспективе вся инфраструктура там по генплану запланирована.Ты уверен, что он долго просидит на своем месте?
Отправлено 24 апреля 2007 - 08:04
Другой. Земля сельсоветовская. Хочу строить загородный дом, или коттедж, или особняк - как угодно назовите.Я так понимаю, что это уже другой участок.
Да ему никак не выгодно меня кинуть. Если он будет кидать то многих до кучи и тогда ему пиздец. Меня одного тоже не выгодно, у меня имеются серьезные подвязки коегде:) Говорят, что в той же местности даже губер присмотрел пару участков.Где ему будет выгодно тебя кинуть? Как сделать, чтобы ему было выгодно продолжать с тобой работать?
Я ж говорю, оказывается там люди строятся ВООБЩЕ без договоров, я хоть чем-то могу апеллировать в случае чего в суде.
Так по этому варианту строятся люди и занимающие нехилые посты, прокурорша районная, пара крупных ментов, местные топ-менеджеры газпромовские.Второй вариант точно кидалово,
Я понимаю ваши сомнения, сам никак не определюсь, но очень хочется именно на этом месте, давно уже присмотрел: там и вид отличный, широкая рыбная река, лес на том берегу, базы отдыха в 2 км, до города 20 км, но воздух при этом чистый, земля плодородная, место высокое, рядом хорошие соседи, все коммуникации кроме канализации, относительно недорого, в перспективе вся инфраструктура там по генплану запланирована.Ты уверен, что он долго просидит на своем месте?
друг-юрист работает в области недвижимости, рассказывал вчера, как человек купил себе почти целый дом, квартир эдак 40, а фирма до этого продала их другим людям. Мужик этот, таким образом, потерял около 50 млн. зелени. Это я к тому, что кинуть могут где угодно и как угодно, право оформления у тебя будет только после сдачи дома... и не факт, что он не будет принадлежать кому то еще, помимо тебя. Лучше такие вопроы задавай у тех, кто в теме, кто знает компанию, у которой ты хочешь приобрести землю и т.п.
Отправлено 24 апреля 2007 - 08:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0