Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое моё знакомство,как я узнал что такое пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:17

Значит такое дело. Сёгодня познакомился с девкой, правда, она из моей школы из параллельного класса, познакомился с ней на улице уже вне школы, до знакомства в школе не общались вообще. Иду я сзади, подхожу слева, Я- говорю привет Она- что то там походу про себя сказала Я- привлекательная походка сзади у тебя Она – опять что то там про себя Я - тебя как зовут, она сказала, потом я своё имя сказал, Говорю тебе куда?Я нама по пути. Потом я что то про погоду сказал, про школу начал. Она – тут тоже начала о школе говорить. Дальше на перекрёстке Я - мне налево, она - мне направо. Я – телефон не оставишь свой? Она тут что то типа ну не знаю бла бла бла. Я – ну тогда завтра давай встретимся. Она – ну не знаю точно. Я – ну тогда давай телефон, если что я тебе позвоню и мы договоримся. Она – у меня парень есть. Я – Ты хочешь мне спихнуть своего парня? мне парни не нравятся. Она - Нет. Диктует телефон. Я отлично, как я буду свободен я тебе позвоню погуляем, по общаемся. Пока .Пока. Всё дело заняло минут 5. Ну вот так вроде. Забыл что надо было номер проверить вдруг левый дала, надеюсь свой дала. Когда её теперь вызванивать?Какие будут советы. Девка 16 лет. Семёрка. Хотя фигура 9,прям супер. В чём прикол то что не знаю как сейчас , но она встречалась где-то месяц назад может и щас с пацаном из нашей же школы только из 11 класса. Тут я думаю к ней в школе особо подходить пока не буду, только привет, чтоб не вгребсти если что. Буду вызванивать на свиданку. Выскажитесь теперь, дайте советов.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:29

Особых проблем нету. Дала телефон, значит все грамотно сделал. Вызванивай тогда, когда сам захочешь, пригласи в кино, кафе или просто погуляй на улице. "Тут я думаю к ней в школе особо подходить пока не буду, только привет, чтоб не вгребсти если что" . А вот это ты зря. Не бойся огрести от парня, зачем такой девушке боязливый парниша? Ей нужен уверенный в себе мужик.
  • 0

#3 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:29

Ну не знаю я насчет фигуры 9-ки в 16 лет:) А цель то какая у тебя? Вызванивай деньков через 5. Сходите погуляйте,раппорт,кинестетика все дела
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#4 Crash Bandicoot

Crash Bandicoot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:35

Можно еще в школе соушел пруфа навести на себя, но это не самое главное.
Самое важно тебе уже посоветовали: :smile:

Вызванивай деньков через 5.
Сходите погуляйте,раппорт,кинестетика все дела

• 0

#5 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:44

Я думаю вызвонить её в воскресение.Тк среди недели она может быть занята,да и я не вовсе дни могу. И вот вопрос, когда лучше вызванивать, в день назначении встречи или за день? Насчёт, что в школе подходить не буду, это я думаю если с ней не схожу на свиданку до понедельника. А если схожу с ней и всё будет отлично, то да тут надо действовать по полной. Цель: Я от секса бы не отказался :spiteful: , но возраст 16,я не думаю что она прям сразу даст, ну возможно ЛТР. Знакомится буду продолжать. Чтоб не повышать её значимость.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#6 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:47

Нормально все сделал. Много времени на раздумье не дал. Нахуй номер проверять? Позвонил и все. Не вызвонилась с первого раза, через день позвони еще раз. Нет - хрен с ней. Если вызвонится, назначь свидание и обязательно перед ним занизь значимость на порядок.
  • 0
Психъ...!

#7 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:48

Автор вызванивай лучше за день!
В 16 лет может дать!если девственница главное раппорт хороший!чтобы она тебе доверяла больше чем себе
Если нет!то раппорат!кинестетика и секс
ЛТР только после секса!

Знакомится буду продолжать. Чтоб не повышать её значимость.

Это правильно!Их много ты один!!
  • 0
Изображение

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:49

Я думаю вызвонить её в воскресение.Тк среди недели она может быть занята,да и я не вовсе дни могу. И вот вопрос, когда лучше вызванивать, в день назначении встречи или за день?

А куда вести собираешься? Если просто по парку прогуляться, то можно в день встречи. Если кино или кафе то желательно договориться заранее, а то вдруг у нее планы, родителей же она тоже наверно должна в известность поставить, 16 лет все-таки.
  • 0

#9 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 22:05

Я думаю вызвонить её в воскресение.Тк среди недели она может быть занята,да и я не вовсе дни могу. И вот вопрос, когда лучше вызванивать, в день назначении встречи или за день?

А куда вести собираешься? Если просто по парку прогуляться, то можно в день встречи. Если кино или кафе то желательно договориться заранее, а то вдруг у нее планы, родителей же она тоже наверно должна в известность поставить, 16 лет все-таки.

Если звонить заранее,то получается завтра,а это как говорят не очень хорошо.Я хочу в воскресение с ней встретится.И в чём разница идти в кафе или идти в парк или кино,всеравно надо идти.Если у неё другие планы то она не куда не пойдет хоть в парк, хоть куда.Я так считаюЯ вообще люблю погулять,а потом можно и в кафешку зайти.А говорил всегда что просто идём гулять.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#10 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 22:12

Если звонить заранее,то получается завтра,а это как говорят не очень хорошо.

Кто говорит? )) Не парься, хорошо то - что хорошо тебе. В данном случае нет принципиальной разницы когда вызванивать, тем более если на недели она может быть занята.
  • 0

#11 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 22:25

Ладно кто отписался всем сенкс.Затра попробую вызвонить.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#12 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 13:48

Звонил ей седня.Вытащить на свиданку не получилось.Гворит в другой город уежает к подруге.Голос у неё нормальный был.Сразу поняла кто звонит.Я сказал что перезвоню ей в другой раз,как она будет по свободнее.Думаю теперь вызвонить в четверг и договорится на выходных встретиться.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#13 Subzero

Subzero
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2007 - 14:11

Думаю теперь вызвонить в четверг и договорится на выходных встретиться.

Думаю, теперь можно встретить ее после школы и проводить до дома, или пойти погулять, или еще чего. Если у нее есть парень, то тебе придется доказывать, что ты круче, для этого нужно быть поактивнее.
  • 0

#14 ТуПость_МозГа

ТуПость_МозГа
  • Участник
  • 24 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 17:47

Привет,участникам форума проекта "Пикап".Мне 19 лет,зовут Стасом.Здесь впервые.Студент.Очень хочу вклеиться в ваш коллектив,т.к. год назад познакомился с пикапом,прочитав книгу РМЭС,после чего познакомился с Эриксоновским гипнозом(правда поверхностно) и НЛП.Сущность понял и знаю.Разрабатывал какие-то отдельные - шаблоны,подходы,смена поведения и прочих нужных и ненужных вещей.Так уж вышло,что запросы на девочек у меня просто нереальные(по моим вкусам,т.к. часто оказывается,что для многих девочка 9,а для меня 4-5-6),поэтому,если я знакомился,то старался из этого сделать шедевр...за год просто весь изменился и очень круто.Дело все в том,что с девушками мне нравилось и нравится общаться, и проблем никаких не возникало, и знакомство зачастую происходило не по моей вине,само собой...да и у меня времени не так много было,чтобы хорошо готовиться...а сейчас я все-таки решил заняться по полной,во-первых потому,что у меня возникла трудность,большая трудность с разбитием кокона - девочка,которая мне понравилась уже занята,а ждать я не хочу,не по мне...это одна из главных целей...хотя понимаю,что надо начинать с малого,поэтому хочу,чтобы вы мне помогли в моих начинаниях советами и т.д.Кроме того,думаю, это будет захватывающе)))Для начала я никак не могу выключить внутренний диалог,а со страхом я почти справился по методу,данному в книге... Заранее спасибо.Буду выкладывать репорты вскоре после начала,обращаться за советами.Я хочу добиться многого и не привык проигрывать,надеюсь и на вашу помощь и поддержку. :smile:
  • 0
Не имей 100 друзей,а имей их подруг...

#15 ТуПость_МозГа

ТуПость_МозГа
  • Участник
  • 24 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:12

И хочу сразу спросить,с чего мне начать курить форум?)
  • 0
Не имей 100 друзей,а имей их подруг...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0