Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:32

Встречались с девушкой 7 месяцев ей 18 мне почти 24 она учиться в юр академии я работаю.Регулярный секс у нее дома, почти каждый раз когда я приходил к ней.Весной начались промблемы она стала ходить на квартиру к одногрупнику где они собирались.Я когда узнал про это мы поругались потом помирились но потом как выяснилась ситуация повторилась и мы снова поругались ну потом опять помирились. Еду вечером как-то на работу она пишет смс привет как дела , я отвечаю все нормально еду на работу -приеду позвоню. Звонок : начался разгавор но както перешел на то что наши отношения стали скучными неинтересными и однообразными. после этого два дня не виделись. Через два дня мне звоник знакомый из их академии и говорит что твоя девушка ходит и обнимается с парнем . ну я сразу проснулся ( спал я после ночной смены) и пошел гулять вызвонил ее подругу она сказала что вкурсе что мы расстались. Но я то был не в курсе я думал а ревность меня берет.подруга рассказала что моя девушка сказала что все уже решила два дня назад, ( это какраз тогда когда она мне звонила).Меня как ледяной водой окатило,потом из разговора выяснилось что там их староста нехороший человек сводничеством занимается,не долго думая я узнал его телефон и звонюему. от него я узнаю что когда они ( моя девушка и парень) первый раз поцеловались то староста был со своей девушкой и он здесь не причем. Тут у меня началась истерика. Непомню точно чо делал но ей не звонил. когда более менее успокоился написал смс "что ты наделала как ты могла" там ответ что так получилосьи меня не устраивает то то то то то то Она подруге говорила что сделал выбор но меня любит. Утром пришел к ней перед работай прошлись поболтали она сказала ничего не знает ей надо поговрить с новым парнем ,и говорит смогу ли я ее простить. Я ответил что да т.к она мне очень дорога. Щас она мне позвонила просила чтоб я вышел поговрить с работы : Она сказала что допустила ошибку и ичего уже не изменить. я Сказал что все в ее руках что она щас стоит на распутье.Сказал что если мы порвем отношения то полностью и несмогу с ней общатся т.к это будет больно для меня.Чтоб она мне тогда не звонила и не писала.И сказал что я ее люблю и она мне очень дорога. Приобнял ее она меня тоже и расплакалась.Попытался ее убедить не рвать отношения она сказала что про нее подумают другие , и что ему уже пообещала.я сказал что тогда досвидания, она пошла.я не выдержал и догнал ее и с улыбкой на лице сказал оставайся со мной , она сказала что по крайне мере щас не может , может через недельку.Я пожелал ей всего хорошего сказал только пусть он тебя не обижает. Все Цель удержать(вернуть) девушку т.к она немного глупенькая и не понимает что делает и она меня любит и я ее. Сегодня мне будет звонить ее парень интересоватся от куда я узнал все про них. (Она просила ему это не говорить ) и еще будет интересоватся расстались мы или нет . Что ему лучше сказать ???? и второе как помочь ей перебороть это чувство вины которое она испытывает т.к поступила плохо по отношению ко мне. и третье как убедить ее не запускать это далеко т.к секса у них еще не было. потомучто обратного пути не будет.( тоесть я этого ей не прощу) Девушка глупенькая и странное у нее мышление.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:40

Цитата

Девушка глупенькая и странное у нее мышление.

Нормальная у тебя девушка. Ей же нет 18ти!!!!!!!!!!!!
Ты небось еще и лыжню там первый прокладывал? :spiteful:
Как думаешь, человек, который всю жизнь ел только один сорт мороженого, может им довольствоваться, зная как много других видов мороженого, которых она еще не пробовала?

Не парься, я бы на твоем месте, опустил ее с миром, а сам проанализировал в чем ты перестал удовлетворять ее, и с новой девочкой уже не допускал бы этих ошибок.

+самые популярные советы на форуме!

Самое лучшее что ты можешь сделать, это уйти без соплей по мужски, не заебывая ее звонками и просьбами вернуться.
А как возвращать девушек здесь цельная тема по этому сабжу.

Сообщение отредактировал awesome: 20 апреля 2007 - 15:43

• 0

#3 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 15:50

18 есть. лыжня была проложена до меня, соответственно до меня у нее был другой парень который ее бросил она из за этого страдал но со мной забыла его. да я парюсь , отпустить с миром могу но не хочу т.к этот парень из другого города и они в одной группе вместе учатся обычно ничего хорошего из таких отношений не бывает. Дело в том что она щас не определилась . Что сказать ее парню в данной ситуации??? конкретнее на вопрос встречаемся мы или нет. Соплей перед ней не ронял но показывал что она значит для меня и ее уход делает мне больно.
  • 0

#4 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:03

да и главный вопрос Как утилизовать ее чувство вины передо мной за измену ,
  • 0

#5 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:07

Что за бред, на хера тебе вообще общаться с ее новым трахалем, уважай себя? Соплей перед ней не ронял но показывал что она значит для меня и ее уход делает мне больно. А что же тогда это было, если не сопли, то как это называется? Занижай ее значимость, а то видно что ты перед ней стелился. Брат, так нельзя, прими, как ОС.
  • 0

#6 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:20

Цитата

да и главный вопрос Как утилизовать ее чувство вины передо мной за измену ,

нет у неё никаго чуства вины за измену,она тебя жестоко наебала,что бы ты сильно не грустил,а ты повёлся.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#7 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:23

это его инициатива он хочет мне позвонить ( так девушка сказала " токо не говори ему пожалуста от куда ты все узнал " узнал я от подруги ) мне обсалютно побарабану на него на счет значимости она ко мне проявляла большую я среднюю т.к она начанала сомневатся в моих чувствах. По ней видно что она не хочет рвать отношения но не может ему сказать т.к про нее подумают что пару дней побаловалась и все. на счет соплей она заплакала ...и ну да соплянул. Итого 1.она боится остатся одна что со мной рвет и с ним не выйдет ("может он мне чтонибудь плохое сделает ") 2.Будет звонить ее новый трахарь 3.она меня любит и ей тяжело без меня Внимание вопрос какое приимущество можно выйграть для себя из этих пунктов . Цель - продолжить отношения (нам хорошо вместе это К++ когда я ее приобнял пожалел со словами ну хватит , эт когдаона слезу пустила )
  • 0

#8 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:34

Можешь сказать ей, что ты ее любишь, но такого отношения к себе не потерпишь ни от кого, т.е. или ты дорогая прекращаешь ебать мозг или иди на хуй. В моем случае одумалась. П.С. С этим парнем тебе один хер не о чем общаться - так и не общайся. Будет настаивать - встреться с ним - ты же МУЖИК.
  • 0

#9 гадкая девчонка

гадкая девчонка
  • Участник
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:23

мое женское мнение... слишком уж ты мягкотелый достаточно жестко доводишь до ее сведения, что она уже не маленькая девочка, раз такие вещи вытворяет. следовательно, ты ей как взрослому человеку даешь, например, неделю на раздумья. дольше ждать не будешь, т.к. на привязи тебя водить у нее уж точно не получится. если ей так важно чье-то мнение - флаг ей в руки и барабан на шею. не одумывается через неделю - пусть идет лесом, просишь больше тебя не беспокоить. далее забываешь ее контакты, но судя по поведению она сама начнет тебя искать. с мальчиком вообще общаешься в духе "что ты от меня хочешь? иди своей дорогой, мне на тебя похрен вообще" ни на какие вопросы не отвечаешь. пусть между собой разбираются сами.
  • 0

#10 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:29

Из моего опыта в студенчестве: 1. Никогда не завязывать ЛТР с 20- лет 2. Либо пристанет как банный лист и будет за тобой тенью ходить, при разрыве предложит секс на последок и потом от "А я вот расскажу (брату, папе, крутому другу брата/сестры) и тебя отимеют.." до "Я завтра иду в ментовку и пишу заявление об изнасиловании", если ты меня бросишь... Либо в скором времени захочет попробовать на вкус еще одну кофетку... и хорошо что если ты об этом не узнаешь. Зачастую при ругачке или по пьяне они это сами тебе же и расскажут :shok: Зрелая никогда не признается в измене до последнего... Даже близким подругам многие не признаются... 3. Нового МЧ игнорь... вообще не разговаривай с ним 4. Если бы любила была бы как "банный лист" из второго пункта 5. Тараканов у них в башке много... Причем иногда настолько замысловатых что крышу сносит. Может кстати очередной таракан непонятный выполз? И это еще не все :) На много меньше нервов потратишь чтобы ее забыть, чем потом если будет ЛТР Делай глубокое "дальше" пока за тобой не станет бегать, не просто звонками доставать а именно бегать. Если не станет то тебе повезло... Если станет то судя по твоей значимости схлопочешь с ней ЛТР, правда не долгий... З.Ы. Не играй в ее детские игры!!! Че за хуйня - "Позвонит... спросит...не говори что..."... пипец бля...
  • 0

#11 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:38

о токо вспомнил она еще сказала в общем разговоре "если бы тебе такая ситуация подвернулась ты бы тоже ушел к другой симпатичной девченке" цель снимается , закрываем тему , афтор послан нет вопросов. з.ы. Отановите карусели я сойду!!! у нее нет не брата не сестры не папы не мамы , погибли (( а неделю она мне дала или себе ну там что то про неделю было , просто хреново щас вот частями и вспоминаю. сказала "щас не могу через неделю посмотрим " все я пропадаю Curly спасибо очень много нового узнал для себя
  • 0

#12 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:38

Пиздец. Вокруг столько баб, а ты сопли жуешь. Всегда будет эта измена стоять между вами. ВСЕГДА. Поэтому стань красивым воспоминанием. Слава Богу, хоть понимаешь это.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#13 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2007 - 19:26

Автор, я их потом даже один раз трахнуть боялся уже на пятом курсе когда был (боялся головняков)... Хотя не все такие как я описал, есть исключения... наверное... :sleep:
  • 0

#14 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:38

да я наверное мягкотелый , и ниче не могу с этим поделать , она вернется я ее прощу,а ведь пока на работе сидел все полегчало думаю пускай с ней мучается другой трахарь, ведь отношения это не только секс любовь это еще и ответственность. щас обратно навеяло , а она этим пользоваться будет . я ведь ее этим и брал добротой нежностью заботой.она мне отвечала те же. вот опять сижу и распустил тут сопли !!! Надо работать над собой.Я понял что доброта нежность никому ненужна, а так приятно ее дарить. Блин но фишка в том что она вернется, слишком много якорей та же цепочка золотая которую я ей на 18 летие подарил и то обо мне ей напоминает а она ее носит постоянно. плиз закройте ктонибудь топик, а то щас соплями его забрызгаю (( дурак и страдаю из за своей дурости Curly волков бояться в лес не ходить )) вобщем жду неделю , а там .... а там она позвонит... я Сережа опять в дураках останется через 2-3 месяца
  • 0

#15 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:46

Цитата

Я понял что доброта нежность никому ненужна, а так приятно ее дарить.

плохо понял. Тоже так думал, потом оказалось что не тот человек. все просто.

Цитата

Блин но фишка в том что она вернется, слишком много якорей та же цепочка золотая которую я ей на 18 летие подарил и то обо мне ей напоминает а она ее носит постоянно.

хуета. это ее выебон золотом перед новым ебырем.

Цитата

дурак и страдаю из за своей дурости

еще бы понимал что да как а не тупо себя еще угнетал, было бы заебись.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0