Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

17/21/поцелуи +/секс +/трахнуть пару раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:14

История такая:есть девочка,которая когда-то врубила мне ДОД (походу,из-за моего ебланства).После этого мы с полгода не виделись,я лишь писал ей смс-ки на праздники (формальные).Где-то месяц назад вызвонил на свидание,она на все прикосновения К0 или К-(типа "Мы с тобой друзья и не более",рассказала,что у нее есть муж и ребенок).Я игнорировал ее протесты.Вызвонил на вторую свиданку-то же самое.На третьей повел на квартиру-засосал,немного полапал,но до секса дело не дошло(не дожал,наверное).Прошло недели две-вызвонил снова,опять повел на хату,но в этот раз уже дожал и трахнул(в субботу).Вчера видел ее в аське,но ничего не писал.Пять минут назад врубаю аську мне от нее приходит: ну ты и охриневший мальчик... ..не ожидала,поверь...( ...не звони мне больше. Что бы это могло быть?Ее значимость у меня практически на нуле,просто хотелось еще пару раз с ней перепихнуться-не более того.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:25

АП:разговор в аське минуту назад: она (18:26:01 19/04/2007) не красиво так получается....хоть бы обозвался((( Я (18:26:12 19/04/2007) блин,у меня СЕССИЯ она (18:26:20 19/04/2007) ясно Я (18:26:33 19/04/2007) не обижайся Я (18:26:46 19/04/2007) и не пугай меня так больше... она (18:26:50 19/04/2007) поздно Я (18:27:32 19/04/2007) все равно не обижайся я правильно себя повел? )

Сообщение отредактировал Сява: 19 апреля 2007 - 18:28

• 0
ёбарь-террорист (с)

#3 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:31

Играет она. На что ты ее просил не обижаться-то?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#4 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:48

Либо играет (ибо внимание к своей персоне всегда приятно), либо слабохарактерная и не может отказать, а только уворачивается. А скорее всего и то и другое. Трахнуть ты ее можешь, но по своему опыту говорю, что негатив по отношению к такому парню остается очень надолго, возможно на всю жизнь. До сих пор трах с парнем, который меня вообще не любил, считаю своей самой большой ошибкой, и вспоминаю с отвращением к нему (хотя сама была скрытым инициатором и, разумеется, сделала вид, что все было очень классно). Оно тебе надо? Не порть карму :)))))))))
  • 0

#5 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 20:05

Автор, так как ты описал, мне кажется что ты неправильно сделал что не показал девушке своего внимания а лишь трахнул. Для нее это не уважение. Будь конгруэнтен. Если хочешь с ней дальше заморачиваться, проведи свиданку без секса (ну если сама прыгать не будет). Дашь ей понять что ты ее не использовал. УДАЧИ!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#6 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 20:58

рассказала,что у нее есть муж и ребенок

Это действительно так ? На свете полно других женщин, не имеющих такую ответственность как ребенок. Или ты готов взять на себя ответственность за свои действия и будешь отвечать за последствия? Подумай об этом ...

Что касается ситуации конкретно: задело ее твое равнодушие, ожидала хотя бы немного романтики и пару теплых слов. Сейчас наверняка считает себя использованной. Пережди некоторое время, а при следующей встрече измени свою модель поведения, показывая девушке, что ты не только хуем тыкать можешь ...
  • 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#7 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:00

Это действительно так ? На свете полно других женщин, не имеющих такую ответственность как ребенок. Или ты готов взять на себя ответственность за свои действия и будешь отвечать за последствия? Подумай об этом ...

она об этом как-то так странно говорила,что мне показалось,что она врет.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#8 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:02

Действительно, вы уже были интимны, и ты, даже ради приличия не поздоровался с ней. Полное неуважение. Нулевая значимость не освобождает тебя от банальной вежливости.

Сообщение отредактировал Gypsy: 19 апреля 2007 - 21:02

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#9 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:03

она об этом как-то так странно говорила,что мне показалось,что она врет.

Я бы все же советовал это проверить, потому как это "обстоятельство" и определяет фрейм ваших дальнейших отношений. Если она врет, то встает вопрос об её адекватности в принципе.
  • 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#10 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:07

Я бы все же советовал это проверить, потому как это "обстоятельство" и определяет фрейм ваших дальнейших отношений. Если она врет, то встает вопрос об её адекватности в принципе.

дальнейших отношений...Смотри в заглавии темы:"трахнуть пару раз".Но все-таки хотелось бы верить,что у нее нету ни мужа,ни ребенка.
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#11 Та самая

Та самая
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:11

исключительно женский взгляд на ситуацию (хотя,я думаю,что многие мужчины будут со мной солидарны). Женщина всегда чувствует,когда ее просто трахают,имеют,называй как хочешь.И поверь сие не самое приятное ощущение,даже если речь идет о one night sex. далее,как совершенно верно отметили здесь,ради определенной вежливости стоит все же здороваться с человеком,которого ты трахнул. Даю голову на отсечение,что она ждала что ты ей напишешь в аське.ты не написал. а дальше все зависит от того,чего ты хочешь от нее.Раз она сама тебе написала, то явно заинтересованна в каком либо общении. Потому что если бы она действительно не хотела бы больше с тобой общаться она бы вообще ничего не писала.Женская логика- написать гадость дабы спровоцировать общение:) Но только на след. раз ты имей ввиду,что все же даже с теми кого ты просто хочешь трахнуть пару раз,нужно себя более уважительно вести,потому что знаешь ли не чайку ты с ней попить собрался.
  • 0

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 07:35

автор, если девушка заинтересована не только в сексе, то только сексом её удержать рядом сложно. а кроме секса никаких ресурсов по всей видимости ты ей не предоставил.
  • 0

#13 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 11:46

По-моему элементарная проверка. Она тебе залепляет "не звони мне больше..", потом говорит "хоть бы обозвался как..." Твой ответ должен быть: "сучка ты редкостная - ничего больше на ум не приходит..." или "а я и не собирался)" А ты начал что-то про сессию, "не обижайся"... на что ей обижаться-то? Надо сразу на такие заявы влеплять еще более неожиданные заявы - тогда девочка не выдерживает и выдает все-таки что в ее непонятном мозгу творится, отчего выдаются такие фразы. Ты же не разобрался ни в чем, заранее признал себя виноватым непонятно в чем - не поздоровался что-ли? Вообще хорошая привычка после фастов, да и просто первого секса на 2-м, 3-м свидании прислать смс, сказать что тебе понравился вечер, и что она - супер. Тебе ничего не стоит, а ей зато приятно и мыслей негативных будет меньше.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#14 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:16

Всем огромное спасибо за советы :)

Твой ответ должен быть: "сучка ты редкостная - ничего больше на ум не приходит..."или "а я и не собирался)"

ммм а это не было бы слишком..?
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:01

По моему девочка восприняла молчание твое как знак того, что ты её выебал и теперь она тебе нафиг не нужна. Она немножко не этого ожидала.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0