Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:12

Джентельмены и не очень, нужна ваша критика.
Свежее.

Вот такой расклад:

Зашел в поезд в метро . Смотрю сидит девушка с лицом 6 с фигурой 7. Выше ростом(хотя это наверное не важно). Я стоял почти рядом. Она посмотрела на меня разок, второй. Вотя решил что это ССС. Все думаю - действовать.

Так как пионер, начал действовать когда вышли из метро. Она впереди я сзади. Подошел к ней слева мягко.
Речь:
П - парень
Д - девушка.

П - привет....ты мне понравилась.... Давай дружить)
Д - ...
П - ты сейчас далеко идешь?
Д - К подруге.
П -я тебя проведу, ты не возражаешь? (ошибка)
Д - хорошо.
П - Хорошо выглядишь.
Д - (не помню, то ли спасибо, толи улыбка)
П - И как больно было?....
Д - ....???
П - ух.... даже ничего не осталось.... (Прикосновения по спине)
Д -....???
П - Даже не больно,... когда тебе отрезали крылья (неестественно сказал)
Д - (прикол не сильно поняла,т.е. хреново)
П - Как ты относишься к сладкой вате?
Д - Негативно.
П - ух...я тоже... смотри у нас есть уже что-то общее..
Д - )
П - Может что-то еще есть.. Ты знаешь Пушкина?
Д - нет.....
П - А.С. не знаешь. Мы еще в школе проходили.
Д - Аа .. Знаю
П - уХты.. У нас есть еще общие знакомые..
П - Как ты относишься к анчоусам?
Д - Так так, не очень.
П - А вечерам повоскресеньям?
д - (сначала не поняла, не услышала)...
П - (повторил)
Д - та так. (не помню точно ответ)
П - есть предложение вместе погулять в воскресенье.
Д - я не планирую заранее.(отмазка)
П - ок. Давай сегодня (место, время)
Д - я не знаю буду ли свободна.Давай я дам тебе свой номер и позвонишь. (подвох)
П - Давай тогда в 20.00 встретимся и я возьму твой номер.
Д - может уже освобожусь к это му времени, незнаю освобожусь или нет.
П - да. 20.00 не подойдет, давай в 20.30. Будет время собраться)
Д - Давай я тебе дам свой номер, ты позвонишь и узнаешь на счет вечера (явно подвох).
П -.... Давай тогда уже поп позже..
Д - я не люблю самоуверенных парней.
П -не в коем случае)
Д -....

Так и не договорились, провел до подъезда и сказал "пока". не взял телефон, т.к. не видел смысла. не раз ел.

По поводу ""самоуверенный" - скорее все начал нервничать по поворду "слишком долго договариваюсь" и чтобы скрыть это прибавил газу.

Интрересно будет услышать критику и рекомендации.

+++ MAX +++
  • 0
Все по максимуму!!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:36

0) Во первых подошел - Молодец.... А вот дальше....Блин...Да ты и сам знаешь вообщем... 1) Ты слишком много задаешь вопрос....Рапорт создаешь в стиле, сколько у нас общего....Бредом пахнет, если вспомнил Пушкина....То хотя бы стих бы ей прочитал "Я помню чудное мгновение". Вполне ограничеться можно обсуждением, как тебя зовут, далеко идешь, учишься работаешь....И т.д....Будь более адекватным. Комплименты рано....Если и говорить, то надо было в стиле стеба.... 2) С крыльями вообще ахуеть.....Долго втирал...Прикол должен быть коротким и неожиданным... 3) Наконец, ты просто не сумел воспользоваться ситуацией....Девка сама готова тебе была дать...номер. Я бы вообще сделал так...."Давай, я тебе дам номер, ты позвонишь"-Давай!!! Она диктует...записываешь.....Набираешь....Дальше "Але, так ты свободна сегодня вечером?" Минимум положительная реакция за находчивость.... 4) Самоуверенных парней - (Плотоядно улыбаясь) Нам наглость строить и жить помогает.... Хотя надо быть не самоуверенным, надо быть настойчивым....Как говорят в Одессе "Это две большие разницы..." 5) Я бы попробовал до квартиры проводить.....В лифте мало ли что может случиться....)))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#3 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:48

Вес разговор ни к черту... Начиная с первого "Давай дружить" все ни к черту... Грузить сладкой ватой, анчоусами и пушкиным надо не в первые минуты разговора а на последующих свиданиях. спросил бы что да как, как зовут, ну блин самые банальные вещи, вперемешку с заумными. и надо было номер взять а не договариватся заранее. по поводу самоуверенный надо было сказать: - Почему ты такой самоуверенный? - Я не самоуверенный, я уверенный в себе. - А в чем разница? - А разница как между обладанием и самообладанием. Я всегда уверен в том, что делаю. - Да? Почему же? - Мужчина всегда уверен в том, что он делает. Особенно, если это касается женщины. Мне приятно видеть рядом с собой женщину, которая все понимает и знает себе цену . . . Так приятно тебя гладить, ты похожа на маленького беззащитного котенка, которого хочется ласкать (что и делаешь), (говоришь Тихим голосом с разделением слов). вот так надо...
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#4 Анарки

Анарки
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:21

- Почему ты такой самоуверенный? - Уверенный в себе. А что в этом плохого? Да вообще раговор до минимума. Создал заинтересованность в себе-взял телефон-пока
  • 0

#5 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 18:17

1. Молодец, что подошел.
2. Проявил настойчивость в поддержании разговора. Таким проще дать, чем объяснить причину отказа :spiteful:

3. Начиная с первой фразы ты провёл диалог в стиле "я хочу тебе понравиться" :nono: Рекомендую покурить Mystery. Он более, чем правильно описывает недостатки этого фрейма, а также предлагает альтернативу.

BTW. Односложные ответы девушки на твои слова и были обратной связью на этот косяк.

4.

Цитата

По поводу ""самоуверенный" - скорее все начал нервничать по поворду "слишком долго договариваюсь" и чтобы скрыть это прибавил газу.

Хех. Ловушка, в которую попадают неуверенные в себе люди. Начиная ускоряться они кажутся ещё более неуверенными.
  • 0

#6 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:02

Ну на самом деле контакт очень пионерский (Сам как раз специализируюсь вот именно в таких знакомствах как ты описал (результат 2-3 знакомства с 7/10 в неделю имею :spiteful: )...всегда из/в метро можно встретить 7/10 :bb: ) По знакомству: Вел себя крайне не уверенно, банальный шаблонный подход, раппорт старалься устанавить на скорую руку...дал девушке почувствовать её значимость-как следствие она вела себя "как бы с высока"...просил-а не назначал встречу (невербально)...к концу она почувствовала "твоё состояние нересурса" и вы ограничелись словами "ПОКА".

Сообщение отредактировал 0VITAL0: 15 апреля 2007 - 10:03

• 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#7 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 13:29

0VITAL0 сказал(а) Apr 15 2007, 09:42 AM:

Ну на самом деле контакт очень пионерский (Сам как раз специализируюсь вот именно в таких знакомствах как ты описал (результат 2-3 знакомства с 7/10 в неделю имею :spiteful: )...всегда из/в метро можно встретить 7/10 :bb: )

По знакомству: Вел себя крайне не уверенно, банальный шаблонный подход, раппорт старалься устанавить на скорую руку...дал девушке почувствовать её значимость-как следствие она вела себя "как бы с высока"...просил-а не назначал встречу (невербально)...к концу она почувствовала "твоё состояние нересурса" и вы ограничелись словами "ПОКА".

Как бы ты поступил?
  • 0
Все по максимуму!!!!

#8 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 13:41

Элементарно.... я завтра свободен в ЦАТЬ ЧАСОВ, могу зайти за тобой и устроить тебе небольшой праздник. Нет, я завтра занята... даже страшно спрашивать....чем? Тараканов хороню.... Давай помогу, моя специальность... (ну и т.д....Ты должен быть настойчивым...ну потом дай победить, дай сделать передышку) Ну ладно.... Пока Стоять! (Резко...)Ну а когда ты можешь....Давай телефонами махнемся, я тебе перезвоню, как освобожусь..? (По крайней мере пару балов за напористость ты получишь, а может даже и второй шанс )))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#9 DgF

DgF
  • Участник
  • 45 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 13:45

Я считаю, ты не успел ее заинтересовать. Надо было больше с ней говорить, прикалываться. это первое Второе- когда слышишь намек на негативный ответ(в твоем случае неуверенность во времени встречи и тп.) делай откат на предыдущие стадии, в данном случае на обшение. Ну а если после двух, трех откатов все так же, то "нафиг нам такие кулы"? :blink:
  • 0

#10 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:00

Все до слова "Привет" включительно весьма неплохо. Дальше - муть. Какие-то отвлеченные, явно шаблонные, разговоры. Каждые 2-3 фразы перескакиваешь на новую тему - складывается ощущение, что ты просто не знаешь что сказать. Цели знакомства были очень смутными вплоть до самого финала (недеюсь, это не сладкая вата и не анчоусы?). Когда стал брать номер - вообще непонятно. Ты с ней встретиться хотел и уже потом взять номер? Она тебе его вроде сама уже сейчас предлагает... Ситуацию ты ни разу не форсировал, наоборот протормаживал. Совет: если сейчас не знаешь чего сказать, то не пользуйся всякими тупыми шаблонами из инета, а просто улыбнись, предложи как-нибудь встретиться и возьми номер телефона. Потом вызвонишь и... ну я надеюсь разберешься, что делать с девушкой на свиданке?
  • 0

#11 Don Juan

Don Juan

Ковбой Мальборо

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:42

Натянутый разговор. нету легкости. Будь я на месте девушке, ты бы меня напрягал. Прямо пытаешься в душу залезть. Тебя можно сравнить с тоговцами на египетком рынке: ну давай, ну купи, позжлста!! Надо быть спокойнее, интелегентнее, поуверенне ( типа: не хочешь, как хочешь дорогая) может с опытом и тренеровками придет.
  • 0
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!

#12 ЧЕРЕПАХА

ЧЕРЕПАХА
  • Участник
  • 13 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 18:10

Хреново Всё, кроме того что сделал подход - молодца. С опытом прийдет "как правильно делать", будешь читать свой пост и тупо ржать.
  • 0

#13 jumper*

jumper*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:38

Peacemaster Согласен, прямо в точку. Улыбайся побольше, забудь все шаблоны напрочь, получай удоовльствие, делай в кайф, не пытайся понравится, будь таким какой есть :friends:
  • 0
Часто женщину раздевает совсем не тот, кто ее одевает.
"Главное не обосраться" (Тоныч)

#14 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:23

взгляд с третьей позиции: Идет девка, к ней подлетает чувак, что-то спрашивает, девка ноль реакции, телефон предлагала наверное левый, чтоб отстал, потом ее это заебало и она решила тебя отшить
  • 0
Don doggy

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:28

Пиздец.Вывалил наверное всё что вычитал в раз=) Я бы тебе посоветовал сделать себе пару хороших открывашек с продолжением беседы на тему.Сделай хотя бы парочку историй из своей жизни, несколько тем для разговора, и обязательно сильных оснований для вопроса в открывашке.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0