Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Та самая

Та самая
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:14

доброй ночи:) сложилась у меня след.ситуация: год живем вместе,с сексом всегда все было очень и очень хорошо.практически каждый день,любые фантазии. последние две недели муж не проявляет никакой инициативы,все мои попытки отвергает,говорит что занят (работаем мы и в офисе и дома,постоянно),что думает о другом (в бизнесе некотрые проблемы). на мои попытки поговорить на эту тему реагирует негативно,говорит что просто такой период,что он сейчас вообще не хочет секса. по поводу нового увлечения- никого нет.он либо в офисе с утра до ночи,либо дома,либо со мной. я же ищу причину в себе,но никак не могу найти.живем мы вместе не так долго,плохо выглядеть я себе не позволяю,в халате/бигудях не хожу,инициативу проявляю. вопросы: - действительно ли бывают такие периоды когда мужчине может вообще не хотется секса аж две недели,или же он все же что то скрывает? - как перебороть ситуацию? заранее благодарна:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:24

Бывает
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3 Та самая

Та самая
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:50

Бывает

а причины?
  • 0

#4 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 04:10

Очень много причин можно вскрыть... Начиная от психологических, заканчивая физиологическими. Как на счет того, что у него какя-то болезнь из-за которой он не может.? Может он пытается разобраться в себе? Со временем проходит любовь, начинаешь задумываться... "А зачем мне она?...", " Чем я ей интересен?"... "Неужели ей нужен только секс?" Даже так... =) А ты что, не можешь потерпеть когда необходимо? Слишком скуданя информация все же... А вот то, что ты не позволяешь себе плохо выглядеть - это большой плюс! Может ему быт надоел? Может отпуск надо взять и на Канары махнуть? Расскажи ему метафору на вызывание сексуального возбуждения и желания...
  • 0

#5 Be happy

Be happy
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 09:18

вот что подумалось: если он "ломается", то есть может и все в порядке, но по каким-то причинам (психологическим) не делает, тогда вполне реально "уломать" :wink: например, создать осбую атмосферу, сделать массаж, короче сделать что-то приятное, чтобы он хотя бы на время вышел из этого состояния. Хотя может и наоборот неприятное (это уже по выбору). Просто, если такое будет продолжаться, то наверняка выльется в мелкие скандалы и раздражение на бытовой почве. А причина всему этому будет отсутствие секса. Можно ему недвусмысленно заявить "я хочу и попробуй откажи!" :smile: Если причина лежит в физиологической сфере, то здесь труднее, т.к. не каждый мужчна "расколется" даже с любимой женщиной. Для начала могу порекомендовать проверть его потенцию. Если есть, но не хочет, то уже легче :wink: Стоит также обратить внимание на его поведение. Если он более задумчив, менее общителен, как-то по иному себя ведет. В общем, стоит мягко дать понять, что внимание к вам должно быть не менее важным чем к бизнесу!
  • 0

#6 Diose

Diose
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2007 - 10:41

доброй ночи:)
сложилась у меня след.ситуация:
год живем вместе,с сексом всегда все было очень и очень хорошо.практически каждый день,любые фантазии. последние две недели муж не проявляет никакой инициативы,все мои попытки отвергает,говорит что занят (работаем мы и в офисе и дома,постоянно),что думает о другом (в бизнесе некотрые проблемы).
на мои попытки поговорить на эту тему реагирует негативно,говорит что просто такой период,что он сейчас вообще не хочет секса.
по поводу нового увлечения- никого нет.он либо в офисе с утра до ночи,либо дома,либо со мной.
я же ищу причину в себе,но никак не могу найти.живем мы вместе не так долго,плохо выглядеть я себе не позволяю,в халате/бигудях не хожу,инициативу проявляю.
вопросы:
- действительно ли бывают такие периоды когда мужчине может вообще не хотется секса аж две недели,или же он все же что то скрывает?
- как перебороть ситуацию?
заранее благодарна:)

Поверь опыту общения - это другая...изменяют все (рано или поздно0, просто с ней он может и не спит и вообще не знаком даже - но она его упояла...ты, вроде, родная, а мысли о ней - такое постоянно и мне об этом часто говорили - делай вывод - преобразисьи резко но НЕ ВЗДУМАЙ доставать его - хуже только сделаешь...Удачи
  • 0

#7 Та самая

Та самая
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 11:40

доброй ночи:)
сложилась у меня след.ситуация:
год живем вместе,с сексом всегда все было очень и очень хорошо.практически каждый день,любые фантазии. последние две недели муж не проявляет никакой инициативы,все мои попытки отвергает,говорит что занят (работаем мы и в офисе и дома,постоянно),что думает о другом (в бизнесе некотрые проблемы).
на мои попытки поговорить на эту тему реагирует негативно,говорит что просто такой период,что он сейчас вообще не хочет секса.
по поводу нового увлечения- никого нет.он либо в офисе с утра до ночи,либо дома,либо со мной.
я же ищу причину в себе,но никак не могу найти.живем мы вместе не так долго,плохо выглядеть я себе не позволяю,в халате/бигудях не хожу,инициативу проявляю.
вопросы:
- действительно ли бывают такие периоды когда мужчине может вообще не хотется секса аж две недели,или же он все же что то скрывает?
- как перебороть ситуацию?
заранее благодарна:)

Поверь опыту общения - это другая...изменяют все (рано или поздно0, просто с ней он может и не спит и вообще не знаком даже - но она его упояла...ты, вроде, родная, а мысли о ней - такое постоянно и мне об этом часто говорили - делай вывод - преобразисьи резко но НЕ ВЗДУМАЙ доставать его - хуже только сделаешь...Удачи

так я даже знаю как зовут эту другую- работа. Я упомянула уже что человек живет работой.Но не заострила на этом внимания,а зря.
Мой муж редкий трудоголик.Он работой живет.В прямом смысле этого слова. Утром мы встаем,обсуждаем рабочие дела,затем он в офисе минимум до 22 вечера,потом он приходит домой и мы опять обсуждаем рабочие дела,затем он опять садится за компьютер,либо же падает без сил спать,перед сном тщательно обдумывая очередную обнальную систему.
с одной стороны я конечно счастливая женщина, у меня только одна соперница- работа. с другой стороны,это очень давит,потому что человек вообще не расслабляется.
да и вот еще что.подобная ситуация была полгода назад.когда ему тоже просто не хотелось. сейчас он мне напомнил о ней, "вот,ты же помнишь,был период,когда я вообще не хотел ничего".
2 be happy так к нему не подойти.он сидит дома, работает,при малейшей попытке- солнышко ну я занят очень,уменя 20 проектов горят ( и я точно знаю что ои горят),я ни о чем другом думать не могу.
2 Сказочник Вопрос не в том что я не могу потерпеть,я то все могу:) Но я не понимаю почему так присходит и что за этим кроется.Подобная ситуация сразу же подозрения вызывает.
Но кроме вот этой проблемы все хорошо.Как и раньше постоянно говорит мне что хочет прожить со мной всю жизнь,что я единственная,его счастье и тд.
  • 0

#8 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 12:05

Но я не понимаю почему так присходит и что за этим кроется.Подобная ситуация сразу же подозрения вызывает.

так к нему не подойти.он сидит дома, работает,при малейшей попытке- солнышко ну я занят очень,уменя 20 проектов горят ( и я точно знаю что ои горят),я ни о чем другом думать не могу.

Я не пойму в чем проблема тогда. :blink: Это же не секс-машина,а обычный человек.А у людей случаются стрессы и авитаминозы и все прочее тоже.
А вообще-то,надо уважать чужое дело и работу.Он не может сутками думать только о сексе.А о работе-может,сами же говорите,трудоголик: )Вы уже рядом-потерпите,он надеется,поймете,а 20 проектов терпеть не будут. :wink:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#9 ПятыйЭлемент

ПятыйЭлемент
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2007 - 14:20

у меня бы сразу возникли подозрения по поводу его ориентации как у него вообще с эрекцией на вас? если никак, может это и не работа, не любовница, а любовник? есть такой тип скрытых гомосексуалистов, которые женятся, заводят детей, а их жены все списывают на слабую потенцию и фригидность... подумайте, понаблюдайте
  • 0

#10 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:18

Бывает и не до секса...Факт! Автор, ты - его жена , ты его знаешь, и ты можешь вытянуть его из того состояния. Когда вытянешь, он и в бизнесе быстрее и проще разрулит все. Иногда давай побыть ему наедине. Но не так: - Все! Сиди один, я приду через час! А найди повод отлучиться на часик. На выходных сходите куда-то, поедьте за город и пр. Будь привлекательна, соблазняй его невербально. Разговаривай с ним, но не о том, что Ты хочешь секса, а о том, что в этой жизни важни отношения, моменты проведенные вместе, а не деньги... Возможно, ты в свое время стимулировала его трудоголизм? Подведи его к тому, что жить стоит так, будто каждый день- последний. В свое время такая линия поведения девушки вытянула меня. Я в тебя верю! :friends:
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#11 Diose

Diose
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:23

так я даже знаю как зовут эту другую- работа. Я упомянула уже что человек живет работой.Но не заострила на этом внимания,а зря. Мой муж редкий трудоголик.Он работой живет.В прямом смысле этого слова. Утром мы встаем,обсуждаем рабочие дела,затем он в офисе минимум до 22 вечера,потом он приходит домой и мы опять обсуждаем рабочие дела,затем он опять садится за компьютер,либо же падает без сил спать,перед сном тщательно обдумывая очередную обнальную систему. с одной стороны я конечно счастливая женщина, у меня только одна соперница- работа. с другой стороны,это очень давит,потому что человек вообще не расслабляется. да и вот еще что.подобная ситуация была полгода назад.когда ему тоже просто не хотелось. сейчас он мне напомнил о ней, "вот,ты же помнишь,был период,когда я вообще не хотел ничего". 2 be happy так к нему не подойти.он сидит дома, работает,при малейшей попытке- солнышко ну я занят очень,уменя 20 проектов горят ( и я точно знаю что ои горят),я ни о чем другом думать не могу. 2 Сказочник Вопрос не в том что я не могу потерпеть,я то все могу:) Но я не понимаю почему так присходит и что за этим кроется.Подобная ситуация сразу же подозрения вызывает. Но кроме вот этой проблемы все хорошо.Как и раньше постоянно говорит мне что хочет прожить со мной всю жизнь,что я единственная,его счастье и тд. Мне муж тоже такие сказки рассказывал....пока все не узнала - он до последнего отрицал - и ща это продолжает делать - не будь наивной - я тоже верила, что это только работа, а мысли не известно где при этом...Я не хочу сказать, что твой - плохой..Просто все мы слепы до поры до времени...просто будь готова к удару...на всякий случай..
  • 0

#12 Тот_самый_дядя

Тот_самый_дядя

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 20:36

Корми его лучше, ТЁСКА! :) 2ПятыйЭлемент : не мели хуйни.
  • 0
Не хочу быть пикапером! Хочу быть Владычицей Морскою... .!._(О.О)_.!.

#13 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 21:28

Муж наверное где-то триппер подхватил, а теперь лечится, от секса отказывается под предлогом работы, и пока не вылечится - автору секса не видать.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#14 Та самая

Та самая
  • Участник
  • 31 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 22:01

Бывает и не до секса...Факт!
Автор, ты - его жена , ты его знаешь, и ты можешь вытянуть его из того состояния. Когда вытянешь, он и в бизнесе быстрее и проще разрулит все.
Иногда давай побыть ему наедине. Но не так:
- Все! Сиди один, я приду через час!
А найди повод отлучиться на часик. На выходных сходите куда-то, поедьте за город и пр. Будь привлекательна, соблазняй его невербально. Разговаривай с ним, но не о том, что Ты хочешь секса, а о том, что в этой жизни важни отношения, моменты проведенные вместе, а не деньги... Возможно, ты в свое время стимулировала его трудоголизм?
Подведи его к тому, что жить стоит так, будто каждый день- последний.
В свое время такая линия поведения девушки вытянула меня.
Я в тебя верю! :friends:

я даю ему побыть наедине с собой.когда он работает дома (что происходит почти каждый вечер-ночь) я его не трогаю,нахожусь в другой комнате.тоже самое с офисом,если я знаю что он занят то ни в коем случа не беспокою.
его трудоголизм я не стимулировала,просто он такой человек,который живет работой,и с этим ничего не сделаешь.либо принимать каким есть,либо не принимать и уходить.
я стараюсь показать ему что работа это не главное,и что все же отношения и семья главные ценности.в какие то моменты удается.
2siberiankat без комментариев.
2 Diose вот давай я тебе опишу нашу неделю. будние дни, утром мы просыпаемся, он едет в офис, я либо в офисе либо дома. весь день мы постоянно общаемся в аське.если он куда то едет,то я знаю куда и зачем (сие бывает редко), вечером он идет домой. в редких случаях заезжает на полчаса попить пива с другом (сие происходит ну раз в месяц наверное). выходные- он со мной. изредка бывает так,что он уезжает куда то по своим делам (о которых я опять же знаю,куда и зачем).остальное время в выходные он либо со мной либо он дома работает.собственно где при таком раскладе можно изменить,а уж тем более умудриться влюбиться и увлечься, даже моя богатая фантазия параноика не может себе представить:))))
2 пятый элемент. если бы Вы читали внимательно мой пост, то Вы бы избавили меня и окружающих от подобных комментариев.
2Shooshka если бы я не уважала его мнение,его желания,его работу и увлечения, я бы не вопрошала на форуме как мне грамотнее разрулить ситуацию и в чем может быть причина, а закатывала бы скандалы из серии "ах ты гад/козел/осел не уделяешь мне внимания и не трахаешь должное количество раз". я понимаю что он не секс-машина,но, достаточно долгое отсутсвие влечения (опять же по моим меркам и меркам наших отношений) вызвало у меня определенные вопросы.

мы сегодня поговорили.на разговор вывел он, т.к. сказал что заметил мою напряженность и переживания, и хочет понять почему же любимая мучается.
собственно я объяснила что мучаюсь,потому что не понимаю,почему так происходит и в чем же дело.
цитирую: "солнышко,ну у меня все идет периодами.сейчас вот такой период что я не хочу секса.я немножко устал от него.я тебе не изменяю,но по твоему телу и нашему сексу тоже хочется иногда соскучиться.вспомни,мы же проходили уже такую ситуацию и все было хорошо потом.страсть идет волнами.сейчас она меньше,через два дня опять все придет в норму и я буду как всегда постоянно тебя хотеть".
  • 0

#15 zoomer

zoomer
  • Участник
  • 8 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 22:10

"солнышко,ну у меня все идет периодами.сейчас вот такой период что я не хочу секса.я немножко устал от него.я тебе не изменяю,но по твоему телу и нашему сексу тоже хочется иногда соскучиться.вспомни,мы же проходили уже такую ситуацию и все было хорошо потом.страсть идет волнами.сейчас она меньше,через два дня опять все придет в норму и я буду как всегда постоянно тебя хотеть".

думаю у Вас все будет хорошо :blush: , а то что он заметил твои внутренние переживания это есть гуд :smile:
  • 0
Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0