не злоупотреблять
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:40
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:43
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:02
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:09
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:27
Цитата
эндорфинов не хватает =) трахайся чаще ;)понятно всё кроме то, что делать с тем фактом, что после 3-х дней непотребления шоколада или других сластей - я плохо соображаю, всё время рассеянная и нервная и если не пососу леденец или не съем плиточку шоколадки - впадаю в беспричинную депресию=)
Цитата
высыпаться не пробовала? =)и непонятно еще как не засыпать на работе без энергетиков и кофе.
а вообще сделай как NSV посоветовал - работает =)
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:02
Jacob сказал(а) Apr 13 2007, 01:07 PM:
Цитата
эндорфинов не хватает =) трахайся чаще ;)понятно всё кроме то, что делать с тем фактом, что после 3-х дней непотребления шоколада или других сластей - я плохо соображаю, всё время рассеянная и нервная и если не пососу леденец или не съем плиточку шоколадки - впадаю в беспричинную депресию=)
Цитата
высыпаться не пробовала? =)и непонятно еще как не засыпать на работе без энергетиков и кофе.
а вообще сделай как NSV посоветовал - работает =)
как НСВ пробовала. помгает ненадолго.
как всё переварится - кушать хочется опять.
высыпаюсь нормально, просто, видимо, уже привыкла.
"трахайся чаще" - и при чём тут психотехнологии? может мне не дают... или мне ещё рано или уже поздно или по мед. показаниям нельзя...=) - совет отклоняется.
Сообщение отредактировал clair: 13 апреля 2007 - 13:05
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:07
clair сказал(а) Apr 13 2007, 11:49 AM:
Надо значит найти что-нибудь еще пососать :)понятно всё кроме то, что делать с тем фактом, что после 3-х дней непотребления шоколада или других сластей - я плохо соображаю, всё время рассеянная и нервная и если не пососу леденец или не съем плиточку шоколадки - впадаю в беспричинную депресию=)
Цитата
А причем тут "не понятно что делать с тем фактом, что..."? Я лично тебе посоветовал техники из разряда "психотехнологии", которые эти проблемы решить могут. Или ты уже все, что я посоветовал успела перепробовать?и при чём тут психотехнологии?
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:10
clair сказал(а) Apr 13 2007, 12:49 PM:
вспомни, что тебя успокаивает/тонизирует помимо перечисленного, и используй это.понятно всё кроме то, что делать с тем фактом, что после 3-х дней непотребления шоколада или других сластей - я плохо соображаю, всё время рассеянная и нервная и если не пососу леденец или не съем плиточку шоколадки - впадаю в беспричинную депресию=)
например, для меня это зелёный чай.
clair сказал(а) Apr 13 2007, 12:49 PM:
если работа достаточно интересная, то на ней не заснёшь. если работа связана с достижением твоих целей, то тоже не заснёшь. может пора менять работу. :)и непонятно еще как не засыпать на работе без энергетиков и кофе.
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:42
Цитата
купи искуственный эндорфин =))) (не знаю, есть ли такой, но вдруг ;))"трахайся чаще" - и при чём тут психотехнологии? может мне не дают... или мне ещё рано или уже поздно или по мед. показаниям нельзя...=) - совет отклоняется.
а про психотехнологии все сказал deux ;)
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:58
clair сказал(а) Apr 13 2007, 12:12 PM:
Как сделать так, чтобы не злоупотреблять(а лучше вообще не употреблять):
- шоколадом
- мороженым
- гамбургерами
- сигаретами
- энергетическими напитками
- кофе
?
а я бы вычеркнул шоколад из списка ;)
эх, последняя радость в жизни... ;)))
Сообщение отредактировал deis: 13 апреля 2007 - 13:58
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:11
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:14
Цитата
Как сделать так, чтобы не злоупотреблять(а лучше вообще не употреблять):
- шоколадом
- мороженым
- гамбургерами
- сигаретами
- энергетическими напитками
- кофе
знаешь же книжку "легкий способ бросить курить", замени "сигареты" на все что тебе надоело, пофантазируй немного в том же ключе как там расписано про сигареты, и бросишь все что угодно.
токо понять не могу, зачем тее это... кроме сигарет все вроде нужное, когда кстати конечно
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:18
Stitch сказал(а) Apr 13 2007, 02:54 PM:
токо понять не могу, зачем тее это... кроме сигарет все вроде нужное, когда кстати конечно
мороженое, гамбургеры и шоколад портят фигуру. приходится заниматься спортом.
энергетики дорого стоят.
кофе и сигареты как раз меньше всего напрягают.
Сообщение отредактировал clair: 13 апреля 2007 - 14:19
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:34
Цитата
мороженое, гамбургеры и шоколад портят фигуру. приходится заниматься спортом.
энергетики дорого стоят.
ну ващет жизнь это и есть потребление всяко-разных удовольствий, и некоторая расплата за них ))
поставь себе долговременную цель, в которой нет места твоей испорченной фигуре, желание переедать отвалица само по себе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0