Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Праймари начала много думать. Спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 23:22

Отношения 1,5 года. ДКУ. Потом любовь - яркая, сильная и взаимная. Секс такой же. До знакомства с ней был женат. От жены ушел. Не то чтобы "ушел к ней" - уйти хотел давно, просто смелости набраться не мог. Первое время все было замечательно. Говорила подругам и мне что я самый лучший, что второго такого на свете нет, что у нас все идеально. Потом все стабилизировалось. Но любовь осталась. А последнее время я начинаю в этом сильно сомневаться. Первые признаки "начала конца" появились полгода назад. Тогда один наш общий друг по секрету мне рассказал, что праймари "думает о замене молодого человека" (дословно). Причина - моя ревность. Действительно, был очень ревнив. Скандалов не устраивал, но ревновал часто. Ее это конкретно бесило. Та ситуация меня серьезно вышибла из колеи, взял себя в руки, ревность унял (по крайней мере, внешние ее проявления). Вроде бы все нормализовалось. Но недавно - опять. Я почувствовал, что ее отношение ко мне стало каким-то ровным. Эмоции из него исчезли. То есть - "люблю", "скучаю", поцелуи и секс остались. Но стали другими... Не могу описать. В них стало больше привычки, чем эмоций. Недавно она встретилась со своим бывшим. Узнал случайно. Аргументировала - "Я не привыкла к таким длительным отношениям с одним человеком, а говорить тебе о встрече не стала, потому что ты ревнивый". А сегодня прочитал ее переписку в аське с ее подругой. Это уже не случайно - потерял к ней доверие. Бля, это пиздец. Слов нет. Фразы "Не знаю, нужен ли он мне" "Может быть, я его просто жалею", "Наверное, мне без него херово, потому что кроме него никого нет". Ну и подруга тоже молодец - "Он неудачник, нахер он тебе" "Ты за время общения с ним изменилась в худшую сторону" "У тебя вся жизнь впереди" "Встречайся с другими, не трать время". В общем, в итоге праймари сказала, что "может быть я его изменю", на что подруга ответила "ты год назад это уже говорила". В шоке я потому, что внешних проявлений ТАКОГО по отношению ко мне - никаких. Любовь-морковь. Бля, я просто в ауте. Уже пачку сигарет докурил. Хотя неделю как бросил. Девочка для меня очень ценна. Это проблема, я понимаю. Но она для меня ценна ОБЪЕКТИВНО. Я просто методом трезвого анализа понял уже давно, что лучше нее у меня никого не было. Отношения намечались серьезные - хотели жить вместе, знакомы с родителями. Знаю, что во мне ее не устраивает. Ревность (все равно есть отголоски), финансовые трудности (зарабатываю неплохо, но залез в кредиты), необязательность (говорю иногда больше, чем делаю, и обещаю больше, чем могу сделать реально). Меня в ней не устраивает одно - до последнего времени она была идеальной. Просто рад бы придраться, да не к чему... :-( В заключение - лет мне уже не мало, опыт общения и отношений с девочками есть. На нее смотрю не сквозь призму влюбленности - а объективно. Но и люблю сильно при этом. Т10Д пробовал в свое время с целью регулировать значимость. Нихуя не получается. В смысле регулировать. Да и Т тоже не всегда получалось - не могу ее из головы выкинуть, даже когда кто-то рядом раздевается. Цель - сохранить ЛТР. Подругу утилизировать нахуй, чтоб от нее только пепел остался. Повысить свою значимость в глазах праймари.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:11

Не сильно бери в голову то, о чем девки говорили по аське. Это стандартный женский пиздешь и плаканье в желетку. Зря посмотрел, спал бы спокойней. Верь своему "нюху", а не то, что тебе подсовывают другие. У вас сейчас период, когда страсть поутихла и то, что было раньше под водой теперь выступает в виде рифов, реальных рифов, которые были в вас всегда, какие то недочеты, склад характеров и т.д. Ясное дело, девка неуверена, че ей в жизни надо, подруги всегда пиздят от зависти, или от злости, потому что твоя девочка мало на них времени стала уделять. Ревоность нахуй в топку, показываешь свою неуверенность, если ей не доверяешь, то нужно об этом говорить, нужно "вкладывать" в отношения, а не только ними наслаждаться. Стало плохо, говори с самым близким человеком, кому эти отношения так же дороги, как и тебе. А ты партизанить начал, ну куда это годиться взрослому мужику то??? Успокойся, что за паника??? Классная девочка говоришь, а ты что хуевый? С тобой эта классная девочка провела 1.5 года, не просто так, а потому что считает тебя таким же классным. Сколько девушке лет?
  • 0

#3 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:17

Не знаю конечно, но лично я бы:
1) Меньше ревновал. А дал немного ей поревновать. Видать ты очень сильно с этим перегибаешь.
2) Разнообразил отношения. Подстраховался нормальным крышесноном, романтика, секс, а потом поговорил по душам что конкретно ей в тебе может не нравится, ну и соответственно убедил, что это только в силу случайных обстоятельств такое показалось, и что как она только могла усомниться в таком пиздатом пацане, как я))
3)делать выводы
И как говорил Cooler про "вкладывать" . (2)

Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 00:23

• 0

#4 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:29

А ты партизанить начал, ну куда это годиться взрослому мужику то???

Успокойся, что за паника??? Классная девочка говоришь, а ты что хуевый? С тобой эта классная девочка провела 1.5 года, не просто так, а потому что считает тебя таким же классным.

Сколько девушке лет?

Да, сам понимаю что зря. Остается расценить полученные данные как ОС от девушки, которую она мне в лицо может быть и не сказала бы.
Паника по простой причине - по ее отношению я никогда бы не заподозрил у нее таких мыслей. "Надо искать другого, но как это сделать, чтобы не потерять этого - такого надежного" - что это за хуйня такая?.. Я паникую, потому что меня превращают в запасной аэродром - такой верный и надежный.
Девушке 20, мне 30. Проблем с разницей в возрасте никогда не было.
Подруга ее - сука страшная (внешне и по характеру), постоянного МЧ у нее никогда не было.

Не знаю конечно, но лично я бы:
1) Меньше ревновал. А дал немного ей поревновать. Видать ты очень сильно с этим перегибаешь.

С этим у меня - охренно серьезная проблема. И я ее прекрасно осознаю. Борюсь. Но блин получается хреново. Ну заставлю я себя сделать вид, что мне пох кто там ей звонит в 10 вечера, кому она пишет смски, с кем она пила кофе в обед. Но это блин будет только внешний вид. Внутри все равно копится, а потом прорывается - не скандалами, конечно, но лишними выяснениями отношений и тупыми приколами.
  • 0

#5 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:32

Паника по простой причине - по ее отношению я никогда бы не заподозрил у нее таких мыслей. "Надо искать другого, но как это сделать, чтобы не потерять этого - такого надежного" - что это за хуйня такая?

Хм...еще раз уточни, что именно ей не нравиться на столько, что она решила искать другого!? Ревность?
Я не думаю, что это действительно повод.

Делай встряску отношениям. Ломай рутину. Только не за счет ползаннять на коленях с букетом цветов, думаю ты это понимаешь ;)

Еще, ты знаешь, что она в тебе хотела изменить(из разговора в аське, раз уже почитал, то можно проанализировать)?
  • 0

#6 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:40

Хм...еще раз уточни, что именно ей не нравиться на столько, что она решила искать другого!? Ревность?
Я не думаю, что это действительно повод.

Делай встряску отношениям. Ломай рутину. Только не за счет ползаннять на коленях с букетом цветов, думаю ты это понимаешь ;)

Еще, ты знаешь, что она в тебе хотела изменить(из разговора в аське, раз уже почитал, то можно проанализировать)?

Именно ревность на первом месте. Я так понимаю, для нее идеальна следующая модель отношений - у нее полная свобода, а я - надежный аэродром, на который всегда можно вернуться. Сейчас же - никуда ее не отпускаю (хотя и не просится, честно говоря - один раз сказал свое "фи" насчет похода в ночной клуб с этой ебанутой подружкой вдвоем), чувствует себя стесненной рамками и обязательствами.
Еще ее ломает мой финансовый кризис. В начале отношений в этом плане было лучше - мог себе гораздо больше позволить. Соответственно, чтоб вылезти из кризиса, я сейчас работаю как негр часов по 12-14 в день. На отношения мало времени остается. На романтику в этих отношениях - тем более мало.
Ну и такие свои минусы как "необязательность" и "нехозяйственность" я тоже отметил. В переписке по аське моих минусов озвучено не было - поэтому хз, может и еще что-то...
  • 0

#7 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 00:54

))) мне интересно, а то что ты зарабатываешь, ты на нее вообще не тратишь. Пашешь и все на себя? Или ты рвешь жопу, чтоб ей было комфортно, кафешки, рестораны. Вот у тебя трудности, она тебе как то помогает? Хоть в словесной форме?? Или только давит еще больше, что ты не платежоспособный? Хочешь сказать у нее нет недостатков??? Сними очки, их уйма. На счет ревности. Чувак, косяк знаешь, работай над собой. Боишься ее потерять, потеряешь. Если она возле тебя не держиться, то ничего не поможет. Она должна сама хотеть быть рядом с тобой, быть верной.
  • 0

#8 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 01:02

))) мне интересно, а то что ты зарабатываешь, ты на нее вообще не тратишь. Пашешь и все на себя? Или ты рвешь жопу, чтоб ей было комфортно, кафешки, рестораны. Вот у тебя трудности, она тебе как то помогает? Хоть в словесной форме?? Или только давит еще больше, что ты не платежоспособный?

Трачу конечно. Кафешки и рестораны сейчас стали редкостью, увы. Она не давит, ни разу не упрекнула. Морально поддерживает. Просто я чувствую, что она от этого кризиса уже устала.

Хочешь сказать у нее нет недостатков??? Сними очки, их уйма.

Есть, конечно. Просто их значительно меньше, чем у всех, с кем я встречался раньше. И они для меня незначительны.
  • 0

#9 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 06:59

Друзья, а конкретно что мне делать сейчас? Мозг после этой шоковой терапии просто отключился. Я уже немного в сознание пришел, конечно. Но как себя вести теперь - ума не приложу. Хочется, конечно, внушительно послать ее нахуй. Но в сегодняшней ситуации это не возымеет нужных мне последствий. Просто спокойно поговорить - она будет отмалчиваться или делать вид, что все замечательно, а я себе что-то напридумывал. Это у нее фишка такая - не париться из-за проблем. Типа сами рассосутся. Нужно что-то, чтоб взорвать ей мозг. А мне мозг вправить. Разложу задачку на несколько: 1. Как понизить ее значимость, чтобы избавиться от ревности? Т10Д попробую, но не факт, что что-то смогу в таком состоянии. Морда лица депрессивная. Скорее решат, что убить хочу. 2. Как повысить мою значимость в этой ситуации? 3. Как утилизировать пиздеж ее подруги, чтобы девочка слушала только меня, а не окружающих? 4. Какую схему действий запустить в отношении девочки? Пока думаю сделать крышеснос, потом романтический вечер, потом домой ко мне. А потом глобальное дальше дня на 2-3. И в это время Т10Д. Какие есть метафоры, техники, которые можно использовать в этой ситуации на пользу обеим сторонам?

Сообщение отредактировал ilgadur: 12 апреля 2007 - 07:05

• 0

#10 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 07:43

Автор, хорошо бы помог отпуск, поездка, или какое-либо совместное мироприятие. имхо.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#11 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 07:51

1. самое лучшее, что ты можешь сделать - это перестать переживать из-за неё, понять, что всегда есть риск потерять человека или может возникнуть необходимость уйти. 2. далее нужно прекратить её посвещать в свои финансово-карьерные и любые другие трудности. есть деньги - идёте в кафе. нет - в парк. без объяснений - просто сегодня ты хочешьв кафе, а завтра в парк. и вообще ТВОИ финансы её не касаются. 3. что еще хорошего в жизни у тебя есть кроме неё? а что важнее, чем она? если на ответы не найдёшь вопросов - то задай себе тогда ещё вопрос: разве можешь ты, такой зависимый от неё, диктовать ей условия и ожидать верности? ты как муж из анекдота, которому друг сообщает, что к его жене очередь на поебаться пока он в командировке и советует бросить жену, а муж отвечает: "и что потом в очереди стоять?". 4. пограй в БД. не сильно - но так, чтобы она почувствовала твою способность быть самосоятельным, жить и радоваться жизни БЕЗ неё. 5. время, которое вы проводите вместе должно быть позитивным, полным радости, кайфа, эротизма, предвкушения... если ты кислый и загруженный - не встречайся с ней пока. тут действует девиз "лучше меньше, да лучше". и послднее - у тебя есть твоя жизнь. ты можешь превратить её в мелодраму, порнуху, комедию, боевик, можешь менять и смешивать жанры, можешь создавать любую атмосферу, включать туда любых героев и героинь, играть любые роли...главное не забывай сам всем рулить.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#12 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:13

1. самое лучшее, что ты можешь сделать - это перестать переживать из-за неё, понять, что всегда есть риск потерять человека или может возникнуть необходимость уйти.

Умом понять готов. Прочувствовать это - не получается.

далее нужно прекратить её посвещать в свои финансово-карьерные и любые другие трудности. есть деньги - идёте в кафе. нет - в парк. без объяснений - просто сегодня ты хочешьв кафе, а завтра в парк. и вообще ТВОИ финансы её не касаются.

Да, уже стараюсь меньше говорить об этом. Просто это и без разговоров очевидно.

3. что еще хорошего в жизни у тебя есть кроме неё? а что важнее, чем она?

Самое печальное - за последние полтора года она - лучшее, что было в моей жизни. Видимо, у меня что-то не так в жизни.

4. пограй в БД. не сильно - но так, чтобы она почувствовала твою способность быть самосоятельным, жить и радоваться жизни БЕЗ неё.

Да, играю. Результаты есть, но... Она меня вообще не ревнует. О-о-очень редко. Для примера - когда я узнал, что у нее была встреча с бывшим, я просто взял телефон, при ней позвонил знакомой девочке и договорился вечерком выпить кофе. Вернулся - меня встретили улыбкой и словами "Как дела на работе, любимый?". Я говорю - а почему не спросишь, как я попил кофе? Она - так ты же ко мне вернулся, значит со мной лучше.

Бля. Такое чувство, что она РМЭС прочитала, а не я... Слезы и депрессию у нее я бы понял. Такое поведение с одной стороны приятно, с другой стороны - полное отсутствие ревности тоже настораживает. Что, она настолько не ценит меня? Или настолько уверена в себе?

5. время, которое вы проводите вместе должно быть позитивным, полным радости, кайфа, эротизма, предвкушения...
если ты кислый и загруженный - не встречайся с ней пока.
тут действует девиз "лучше меньше, да лучше".

Согласен, буду двигаться в этом направлении. Рыдать и биться в истерике у нее на глазах не собираюсь.

и послднее -
у тебя есть твоя жизнь. ты можешь превратить её в мелодраму, порнуху, комедию, боевик, можешь менять и смешивать жанры, можешь создавать любую атмосферу, включать туда любых героев и героинь, играть любые роли...главное не забывай сам всем рулить.

Руль иногда сцуко сам вертится. И кино показывают не то, которое в программе было заявлено... Но я стараюсь...
  • 0

#13 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:24

Самое печальное - за последние полтора года она - лучшее, что было в моей жизни. Видимо, у меня что-то не так в жизни.

Вот пока будешь так разгонять - все у тебя будет как и было. Что это такое? У меня вот друг по такой же теме провалился, как я его не убеждал и убеждаю - бесполезно. Его бывшая девушка даже сейчас, когда они расстались об него ноги вытирает, а он такое ощущение что только и рад. И все это из за ревности, партизанства и неуверенности в себе.
Хочешь так же? Ты самодостаточный человек. БУдешь стонать, бояться ее потерять, не бедешь уверенным в себе - потеряешь и не только ее, а всех так будешь терять.
Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижая всеми возможными способами. И помни - в любых отношениях нужно хоть и держать значимость девушки на достаточном уровне, но в любой момент ты должен быть готов уйти. Выше нос! :friends: Больше девушек :nyam:

Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 09:29

• 0

#14 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:39

Мне ситуация твоя уж очень хорошо знакома!
Ребята дело говорят. Все верно. И значимость подружки нужно занижать!
Мой топик, я уверен, тебе на многое откроет глаза, там очень много полезных советов:

http://www.pickupfor...?...c=88368&hl=
Необходимость занижения значимости, Частые необоснованные капризы ЛТР
  • 0

#15 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:42

Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижай всеми возможными способами.

Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0