Праймари начала много думать. Спасайте
Отправлено 11 апреля 2007 - 23:22
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:11
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:17
1) Меньше ревновал. А дал немного ей поревновать. Видать ты очень сильно с этим перегибаешь.
2) Разнообразил отношения. Подстраховался нормальным крышесноном, романтика, секс, а потом поговорил по душам что конкретно ей в тебе может не нравится, ну и соответственно убедил, что это только в силу случайных обстоятельств такое показалось, и что как она только могла усомниться в таком пиздатом пацане, как я))
3)делать выводы
И как говорил Cooler про "вкладывать" . (2)
Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 00:23
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:29
А ты партизанить начал, ну куда это годиться взрослому мужику то???
Успокойся, что за паника??? Классная девочка говоришь, а ты что хуевый? С тобой эта классная девочка провела 1.5 года, не просто так, а потому что считает тебя таким же классным.
Сколько девушке лет?
Да, сам понимаю что зря. Остается расценить полученные данные как ОС от девушки, которую она мне в лицо может быть и не сказала бы.
Паника по простой причине - по ее отношению я никогда бы не заподозрил у нее таких мыслей. "Надо искать другого, но как это сделать, чтобы не потерять этого - такого надежного" - что это за хуйня такая?.. Я паникую, потому что меня превращают в запасной аэродром - такой верный и надежный.
Девушке 20, мне 30. Проблем с разницей в возрасте никогда не было.
Подруга ее - сука страшная (внешне и по характеру), постоянного МЧ у нее никогда не было.
Не знаю конечно, но лично я бы:
1) Меньше ревновал. А дал немного ей поревновать. Видать ты очень сильно с этим перегибаешь.
С этим у меня - охренно серьезная проблема. И я ее прекрасно осознаю. Борюсь. Но блин получается хреново. Ну заставлю я себя сделать вид, что мне пох кто там ей звонит в 10 вечера, кому она пишет смски, с кем она пила кофе в обед. Но это блин будет только внешний вид. Внутри все равно копится, а потом прорывается - не скандалами, конечно, но лишними выяснениями отношений и тупыми приколами.
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:32
Хм...еще раз уточни, что именно ей не нравиться на столько, что она решила искать другого!? Ревность?Паника по простой причине - по ее отношению я никогда бы не заподозрил у нее таких мыслей. "Надо искать другого, но как это сделать, чтобы не потерять этого - такого надежного" - что это за хуйня такая?
Я не думаю, что это действительно повод.
Делай встряску отношениям. Ломай рутину. Только не за счет ползаннять на коленях с букетом цветов, думаю ты это понимаешь ;)
Еще, ты знаешь, что она в тебе хотела изменить(из разговора в аське, раз уже почитал, то можно проанализировать)?
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:40
Хм...еще раз уточни, что именно ей не нравиться на столько, что она решила искать другого!? Ревность?
Я не думаю, что это действительно повод.
Делай встряску отношениям. Ломай рутину. Только не за счет ползаннять на коленях с букетом цветов, думаю ты это понимаешь ;)
Еще, ты знаешь, что она в тебе хотела изменить(из разговора в аське, раз уже почитал, то можно проанализировать)?
Именно ревность на первом месте. Я так понимаю, для нее идеальна следующая модель отношений - у нее полная свобода, а я - надежный аэродром, на который всегда можно вернуться. Сейчас же - никуда ее не отпускаю (хотя и не просится, честно говоря - один раз сказал свое "фи" насчет похода в ночной клуб с этой ебанутой подружкой вдвоем), чувствует себя стесненной рамками и обязательствами.
Еще ее ломает мой финансовый кризис. В начале отношений в этом плане было лучше - мог себе гораздо больше позволить. Соответственно, чтоб вылезти из кризиса, я сейчас работаю как негр часов по 12-14 в день. На отношения мало времени остается. На романтику в этих отношениях - тем более мало.
Ну и такие свои минусы как "необязательность" и "нехозяйственность" я тоже отметил. В переписке по аське моих минусов озвучено не было - поэтому хз, может и еще что-то...
Отправлено 12 апреля 2007 - 00:54
Отправлено 12 апреля 2007 - 01:02
))) мне интересно, а то что ты зарабатываешь, ты на нее вообще не тратишь. Пашешь и все на себя? Или ты рвешь жопу, чтоб ей было комфортно, кафешки, рестораны. Вот у тебя трудности, она тебе как то помогает? Хоть в словесной форме?? Или только давит еще больше, что ты не платежоспособный?
Трачу конечно. Кафешки и рестораны сейчас стали редкостью, увы. Она не давит, ни разу не упрекнула. Морально поддерживает. Просто я чувствую, что она от этого кризиса уже устала.
Хочешь сказать у нее нет недостатков??? Сними очки, их уйма.
Есть, конечно. Просто их значительно меньше, чем у всех, с кем я встречался раньше. И они для меня незначительны.
Отправлено 12 апреля 2007 - 06:59
Сообщение отредактировал ilgadur: 12 апреля 2007 - 07:05
Отправлено 12 апреля 2007 - 07:43
Отправлено 12 апреля 2007 - 07:51
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:13
1. самое лучшее, что ты можешь сделать - это перестать переживать из-за неё, понять, что всегда есть риск потерять человека или может возникнуть необходимость уйти.
Умом понять готов. Прочувствовать это - не получается.
далее нужно прекратить её посвещать в свои финансово-карьерные и любые другие трудности. есть деньги - идёте в кафе. нет - в парк. без объяснений - просто сегодня ты хочешьв кафе, а завтра в парк. и вообще ТВОИ финансы её не касаются.
Да, уже стараюсь меньше говорить об этом. Просто это и без разговоров очевидно.
3. что еще хорошего в жизни у тебя есть кроме неё? а что важнее, чем она?
Самое печальное - за последние полтора года она - лучшее, что было в моей жизни. Видимо, у меня что-то не так в жизни.
4. пограй в БД. не сильно - но так, чтобы она почувствовала твою способность быть самосоятельным, жить и радоваться жизни БЕЗ неё.
Да, играю. Результаты есть, но... Она меня вообще не ревнует. О-о-очень редко. Для примера - когда я узнал, что у нее была встреча с бывшим, я просто взял телефон, при ней позвонил знакомой девочке и договорился вечерком выпить кофе. Вернулся - меня встретили улыбкой и словами "Как дела на работе, любимый?". Я говорю - а почему не спросишь, как я попил кофе? Она - так ты же ко мне вернулся, значит со мной лучше.
Бля. Такое чувство, что она РМЭС прочитала, а не я... Слезы и депрессию у нее я бы понял. Такое поведение с одной стороны приятно, с другой стороны - полное отсутствие ревности тоже настораживает. Что, она настолько не ценит меня? Или настолько уверена в себе?
5. время, которое вы проводите вместе должно быть позитивным, полным радости, кайфа, эротизма, предвкушения...
если ты кислый и загруженный - не встречайся с ней пока.
тут действует девиз "лучше меньше, да лучше".
Согласен, буду двигаться в этом направлении. Рыдать и биться в истерике у нее на глазах не собираюсь.
и послднее -
у тебя есть твоя жизнь. ты можешь превратить её в мелодраму, порнуху, комедию, боевик, можешь менять и смешивать жанры, можешь создавать любую атмосферу, включать туда любых героев и героинь, играть любые роли...главное не забывай сам всем рулить.
Руль иногда сцуко сам вертится. И кино показывают не то, которое в программе было заявлено... Но я стараюсь...
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:24
Вот пока будешь так разгонять - все у тебя будет как и было. Что это такое? У меня вот друг по такой же теме провалился, как я его не убеждал и убеждаю - бесполезно. Его бывшая девушка даже сейчас, когда они расстались об него ноги вытирает, а он такое ощущение что только и рад. И все это из за ревности, партизанства и неуверенности в себе.Самое печальное - за последние полтора года она - лучшее, что было в моей жизни. Видимо, у меня что-то не так в жизни.
Хочешь так же? Ты самодостаточный человек. БУдешь стонать, бояться ее потерять, не бедешь уверенным в себе - потеряешь и не только ее, а всех так будешь терять.
Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижая всеми возможными способами. И помни - в любых отношениях нужно хоть и держать значимость девушки на достаточном уровне, но в любой момент ты должен быть готов уйти. Выше нос!
Сообщение отредактировал dokk21: 12 апреля 2007 - 09:29
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:39
Ребята дело говорят. Все верно. И значимость подружки нужно занижать!
Мой топик, я уверен, тебе на многое откроет глаза, там очень много полезных советов:
http://www.pickupfor...?...c=88368&hl=
Необходимость занижения значимости, Частые необоснованные капризы ЛТР
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:42
Занчимость ее у тебя шкалит просто, конечно. Понижай всеми возможными способами.
Как? Т10Д, как уже говорил, вряд ли смогу. Просто физиологически не смогу. По русски говоря - вряд ли встанет на кого-то еще сейчас. Разве что виагры обожраться, но как-то не хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0