Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исповедь предателя. Экология пошла к чертям :-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:01

Я и моя праймери любим друг-друга, в серьезном смысле этого слова. У нас общие интересы. Достигаем раппорта при встрече мгновенно. Я у ней первый. Отношения хорошие, основаны были на долгой и взаимной дружбе и уважении к друг-другу. Мы поклялись не врать друг другу. И во всем доверять. Но недавно случилось вот что. Я ей изменил. Я был далеко от неё, и временное расставание должно было длится около месяца. Причем не так, чтобы "меня соблазнила какая-то колдунья, все как в тумане, бес попутал ит.д". Я сам осознано спикапил одну семерку, и провел стандартную двухсвиданку. Жертва пикапа влюбилась в меня поуши, но я боялся потерять свою праймери и включил дуру, начал тормозить с ней так, чтобы она сама убежала от меня. Суть в том, что Праймери моя обо всем этом незнает. Вернее, когда звонит и спрашивает : "Че делаешь? Спикапил кого? Вовсю соблазняешь небось?", иронично отвечаю, мол "конечно, встретил семерку, заценил склеил, так-то так-то снес крышу ит.д. Она думает я шучу, и не напрягается. Я специально говорю таким тоном, как бы "Дорогуша, ты же знаешь, что по четвергам я по бабам хожу!" Но все таки в душе совесть грызет, ведь мы клялись говорить правду друг-другу. Да я говорю ей правду хитрым способом...Как бы ничего и не нарушаю...Но все таки подло это мне кажется. Рассказать ей было бы глупостью, она так счастлива когда со мной, и я тоже нехочу такое золото терять... Из за этих мыслей, я последнее время хандрить начал, нервы пошатнулись. Спокойно не могу с ней говорить, а когда она очередной раз говорит, что мне верит, и что я для неё всЁ, то чувствую себя подонком. Как вести себя? может рассказать все, и пускай будь, что будет?
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:03

Я бы предпочла не знать :ninja:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:21

Если бы ты знал что она делает то же самое, тебе было бы легче?

Сообщение отредактировал Tasman: 08 апреля 2007 - 22:21

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#4 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:25

Не грузись. Я тебя, в принципе, понимаю, ибо тоже ужас какой совестливый, но такой, сука, жестокий гаш мир. Не изменяешь ты, изменяют тебе. Ты тоже не знаешь ,чем она занимается вдали от тебя.
  • 0

#5 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:28

Из за этих мыслей, я последнее время хандрить начал, нервы пошатнулись. Спокойно не могу с ней говорить, а когда она очередной раз говорит, что мне верит, и что я для неё всЁ, то чувствую себя подонком.

Бро, это проходит, поверь мне :spiteful: :friends:

Как вести себя? может рассказать все, и пускай будь, что будет?

Т.е. переложить весь головняк на плечи своей девушке? Чтоб это была ее проблема?
Охуенно по-мужски! А главное как справедиво! :lol: Уж если ебешь других женщин, то не делай больно любимому человеку, своими никому нах не нужными признаниями!

По сабжу - ну конечно же нет :lol:

Сообщение отредактировал awesome: 08 апреля 2007 - 22:33

• 0

#6 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 23:52

Теперь я понимаю, почему вы с Элдерли Найветы поцапались в теме про курение))) :ninja: А по теме - ну, скажи. Хочешь правдивых отношений - говори сам правду.
  • 0

#7 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 23:56

Из за этих мыслей, я последнее время хандрить начал, нервы пошатнулись. Спокойно не могу с ней говорить, а когда она очередной раз говорит, что мне верит, и что я для неё всЁ, то чувствую себя подонком.
Как вести себя? может рассказать все, и пускай будь, что будет?

Трахни ещё парочку семёрорк, чтобы не напрасно нервничал. Если праймари узнает про измену, будет к кому уйти :))))
  • 0

#8 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 23:57

Я так понял та 7-ка из другого города или как? Если да то забудь ты про всё это. Если твоя девушка не узнает про это ей же будет лучше поверь. А на совесть забей хуй. Погрызет да и успокоится. То Роман Сергеич Ну скажет он правду и че дальше? Думаешь продолжаться у них правдивые отношения? А я думаю что больше у них отношений не будет. Посрутся и разбегутся. Кому от этого лучше будет?
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#9 Cobretti

Cobretti

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:07

Хочешь сделать ей больно - расскажи. Забудь про ЭТО.... это было в двоих снах и воображении.
  • 0
Ты можешь замолчать,
Ты можешь петь.
Стоять или бежать?
Но все равно гореть…

#10 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:08

Правило номер раз: никогда не признаваться. Даже если тебя застукали с поличным.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#11 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:12

Правило номер раз: никогда не признаваться. Даже если тебя застукали с поличным.

Правило номер два: у китайцев нет понятия изменил. Есть понятие: перепутал :)))
  • 0

#12 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:12

Не знаю... если человек хочет правдивых отношений, но сам на это не способен, то ему нечего ожидать. а вообще - человека совесть мучает. ну как она его загрызет, он сам все расскажет. а если утихомирится - то и ладно)
  • 0

#13 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 00:20

Правило номер два: у китайцев нет понятия изменил. Есть понятие: перепутал :)))

А я где-то употребила слово "измена" ? :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#14 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 01:51

Не говри. Это правда испортит тебе все отношения. Знаешь, ЛТР это как два сосуда(ты и она) соединенных трубой. Каждый косяк с любой из сторон делает дырочку в этой трубе, и залотать эти дырочки(исправить косяки) очень-очень трудно. Когда дырочек мало, то уровень воды в сосудах можно поддерживать достаточно легко, долевая её из вне. Но если течь большая, то пиздец. Поддерживать уровень воды будет невероятно сложно и вся вода рано или поздно вытечет. Лучше вообще забудь об этой измене. И не совершай косяков. Чем больше косяков, тем сильнее течь и тем сложнее поддерживать отношения...
  • 0

#15 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 04:49

2ALL В каком-то фильме я слышал пословицу (Кажется " Знакомтесь, Джо Блэк") - Настоящая любовь, это когда ты знаешь о своем/ей любом/ой саое ужасное", но в то же время не можешь нелюбить. Че это я несу. :crazy: Короче, да она (свежезапикапленая) в другом городе, и этим отношениям уже конец. 2Элдерли и Йожыг, Не признаваться? Я думал у женщин будет отрицательная реакция. Тем не менее ваши советы очень ценны для меня. Выходят женщины хоть и говорят что не простят ложь, они скорее непростят правду (когда дело касается измены) :crazy: ? Сладкая ложь спасает больше отношений, чем горькая правда, не так ли? 2 Zapretnyi_Plod, Скажи что, на полном серьезе говоришь? Ведь могу и последовать твоему примеру. А вот пикаперская привычка цеплять каждую, кто выше 5,5/10 бросить трудно, уже как гриться, рефлективно делаю. Вот мне нравиться сам процесс охоты, и все же остепенится то надо. Боюсь, что потом такую праймери не встречу. А насчет перепутал, ржачно. НО какой то компромисс-то надо найти. Как можно сделать так, чтобы она знала о похождениях моих, но осталась со мной (вот я эгоист!).
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0