Я желаю тебе как можно чаще испытывать восторг, наслаждаться прелестью жизни,всегда быть в кругу людей которые приносят тебе радость
И ты для меня самая красивая, вот
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:20
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:21
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:53
Отправлено 08 апреля 2007 - 20:40
Отправлено 08 апреля 2007 - 20:50
Отправлено 08 апреля 2007 - 20:56
Это что?cutie :)
Спасибо. Жду второго тура для подтверждения статусаС днём рождения Кать! Оставайся всегда the best сиськой:)
Спасибо, я постараюсьКатюш! От всей души поздравляю!
Желаю всегда оставаться самой оригинальной!
Попа в кадр не влезет. Плюс я не фотогенична :)Поздравляю! Теперь тебе можно сниматься в порнухе : )
Спасибо, прекрасный незнакомецПоздравляю! )))
И кончания тоже?Поздравляю, и желаю всего всего и всего.
Чтобы все начинания твои были успешны...
Сообщение отредактировал it: 08 апреля 2007 - 20:56
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:01
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:16
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:20
(Tell me more! @ Apr 8 2007, 09:24 PM) *
Поздравляю! Теперь тебе можно сниматься в порнухе : )
Попа в кадр не влезет. Плюс я не фотогенична :)
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:30
Пожелал бы лучше ее наличия :)Поздравляю с днем рождения, желаю счасть в личной жизни... ПУХ.
У поздравяющего или у именинника?Поздравлялки заранее - моветон, дурная примета - говорят после таких поздравлений жопа перестает расти
Бабуля как всегда в своем репертуаре. Столько текста!Катюшка, дитеныш!
С днем Рождения тебя, с совершеннолетием!
Ты теперь не дите какое-нибудь, а самый настоящий совершеннолетний Человечек, потому со всей душой желаю тебе хорошего женского счастья - практичного такого, в то же время уютного и мягкого. Пусть тебе будет комфортно, легко и улыбчиво в этом самом Взрослом Счастье, пусть Настоящие Мужчины смогут широко разинуть глаза и суметь разглядеть в тебе умничку и душевного человечка, пусть твое сердце повернется и нежно расположится к Лучшему из Лучших, пусть достанет доброты для отвергнутых, и пусть хватит мудрости на всех них вместе взятых - на мужчин и на женщин.
Пусть рядышком с тобой будут верные друзья, которые появляются, когда грустно на сердце и глаза не блестят весельем - и пусть они будут именно такими - верными и близкими в тоске и участливыми врадости.
Много чего хочется пожелать чтобы "пусть", но пока остановлюсь на сказанном.
Доброго тебе праздника и вообще побольше хорошего. Цулую
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:37
Отправлено 08 апреля 2007 - 22:09
0