Рассекретился
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:25
Отправлено 06 апреля 2007 - 06:25
У Ивана подобная проблем была….. если кто не помнит… девочка тож узнала что он назначил свиданку не только ей в это же время и в этом же месте, и, типа, сказала не приду… и вправду не пришла. Но не пришла только в назначенное время. В итоге пришла чуть позже, и стала реально вестись на Ванька.Девочка видела как я беру телефон у другой и поэтому не хочет со мной встречаться. Как разруливать подобные ситуации? Я пытался что-то втереть про соц опрос или про курсовую, не помню уже, но она не поверила.
Может это издержки нашего дела т.к. за все приходится платить?
Я бы просто забил не поднимал подобную тему, но девочка реально красивая.
Итог. Если девка реально в тебе заинтересована, то она так или иначе будет с тобой, а если она от нечего делать с тобой, то заполучить её будет оч сложно. Я есчё так думаю, что не надо придумывать всякие мазы, а надо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо. Кстати Ванёк так и сделал, он наехал на этих девок, сказал, типа, «Хули вы вместе-то не припёрлись?… вот и поймали бы меня тоды за яйца…. А щас хули хуйню гнать? Пошли трахаться!»
Отправлено 06 апреля 2007 - 06:36
Сообщение отредактировал Darkvisor: 06 апреля 2007 - 06:38
Отправлено 06 апреля 2007 - 09:48
наилучший вариант на мой взгляд ну или на хуй девкунадо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:28
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 мая 2007 - 05:33
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:18
Как ты себе это представляешь?
наилучший вариант на мой взгляд ну или на хуй девкунадо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо.
Сказать *Да, я бабник, а ты будешь моей очередной*?
Я понимаю, что у вас хуи у всех подросли за тренинг, но еще никто не дал дельный совет.
Эту девочку я уже врядли верну, но ситуация может повториться.
Нахуй девку это самый простой вариант, а мы не ищем легких путей.
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:46
Бля, ну конечно же не таким текстом надо говорить. Надо сказать что-то типа «Да, я общаюсь с людьми, и среди них есть девушки. Да, с девками мне нравится обещаться больше! И это, по-моему, само собой разумеющиеся. Вот тебе что, не нравится общаться с весёлыми, красивыми, общительными, интересными ,уверенными в себе, в общем с настоящими мужиками. Такими как я! Бла-бла-бла….» Ну и в общем дальше в таком духе. Это тему можно продолжать до бесконечности, а надо до тех пор, пока это девка не поймёт. Только это нужно говорить максимально уверенно и конгруэнтно! Тем более тут у тебя есть некоторый плюс: девка будет видеть что ты запросто можешь общаться (и не толькоКак ты себе это представляешь?наилучший вариант на мой взгляд ну или на хуй девкунадо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо.
Сказать *Да, я бабник, а ты будешь моей очередной*?...
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:10
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:56
Бля, ты работу себе нашёл?! Молодчег! А чё за работа? Да ещё и с моей девкой?...Albert- я писал тебе т.к. мне придется с ней поработать некоторое время...
А насчёт "НЕТ" это само собой разумеющееся. Одна из первых мыслей, сказанная на РМЭС-е, была о том что если один "работает" другой не лезет! Иначе получится х..ня. Получится меренье хуями. А победителей не будет, будут только проигравшие!...Ну раз нет,значит нет. Для меня отношения с друзьями важнее чем с какой либо девкой. Девок много-друзей мало.
Да, и насчёт друзей. Вокруг дохуя офигенных, красивых, привлекательных девок, а хороших друзей - по пальцам можно пересчитать.
Отправлено 06 апреля 2007 - 20:24
Отправлено 07 апреля 2007 - 11:32
Отправлено 07 апреля 2007 - 11:50
ICQ 407330044
Отправлено 07 апреля 2007 - 13:27
Единственный дельный совет :)ХУЙ
Отправлено 07 апреля 2007 - 14:47
Отправлено 07 апреля 2007 - 22:05
Из всех запикапленных она самая красивая.Зачем тебе эта девушка? Дороже ли она всех остальных или таких как она у тебя предостаточно?
Вообще я всем девушкам рассказываю чем занимаюсь :)
Не приходится врать, одна моя бывшая девушка гордилась, что спала с представителем :)
У нее есть парень с которым она встречается не один год и мне пиздец каких трудов стоило ее на номер развести. А когда она увидела как я клею других, включила шилд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0