Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рассекретился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 20:25

Девочка видела как я беру телефон у другой и поэтому не хочет со мной встречаться. Как разруливать подобные ситуации? Я пытался что-то втереть про соц опрос или про курсовую, не помню уже, но она не поверила. Может это издержки нашего дела т.к. за все приходится платить? Я бы просто забил не поднимал подобную тему, но девочка реально красивая.
  • 0
как-то так...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Albert

Albert

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 06:25

Девочка видела как я беру телефон у другой и поэтому не хочет со мной встречаться. Как разруливать подобные ситуации? Я пытался что-то втереть про соц опрос или про курсовую, не помню уже, но она не поверила.
Может это издержки нашего дела т.к. за все приходится платить?
Я бы просто забил не поднимал подобную тему, но девочка реально красивая.

У Ивана подобная проблем была….. если кто не помнит… девочка тож узнала что он назначил свиданку не только ей в это же время и в этом же месте, и, типа, сказала не приду… и вправду не пришла. Но не пришла только в назначенное время. В итоге пришла чуть позже, и стала реально вестись на Ванька.
Итог. Если девка реально в тебе заинтересована, то она так или иначе будет с тобой, а если она от нечего делать с тобой, то заполучить её будет оч сложно. Я есчё так думаю, что не надо придумывать всякие мазы, а надо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо. Кстати Ванёк так и сделал, он наехал на этих девок, сказал, типа, «Хули вы вместе-то не припёрлись?… вот и поймали бы меня тоды за яйца…. А щас хули хуйню гнать? Пошли трахаться!» :lol:
  • 0

#3 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 06:36

Если бы она сказала: "Я с тобой не встречусь потому что ты мудак", я бы не создал эту тему. Просто в тот момент я был не готов к такому и засрал тел. разговор. Хочется увидеть разные мнения.

Сообщение отредактировал Darkvisor: 06 апреля 2007 - 06:38

• 0
как-то так...

#4 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 09:48

надо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо.

наилучший вариант на мой взгляд ну или на хуй девку
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#5 Albert

Albert

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 12:28

Бля, я там смотрю вы прям начали западать на девок конкретно… вот и dimm запал на мою ой. Чё, бля за х..ня у вас там после РМЭС начала твориться?! Не уж-то девок стало меньше? Ебёт мозг, не получается, не экологично – next. Уверен… нет, даже больше, я не уверен, а я это утверждаю, что девок у вас там в Орене полно! И охуенных тоже! С личного опыта говорю. И темболее сейчас не надо никуда торопиться, а можно спокойно выбирать себе любую хорошую свободную девку. Так что нех всякую хуйню думать и гнать…. Берём себя за жопу и идём в поле за клеевыми ой! Дрочеры! :tomato2:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 мая 2007 - 05:33

• 0

#6 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 13:18

надо максимально конруэнтно девке втереть что это нормально, потому что Я так хочу, МНЕ так надо.

Как ты себе это представляешь?
Сказать *Да, я бабник, а ты будешь моей очередной*?
Я понимаю, что у вас хуи у всех подросли за тренинг, но еще никто не дал дельный совет.
Эту девочку я уже врядли верну, но ситуация может повториться.
Нахуй девку это самый простой вариант, а мы не ищем легких путей.
  • 0
как-то так...

#7 Albert

Albert

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 13:46

Как ты себе это представляешь?
Сказать *Да, я бабник, а ты будешь моей очередной*?...

Бля, ну конечно же не таким текстом надо говорить. Надо сказать что-то типа «Да, я общаюсь с людьми, и среди них есть девушки. Да, с девками мне нравится обещаться больше! И это, по-моему, само собой разумеющиеся. Вот тебе что, не нравится общаться с весёлыми, красивыми, общительными, интересными ,уверенными в себе, в общем с настоящими мужиками. Такими как я! Бла-бла-бла….» Ну и в общем дальше в таком духе. Это тему можно продолжать до бесконечности, а надо до тех пор, пока это девка не поймёт. Только это нужно говорить максимально уверенно и конгруэнтно! Тем более тут у тебя есть некоторый плюс: девка будет видеть что ты запросто можешь общаться (и не только :spiteful: ) с любой другой, и будет немного побаиваться (ну или как там ещё это правильнее назвать?).
  • 0

#8 D!mm

D!mm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:10

Занизь ее значимось. Ты мегаохуиелиньный гуру,возле тобя бегают толпы красивых девок,ты любишь проводить с ними много времени. И у этой новой девки есть уникальная возможность попасть в число тех девок, которые достойны общатся с тобой,ей осталось тока это понять. Albert- я писал тебе т.к. мне придется с ней поработать некоторое время,встречаюсь уже через час. Хотел совместить приятное с полезным=) Ну раз нет,значит нет. Для меня отношения с друзьями важнее чем с какой либо девкой. Девок много-друзей мало. :friends:
  • 0
Удалил 35Gb...

#9 Albert

Albert

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 14:56

...Albert- я писал тебе т.к. мне придется с ней поработать некоторое время...

Бля, ты работу себе нашёл?! Молодчег! А чё за работа? Да ещё и с моей девкой? :spiteful:

...Ну раз нет,значит нет. Для меня отношения с друзьями важнее чем с какой либо девкой. Девок много-друзей мало. :friends:

А насчёт "НЕТ" это само собой разумеющееся. Одна из первых мыслей, сказанная на РМЭС-е, была о том что если один "работает" другой не лезет! Иначе получится х..ня. Получится меренье хуями. А победителей не будет, будут только проигравшие!
Да, и насчёт друзей. Вокруг дохуя офигенных, красивых, привлекательных девок, а хороших друзей - по пальцам можно пересчитать. :friends:
  • 0

#10 ctrelok

ctrelok

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 20:24

Сань, при всем моем уважение к тебе - тема реально дрочерская. Ты и без нас знаешь как все разрулить. Если уж совсем туго - юзай 3х позиционку.
  • 0
Хайкин Евгений

#11 G-Unit

G-Unit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 303 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:32

ХУЙ
  • 0
Лучший саппорт РМЭС - Базовый Оренбург 23.03.07 - 01.04.07

#12 unreal809

unreal809

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:50

У меня тоже ХУЙ (-D
  • 0
8981-888-32-83
ICQ 407330044

#13 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 13:27

Бля, мужики, я не переживаю нихуя. Хотел узнать как бы вы повели себя в подобных случаях.

ХУЙ

Единственный дельный совет :)
  • 0
как-то так...

#14 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 14:47

Это все потому, что ты "ПЫТАЛСЯ что то там про соцопрос".... Ты начал бы разбираться с самоанализа... Зачем тебе эта девушка? Дороже ли она всех остальных или таких как она у тебя предостаточно? Вообще я всем девушкам рассказываю чем занимаюсь :) Не приходится врать, одна моя бывшая девушка гордилась, что спала с представителем :) Я не могу понять... что плохого в знакомствах между парнями и девушками, в классном позитивном общении? В том что парень не дрочит до 40 лет на диване, а двигается к своей мечте, узнает то, что нравится девушкам, учится правильно одеваться. Вот примерно в таком ключе я девушкам и рассказываю :)
  • 0

#15 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 22:05

Зачем тебе эта девушка? Дороже ли она всех остальных или таких как она у тебя предостаточно?
Вообще я всем девушкам рассказываю чем занимаюсь :)
Не приходится врать, одна моя бывшая девушка гордилась, что спала с представителем :)

Из всех запикапленных она самая красивая.
У нее есть парень с которым она встречается не один год и мне пиздец каких трудов стоило ее на номер развести. А когда она увидела как я клею других, включила шилд.
  • 0
как-то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0