Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто работал моделью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#1 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:34

Вот я всегда думал что модели - это что-то недостижимое такое. А однажды познакомился на улице с девкой. Она отморозилась что у нее есть парень. Но сказала что работает в модельном агентстве, говорит, у тебя лицо нормальное, можешь быть фотомоделью. Записала мой номер. Потом мне позвонили, я ходил к ним на собеседование. Сказали что подхожу, но.......ггггг..... С маленькой отговоркой. Нужно пройти у них модельные курсы довольно дорогие и сделать портфолио, тоже очень дорого, как для нескольких фотографий. Вот кто-то с этим работал, это не лажа? Я поговорил с ними, оказывается модели в среднем за сьемки в рекламах и прочем зарабатывают меньше чем я на своей работе. То есть из-за денег туда идти нет смысла. Можно для хобби. Очень интересно.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:36

Если готов пожертвовать жопой, то иди в модели.
  • 0

#3 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:40

Если готов пожертвовать жопой

С чего это? По себе не суди! :tomato2:

Сообщение отредактировал Top69Man: 05 апреля 2007 - 16:41

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#4 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:43

Вчера в метро подошел к красивой молодке. Привет, бла бла бла, у меня нет времени. Чем ты так занята? Я - модель! Круто, а когда вырастешь кем будешь? Ты не понимаешь - я модель! Да, понял, вырастешь кем будешь? Глаза округляются, жалобно так: я не думала об этом... я - модель! Как то жалко стало - наивная дурочка, едет в метро и думает, что вся жизнь будет у ее ног... Насчет жопой - у меня была знакомая модель добившаяся успеха - она очень четко говорила: чтоб в этом бизнесе стать успешным надо ложиться под очень многих неприятных хозяев и хозяек.
  • 0
дзен лайфстайл

#5 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:43

Я к той девке, с которой знакомился с таким вопросом обращался. В шутку под кого нужно лечь чтоб быстрее продвинутся. Под тебя могу лечь. Посмеялись.
А вообще, там никак не связано с сексом, на сколько я понял. Есть супермодели, которые ходят в Париже, а есть просто люди, которые снимаются в глянцевых журналах, рекламах и прочее у нас.

Вчера в метро подошел к красивой молодке.
Привет, бла бла бла, у меня нет времени. Чем ты так занята? Я - модель! Круто, а когда вырастешь кем будешь? Ты не понимаешь - я модель! Да, понял, вырастешь кем будешь? Глаза округляются, жалобно так: я не думала об этом... я - модель!
Как то жалко стало - наивная дурочка, едет в метро и думает, что вся жизнь будет у ее ног...

да ,девки модели думают о себе много. Но они бывают очень даже симпатичными. Когда я говорил на собеседовании, то я так понял что для них нестандартно было что я это воспринимаю как хобби, а не как то что именно это изменит мою жизнь и я буду только этим зарабатывать. Сказали что многие модели сидят дома, зарабатывают не так много и просто ждут когда им позвонят на сьемки. И сказали что сразу видно как несерьезно я к этому отношусь и что у меня нет мании величия :). Может просто комплименты говорили.

Сообщение отредактировал Уран235: 05 апреля 2007 - 16:47

• 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:47

С маленькой отговоркой. Нужно пройти у них модельные курсы довольно дорогие и сделать портфолио, тоже очень дорого, как для нескольких фотографий

Ну ты понял, да? :crazy:
  • 0

#7 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:09

из тех, кого я знаю, все были приглашены сотрудниками агентств либо скаутерами. самому идти к ним без приглашения - это дохлый номер.
  • 0

#8 Познающий опыт

Познающий опыт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:32

С маленькой отговоркой. Нужно пройти у них модельные курсы довольно дорогие и сделать портфолио, тоже очень дорого, как для нескольких фотографий.
Вот кто-то с этим работал, это не лажа?
Я поговорил с ними, оказывается модели в среднем за сьемки в рекламах и прочем зарабатывают меньше чем я на своей работе. То есть из-за денег туда идти нет смысла. Можно для хобби. Очень интересно.

Не знаю, может это не твой случай, но со мной было вот что...

Лет 5 назад по телеку проходилв реклама, что для нового молодежного сериала набираются актеры.
Ну я позвонил, договорился, поехал на пробы.
На пробах рассказал о себе, рассказал стишок и спел песню.. :lol: Вобщем весело это прошло дело...
Сказали "Ждите звонка"

Прошло недели три..я уже и почти забыл и забил на это дело...
Звонок на работу. Беру трубку. говорят "Ну что, кастинг прошел, вас выбрали на роль брата главной героини. Роль второго плана. Чтобы съемки прошли успешно, все герои сериала должны пройти предварительную подготовку. Вести будут несколько известных актеров , в том числе и Борис Щербаков...Приезжайте через неделю на обсуждение и подписание договора..."
и потом добавила "стоимость обучения 400 уе".
Я говорю "Девушка, ну как же так...Меня же уже берут на съемки, значит пусть вычтут из моего будущего гонорара. Я не против..."
Она "Мы так не делаем, тыры пыры, пятое десятое...."
Думаю "что то здесь не то..."

Поехал...денег с собой пока не стал брать.

Прочитал Договор. Вроде все чисто...
Прочитал что там будет на курсах. Там все грамотно расписано..Там постановка голоса, актерские навыки и прочее...все по часам расписано....
Ну думаю, вроде все ок. Портфолио написано сделают тоже.
Ну а, говорю, вдруг все таки меня не возьмут? Может быть такое?
"Может быть, только при форсмажорных обстоятельствах..."
Ну хорошо...

Поехал домой за деньгами ...
Еду обратно в метро...И чего то у меня внутри все как то заротестовало...Разводняк думаю...
Развернулся и поехал домой....

Звоню и говорю "Девушка, я раздумал"
Она "Как так? Вы нас подводите. Что это такое???" (причем тоном обиженным, нервным...)
Я говорю "Ну не кипятитесь так...У вас же запасные актеры есть..Я подумал, прикинул, у меня много дел. Так что я отказываюсь. До свидания..."

Стал искать в интернете.
Оказался разводняк чистой воды. Народ заплатил, в сериале их не сняли. А кого-то сняли на роли сотого плана в массовке. Обучение было но мало и халтурное...
Вобщем оказалось, что везде они отказывали по "форсмажорным" обстоятельствам. И их не оспоришь никак.
Деньги никому не удалось вернуть и оспорить даже через суд.
Кстати сериал все таки по телевидению прошел "Королева красоты". Видимо чтобы успокоить всех...

Потом история повторилась с набором "школы актерского мастерства" под руководством Крачковской (которая никакого отношения не имела к этому) и еще несколько раз......

А девушки, что на телефонах, соревновались кто больше "настрижет лохов" и разведет их на 400 баксов...
  • 0

#9 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 18:03

что, сука, за слово - "модель"? модель ЧЕГО??? модель человека?? по молодости снимался в рекламе - знакомая (директор модельного агентства) иногда звонила и предлагала приехать на съемки.. прикольно было :) съемка 5ти минутного ролика занимала часа три, изкоторых два с половиной меня учили правильно двигаться :lol:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#10 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 18:08

Да ну нах, Вых, в шоубизе никто ни с кем не ебется :lol:
  • 0

#11 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 19:29

С маленькой отговоркой. Нужно пройти у них модельные курсы довольно дорогие и сделать портфолио, тоже очень дорого, как для нескольких фотографий.

Обычный лохотрон. Они всем говорят что супер данные и работа будет 100% вот только профолио сделать надо за 400 баксов а потом будешь работать... Люди ведуться, платят бабло а потом с этим порфолио везде носяться в поисках работы тока почему-то безрезультатно. А портфолио оставляют себе на память про свою тупость и то как красиво их лохонули ...
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#12 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 20:43

Вот я всегда думал что модели - это что-то недостижимое такое. А однажды познакомился на улице с девкой. Она отморозилась что у нее есть парень. Но сказала что работает в модельном агентстве, говорит, у тебя лицо нормальное, можешь быть фотомоделью. Записала мой номер. Потом мне позвонили, я ходил к ним на собеседование. Сказали что подхожу, но.......ггггг.....

лоховская. если бы твое лицо бы было красивым, ты бы стал моделью бесплатно
  • 0
кто невиновен?

#13 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 20:46

Везде, как правило, где "утром деньги, вечером стулья"--развод. То же касается и агентств других направлений, они ни за что не несут ответственности. Если б кто-то им и правда подходил, брали б без разговоров и все. По ходу обучили б и скорее всего за свой счет или в счет гонорара.
  • 0
Work hard, die young!

#14 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 21:11

это почти правильно.

После курсов ты станешь моделью, будешь официально числиться в этом модельном агентстве, тебе будут слать спам с кастингами, на которые будут приходить куча народу и из других агентств, а это значит что тебя могут не выбрать :) все сведется к беготне по кастингам :) и работа за _небольшие_ деньги на показах и тд. как хобби можешь попробовать.

хотя меня приглашали в агентства и предлагали работу, но я никакие школы не заканчивал, так что думай ;) говорят школа важна,если ты хочешь этим заниматься серьезно :)

так же имел общение с моделькой мирового уровня, смысл разговора свелся к тому, что надо ехать в лондон\милан\йорк и уже там вступать в модельные агентства, типа IMG, storm и тд, но там и требования высокие (сравнимы с их заработками :) )

Сообщение отредактировал GQ-boy: 05 апреля 2007 - 21:12

• 0

#15 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 21:44

это почти правильно.

После курсов ты станешь моделью, будешь официально числиться в этом модельном агентстве, тебе будут слать спам с кастингами, на которые будут приходить куча народу и из других агентств, а это значит что тебя могут не выбрать :) все сведется к беготне по кастингам :) и работа за _небольшие_ деньги на показах и тд. как хобби можешь попробовать.

хотя меня приглашали в агентства и предлагали работу, но я никакие школы не заканчивал, так что думай ;) говорят школа важна,если ты хочешь этим заниматься серьезно :)

так же имел общение с моделькой мирового уровня, смысл разговора свелся к тому, что надо ехать в лондон\милан\йорк и уже там вступать в модельные агентства, типа IMG, storm и тд, но там и требования высокие (сравнимы с их заработками :) )

Вот, всё за меня написал. Я в агентствах числюсь, деньги не платил, просто принес фотки и в базу кинул. Езжу на кастинги с кучей народу, получить роль в рекламе или на плакате засветиться оч сложно. Приезжает 300 человек, нужен 1-2 :)

Автор, деньги не плати. Школа нах не нужна парням. Портфолио нужно.

Сообщение отредактировал Unnamed: 05 апреля 2007 - 21:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0