Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как не обижая и не хамя поставить девушку на место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 23:35

Ситуация такая. НА данный момент есть как есть. Я пока ТФН. Меня жена друга так и воспринимает. И выделывает штучки типа - игнорирования - играет БД, то есть то выпендривосто игнорирует явно. То "сделай пожалуйста, купи пожалуйста" - фразы "ты что не понимаешь???" - "нужно сделать вот это и это..." (тоном капризной бабы, или тоном приказным) - часто капризничает "То не хочу, хочу это..." Моя задача грамотно поставить ее на место. Ставить на место как ее молодой человек ("Смени тон!", "Заткнись!", "Не ори на меня!" и т.п.) я не могу по нескольким причинам (рассоримся с другом, рассорюсь с ней, если пытаюсь ставить на место, то получается детски и по ТФНски ). И задача выйти в ее глазах из "подобия мужика" и "ТФН". И поставить себя в ее глазах настоящим мужчиной. Посоветуйте пожалуйста как это все сделать. P.S. Я, читая форум уже научился видеть, что она манипулирует мной. И что она манипулирует другом. Причем им манипулирует очень грамотно (он думает, что он рулит в семье. А мне прекрасно видно что она.)

Сообщение отредактировал Ishushiy: 01 апреля 2007 - 23:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 23:47

Чётко и спокойно сказать "НЕТ". На более заумные и крутые фразы тебя я думаю пока не хватит ))
  • 0

#3 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 23:50

Чётко и спокойно сказать "НЕТ". На более заумные и крутые фразы тебя я думаю пока не хватит ))

А НЕТ например на что говорить и на что?
Я прочитал что на некоторые закидоны надо девушкам говорить НЕТ.
Как то пару раз сказал невпопад :blink: - она меня осадила.
И замкнулся.
Вот теперь форум штудирую, чтобы переиграть ее...

Сообщение отредактировал Ishushiy: 01 апреля 2007 - 23:51

• 0

#4 YongKomsomol

YongKomsomol

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 23:52

Третий лишний... (в твоем случае точно не запасной...) П.С. Пока твой друг глаза на мир не откроет буй ты что сделаешь...
  • 0

#5 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 00:07

Третий лишний... (в твоем случае точно не запасной...)
П.С.
Пока твой друг глаза на мир не откроет буй ты что сделаешь...

Это я понимаю.
Но тут я ее рассматриваю как прекраснейший тренажер.
Научившись общаться с ней, ставить ее на место грамотно, и сделав, что она увидит во мне мужчину (а не ТФН) - мне будет море по колено в общении с другими девушками.
Просто мы общаемся часто и я намерен использовать на все 100% такой отличный тренажер.

P.S. Тем более, что ее поведение периодически напоминает мне поведение моей матери и бабушки, которые в детстве меня запугивали, осаживали, и пр....
Так что это повод отработать ситуации.

P.P.S. Я вот научусь соблазнению, скоро мы поедем за границу и я другу покажу что такое "классные девчонки" без "прибабахов и капризов". Пусть тогда выбирает. Тогда я думаю он сам ее поставит на свое место или пошлет (ну это уже их дело. Просто вижу, что она его сильно подавляет...меня пока тем более... )
  • 0

#6 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 00:37

Я пока ТФН

Пока так будешь думать, им и будешь!
Измени прежде отношение к самому себе, уверенности в себе больше!

Вообще если друг женатый, то не вмешивайся в их отношения. Пусть живут как живут, тем более как-то препираться с ней... :ohmy:
Если уж вместе и она тебя пытается подколоть, просто игнорь! С другом встречайся на нейтральной территории

И поставить себя в ее глазах настоящим мужчиной.

Пока сам не станешь ощущать себя мужиком, в ее глазах и не только будешь обычным ТФНом :tomato2:
  • 0

#7 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 00:54

Я пока ТФН

Пока так будешь думать, им и будешь!

Согласен, спасибо за замечание.

Измени прежде отношение к самому себе, уверенности в себе больше!

Вовсю над этим работаю.

Вообще если друг женатый, то не вмешивайся в их отношения. Пусть живут как живут, тем более как-то препираться с ней... :ohmy:
Если уж вместе и она тебя пытается подколоть, просто игнорь! С другом встречайся на нейтральной территории

Тут ситуация вот в чем
1. Мы занимаемся общим проектом, благодаря которому поедем за границу и денег будет приносить достаточное количество.
2. Последние несколько месяцев, мы снимаем "двушку" вместе. И почти целый день занимаемся проектом.
3. За границей будет дом, где у каждого будет свой этаж и этаж под кабинет-офис.

Собственно поэтому мне просто необходимо научиться вести себя так, чтобы меня зауважали.

Его жена своими таким поведение, капризами, прибабахами ставит палки в колеса, выводя из равновесия меня. То есть она мешает мне заниматься проектом. (да и когда она так ведет себя - мне не хочется ничего делать, но получается, что я и себе малину обламываю...)
Вот и решил с сегодняшнего дня взять на себя ответственность за свое будущее и начать меняться. А его жена - как лакмусовая бумажка моих изменений.

И поставить себя в ее глазах настоящим мужчиной.

Пока сам не станешь ощущать себя мужиком, в ее глазах и не только будешь обычным ТФНом :tomato2:

Стараюсь меняться. Работаю над Т100Б.

Сообщение отредактировал Ishushiy: 02 апреля 2007 - 00:55

• 0

#8 4kara

4kara
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:12

Стараюсь меняться. Работаю над Т100Б.

т100б фигня. важно состояние
  • 0

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 04:00

игнорирования
- играет БД, то есть то выпендривосто игнорирует явно. То "сделай пожалуйста, купи пожалуйста"
- фразы "ты что не понимаешь???"
- "нужно сделать вот это и это..." (тоном капризной бабы, или тоном приказным)
- часто капризничает "То не хочу, хочу это

ты сам для себя определил виды ее закидонов. Поэтому для начала советую отражать не все сразу, а по пунткам. Например, первый вид закидонов. Она просит что-то купить или сделать, но если тебе это неприятно, то спокойно говоришь, чтобы делала это сама или купила сама. И постарайся, чтобы она тебя не втянула в спор, а то в результате все-равно будешь делать то, что она хочет. Поэтому отказывайся и отрешайся от общения с ней, иди, например, заниматься своими делами и даже не пытайся оправдываться!!! Проделай это месяца два и начинай работать с другим видом закидонов и так постепенно выйдешь на нужный тебе уровень общения. Сначала, конечно, не будет получаться, но ты себе можешь придумать какое-то наказание, если пойдешь на ее уступки. Например, если любишь сладкое, то не будешь его жрать неделю и т.п. В общем, дерзай!!! Другу пока гадости на нее не говори! Всему свое время. Ты пока еще очень слаб.
  • 0

#10 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 04:05

Скажи НЕТ. Она начинает тебе что-то говорить, четко и твердо спроси, хорошо ли она тебя слышит? И повтори если надо. В случае продолжения с ее стороны, скажи РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. Спокойно. И все.
  • 0

#11 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 04:14

- Сделай вот это. - Я щас приду (по окончании произношения фразы идешь к нормальным девочкам, а не ебешь мозги с женой друга) зы. На место ставь себя, а не её - как хочет, так и живет и не твое право "ставить её на место", которое тебе по душе, тем более что сам ТФН :). А вот сам делай то, что считаешь нужным для себя.

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 02 апреля 2007 - 04:16

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#12 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 09:57

- играет БД, то есть то выпендривосто игнорирует явно. То "сделай пожалуйста, купи пожалуйста"

- "нужно сделать вот это и это..." (тоном капризной бабы, или тоном приказным)- часто капризничает "То не хочу, хочу это

Опять же вспоминаеться из РМЭС цитата из жизни Фила
-Знаешь дорогая меня ЛОМАЕТ!
и другие интерпретации!!! надо так говорит чтобы было видно что тебя действительно ломает и что ты действительно этого не сделаешь!1
не хочешь не делай тебя никто ничего не может заставить делать!!!

Спокойным голосом
-Я все понимаю, а ты чего так нервничаешь может тебе таблеточку дать выпить?

и прекрати уже думать что ты ТФН будешь так думать и другие так же будут думать о тебе!

Сообщение отредактировал PHANTOMIK: 02 апреля 2007 - 10:00

• 0
Изображение

#13 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:13

Ты с ней боишься ругаться из-за друга? А если б друга не было точно отвечал бы ей? Если из-за друга, то говори просто по-честному как есть: "знаешь, Саня/Колян/Димон..., я не хочу с тобой сориться, но если ты свою бабу не заткнешь, я ей по жопе дам"
  • 0

#14 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:58

игнорирования
- "нужно сделать вот это и это..." (тоном капризной бабы, или тоном приказным)
- часто капризничает "То не хочу, хочу это

ты сам для себя определил виды ее закидонов. Поэтому для начала советую отражать не все сразу, а по пунткам. Например, первый вид закидонов. Она просит что-то купить или сделать, но если тебе это неприятно, то спокойно говоришь, чтобы делала это сама или купила сама. И постарайся, чтобы она тебя не втянула в спор, а то в результате все-равно будешь делать то, что она хочет.

НАверно это надо говорить спокойно и уверенно..
Я как то в ответ на ее капризы "снова ты не то купил ,что нужно было..."(а что нужно в магазине просто не было) я ей ответил "иди ищи и покупай сама.". Она рассказала своему мужу, что я ей нагрубил, надерзил. (и правда грубовато получилось). И с другом поругались.

Поэтому отказывайся и отрешайся от общения с ней, иди, например, заниматься своими делами и даже не пытайся оправдываться!!!

Кстати вот с оправданиями у меня не очень дела обстоят. Я когда что то не успею сделать или не смогу, то пытаюсь причину объяснить почему не смог (чтобы поняли причину)...То есть оправдываюсь...
Как перестать это делать?

Проделай это месяца два и начинай работать с другим видом закидонов и так постепенно выйдешь на нужный тебе уровень общения. Сначала, конечно, не будет получаться, но ты себе можешь придумать какое-то наказание, если пойдешь на ее уступки.
Например, если любишь сладкое, то не будешь его жрать неделю и т.п. В общем, дерзай!!!

Понял. Я настроен очень решительно.

Другу пока гадости на нее не говори! Всему свое время. Ты пока еще очень слаб.

Согласен. Я как то другу сказал, что она неблагодарная нифига. Так он с ней
поговорил. Она наплела ему что то. И Друг мне сказал, чтоя вижу неблагодарность
так как сам неблагодарный.

Кстати вот еще что хотел спросить.
Она неблагодарная ко всем. Ей всего мало. Она как что не так в отношениях с другом
сразу ко мне "Вот он такой сякой, не делает мне ничего. А должен мне и деньги давать и остальное делать".
Как мне на такое реагировать? Говорить что она неблагодарная и что друг для нее очень много делает?
Или как?

Кстати такое ее поведение приводит к тому, что например у меня совершенно нет желание делать для нее что либо.
Я прекрасно знаю, что она это забудет через 2 минуты и будет скулить "мало, мало, еще, еще..." (как в "Золотой антилопе")
По этим причинам сейчас кризис у нас в проекте, так как подсознательно ни я ни друг не хотим делать что либо для нее
(я это уже осознаю. Друг пока нет...)
Раньше она не была такой стервой и неблагодарной. Она ценила то, что имела и было приятно делать ей приятное. А сейчас кроме отторжения она ничего не вызывает..

' date='Apr 2 2007, 04:54 AM' post='1439967']
- Сделай вот это.
- Я щас приду (по окончании произношения фразы идешь к нормальным девочкам, а не ебешь мозги с женой друга)

На данный момент нужно мне учиться общаться с ней. И полезно (для воспитания мужика в себе). Мы общаемся почти целый день, так как делаем проект вместе.

зы. На место ставь себя, а не её - как хочет, так и живет и не твое право "ставить её на место", которое тебе по душе, тем более что сам ТФН :). А вот сам делай то, что считаешь нужным для себя.

Согласен на все 100%. Учусь как раз :)

Опять же вспоминаеться из РМЭС цитата из жизни Фила
-Знаешь дорогая меня ЛОМАЕТ!
и другие интерпретации!!! надо так говорит чтобы было видно что тебя действительно ломает и что ты действительно этого не сделаешь!1
не хочешь не делай тебя никто ничего не может заставить делать!!!

Спокойным голосом
-Я все понимаю, а ты чего так нервничаешь может тебе таблеточку дать выпить?

Вот кстати спокой но ей отвечать мне просто необходимо научиться. А я пока начинаю сам нервничать и психовать, что совершенно не соответствует мужскому поведению. И она получается на высоте...

и прекрати уже думать что ты ТФН будешь так думать и другие так же будут думать о тебе!

Уже вовсю меняю убеждение это )

Ты с ней боишься ругаться из-за друга? А если б друга не было точно отвечал бы ей?

Давно бы послал на х%й.
Но это не выход, так как я с самого детства воевал и ругался с женщинами, психовал и нервничал. И с матерью и бабушкой каждый день ругался, пытаясь отстоять право делать то ,что я хочу. И они всегда меня осаживали, так как психуя и нервничая, я уже был не прав. И после этого трех девушек уже притягивал, которые садились мне нашею и командовали мной. И так как я сейчас вынужден общаться с его женой, то восприму ее как отличный тренажер по обучению общению.

Теперь намерен научиться спокойно и уверенно общаться.

Если из-за друга, то говори просто по-честному как есть: "знаешь, Саня/Колян/Димон..., я не хочу с тобой сориться, но если ты свою бабу не заткнешь, я ей по жопе дам"

Спасибо ему, он это замечает и затыкает ее часто.
Видя это она перешла на тактику разговора со мной когда его нету. Или ушел по делам или в туалет например.
Кстати, когда если при нем разговариваем и я начинаю нервничать и психовать, то есть впадаю в состояние жертвы и начинаю грубить от незнания как еще ее остановить, то еще и друг на меня наезжает.
Так что при любом раскладе я хочу научиться.
  • 0

#15 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:05

Вот кстати спокой но ей отвечать мне просто необходимо научиться. А я пока начинаю сам нервничать и психовать, что совершенно не соответствует мужскому поведению. И она получается на высоте...

во время слов сожми сзади спины кулаки!и сможешь первое время говорить спокойно!А потом уже без кулаков пытайся должно получится!

и прекрати уже думать что ты ТФН будешь так думать и другие так же будут думать о тебе!QuoteEndQuoteEEndУже вовсю меняю убеждение это )

ай да молодчина =)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0