Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бичшилд аспирантки 7/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:42

Знакомство: я являюсь аспирантом одного подмосковного института (заочное отделение,3 год обучения). В конце прошлого года у нас была объединенная лекция с аспирантами 1-го года обучения….сижу значит я на лекции, девушек в их группе 3 шт.+16 парней. Вообщем одна серая мышка в очках, другая толстая и третья….третья реально красивая 7/10 как минимум по моей карте…Вообщем чем то похожа на Наталью Орейру, фигура обалденная-хоть она тогда сидела, но бросались в глаза её вьющиеся волосы и обалденная фигура (грудь я имею в виду;) ) …у друга (работает на кафедре) спрашиваю-кто такая?....Он говорит: типа староста группы…но у неё тяжелый характер не советую, а сам ,бля , улыбается ей, знаки внимания оказывает…Ну, блин, думаю надо знакомится, а там разберемся. Лекция заканчивается- подхожу к ней и говорю: Здравствуй, мне сказали тебя Рита зовут и ты являешься старостой этой группы, я Виталий …я явлюсь представителем научного совета института (не главный конечно но в рядах…в двух словах, благодаря совету можно за счет кафедры ездить на конференции и прочее)…Если тебе интересно ,рекомендую оставить свои контакты… Она: Записывай….только по учебе беспокоить, ок?!! и какой у тебя телефон? Даю ей номер своего телефона,…смотрю восхищенно на неё…мля, она даже немного выше меня на каблуках…смотрю на парней и вообще на всю её группу…Все ходят у неё на цыпочках, некоторые даже её на Вы называют...А парни вообще просто шестерки…Ну вообщем девушка вся,пипец, в центре внимания. Два месяца назад: звоню ей и говорю: Привет….бла,бла,бла…Рита, нужна твоя помощь у меня на работе сейчас запарка (обманываю ;) ), а мне надо документы в аспирантуру отвезти,не поможешь?...Соглашается, встречаемся в метро, отвозит документы на недели документы (самому реально в лом было отвозить в Подмосковье, где-то 3 часа от дома до аспирантуры-зато откос от армии ) После того как отвезла Я: Спасибо, очень выручила. Она: Не за что Я: Шоколадкой боюсь не откуплюсь Она: К+ Я: Я тебя в кино свожу Она: К0, не знаю, у меня мало времени …Вообщем смсками удается забить «стрелку». Месяц назад: Первое свидание; Жду её в кафе кинотеатра, опаздывает….на 20 минут…приходит. Я её обнимаю… Она удивленно но с К+: Мы ещё обнимаемся? Я: Мы ещё и здороваемся и целую её в щечку…Заранее решил себя более уверенно вести…сидим в кафешки (пьем дорогущее пиво )базарим: узнаю, что она дает уроки «большого тенниса», имеет взрослый разряд…ну и в основном она про себя рассказывает: про то как она тусит то с одними друзьями то с другими, то в одном клубе то в другом… Надо заметить общение у нас не клеилось, её речь была через чур эмоциональной и вздернутой…подстраиваться под неё не получалось…мои кивки с целью её одобрения –кажется её разражали…она ждала от меня безбашенности, но я по природе спокойный человек….потом КИНО…потом предложила мне сыграть в аэрохоккей (у неё реально хорошая реакция )…сыграли три раза…я только один раз выиграл …НО Я СКАЗАЛ ЕЙ: ОБЕЩАЮ ОТЫГРАТЬСЯ…К++…Еду её провожать до дома…легкая кинестетика…в мыслях уже «планирую засос возле её дома»…всё на легком позитиве…Её станция метро…она становится холодной…и жестко ставит условия: я дальше на маршрутке…утилизовать словами:давай пешком пройдемся-не получается… Дома провожу анализ ошибок, выбираю модель поведения и назначаю ей встречу, под предлогом, что «я же обещал отыграться в аэрохоккей» … Две недели назад:Второе свидание: Другой кинотеатр, опаздывает на 30 минут (пишет смс что опоздает), встречаю, уверенно обнимаю, целую...отводит лицо…получается поцеловать в краешек губ…Т.к. опоздала сразу идем на фильм, ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ, в процессе просмотра меня увлекает стеб над ней…она кстати его хорошо воспринимает…заводиться,:-)…После кино-бар…снова пиво…базарим, стеб рулит…ей звонит какой парень она начинает с ним трепаться минуты две…на что я ей говорю, ТЫ С КЕМ СЮДА ПРИШЛА ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ИЛИ С НИМ! Она извиняется, даже показалась, что засмущалась…Провожаю её домой…выходим из метро,мля, снова упирается, тут подъезжает сразу же её маршрутка, она подставляет своё лицо для поцелуя, целую…мля, снова отводит и целую в край губ….Мля, сука,зато игриво  и сразу в маршрутку… Неделю назад: Третье свидание, с четко построенным планом-последний этап «Хата»: У неё недавно прошел ДР, пишу смску: «у меня для тебя сюрприз…хочу его сделать тогда то ….если не получиться знай, что главное я хотел его сделать». Интрига. Ставлю условие, чтобы приехала в мой район…соглашается(хотя говорит, что у неё уже были планы)…опаздывает на 30 минут…приезжает…скромный поцелуйчик …идем…она: куда идем?...накручиваю интригу…приходим в парк (она на каблуках), начинаю стебаться: «Вот ты пафосная девушка, ты наверное привыкла ходить только по клубам…а ведь приятно пообщаться тет-а-тет на природе…шашлыки делать умеешь?:-)…а тебе не кто их не доверит делать-будешь картошку жарить на костре…и в таком духе » Мля, смотрю девушка реально напрягается,…проходит 40 минут ….подходим к выходу из парка…Я ей говорю: на лево одна станция метро, на право другая…куда тебя проводить?...По лицу она вообще в шоке…И тут же говорю: «не думай, что я такой безчувственный…идем ко второму сюрпризу» Целую…идем в боулинг-клуб…заказываем дорожку,играем (час), кинестетика+поцелуи,правда всё же зажатые с её стороны….Выходим, говорю, что на последок у меня для неё подарок , но он у меня дома…а родаки на даче….Приходим заказываем пиццу…Девушку чего то понесло на разговоры по теме карьеры, что всё мужики бабники…и .т.п. я спокойно слушаю…слушаем музыку…у окна её приобнимаю, нажимаю большим пальцем на лопатку… спрашиваю «Больно?»…она кивает…говорю: «тебе нужно расслабить мышцы, а то полсе боулинга они могут долго болеть…ляжь на диван….…бля, чего ты ломаешься-ложись тебе говорят, насиловать не буду..» Делаю массаж(сняли кофту, но лифчик остался)…не умею но смотрел видеопособие как делать возбуждающий массаж….смотрю расслабилась…реально ее разморило…Поворачиваю её на спину и снимаю с себя рубашку…=))) ....На деле оказалась «бревном»…искренности с её стороны от процесса секса не почувствовал. ЧБСХ: -знакомство - отыграна стебная манера поведения - политика «кнута и пряника» на третьем свидании -действовал по плану, четкий порядок действий на раз,т.к. напрягает в общении. ЧМБСЛ: - минимум затрат (за три свидания 3000 на двоих) - научиться нормально воспринимать её стервозность, реально напрягает… - больше настойчивости на первых двух свиданиях.
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PSIon

PSIon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 00:27

Молодец: при явном холоде с её стороны всё-таки дожал. ЧБСХ: 1)Знакомство закончилось обменом координат 2)Не было траблов со значимостью 3)достаточно конструктивное первое свидание 4)финты на грани фола(это за всё время ваших свиданий) 5)вовремя увёл домой на третьем свидании ЧМБСЛ: 1)Не тратить столько материальных,временных и прочих ресурсов. 2)Заинтересовать при знакомстве и не обманывать при вызвоне. 3)Не проводить слишком долгие свидания. Из-за этого в конце 1 и 2 встреч она была не в позитиве. Ты внимательно калибровал? Может она иногда храпела на свидании,видя сладкие сны? 4)не водить 2 раза в кино. Ты что её киноманшей решил сделать? :smile: 5)Быть поосторожнее,ведь после стёба на 3 свидании она могла послать тебя куда подальше и свалить прочь со скоростью света. Удачи

Сообщение отредактировал PSIon: 01 апреля 2007 - 00:28

• 0

#3 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:08

2 Автор. Меня напомнил :smile: Хорошо: Уверенность. Добавить: Значимость времени :) Гибкость, которая часто является следствием опыта. :) В целмом отлично :cheers:
  • 0

#4 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 06:47

ЧБСХ - сразу поставил цель добился своего понравилось как ты отреагировал на ее треп по телефону с каким то чуваком ЧМБСЛ - третье свидание сделать на первом как-то вздрючить ее за опоздания
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#5 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 07:35

я бы для большего эффекта и эмоций крышу бы сорвал, а потом бы доработал.

[Распиши, пожалуйста, как бы сорвал и доработал? Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 02 апреля 2007 - 10:56

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#6 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 18:13

все на мой взгляд нормалек прошло только за ислючением что ее массаж разморил. перед сексом же нужно завести а не разморить :).
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#7 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 14:51

ЧБСХ: вел себя уверенно расположил к себе заинтриговал ЧМБСЛ: Стебать с самого начала. Только мягко, чтобы не вспугнуть)) С её опозданиями прекратить! Ещё в начале на её "только по учебе беспокоить, ок?" -отеветить правильно, а не стушеваться...Правильно не в смысле "угу", а в смысле "а с чего ты взяла что я буду звонить не только по учёбе?", "когда ты мне сейчас говоришь это, я начинаю думать, что ты мне намекаешь на что-то больше..." или даже "я то буду звонить по учебе, но у тебя тоже есть мой телефон и смотри, чтобы не писала мне всяких романтичных смс...ато я когда-то дал девушке телефон, так она даже и ночью звонила...." Ну или что-то угодно, уже чтобы она уже с начала поняла, что ты не один из тех задротов

Сообщение отредактировал zizi: 12 апреля 2007 - 14:56

• 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#8 Winfast

Winfast
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:39

Два месяца назад: звоню ей и говорю: Привет….бла,бла,бла…Рита, нужна твоя помощь у меня на работе сейчас запарка (обманываю ;) ), а мне надо документы в аспирантуру отвезти,не поможешь?...Соглашается, встречаемся в метро, отвозит документы на недели документы (самому реально в лом было отвозить в Подмосковье, где-то 3 часа от дома до аспирантуры-зато откос от армии )

:laugh: :laugh: :laugh: ТЫ что то промелочился! Надо было её попросить ВМЕСТО тебя в армии отслужить, а ты бы её за это в кино сводил.

Она: К0, не знаю, у меня мало времени …Вообщем смсками удается забить «стрелку».

Нормальная такая тактика не уверенного в себе мальчика (месяц, судя по хронологии автора выпрашивать поход в кино), который уходя от разговора и боясь отказа, "забивает стрелки" СМСками. Особенно принимая во внимание то, что она для тебя документы уже возит, так вообще верх заторможенности.

смотрю расслабилась…реально ее разморило…Поворачиваю её на спину и снимаю с себя рубашку…=))) ....На деле оказалась «бревном»…искренности с её стороны от процесса секса не почувствовал.

Странно не находишь? :laugh: Как это она, да после Боулинга и в конфузе? Нет, ну реально! Такой мужчина рядом, который делает всё по четко утвержденному плану (который, к слову показывают в каждой второй слезливой бабской мелодраме "он пригласил её в кафе, потом они поехали в бильярд, потом ему захотелось переодеться и вот они оказались у него дома...")

Бичшилд, для справки, это не ломающаяся в постели девушка, мизинчиками придерживающая стринги. А четко поставленная позиция при знакомстве. Ты ей "Привет!" она тебе "Отвали!"... Ну это так к слову.

Советом может быть одно: Будьте внимательнее к девушкам, постарайтесь действовать не шаблонно. Вы познакомились в ВУЗе, представились представителем НАУЧНОГО СОВЕТА! И она тут же легко дает телефон:
- Вы ей симпатичны
- Ей интересен представитель научного совета!!!!!

И тут, вместо какой нибудь красиво вывернутой загагулины, типа похода в планетарий, где вы покажете свои не дюжие познания (вычитанные в википедии), вы опускаетесь до "студентика" Кино, шашлык, боулинг...

Ну как то так.
  • 0

#9 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 20:12

Нормально ее обработал :smile:
  • 0

#10 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 22:54

Молодец автор.А я вот хотел бы уточнить по поводу продолжительности свиданий.Мне всегда казалось чо нет разницы как сильно ты затягиваешь свидание или все же есть?
  • 0

#11 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:32

молодец)
  • 0

#12 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:09

....На деле оказалась «бревном»…искренности с её стороны от процесса секса не почувствовал. Просто тебе дала чтобы ты отвязался наконец)
  • 0

#13 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:21

Вполне, наверняка не вызвонится на свидание. Попробуй для ОС, ради интереса пригласить полепить, например)
  • 0

#14 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 02:12

ЧБСХ:

1. Молодец и красава! Отработал на 100 баллов!
2. Девушку с высоким социальным статусом затащил в постель без применения денег и статусных вещей типа поездок на дорогой машине.

ЧМБСЛ:

1. Колоссальный расход времени - три свидания на то, чтобы добиться секса "один на один"! Трехсвиданку лучше проводить в одно свидание, максимум - в два.

2. Почему-то не обыграл "звонить только по учебе", надо было сказать: "Давай без этих откровенных сексуальных намеков. Я тебе про серьезное дело говорю, а ты начинаешь кокетничать, намекая на личные беседы по телефону". После этого кратко подводишь итог деловым тоном и расстаешься.

3. Дабей на СМС-дроч: позвонил и договорился. СМС хороши лишь одном случае: женщина замужем, ты ей сначала присылаешь СМС, может ли она говорить, затем сразу же перезваниваешь.

4. Совершенно согласен с:

И тут, вместо какой нибудь красиво вывернутой загагулины, типа похода в планетарий, где вы покажете свои не дюжие познания (вычитанные в википедии), вы опускаетесь до "студентика" Кино, шашлык, боулинг...

Девушку нужно "прожимать" своими познаниями: своди ее в какой-нибудь отраслевой музей и покажи свое превосходство в знаниях. Я, например, по образованию политолог и историк, если девушка оказывается со мной в военном музее, на выставке, смотрит политические новости и т.д., то со 100%-вероятностью у меня будет с ней секс в тот же день.

Кстати, музеи, где можно лазить по экспонатам, например, музеи военной техники, позволяют совмещать социально допустимые прикосновения (помочь девушке залезть на танк и слезь с него) и жесткую кинестетику (каждой женщине приятно оказаться в крепких мужских руках, которые поднимут ее на танк и безопасно снимут вниз - важно все делать плавно, показывая свою физическую силу).
  • 0

#15 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 11:55

Я, например, по образованию политолог и историк, если девушка оказывается со мной в военном музее, на выставке, смотрит политические новости и т.д., то со 100%-вероятностью у меня будет с ней секс в тот же день.

Ну понятное дело ) Военный музей это вообще афродизиак а полит новости вводят девушек в транс))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0