Бичшилд аспирантки 7/10
Отправлено 30 марта 2007 - 21:42
Отправлено 01 апреля 2007 - 00:27
Сообщение отредактировал PSIon: 01 апреля 2007 - 00:28
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:08
Отправлено 02 апреля 2007 - 06:47
Отправлено 02 апреля 2007 - 07:35
[Распиши, пожалуйста, как бы сорвал и доработал? Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 02 апреля 2007 - 10:56
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:13
Отправлено 12 апреля 2007 - 14:51
Сообщение отредактировал zizi: 12 апреля 2007 - 14:56
Отправлено 07 июля 2011 - 15:39
Она: К0, не знаю, у меня мало времени …Вообщем смсками удается забить «стрелку».
Нормальная такая тактика не уверенного в себе мальчика (месяц, судя по хронологии автора выпрашивать поход в кино), который уходя от разговора и боясь отказа, "забивает стрелки" СМСками. Особенно принимая во внимание то, что она для тебя документы уже возит, так вообще верх заторможенности.
смотрю расслабилась…реально ее разморило…Поворачиваю её на спину и снимаю с себя рубашку…=))) ....На деле оказалась «бревном»…искренности с её стороны от процесса секса не почувствовал.
Странно не находишь?
Бичшилд, для справки, это не ломающаяся в постели девушка, мизинчиками придерживающая стринги. А четко поставленная позиция при знакомстве. Ты ей "Привет!" она тебе "Отвали!"... Ну это так к слову.
Советом может быть одно: Будьте внимательнее к девушкам, постарайтесь действовать не шаблонно. Вы познакомились в ВУЗе, представились представителем НАУЧНОГО СОВЕТА! И она тут же легко дает телефон:
- Вы ей симпатичны
- Ей интересен представитель научного совета!!!!!
И тут, вместо какой нибудь красиво вывернутой загагулины, типа похода в планетарий, где вы покажете свои не дюжие познания (вычитанные в википедии), вы опускаетесь до "студентика" Кино, шашлык, боулинг...
Ну как то так.
Отправлено 12 июля 2011 - 20:12
Отправлено 12 июля 2011 - 22:54
Отправлено 19 июля 2011 - 15:32
Отправлено 19 июля 2011 - 17:09
Отправлено 19 июля 2011 - 17:21
Отправлено 31 июля 2011 - 02:12
1. Молодец и красава! Отработал на 100 баллов!
2. Девушку с высоким социальным статусом затащил в постель без применения денег и статусных вещей типа поездок на дорогой машине.
ЧМБСЛ:
1. Колоссальный расход времени - три свидания на то, чтобы добиться секса "один на один"! Трехсвиданку лучше проводить в одно свидание, максимум - в два.
2. Почему-то не обыграл "звонить только по учебе", надо было сказать: "Давай без этих откровенных сексуальных намеков. Я тебе про серьезное дело говорю, а ты начинаешь кокетничать, намекая на личные беседы по телефону". После этого кратко подводишь итог деловым тоном и расстаешься.
3. Дабей на СМС-дроч: позвонил и договорился. СМС хороши лишь одном случае: женщина замужем, ты ей сначала присылаешь СМС, может ли она говорить, затем сразу же перезваниваешь.
4. Совершенно согласен с:
И тут, вместо какой нибудь красиво вывернутой загагулины, типа похода в планетарий, где вы покажете свои не дюжие познания (вычитанные в википедии), вы опускаетесь до "студентика" Кино, шашлык, боулинг...
Девушку нужно "прожимать" своими познаниями: своди ее в какой-нибудь отраслевой музей и покажи свое превосходство в знаниях. Я, например, по образованию политолог и историк, если девушка оказывается со мной в военном музее, на выставке, смотрит политические новости и т.д., то со 100%-вероятностью у меня будет с ней секс в тот же день.
Кстати, музеи, где можно лазить по экспонатам, например, музеи военной техники, позволяют совмещать социально допустимые прикосновения (помочь девушке залезть на танк и слезь с него) и жесткую кинестетику (каждой женщине приятно оказаться в крепких мужских руках, которые поднимут ее на танк и безопасно снимут вниз - важно все делать плавно, показывая свою физическую силу).
Отправлено 31 июля 2011 - 11:55
Ну понятное дело ) Военный музей это вообще афродизиак а полит новости вводят девушек в транс))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0