Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:27

Всем привет! Народ, выручайте! Мне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза. (из-за того что вовремя не потрахался - потерял уже вторую девушку). Первого поцелуя я тоже боялся, но как то раз с собой справился, потом был трехдневный шок, но теперь с этим все в порядке. Но ведь секс это не поцелуй. Секса надо добиться, а добиваться того чего так боишься трудно. Да и девушки чувствуют что ты боишься и сами тоже тормозятся. От этого куча проблем, депрессия, в полях ОЧЕНЬ стремно и нет мотивации, но это уже другая тема. Чтобы самому этот страх одолеть мне нужна девушка которой я бы очень доверял, а как только я даю понять что у меня такая проблема меня зачисляют в дод. К шлюхе сходить - страх остается тот же, но к нему добавляется страх заразиться всякой хуйней, и добавляется мое долбанное воспитание, что типа к шлюхам ходить очень плохо. Я как то раз попробовал представить что я шлюху трахаю (просто представил!) у меня в натуральную в глазах потемнело. Вот. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть??? Я хочу жить полноценной жизнью, хочу измениться и победить свой страх но не знаю как.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:30

Автор чтот именно у тя вызывает страх???
  • 0
жизнь-это то,что мы о ней думаем!

#3 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:33

vey13 сказал(а) Mar 29 2007, 12:10 AM:

Автор чтот именно у тя вызывает страх???

я не могу ответить на этот вопрос. точно - я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю, боюсь нового. но это не все. а что еще я не знаю. просто панический страх.
  • 0

#4 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:37

Цитата

я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю

больше будешь об этом думать,так и будет!!!попробуй вызванить девушку и когда подойдет время к сексу отключай полностью внутренний голос и разговор и тогда все получиться!!!
  • 0
жизнь-это то,что мы о ней думаем!

#5 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:38

Единственный способ побороть твой страх - потрахаться. Трахни какую нить дорогую шлюху, у которой заразы никакой нет, раз бабы нормальные не дают. НЕ ДРОЧИ. Дрочить не будешь недели две, желание перекроет любой страх. Но лучше всеже свою девушку трахни, чем шлюху, ощущения совсем разные, главное не дрочи и инстинкт размножения свое возьмет, уж поверь мне.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 28 марта 2007 - 23:41

• 0
Dark Perfect One

#6 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:40

От себя добавлю к той же теме - Страх отсутствия эрекции - страх заразиться чем нибудь - страх что при виде презерватива член не встанет - страх что делаю что то плохое (из за установки родителей в детстве) и действительно просто панический страх, что (хотя это бред), но проще к 100 девушкам подойти, чем заставить себя идти на свидание, которое может закончиться сексом... P.S. С поцелуями было как и у автора. И тоже случайно как то получилось. После этого тоже был 3 дня в полном шоке, неверии и непонимании.... После этого двух девушек соблазнил на поцелуи. И....разорвал с ними отношения...

Сообщение отредактировал Ishushiy: 28 марта 2007 - 23:42

• 0

#7 AmericanPsycho

AmericanPsycho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 23:41

Просто не дрочи и всё...
  • 0

#8 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2007 - 23:42

Цитата

рахни какую нить дорогую шлюху, у которой заразы никакой нет, раз бабы не дают.

редкостная херня.

Цитата

Мне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза.

я тоже боюсь

Цитата

из-за того что вовремя не потрахался

я тоже вовремя не потрахался , приходится трахаться невовремя или вообще через раз ;)

Цитата

у меня такая проблема

В 21-м веке многие девушки охотятся за девственниками и лишают их девственности при свечах. Согласно последним опросам , 57% девушек были бы рады заняться сексом с девственником. У тебя большие шансы.
  • 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:43

Цитата

точно - я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю

А по-твоему все в первый раз были на высоте?!

Цитата

боюсь нового

Ты боишься попробовать вкусный бисквитный тортик с вишневой начинкой?

Вообще, пока ты не осознаешь, что все твои "страхи" это всего лишь какие-то пустые мысли, забивающие эфирное время твоего внутреннего диалога, ты так ничего и не добъешься. Автор, давай по этапам:
1) Ты можешь найти себе девочку? Тебе хочется познакомиться с красивой девушкой?
2) Ты можешь вытащить девушку на свидание? Зачем тебе ее вытаскивать? Что тебе хочется?
  • 0

No brain - no gain.

#10 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:45

Трахни какую нить дорогую шлюху, у которой заразы никакой нет, раз бабы нормальные не дают.
Фигня не в том что ему не дают а в том что он боиться брать.

НЕ ДРОЧИ. Дрочить не будешь недели две, желание перекроет любой страх.
А вот это дельный совет!
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#11 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:46

Диметрий I сказал(а) Mar 29 2007, 12:18 AM:

НЕ ДРОЧИ. Дрочить не будешь недели две, желание перекроет любой страх.

не знаю как у автора, а у меня нарастает агрессия, ненависть и прочее. пробовал 3 недели не дрочить.
Переругался и с родителями и с друзьями...
  • 0

#12 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:49

пробовал не дрочить. к концу второй недели появляется такая депрессия что хочется в окно прыгать. депрессия на почве что типа не нужен никому. плюс спина (почки?) начинает болеть. пробовал два раза с одинаковым успехом. на подвиги не сподвигло. своей девушки сейчас нет. найти девочку могу с большим трудом, вытащить на свидание могу тоже с большим трудом, а когда вытаскивал, получалось примерно так - я иду на свиданку и думаю сегодня ее полюбому уже пора трахать а то потеряю. и пиздец. во время свиданки когда думаю об этом - страх. пристаю очень неуверенно, и как следствие получаю отказ. вот. ответил на все скопом.
  • 0

#13 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:55

Цитата

не знаю как у автора, а у меня нарастает агрессия, ненависть и прочее. пробовал 3 недели не дрочить.
Переругался и с родителями и с друзьями...

Есть такой побочный эффект. Народ, я думаю, просто не понимает фишки этого, хм... метода, что-ли.

А фишка вот в чем: находите себе девочку, проводите первую свиданку, вторую и т.д. Так вот, если не дрочить, хотя бы 4 дня перед первой свиданкой, то животные инстинкты перекрывают разум, тебе будет просто банально хотеться трахаться на подсознательном уровне и при этом всякие там БГ и иже с ними будут просто упизжены твоим бессознательным. А на сколько я понял, народ просто тупо не дрочит по месяцам и нихуя не делает, отсюда вопрос: а чего, вы, собственно, хотите?! Мозг пока еще никто не отменял, пользуйтесь грамотно.

Цитата

найти девочку могу с большим трудом

В чем проблема? По-моему это очень легко.

Цитата

вытащить на свидание могу тоже с большим трудом

Опять таки: в чем именно проблема?

Цитата

получалось примерно так - я иду на свиданку и думаю сегодня ее полюбому уже пора трахать а то потеряю

Меньше думай - больше делай. Делай то, что тебе вообще хочется. Хочется посидеть поболтать - сиди болтай. Хочется подомогаться - домогайся. Когда у тебя желание идет изнутри и ты это делаешь, то все получается конгруэнтно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 марта 2007 - 23:57

• 0

No brain - no gain.

#14 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:56

Эротофобия (erotophobia; эрото- + фобия) - 1) навязчивый страх - боязнь полового акта; 2) отвращение к половому акту. К психологу!
  • 0

#15 4qhPqh

4qhPqh
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 00:01

Чувак дело не в том когда заняться сексом всё дела в желание цитата из песни "Если очень захотеть можно в космос полететь". Ну я вот к чему это ты можеш просто поставь это желание на 1 место, когда у меня появилось такое я год с одурмания не вылезал (веду девушку домой гоняю, вижу уютную комнату работаю на автомате) просто цель!!!! и всё и постарайся прибавить себе уверености и не трахай себе мозг насчёт страха!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0