Люди, спасайте
Отправлено 28 марта 2007 - 23:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 марта 2007 - 23:30
Отправлено 28 марта 2007 - 23:33
vey13 сказал(а) Mar 29 2007, 12:10 AM:
Автор чтот именно у тя вызывает страх???
я не могу ответить на этот вопрос. точно - я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю, боюсь нового. но это не все. а что еще я не знаю. просто панический страх.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:37
Цитата
больше будешь об этом думать,так и будет!!!попробуй вызванить девушку и когда подойдет время к сексу отключай полностью внутренний голос и разговор и тогда все получиться!!!я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю
Отправлено 28 марта 2007 - 23:38
Сообщение отредактировал Диметрий I: 28 марта 2007 - 23:41
Отправлено 28 марта 2007 - 23:40
Сообщение отредактировал Ishushiy: 28 марта 2007 - 23:42
Отправлено 28 марта 2007 - 23:41
Гость_Range Rover_*
Отправлено 28 марта 2007 - 23:42
Цитата
редкостная херня.рахни какую нить дорогую шлюху, у которой заразы никакой нет, раз бабы не дают.
Цитата
я тоже боюсьМне 23 года а я еще девственник, и панически боюсь первого раза.
Цитата
я тоже вовремя не потрахался , приходится трахаться невовремя или вообще через раз ;)из-за того что вовремя не потрахался
Цитата
В 21-м веке многие девушки охотятся за девственниками и лишают их девственности при свечах. Согласно последним опросам , 57% девушек были бы рады заняться сексом с девственником. У тебя большие шансы.у меня такая проблема
Отправлено 28 марта 2007 - 23:43
Цитата
А по-твоему все в первый раз были на высоте?!точно - я боюсь что ничего не получится, что я ее не удовлетворю
Цитата
Ты боишься попробовать вкусный бисквитный тортик с вишневой начинкой?боюсь нового
Вообще, пока ты не осознаешь, что все твои "страхи" это всего лишь какие-то пустые мысли, забивающие эфирное время твоего внутреннего диалога, ты так ничего и не добъешься. Автор, давай по этапам:
1) Ты можешь найти себе девочку? Тебе хочется познакомиться с красивой девушкой?
2) Ты можешь вытащить девушку на свидание? Зачем тебе ее вытаскивать? Что тебе хочется?
No brain - no gain.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:45
Фигня не в том что ему не дают а в том что он боиться брать.
НЕ ДРОЧИ. Дрочить не будешь недели две, желание перекроет любой страх.
А вот это дельный совет!
Отправлено 28 марта 2007 - 23:49
Отправлено 28 марта 2007 - 23:55
Цитата
Есть такой побочный эффект. Народ, я думаю, просто не понимает фишки этого, хм... метода, что-ли.не знаю как у автора, а у меня нарастает агрессия, ненависть и прочее. пробовал 3 недели не дрочить.
Переругался и с родителями и с друзьями...
А фишка вот в чем: находите себе девочку, проводите первую свиданку, вторую и т.д. Так вот, если не дрочить, хотя бы 4 дня перед первой свиданкой, то животные инстинкты перекрывают разум, тебе будет просто банально хотеться трахаться на подсознательном уровне и при этом всякие там БГ и иже с ними будут просто упизжены твоим бессознательным. А на сколько я понял, народ просто тупо не дрочит по месяцам и нихуя не делает, отсюда вопрос: а чего, вы, собственно, хотите?! Мозг пока еще никто не отменял, пользуйтесь грамотно.
Цитата
В чем проблема? По-моему это очень легко.найти девочку могу с большим трудом
Цитата
Опять таки: в чем именно проблема?вытащить на свидание могу тоже с большим трудом
Цитата
Меньше думай - больше делай. Делай то, что тебе вообще хочется. Хочется посидеть поболтать - сиди болтай. Хочется подомогаться - домогайся. Когда у тебя желание идет изнутри и ты это делаешь, то все получается конгруэнтно.получалось примерно так - я иду на свиданку и думаю сегодня ее полюбому уже пора трахать а то потеряю
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 марта 2007 - 23:57
No brain - no gain.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:56
Отправлено 29 марта 2007 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0