Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:05

Вопрос вероятно уже избитый и тыщу раз всесторонне обсосанный. Однако требуется как всегда индивидуальный подход. Есть подружка – ЛТР, уже типа невеста. Обстоятельства такие, что мы живем отдельно пока и встречаемся 3-4 раза в неделю. Больше по объективным причинам у меня нет возможности. У неё недавно сформировалась компания с которой она тусует часто когда со мной не встречается. Состоит компашка из наших общих знакомых (её друзья, мои так себе приятели) и одного нового кекса. У кекса квартира. Она часто там зажигают. И она там остается на ночь. Кекс за ней приударил (сам видел). Первое время она пересказывала мне какой он чудной. Теперь же многое изменилось. Я стал замечать что: Стала сбрасывать при мне его звонки и затем явно искать повода остаться наедине с телефоном (ясен пень чтоб перезвонить). Стала прятать телефон. Раньше он валялся безпризорно, теперь же его со мной редко оставляют. Пару раз, как-то так резко войдя в комнату заметил её рядом с телефоном в какой-то неестественной позе: явно звонила – писала и тут я! Очень стало похоже на то, что ночует не дома в те дни когда со мной не встречается (всегда очень невыспавшись, часто нет многих вещей которые дома есть – ненадушена, волосы не накручены и пр.) Я недавно заметил, что собираясь потусоваться с этими друьями, она одела чулки, а не как обычно колготки Обнаружил массажное масло, которое мы часто применяем накануне наших утех в пакетике (вероятно уносила-приносила). И пр и пр и пр. Компашка эта сначала бесформенная, теперь обрела такую форму что там 4 мальчика и стол-ко же девочек. Но вот как мне показалось самое важное: вчера, видя как от меня прячут телефон, я воспользовался случаем и залез. В черновиках нашел следующее: «Дорогой, я сегодня к тебе не приеду, встретимся в среду». Тем не менее, она всегда говорит что меня любит, уси-пуси, требует более частых всттреч, называет себя моей девочкой. Я эти факты ей конечно не излагал, ибо каждый из них можно оправдать чем-нибудь и прокомментировать это что я параноик. Я сообщил что «чувствую» что она развлекается на стороне. Но она ни в какую. Нет и все тут! И очень у неё искренне это получается. Хотя как бы в ответ стала высказывать сомнения насчет серьезности моих намерений. Однако любит помечтать о том как славно мы вместе заживем. Я не знаю, свечку не держал, фактов точных нет. Но самое главное – я не знаю как себя вести дальше? Высказывание подозрений приведет только к еще большей конспирации. Принимать ли меры? А как с её постоянными заверениями в любви и пр.

Сообщение отредактировал Ehnaton: 28 марта 2007 - 11:06

• 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 X-man86

X-man86

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:15

у меня был похожий случай. факты: телефон и "волосф не накручены" схожи. так как ты с девушко как я понял встречаешься долго, не спеши обрубать концы...
  • 0

#3 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:19

Камрад сдаётся мне что тут пахнет пиздецом. Из личного опыта скажу следующее - своей бывшей я всегда разрешал ходить гулять с друзьями, в клубы, на ДР и проч. В итоге после того как мы разбежались она сказала типа "Я всегда хотела чтоб ты меня ограничивал, чтоб ты мне запрещал куда-либо ходить, т.к. для меня бы это показало что ты мною дорожишь и не хочешь чтоб я была в компании где есть парни без тебя" Вот такая вот загогулина. Попробуй жёсткие ограничения из серии "Если продолжаешь тусить с ними, то никакой свадьбы т.к. мне это не нравится, а тебе насрать на моё мнение"
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"

ICQ 262522693

#4 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:29

Voidozzer сказал(а) Mar 28 2007, 11:59 AM:

Попробуй жёсткие ограничения из серии "Если продолжаешь тусить с ними, то никакой свадьбы т.к. мне это не нравится, а тебе насрать на моё мнение"

Вряд ли возможно, ибо как я проверю где она. По телефонам неподходит - типа спала, а она действительно часто рано спать ложиться.
Да и она непротив того чтоб никуда не ходить, но только с условием, что я всегда при ней. А я пока никак не могу, месяца только через 2
  • 0

#5 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:35

если твоя баба остается начевать у другого чувака........хммм. Интересно. Я конечно могу ошибаться, но я думаю, что он ее ебет. Возможно она просто решила наебаться перед свадьбой. Быть тебе с ней или нет, решать конечно тебе. Лично я бы послал нахуй. Как-то один умный человек сказал:"Я знаю кучу женщин, которые не изменяли ни разу в жизни, но не знаю ни одной, которая бы изменила единажды". Задумайся. Если это было хоть один раз, то будет и всегда уж лучше такие отношения не доводить до свадьбы.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#6 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:36

Тогда эти 2 месяца для тебя могут превратится в ад :( А вообще почему бы не поинтересоваться когда она в очередной раз появится "Солнце, а почему ты такая невыспавшаяся, растрёпанная, помятая и со следами высохшей спермы на животе?"
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать

ICQ 262522693

#7 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 11:54

По твоему описанию - там измена 80%. Я думаю, девочка хочет продолжения. Продолжения и развития отношений, с тобой или нет - это вопрос второй. Понимаешь, то, что ты не ограничиваешь ее - очень расхолаживает. Сначала тусовалась, потом ночку провела, потом вошло в привычку - нет мотива прекратить.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#8 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:05

Думаю, ебет он ее. Если бы это было просто ЛТР, то тут можно было еще думать, что с ней делать. Но если скоро свадьба - я бы это мероприятие (свадьбу) отменял. Невеста может идти лесом с таким поведением. Можно конечно закрыть глаза на это и самого себя обвнить в параное, но твои замечания показались достаточно объективными. Думаю, стоит разобратся в этом из уважения к себе, потому что тебя пытаются наебать. А по поводу ограничения/неограничения - ситуация не очень простая. Неограничиваешь - значит "тебе на нее плевать". Ограничиваешь - показываешь высокую значимость и увеличиваешь желание сделать "назло".
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#9 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:14

Asystole сказал(а) Mar 28 2007, 11:45 AM:

А по поводу ограничения/неограничения - ситуация не очень простая. Неограничиваешь - значит "тебе на нее плевать". Ограничиваешь - показываешь высокую значимость и увеличиваешь желание сделать "назло".

А вот если будет делать назло тогда точно вариант один - "А не удалиться ли тебе дорогая пешим порядком в направлении мужского полового хуя" На любые возражения отвечать народной мудростью "Обещать не значит жениться"
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать

ICQ 262522693

#10 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:24

Братва, вопрос актуальный. И серьезный. Как раньше думал Я. Думал, думал, и вот к чему пришел. В моем лексиконе с недавнего времени НЕТ такого слова как "измена". Есть Она. Есть Я. Мы Вместе. Потому что Мне интересно с ней. Ей Интересно со мной. Мы - люди, и так уж заложены, что тянемся к бОльшему, к тому, где нам тепло. Мне тепло с ней. Ей хорошо со мной. Ключевой момент в этом - Ей хорошо со мной. Хорошо - это не звезды с неба, братва. Порой, это изнурительная продуманная тактика отношения к девушке, для нее все очень прозрачно и ты для нее самый самый. На пике "идеальных" (в карту тому и тому) отношений - все происходит само. Появляется желание перемен. Перемен в себе, перемен в ней. Приятных перемен. Это называется любовью. НО. Ключевой момент - вместе. Вместе потому что интересно. Как угасает интерес - люди расходятся. Это написано и в книге РМЕС, и я тоже так думаю. Это нормально. Мы не можем быть вечно с теми, с кем хотим, но мы можем к этому стремиться. Зачем? Потому что если или любовь, или отношения каким-то сроком (хотя срок отнюдь не показателен). И. автор. Я НЕ МОГУ тебе что-то советовать, НО, скажу лишь одно: Мен, подумай, а почему (если такое и происходит сейчас, если ее ебут на стороне) - происходит. Причина? Кое-кто может видить ее ТОЛЬКО в себе, и будет прав. Это завуаливаронное "Их много, Я - один". Когда ты оказываешься рогатым, то понимаешь, что ты еще недостаточно хорош вообще, но ахуительно прекрасен для других девушек. От этого ты становишься а)умнее б) телку шлешь нахуй в) ищешь Лучшую. Взгляни на себя. Ответ должен прийти. Кстати, даже через 3х позиционку )
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#11 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:24

Asystole сказал(а) Mar 28 2007, 12:45 PM:

А по поводу ограничения/неограничения - ситуация не очень простая. Неограничиваешь - значит "тебе на нее плевать". Ограничиваешь - показываешь высокую значимость и увеличиваешь желание сделать "назло".

И еще можно добавить, что ограничения могут привести лишь к тому, что она станет скрывать свои похождения. Лучше все-таки пребывать в положении реального состояния дел.

Относительно её ночевок там, так это было представлено как не то что она одна с ним, а целая компания. Ей дескать отводят отдельную комнату или кладут с девочкой. Проверить никак невозможно. Компания - это её закадычные друзья. И наверняка все предупреждены либо понимают что за ситуация и закладывать не будут.

Вопрос не столько в том: изменяет или нет. Ибо точного ответа, кроме неё никто дать не может, а она вряд ли ответит честно. Мне важно понять как себя вести дальше.
Варианты:
1) как ни в чем нибывало, но очень тяжело психологически.
2) требовать завязать с походами, но придется отвечать на встречные требования срочно объединиться, либо потерять возможность знать что она тусуется
3) о чем то с ней поговорить. Но о чем? Она же все отрицает.
  • 0

#12 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:34

В любом случае продолжаться так как есть не должно. Либо сразу шли её куда подальше, либо заставь сознаться (подлови на горячем) и пошли после этого. Тогда частично вернёшь ей ту боль которую она тебе причиняет. Но главное не допускай чтоб ей это всё сходило с рук. Иначе она ахуеет ещё больше, хотя куда уже больше трудно представить себе. Задумайся о том что ты ахуенный чел и быть рогоносцем не твоя судьба!
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать

ICQ 262522693

#13 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:44

Voidozzer сказал(а) Mar 28 2007, 01:14 PM:

В любом случае продолжаться так как есть не должно. Либо сразу шли её куда подальше, либо заставь сознаться (подлови на горячем) и пошли после этого.

"подлови на горячем" - это было бы здорово! Только где взять горячее? На все есть приличный ответ, сопровождаемый уверениями в самой крепкой любви: я тебя очень люблю; какой же ты глупый; мне никто кроме тебя не нужен и т.д.

Ну хорошо если смска попадется. Но не будешь же вырывать телефон из рук. То что я нашел смску к нему про то что она встречается в тот день когда меня нет- это единственный факт.
Были и еще конечно. Например, она собиралась с компашкой на день рождения: смска от кекса -"конечно со мной" - мне уж мерещится что это ответ на вопрос с кем я буду спать? Но может только мерещится? Это не предъявишь.
Так что ждать горячего можно до пенсии.
  • 0

#14 CandyMan

CandyMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:45

Довольно проигрышные варианты я бы даже сказал "варианты для неудачника" Какие у тебя ключевый слова: 1) Про первый вариант вообще молчу 2) Требовать 3) Поговорить ? да о чем она тебе скажет пока не будет точных доказательств ? - Такую ситуацию допускать нельзя. В отдельной комнате с "девочкой" да да....
  • 0

#15 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 12:56

Бля, мне только что пришла в голову ахуенная мысль. Есть у меня подруга. Просто очень классная подруга. И у неё вечно были траблы со своими парнями т.к. они дико ревновали и думали что у нас с ней отношения не ограничиваются лишь дружбой. И вот что сделал её нынешний тип. Я знаю что он реально ненавидел меня и хотел проверить что и как у нас. В итоге он зарегал аську от женского имени, познакомился со мной, достаточно ненавязчиво расспросил меня о ситуации на личном фронте и я реально рассказал всё как есть. Чисто общими вопросами он убедился что с его девушкой у меня ничего нет. Потом он во всём признался мне и ей. Я улыбнулся, девушка офигела, но простила. Потом он сказал "Давай встретимся и выпьем пива" И выйдя вечером из дома я вернулся назад около 5 утра. Сейчас мы с ним просто афигенные кореша. Вариант для тебя - покупаешь вторую симку, узнаёшь его номер и пишешь "Привет давай знакомиться. Меня зовут (любое женское имя)" Ну а дальше всё зависит от тебя. главное не проколоться. Должен заметить что мой друг роль девушки сыграл просто идеально
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать

ICQ 262522693

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0