В начале 1 семестра, когда я только начал учиться в институте, понравился я многим одногрупницам, в частности нашей будущей старосте. Меня же там никто не интересовал, в основном все телки- крокодилы, староста баллов на 5 тянет. Ну она мне подавала знаки, что я нравлюсь ей и ждала, когда я к ней буду подкатывать. Я же ее игноировал. Это тянулось месяц. Потом поняла, что ничего ей ждать. Во 2 семестре, она уже стала наглеть. Прикалываться, типо когда мы поженимся, что будут дети, трогала меня, легонько калатила, стебалась. Я поначалу терпел, тоже прикалывался, стебал над ней и опускал ее несколько раз. Но вскоре мне это уже надоело очень. А вчера когда я находился в нересурсе, после посящения стоматолога(надоели уже проблемы с зубами), да и так настроение паршивое было, на 3 паре( препода не было) эта опять стала прикалываться в том же духе. В итоге начали грубить друг другу, я не мог ее обуздать словами, сказал, чтобы заткнулась или сам тебя заткну, а она не переставала, тогда я подошел и одной рукой взял ее за горло(нервы сдали), немного подержал и сжал, вскоре отпустил. Она была в шоке и все одногруппники тоже...Закатили все истерику, типо как ты можешь руку на девушку поднимать( я ее не ударил, а только подержал за горло), все ополчились на меня -____-, говорили, чтобы извинился перед ней. При группе пришлось извиниться, потом после звонка сам к ней подошел и еще раз извинился.
Знаю, что я был не прав, что не стоило так делать, но блин нервы подвели. В итоге я опустился перед группой, и все теперь как мне кажется будут плохо относиться(по крайне мере девки), а мне ведь еще 4 года учиться:(( Тем более щас уже наверное разнесли по всему институту и приукрасили всю эту историю, в результате я остался в дерьме. Теперь ко мне будет негативное отношение в институте, будут сторониться меня, и я не смогу познакомиться и завязать отношений с хорошими девочками, так как обо мне будет ходить такая слава. Как подумаю, так в петлю лесть хочется ()__(). Мне кажется, что из за этого мой статус сильно упал. Дело дошло до декана, седня мне вычитал мораль и освободил от занятий, сказал, чтобы явился только с мамкой. Еще крикнул, что меня могут исключить из института за это проишествие....
Что скажите? Что посоветуете? В чем я был именно не прав?
Точные вопросы:
1)Стоило ли мне извиняться перед старостой?
2)Как можно было вести себя в подобной ситуации лучше?
3)Что делать,чтобы больше в такую лажу не попадать и выходить победителем?
4)Возможно ли мне вернуть мой статус в группе и институте и еще его повысить? Как это исправить?
5) Если меня не исключат, как жить дальше в институте, как поднять себя заново и показать, что я клевый парень?
6)Что говорить девкам в институте по этому поводу?
Очень нужна ваша помощь!!! Я хочу развиваться, хочу добиться совершенства, хочу расти, стать перцем, найти хорошую девушку, получить нормальный секс. Но эти трудоности в жизни, снижают мое развитие, понижают ресурс, одному мне сложно это сделать, а на друзей я не надеюсь...
П.С.: Извините если текст не отредактировался, мучался, но пока не выходит толком, обещаю исправиться в этом направлении .... ^_^'
Отредактировано мною. Ещё раз напишешь красным цветом - дам варн. Читать невозможно просто. Manoel
Сообщение отредактировал Manoel: 22 марта 2007 - 15:01