Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Косяк со старостой в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Фей

Фей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 14:57

В общем друзья вчера приключилась в институте полная лажа со мной...Расскажу все по порядку:
В начале 1 семестра, когда я только начал учиться в институте, понравился я многим одногрупницам, в частности нашей будущей старосте. Меня же там никто не интересовал, в основном все телки- крокодилы, староста баллов на 5 тянет. Ну она мне подавала знаки, что я нравлюсь ей и ждала, когда я к ней буду подкатывать. Я же ее игноировал. Это тянулось месяц. Потом поняла, что ничего ей ждать. Во 2 семестре, она уже стала наглеть. Прикалываться, типо когда мы поженимся, что будут дети, трогала меня, легонько калатила, стебалась. Я поначалу терпел, тоже прикалывался, стебал над ней и опускал ее несколько раз. Но вскоре мне это уже надоело очень. А вчера когда я находился в нересурсе, после посящения стоматолога(надоели уже проблемы с зубами), да и так настроение паршивое было, на 3 паре( препода не было) эта опять стала прикалываться в том же духе. В итоге начали грубить друг другу, я не мог ее обуздать словами, сказал, чтобы заткнулась или сам тебя заткну, а она не переставала, тогда я подошел и одной рукой взял ее за горло(нервы сдали), немного подержал и сжал, вскоре отпустил. Она была в шоке и все одногруппники тоже...Закатили все истерику, типо как ты можешь руку на девушку поднимать( я ее не ударил, а только подержал за горло), все ополчились на меня -____-, говорили, чтобы извинился перед ней. При группе пришлось извиниться, потом после звонка сам к ней подошел и еще раз извинился.
Знаю, что я был не прав, что не стоило так делать, но блин нервы подвели. В итоге я опустился перед группой, и все теперь как мне кажется будут плохо относиться(по крайне мере девки), а мне ведь еще 4 года учиться:(( Тем более щас уже наверное разнесли по всему институту и приукрасили всю эту историю, в результате я остался в дерьме. Теперь ко мне будет негативное отношение в институте, будут сторониться меня, и я не смогу познакомиться и завязать отношений с хорошими девочками, так как обо мне будет ходить такая слава. Как подумаю, так в петлю лесть хочется ()__(). Мне кажется, что из за этого мой статус сильно упал. Дело дошло до декана, седня мне вычитал мораль и освободил от занятий, сказал, чтобы явился только с мамкой. Еще крикнул, что меня могут исключить из института за это проишествие....
Что скажите? Что посоветуете? В чем я был именно не прав?
Точные вопросы:
1)Стоило ли мне извиняться перед старостой?

2)Как можно было вести себя в подобной ситуации лучше?

3)Что делать,чтобы больше в такую лажу не попадать и выходить победителем?

4)Возможно ли мне вернуть мой статус в группе и институте и еще его повысить? Как это исправить?

5) Если меня не исключат, как жить дальше в институте, как поднять себя заново и показать, что я клевый парень?

6)Что говорить девкам в институте по этому поводу?
Очень нужна ваша помощь!!! Я хочу развиваться, хочу добиться совершенства, хочу расти, стать перцем, найти хорошую девушку, получить нормальный секс. Но эти трудоности в жизни, снижают мое развитие, понижают ресурс, одному мне сложно это сделать, а на друзей я не надеюсь...

П.С.: Извините если текст не отредактировался, мучался, но пока не выходит толком, обещаю исправиться в этом направлении .... ^_^'

Отредактировано мною. Ещё раз напишешь красным цветом - дам варн. Читать невозможно просто. Manoel

Сообщение отредактировал Manoel: 22 марта 2007 - 15:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:11

Прочитал. Не понял, какое это имеет отношение к пионерлагерю. Типичная трепология. Куда и отправляю.
  • 0

#3 Фей

Фей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:15

Блин, ну не знал точно куда писать... Запутался на хрен...
  • 0

#4 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:20

Забей, ты туда высшее пришел получать. Если уж совсем ужасно, то переходи в другой инст. :) Но я уверен, что через полгодика все об этом забудут. Был у нас парень, который в начале учебы что-то съел и ему стал плохо прямо на рядом сидящую девушку. Не поверишь, но сейчас это мало кто вспоминает, хотя, не сомневаюсь, что помнят многие :D Кстати, у него сейчас девушка из этого же института :)
  • 0

#5 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:23

я бы не взялся давать четкие советы по такому описанию. мало информации.

Цитата

говорили, чтобы извинился перед ней.

не похуй ли что кто говорит? сделал - не оправдывайся.
  • 0

#6 Фей

Фей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:23

В другой поступить врядли получится, город маленький, других нет:(( В другой город не пустят. Тогда армия только.... ----______----
  • 0

#7 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:26

Фей сказал(а) Mar 22 2007, 03:03 PM:

В другой поступить врядли получится, город маленький, других нет:(( В другой город не пустят. Тогда армия только.... ----______----

Ну тогда забей и просто получай знания :)
Действительно, не похуй ли тебе на сплетни? :) Извенения - максимум, что ты мог сделать.
  • 0

#8 TemkA

TemkA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:27

Цитата

Прикалываться, типо когда мы поженимся, что будут дети, трогала меня, легонько калатила, стебалась.

Цитата

Дело дошло до декана, седня мне вычитал мораль и освободил от занятий, сказал, чтобы явился только с мамкой.

Детсад, группа продленного дня, а не институт :lol:

Цитата

Я поначалу терпел, тоже прикалывался, стебал над ней и опускал ее несколько раз.

Не надо было ее провоцировать

Цитата

4)Возможно ли мне вернуть мой статус в группе и институте и еще его повысить? Как это исправить?

Время исправит.

Цитата

Не говорить ничего. Забыть.

Цитата

Не провоцировать, лечить нервы.
  • 0

#9 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:30

Через какое-то время все всё забудут.
  • 0

#10 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:31

Цитата

Дело дошло до декана, седня мне вычитал мораль и освободил от занятий, сказал, чтобы явился только с мамкой.

только сейчас обратил внимание. родителей в деканат вызвали :lol: :lol:
  • 0

#11 Эфраим

Эфраим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:31

Если она до тебя домогалась надо было присовывать, но я бы не стал, неэкологично как то со старостой... Кстати, если ты извиняешься ты проиграл... делай выводы сам! Нехуй перед ней извинятся... Тогда бы ты был похож на альфу. Т.е. если сделал так было нужно! А теперь ты нихуя не альфа. А вернуть просто, будь общительным. Делай подстройку под ценности каждого, с кем общаешься и будет тебе счатье. Если хорошо подстроишься им будет пох на происшествие...

Сообщение отредактировал Эфраим: 22 марта 2007 - 15:33

• 0

#12 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:38

Фей сказал(а) Mar 22 2007, 03:37 PM:

Знаю, что я был не прав, что не стоило так делать, но блин нервы подвели.
Почему не стоило?
В итоге я опустился перед группой, и все теперь как мне кажется будут плохо относиться(по крайне мере девки), а мне ведь еще 4 года учиться:((
Епт, не еби себе мозг и не выдумывай.
Тем более щас уже наверное разнесли по всему институту и приукрасили всю эту историю, в результате я остался в дерьме. Теперь ко мне будет негативное отношение в институте, будут сторониться меня, и я не смогу познакомиться и завязать отношений с хорошими девочками, так как обо мне будет ходить такая слава.
Не еби себе мозг, говорю
Как подумаю, так в петлю лесть хочется ()__().
Может яду? Или об стену?
Мне кажется, что из за этого мой статус сильно упал.
Крестится надо, когда кажется
Дело дошло до декана, седня мне вычитал мораль и освободил от занятий, сказал, чтобы явился только с мамкой. Еще крикнул, что меня могут исключить из института за это проишествие....
С деканом разберись, конечно.
Что скажите? Что посоветуете? В чем я был именно не прав?
Ни в чем. НИКТО тебе не может указывать, что делать. Только отвечать тебе придется. Отвечать, но не оправдываться. И только перед теми, кто имеет право и возможность привлечь тебя к ответу. Остальные нахуй.

Точные вопросы:
Да, я считаю стоило. От тебя не убыло, по крайней мере.

Лучше было старосту нахуй послать.

Руки не распускать

Возвращать нечего. Забей вообще хуй на то, что о тебе говорят. Вернее, слушай, выводы делай. Но близко к сердцу не принимай.
Поднять как? Форум читай. Сайт читай.

5) Если меня не исключат, как жить дальше в институте, как поднять себя заново и показать, что я клевый парень?
Да нахуй тебе показывать что-то? Есть два варианта: ты и правда клевый парень, это сразу видно, и второй - ты не клевый парень. Самоебля в мозг не добавляют тебе очков. Живи и общайся как раньше.

... "Нехуй было выебываться. Еще вопросы есть?" подойдет?...

Короче, чувак. Что сделано, то сделано. Назад не воротишь. Единственная твоя проблема - это декан. Остальное - твоя рефлексия. Пусть говорят о тебе что угодно. Умные люди не будут слушать дебилов-сплетников, а другие тебе нахуй не нужны. Поднимай свою самооценку. У тебя с ней проблемы.

Лично мое мнение о поступке - ну нахуй послал бы я. Руки бы не распускал. Но с другой стороны, нихуя ты ей не сделал. Сейчас заигрывая перед кем-то, публично и не совсем раскаиваясь, ты признаешь свою вину, и утяжеляешь ее в глазах других людей. Поверь, отношение людей к твоим поступкам сильно зависит от твоего восприятия этих поступков.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибся, извинился, с деканом замял и забыл. Кто будет вспоминать - слать нахуй в мягкой, а если не выйдет в жесткой форме. Оправдываться перед кем-то сейчас для тебя последнее дело.

Эфраим сказал(а) Mar 22 2007, 04:11 PM:

Если она до тебя домогалась надо было присовывать, но я бы не стал, неэкологично как то со старостой...
Кстати, если ты извиняешься ты проиграл... делай выводы сам! Нехуй перед ней извинятся... Тогда бы ты был похож на альфу.
Похожих на "альфу" травят в первую очередь. Правда такова, что альф почти никто не любит, и многие им завидуют. А злось срывают именно на таких "похожих".

Т.е. если сделал так было нужно! А теперь ты нихуя не альфа.
Да не альфа он, что, не видно по посту? Мальчика бедного совесть мучает, а ты "альфа", "альфа".
А вернуть просто, будь общительным. Делай подстройку под ценности каждого, с кем общаешься и будет тебе счатье. Если хорошо подстроишься им будет пох на происшествие...

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#13 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:45

Цитата

1. нет
2. послать нахуй или надавать по жопе
3. качать остроумие и уметь отстебывать в ответ - переход к хуям - всегда хороший способ перестебать телку
4. возможно, нужно достаточно ума. основа всего - перерефреймить ситуацию в глазах всех.
5. просто будь клевым и придерживайся сочиненной легенды в которой ты нормальный пацан
6. если будут спрашивать - все отрицай :)(шутка) - говори что это слухи и они обросли подробностями которых не было, все вали на старосту - она втюрилась в тебя, преследовала, звонила, потом совсем крыша у нее съехала, а ты просто подошел, подержал ее за затылок - а бабы из группы закатили истерику - ну они же бабы...

и запомни - чтобы конгруэнтно врать - поверь в эту легенду сам в своей голове. И декану эту же бодягу впарь.
Эфраим и Indestructable все верно написали - и про альфовость и про рефлексию и чуство вины - у тебя его быть не должно!
  • 0

#14 Фей

Фей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:59

Спасибо чуваки, все учту ^_^. Но блин с деканом походу серьезно, щас вот мамка с ним по телефону общается, дручить мамуля начнет плин. Но ведь уже все походу растрепали, если я буду говорить, что виновата староста, то меня будут считать пиздаболом, а это не хорошо для меня *_*
  • 0

#15 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:25

Вообще со стороны ты повёл себя малёк неадекватно, но это со многими случается, если кто-то раздражает. 1)Стоило ли мне извиняться перед старостой? Лично я бы его послал."буквально" И объяснил бы всю ситуацию. 3)Что делать,чтобы больше в такую лажу не попадать и выходить победителем? Уверенность в своей правоте. Человек это не робот. У всех бывает всплеск эмоций. Займись спортом. 6)Что говорить девкам в институте по этому поводу? Ничего. Я думаю большинству будет абсолютно похер, что кто-то кого-то там приструнил к стене. :wink: . Будь по наглей и уверенней. В конце концов она начала это, а не ты. А если будут парить мозги тебе и твоим предкам, то не молчи и не извиняйся, прямо на совещании и скажи, что она тебя достала и специально дёргала. Извиняются люди проигравшие спор и психологический конфликт. Тем самым ты себя ставишь ниже других. Нужно быть Альфой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0