Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#1 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 14:32

Есть девочка 20 лет, студентка-заочница, работаем вместе на одной фирме, общаемся год. Суперская, весёлая, красивая. Трахаемся полгода, всё это время она встречается с типом, считает что у меня тоже есть девушка, хотя на самом деле это не так. Короче мы типа как любовники получается. Вместе проводим довольно много времени - 2 - 3 дня в неделю точно ... Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 14:42

Теоретически надо стать настолько для нее подходящим настолько ей достаточным и настолько в ее глазах замечательным, чтобы другой ей стал просто не нужен. Как этого добиться - вопрос. Ты ее знаешь лучше, думай. Универсальных рецептов нет.Практически же, не факт что она готова встречаться с одним тобой, каким бы ты классным не был.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 15:36

Не ну ответов маловато ... ПОМОГИТЕ ... НЕ ВЫПУТАЮСЬ ЖЕ САМ ... не бросайте в беде ...
  • 0

#4 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:04

Не ну ответов маловато ... ПОМОГИТЕ ... НЕ ВЫПУТАЮСЬ ЖЕ САМ ... не бросайте в беде ...

Да наверно мало кто был в такой ситуации, поэтому и ответов мало. "...трахаемся полгода...помогите...." Как дела-то у тебя вообще, нормально? Здоровье там, и фсе такое? Мне бы твои проблемы :-((
  • 0
Мое скромное мнение

#5 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:07

Так ты представь, что это твои проблемы и напиши, что б конкретно ты в этой ситуации делал ... Или впадлу на это время тратить ?
  • 0

#6 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:19

Или впадлу на это время тратить ?

Время тратить на что? На то, чтобы объяснить, что тебе и так зашибись???
  • 0
Мое скромное мнение

#7 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:26

Да в каком то смысле зашибись ... Но я ж хочу чтоб она была СО МНОЙ. А не с тем поцом.
  • 0

#8 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:43

Но я ж хочу чтоб она была СО МНОЙ. А не с тем поцом.

А вот некоторые психологи считают, что жизнь состоит в этом разрыве между желаемым и действительным. А когда этого разрыва нет - то жизнь закончилась. Вот я и говорю - непонятны твои проблемы, поэтому и ответов нет
  • 0
Мое скромное мнение

#9 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 16:50

Красиво сказано. Я с тобой согласен. Но всёрно я уверен что ты б на моём месте не хотел оказаться ...
  • 0

#10 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 20:01

Снижай значимость. Чувака она от этого не бросит, зато ты париться перестанешь. Или заведи себе девчонку постоянную.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#11 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 27 октября 2003 - 21:30

Почитай сайт. Там где то есть техника по избавленния от парней....Не помню где правда....может даже в Архиве...
  • 0

#12 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 11:52

А был ли мальчик???Ты вообще уверен, что есть у нее парень, может она думает примерно о том же, о чем и ты?!!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#13 Ostap

Ostap
  • Участник
  • 17 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 12:10

Говорит, что "обажает" меня, походу любит, но то ли слово "люблю" не может сказать то ли хер их баб разберёшь. Очень охота, чтоб она того хрена бросила и осталась со мной. Посоветуйте пожалуйста как лучше это решить раз и навсегда.

Ты главного не сказал: Она тебе ваще зачемЪЪЪ?
Жениться думаешь? Но тогда будешь в дерьме до самой смерти... ибо нет женщин, которые изменили бы своему мужчине 1 раз (либо не изменяют совсем, либо это имеет обыкновение повторяться с завидным постоянством).
Просто трахаться хочешь? Но ты именно этим с ней и занимаешься...
Хочешь, чтоб она спала только с тобой? Ты её содержишь? Если нет - какие претензии? (кому жалко чужой пи&ды - пусть подставляет свою жопу)
  • 0
Да не "Ах,секс" - Access! А, впрочем, ладно...

#14 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 12:30

Бля ... настроен на серьёзные отношения , чес слово .... вплоть до ...свадьбыНа счёт измен - её высказывание " До свадьбы я ни кому ни чем не обязана, после свадьбы мужу НИКОГДА не буду изменять ...." - хер его знает какие у неё в башке процессы происходят ....
  • 0

#15 Гость_Дохлый Кот_*

Гость_Дохлый Кот_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 13:07

Насчёт измен - её высказывание " До свадьбы я ни кому ни чем не обязана, после свадьбы мужу НИКОГДА не буду изменять ...."

Допустим даже, она говорит это совершенно искренне. Но мне при этой фразе вспомнилось высказывание какого-то американского генштабиста: "Намерения потенциального противника -- ничто, возможности потенциального противника -- всё".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0