Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Герла с сайта знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:09

Привет всем. Эмоций конечно сейчас много от осознания всей ситуации (скачать, что я в шоке - это ничего не сказать), но глупостей ПОКА не было. Итак. Сама упала мне в а анкету и начался диалог. В отличие от меня, у нее не было фотки, а я почему-то выслать ее даже не попросил. Пообщались пару дней - оказалось, что на многие темы одинаковые взгляды. Но за пару дней было буквально 20-30 предложений общения. Изначально спросила есть ли у меня девушка - отмазался стандартно как с сайта ;) Потом тоже выяснилось (в этих 20-30 предложениях), что у нее есть МЧ, но сказала она и не прямо, а косвенно. Заколебало трепаться - предложил пересечься как-нить. Согласилась, но сказала (далее цитата) "мне нужно все скоординировать, т.к. я не одинока". Пропустил мимо ушей. Времени на тот момент не было на нее и поэтому пропал на неделю, примерно. Появился под вечер дней через 7 и договорились на тот же вечер встретиться. Я шел и не знал даже как она выглядит, но придя был приятно удивлен. Вечер прошел отлично в кафешке (сама меня туда позвала). Я не буду рассказывать всех приколов, но крышу у нее унесло точно, хотя должно было скорее у меня унести, имхо я там был впервые. Да и еще - мы в этой кафешке были одни ВООБЩЕ. Ну и + две официантки, которые редко появлялись. Была клевая кинестетика и т.п. Дошло до того, что она сама мне руками залезла под футболку и начала нежно своими ноготочками меня гладить по голому телу - кайф!! Потом почапали домой ее провожать. Дошли до подъезда. Перед ним она как не хотела меня отпускать и мои губы - куча поцелуев и жесткой кинестетики с обеих сторон. После этого по домам. (к ней не мог, имхо живет с предками) Это был позитив. А потом начались и нехорошие моменты. На следующий день на сайте сама первая начала писать как ей было хорошо и слать смс. Хоть не огромное количество, но периодически. Я уезжал в другой город на пару дней - писала и говорила, что мол нужно все повторить, помнит поцелуи и т.п. Но вот настало воскресенье. Я вернулся и думал вытащить ее на вечер. Звоню днем. Сказала, что ей вечером нужно будет на пару часов отлучиться и хз в котором часу. Как освободится - перезвонит. Отказался, ибо не буду ждать у моря погоды. Вернулась только в 10-ом часу вечера и отписала, что дома. Я уже и без нее тусил. Понедельник. Звоню ей договориться о встрече. Берет трубу - сразу чую, что что-то не то и голос странный. Разговор проходит сухо. В этот день ни смс ни звонков от нее. И сегодня с утра уже с работы мне пишет на сайт. Цитаты "сегодня в 08:44 Привет, ты извени я вчера не могла с тобой разговаривать мой молодой человек был в 20-ти сантиметрах от меня и с большим интересом слушал, ну не об этом, отец ко мне приезжал на один день, но особо не пообщались мы с ним, уехал обратно, вчера вечером проводила его на поезд, не выспалась совсем, как работать буду не знаю. А вот голос у тебя очень приятный по телефону :)))" ТУТ Я УШЕЛ В ПОЛНЫЙ А*УЙ. ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ. Игнорю. Проходит чуток времени. Пишет "сегодня в 08:57 А что с твоей анкетой? что то я сначала сообщение написала, а теперь внимание обратила!" + посылает смс, что куда делись фотки и что с анкетой. Пишет, что ей жалко, что такое с анкетой происходит. Сижу на сайте (это видно, т.к. пишут, кто из юзеров on-line). Опять пишет (смотрите на время) "сегодня в 10:35 Игнор?" И в добивочку "сегодня в 10:49 Не хочешь общаться как хочешь. Насильно мил не будешь. Пока" Вопросы. Кто сошел с ума и что делать?
  • 0
Свобода есть признание факта, что именно на вас лежит ответственность за принятие решений, и ничто не может освободить вас от этой ответственности. Никто не будет за вас думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь. Самый отвратительный вид самоуничижения и саморазрушения - подчинить свой разум разуму другого, найти хозяина своим мыслям, принять чужие утверждения
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:14

Вопросы. Кто сошел с ума

Оба, особенно ты.

что делать?

Звони и приглашай.
  • 0

#3 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:20

Вопросы. Кто сошел с ума

Оба, особенно ты.

Типа я зря парюсь?

что делать?

Звони и приглашай.

Это конечно да. Можно ее и вызвонить, и тра*нуть потом и т.д., но честно - мне противно такое отношение. Тут получается, что она е*ется с кем хочет, ДОКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ (в этом и весь идиотизм), и далее все как прежде, как ничего и не было. Я себя чувствую одним из.
Мои тараканы или как?

Сообщение отредактировал GarnetY: 20 марта 2007 - 11:21

• 0
Свобода есть признание факта, что именно на вас лежит ответственность за принятие решений, и ничто не может освободить вас от этой ответственности. Никто не будет за вас думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь. Самый отвратительный вид самоуничижения и саморазрушения - подчинить свой разум разуму другого, найти хозяина своим мыслям, принять чужие утверждения
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:28

Мои тараканы или как?

Тараканы, тараканы. Не бери в голову: ебитесь и будьте счастливы.
  • 0

#5 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:35

Когда читал вот это место...

Берет трубу - сразу чую, что что-то не то и голос странный. Разговор проходит сухо. В этот день ни смс ни звонков от нее.

первая мысль, что рядом ее парень.

С чего ты вдруг ушел в ахуй? такого быть не может? Ты как бы поступил на ее месте? Не еби себе мозги, она заинтересована тобой, вызванивай, встречайся.....
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#6 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:45

Резюме:
- проебал фаст на первом свидании;
- основной косяк в том, что на ее БЛИЖЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ и наоборот, короче, получается противофаза, которая вас обоих и напрягает;
- на следующее свидание веди в то место, где часто бываешь/хорошо ориентируешься (на свою территорию), а потом - домой (тормозить не нужно, т.к. девушка может найти на том же сайте кого-то еще и зажечь с ним), поэтому забей на собственные комплексы принципы касательно быстрого секса и присовывай.
Удачи!
p.s. согласен с предыдущим автором, сухость разговора можно списать на парня, потому что девочка потом сама пишет и извиняется (что встречается не так уж часто). Кста, про ее МЧ вообще лучше не разговаривать, тему не поддерживать, но постоянно помнить...
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#7 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:59

первая мысль, что рядом ее парень.

Так такая мысль и была - это верно.

С чего ты вдруг ушел в ахуй?

Со всей ситуации. Вот представь: пое*алась она значит, пососала его придаток. А потом садится минут через 5, берет телефон и пишет мне смс: "Жуть как хочу тебя поцеловать. Приезжай скорее" (имеется ввиду из дрогого города, когда я там был) или "Целую".
Может для кого-то это нормально, но я от такого в шоке. По себе судить глупо, но я бы так не сделал.

такого быть не может? Ты как бы поступил на ее месте?

Ну если бы я тра*ался с подружкой, тут мне она звонит, то я бы точно потом не стал говорить, что мол извини, я был занят - у меня баба сидела и идиоту понятно, чем мы занимались.

Резюме:
- проебал фаст на первом свидании;

Вот не хочу я фастов!!! Поверь. У кого-то трабл со случайными кратковременными связями, а я дальше одного-двух перепихов последние пол года не захожу. Уже надоело.

- основной косяк в том, что на ее БЛИЖЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ и наоборот, короче, получается противофаза, которая вас обоих и напрягает;

Вот я не понял, где я на ее БЛИЖЕ сделал свое ДАЛЬШЕ? Только сейчас я делаю ДАЛЬШЕ, когда игнорю ее на сайте.

- на следующее свидание веди в то место, где часто бываешь/хорошо ориентируешься (на свою территорию), а потом - домой (тормозить не нужно, т.к. девушка может найти на том же сайте кого-то еще и зажечь с ним), поэтому забей на собственные комплексы принципы касательно быстрого секса и присовывай.
Удачи!

Тут дело не в том, что проблемы с ее трахом. Мне не нравится отношение такое, особенно когда меня ставят в известность о тех фактах, о которых следовало бы молчать.
Я вижу ситуацию так: у меня есть парень и мы с ним уже пол года. Мы классно тра*аемся и клево проводим время. Но тут я решила почему-то сходить прогуляться с тобой и ты мне мегаа*уительно понравился (сама мне об этом написала), да так, что я тебе позволила почти все (этап уже на 1-ом свидании 5-ый - было все кроме секса). Но тем временем, несмотря на то, что ты такой весь распиз*атейший, я буду пока тра*аться со своим бывшим. Почему? ХЗ. Ну и ты тоже меня можешь тра*ать.
У меня неадекват? Или это все в порядке вещей?

Добавочка: у них разница в возрасте в 15 лет и она мне сама сказала, что ей с ним хорошо, но перспектив скорее всего нет.
Но опять же у меня возникает вопрос: раз нет перспектив, то нахрена встречаться с ним? Ведь вокруг итак полно клевых людей.
  • 0

#8 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 13:00

Ну вот хватило ее терпения на пару часов. В час дня она снесла свою анкету с сайта.
  • 0

#9 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:35

GarnetY, понимаешь лучше пользоваться тем, что имеешь и наслаждаться моментом. На будущее лучше не загадывать. Она тебе предлагала фактически сблизиться, ты не захотел такой скорости в отношениях и стал почему-то ревновать. Ревность - проявление слабости, да и не стоит ревновать когда у Вас еще нет отношений.
Да и не факт что они спят. Он вполне может быть ее спонсором, другом, etc.
К тому же она ИМХО была достаточно искренняя, что служит хорошим залогом для нормальных длительных отношений :blush:

Так что вердикт - по темпераменту и целям Вы с ней отличаетесь, потому у Вас и не сложилось. Значит недостаточно подстроился под ее ритм и не распознал что она хочет получить от тебя. :tongue:

В час дня она снесла свою анкету с сайта

Остается вызванивать ее, просто позитивно общаться, встречаться и просто получать удовольствие от ее присутствия! В общем присовывай :nyam:
  • 0

#10 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:47

Так. Отзвонил ей. Поговорили. Разговор не порадовал (относительно конечно) - слишком много себе позволяла. На это получила на новую анкету (тут же зарегала после удаления предидущей) шаблон из разряда "я думал что..........представлял как нам хорошо будет вместе" т.п. чушь. Взято с ловера и переделано под ситуацию. Пол часа была на сайте и не знала что ей написать. Потом накатала что-то непонятное. Еще чуть уколол и она отписала: "я буду говорить прямо - ты классный!!!" Мать моя женщина. Помогло. Разрулили. Пара фраз в общении. опять предлогаю на вечер пересечься - отмазывается. Спрашиваю что такое. Отвечает, что нету бабла Тут понимаю, что у нее в мозгу таракан (платит за себя САМА ВСЕГДА и в прошлый раз даже мне за себя заплатить не дала. говорит раз я типа тя пригласила я и плачу + хочу сделать тебе приятное). Позавонил ей. Минут за 10 утилизировал таракана. Хотел договориться на одно клевое место (там много что мона сделать), но никак - боится (даже догадываюсь почему - пересечься со своим мч стремно видимо) и пришли к общему мнению, что пересекаемся в своем районе (живем на соседних улицах) сегодня. Что будет - я хз. Цель - секс. Хату за сейчас не организую уже, так что будем осваивать веранды детсадов, крыши домов и иные места. Ибо надо. Позже отпишу. Главное в бочку мне не лезть и не требовать с нее ничего. Так как не трахнул еще и рано свои права качать.
  • 0

#11 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:59

GarnetY, понимаешь лучше пользоваться тем, что имеешь и наслаждаться моментом. На будущее лучше не загадывать. Она тебе предлагала фактически сблизиться, ты не захотел такой скорости в отношениях

Ну правльно. Я шел просто отдохнуть и получить кайф от общения. У меня про секс и что-либо подобное и мыслей-то не было. А тут вот как все вышло.

и стал почему-то ревновать.

Тут не ревность. Я не хочу быть одним из. Если нужно будет расстаться, то это легко.

Ревность - проявление слабости, да и не стоит ревновать когда у Вас еще нет отношений.

Согласен.

Да и не факт что они спят. Он вполне может быть ее спонсором, другом, etc.

Ага. Пол года и жили вместе....друзья :D Хотя ты прав - мне нужно, чтобы такие позитивные мысли почаще лезли в голову.

К тому же она ИМХО была достаточно искренняя, что служит хорошим залогом для нормальных длительных отношений :blush:

Вот это меня и испугало. Такой уровень посвящения меня в ее дела.
Про длительные отношения.........я тут почитал и пообщался с ней.........задумываюсь уже - а оно мне так надо?

Остается вызванивать ее, просто позитивно общаться, встречаться и просто получать удовольствие от ее присутствия! В общем присовывай :nyam:

Будет сделано, СЭР!! ;) Еще до прочтения так и сделал. Посмотрим.
  • 0

#12 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:00

Вот я и дома. Сразу скажу - всем спасибо, кто читал эту тему и писал в ней. Отлично прошло, но с этой девочкой я не буду - не моя карта. И не из-за этого дядьки или еще почему: просто я в шоке от того, когда мне говорят так (сразу скажу, что все было естественно и хз как сей разговор начался): Она: -я не хочу мужа. хочу детей в 25, двух собак, двух кошек, свой дом и дядьку отдельно Я: -а типа дядька будет приезжать и ебать тебя? (так и спросил) Она: -да. ну а что в этом такого? нафига муж, постоянные ссоры и т.п.? Я далее уже сам додумал. Ну не моя это карта. Если у герлы такое циничное отношение к Миру, что она мне заявялет, что низя верить самому себе и т.п. Если такие загоны по поводу отношений, то тут только к Курпатову. Я психологом не нанимался и в жены такой вариант мне никак. Тем более даже не рассматривал. Может у меня и дедовское представление Мира, но это мое представление и мне в нем комфортно. И в таком Мире у меня получается сьем и позитивный сьем. Теперь о птичках. Куда топать далее? Можно поступить экологично и сразу видя, что не моя карта разойтись. Оставив и ее и дядьку в покое. Другой вариант это сделать так, чтобы дядька был послан. Отличный вариант - мне очень нравится :D Что на ум приходит, так это БД и секс. Еще варианты будут или кто по существующему что добавить может?
  • 0

#13 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:15

Да нормальная девушка, многие девушки вполне резонно отказываются от замужества. Все равно это лишь формальность :smile:
Я бы на твоем месте думал об ЛТР только после секса. Вдруг Вы не подходите друг другу по темпераменту, а ты сразу высокие чувства ищешь...
Многие, кстати, после секса меняются. Так что она этого дядьку может вполне кинуть если ты ей приглянешься лучше. :crazy:

Может у меня и дедовское представление Мира, но это мое представление и мне в нем комфортно

Каждый сам определяет для себя границы дозволенного по совести, но я считаю это ограничивающим убеждением.
Если тебе симпатичная нимфоманка предложит тупо потрахаться, ты тоже откажешься? :shok:
  • 0

#14 GarnetY

GarnetY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:32

Да нормальная девушка, многие девушки вполне резонно отказываются от замужества. Все равно это лишь формальность :smile:

Понимаю. Ну опять же - заявлять-то об этом так прямолинейно и цинично зачем?

Я бы на твоем месте думал об ЛТР только после секса. Вдруг Вы не подходите друг другу по темпераменту, а ты сразу высокие чувства ищешь...

Никаких чувств!!! Я хочу, чтобы мне говорили, а не я сам догадывался. А то как сегодня она завявила, мол зачем о чем-то грить, если итак все понятно. Утилизировал. Логично конечно, но опять же - не мой вариант.

Многие, кстати, после секса меняются. Так что она этого дядьку может вполне кинуть если ты ей приглянешься лучше. :crazy:

Пойми, друг, мне страаааашно везет. И везет именно на каких-то особенных герл: дочь директора молочного завода, дочь директора сети ювелирных магазинов, счас у этой терь ее уже дяденька тоже ОЧЕНЬ высоко. А я жить хочу и спокойно. :D Пока получается :)

Каждый сам определяет для себя границы дозволенного по совести, но я считаю это ограничивающим убеждением.

Согласен. Но я несколько религиозен (может и в некой извращенной форме, но все же) + есть такие вещи, через которые я никогда не перешагну - не мое. Пример: групповуха вида 1 герла и 2 парня, встречи (не секс) с подругой, у которой кол-во парней за год переваливает за 10 и т.п.

Если тебе симпатичная нимфоманка предложит тупо потрахаться, ты тоже откажешься? :shok:

Смотря в каком контексте.

Самое главное: я не вижу смысла от встреч с подобными герлами.
Есть варианты:
-когда я девочку просто тра*аю и мне на нее на самом деле пофиг - это возможно.
-когда я девочку тра*аю и она мне интересна и only я у нее (называйте хоть ханжеством, хоть ревностью - пофиг) - тоже возможно.
-когда я ее тра*аю и мне с ней интересно и у нее есть еще кто-то - вот тут я разойдусь. И чем раньше, тем мне будет проще. Иначе потом опять все эти Т10Д, от которых я порой чувствую уже дискомфорт. И пусть хоть там ей 12 баллов из 10 возможных. Я перспектив не вижу, а морально меня это разрушает. Уж лучше тра*ать тех, кого мне спокойно и кто НЕ зацепил. Иначае опять повторюсь - потом бывает ОЧЕНЬ голимо.
  • 0

#15 LAV

LAV

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 281 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 11:13

Автор, а что за кафешка где никого нет и клевая кинестетика, и как там с ценами? ЗЫ. извеняюсь за офтоп.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0