Герла с сайта знакомств
Отправлено 20 марта 2007 - 11:09
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф
Отправлено 20 марта 2007 - 11:14
Оба, особенно ты.Вопросы. Кто сошел с ума
Звони и приглашай.что делать?
Отправлено 20 марта 2007 - 11:20
Оба, особенно ты.Вопросы. Кто сошел с ума
Типа я зря парюсь?
Это конечно да. Можно ее и вызвонить, и тра*нуть потом и т.д., но честно - мне противно такое отношение. Тут получается, что она е*ется с кем хочет, ДОКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ (в этом и весь идиотизм), и далее все как прежде, как ничего и не было. Я себя чувствую одним из.
Звони и приглашай.что делать?
Мои тараканы или как?
Сообщение отредактировал GarnetY: 20 марта 2007 - 11:21
за реальность, чужие слово за истину, чужую волю - за посредника между вашим сознанием и вашим поведением. Э.Рэнд, фисолоф
Отправлено 20 марта 2007 - 11:28
Тараканы, тараканы. Не бери в голову: ебитесь и будьте счастливы.Мои тараканы или как?
Отправлено 20 марта 2007 - 11:35
первая мысль, что рядом ее парень.Берет трубу - сразу чую, что что-то не то и голос странный. Разговор проходит сухо. В этот день ни смс ни звонков от нее.
С чего ты вдруг ушел в ахуй? такого быть не может? Ты как бы поступил на ее месте? Не еби себе мозги, она заинтересована тобой, вызванивай, встречайся.....
Отправлено 20 марта 2007 - 11:45
- проебал фаст на первом свидании;
- основной косяк в том, что на ее БЛИЖЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ и наоборот, короче, получается противофаза, которая вас обоих и напрягает;
- на следующее свидание веди в то место, где часто бываешь/хорошо ориентируешься (на свою территорию), а потом - домой (тормозить не нужно, т.к. девушка может найти на том же сайте кого-то еще и зажечь с ним), поэтому забей на собственные
Удачи!
p.s. согласен с предыдущим автором, сухость разговора можно списать на парня, потому что девочка потом сама пишет и извиняется (что встречается не так уж часто). Кста, про ее МЧ вообще лучше не разговаривать, тему не поддерживать, но постоянно помнить...
Отправлено 20 марта 2007 - 11:59
Так такая мысль и была - это верно.первая мысль, что рядом ее парень.
Со всей ситуации. Вот представь: пое*алась она значит, пососала его придаток. А потом садится минут через 5, берет телефон и пишет мне смс: "Жуть как хочу тебя поцеловать. Приезжай скорее" (имеется ввиду из дрогого города, когда я там был) или "Целую".С чего ты вдруг ушел в ахуй?
Может для кого-то это нормально, но я от такого в шоке. По себе судить глупо, но я бы так не сделал.
Ну если бы я тра*ался с подружкой, тут мне она звонит, то я бы точно потом не стал говорить, что мол извини, я был занят - у меня баба сидела и идиоту понятно, чем мы занимались.такого быть не может? Ты как бы поступил на ее месте?
Вот не хочу я фастов!!! Поверь. У кого-то трабл со случайными кратковременными связями, а я дальше одного-двух перепихов последние пол года не захожу. Уже надоело.Резюме:
- проебал фаст на первом свидании;
Вот я не понял, где я на ее БЛИЖЕ сделал свое ДАЛЬШЕ? Только сейчас я делаю ДАЛЬШЕ, когда игнорю ее на сайте.- основной косяк в том, что на ее БЛИЖЕ ты делаешь ДАЛЬШЕ и наоборот, короче, получается противофаза, которая вас обоих и напрягает;
Тут дело не в том, что проблемы с ее трахом. Мне не нравится отношение такое, особенно когда меня ставят в известность о тех фактах, о которых следовало бы молчать.- на следующее свидание веди в то место, где часто бываешь/хорошо ориентируешься (на свою территорию), а потом - домой (тормозить не нужно, т.к. девушка может найти на том же сайте кого-то еще и зажечь с ним), поэтому забей на собственные
комплексыпринципы касательно быстрого секса и присовывай.
Удачи!
Я вижу ситуацию так: у меня есть парень и мы с ним уже пол года. Мы классно тра*аемся и клево проводим время. Но тут я решила почему-то сходить прогуляться с тобой и ты мне мегаа*уительно понравился (сама мне об этом написала), да так, что я тебе позволила почти все (этап уже на 1-ом свидании 5-ый - было все кроме секса). Но тем временем, несмотря на то, что ты такой весь распиз*атейший, я буду пока тра*аться со своим бывшим. Почему? ХЗ. Ну и ты тоже меня можешь тра*ать.
У меня неадекват? Или это все в порядке вещей?
Добавочка: у них разница в возрасте в 15 лет и она мне сама сказала, что ей с ним хорошо, но перспектив скорее всего нет.
Но опять же у меня возникает вопрос: раз нет перспектив, то нахрена встречаться с ним? Ведь вокруг итак полно клевых людей.
Отправлено 20 марта 2007 - 13:00
Отправлено 20 марта 2007 - 16:35
Да и не факт что они спят. Он вполне может быть ее спонсором, другом, etc.
К тому же она ИМХО была достаточно искренняя, что служит хорошим залогом для нормальных длительных отношений
Так что вердикт - по темпераменту и целям Вы с ней отличаетесь, потому у Вас и не сложилось. Значит недостаточно подстроился под ее ритм и не распознал что она хочет получить от тебя.
Остается вызванивать ее, просто позитивно общаться, встречаться и просто получать удовольствие от ее присутствия! В общем присовывайВ час дня она снесла свою анкету с сайта
Отправлено 20 марта 2007 - 16:47
Отправлено 20 марта 2007 - 16:59
Ну правльно. Я шел просто отдохнуть и получить кайф от общения. У меня про секс и что-либо подобное и мыслей-то не было. А тут вот как все вышло.GarnetY, понимаешь лучше пользоваться тем, что имеешь и наслаждаться моментом. На будущее лучше не загадывать. Она тебе предлагала фактически сблизиться, ты не захотел такой скорости в отношениях
Тут не ревность. Я не хочу быть одним из. Если нужно будет расстаться, то это легко.и стал почему-то ревновать.
Согласен.Ревность - проявление слабости, да и не стоит ревновать когда у Вас еще нет отношений.
Ага. Пол года и жили вместе....друзья :D Хотя ты прав - мне нужно, чтобы такие позитивные мысли почаще лезли в голову.Да и не факт что они спят. Он вполне может быть ее спонсором, другом, etc.
Вот это меня и испугало. Такой уровень посвящения меня в ее дела.К тому же она ИМХО была достаточно искренняя, что служит хорошим залогом для нормальных длительных отношений
Про длительные отношения.........я тут почитал и пообщался с ней.........задумываюсь уже - а оно мне так надо?
Будет сделано, СЭР!! ;) Еще до прочтения так и сделал. Посмотрим.Остается вызванивать ее, просто позитивно общаться, встречаться и просто получать удовольствие от ее присутствия! В общем присовывай
Отправлено 21 марта 2007 - 00:00
Отправлено 21 марта 2007 - 00:15
Я бы на твоем месте думал об ЛТР только после секса. Вдруг Вы не подходите друг другу по темпераменту, а ты сразу высокие чувства ищешь...
Многие, кстати, после секса меняются. Так что она этого дядьку может вполне кинуть если ты ей приглянешься лучше.
Каждый сам определяет для себя границы дозволенного по совести, но я считаю это ограничивающим убеждением.Может у меня и дедовское представление Мира, но это мое представление и мне в нем комфортно
Если тебе симпатичная нимфоманка предложит тупо потрахаться, ты тоже откажешься?
Отправлено 21 марта 2007 - 00:32
Понимаю. Ну опять же - заявлять-то об этом так прямолинейно и цинично зачем?Да нормальная девушка, многие девушки вполне резонно отказываются от замужества. Все равно это лишь формальность
Никаких чувств!!! Я хочу, чтобы мне говорили, а не я сам догадывался. А то как сегодня она завявила, мол зачем о чем-то грить, если итак все понятно. Утилизировал. Логично конечно, но опять же - не мой вариант.Я бы на твоем месте думал об ЛТР только после секса. Вдруг Вы не подходите друг другу по темпераменту, а ты сразу высокие чувства ищешь...
Пойми, друг, мне страаааашно везет. И везет именно на каких-то особенных герл: дочь директора молочного завода, дочь директора сети ювелирных магазинов, счас у этой терь ее уже дяденька тоже ОЧЕНЬ высоко. А я жить хочу и спокойно. :D Пока получается :)Многие, кстати, после секса меняются. Так что она этого дядьку может вполне кинуть если ты ей приглянешься лучше.
Согласен. Но я несколько религиозен (может и в некой извращенной форме, но все же) + есть такие вещи, через которые я никогда не перешагну - не мое. Пример: групповуха вида 1 герла и 2 парня, встречи (не секс) с подругой, у которой кол-во парней за год переваливает за 10 и т.п.Каждый сам определяет для себя границы дозволенного по совести, но я считаю это ограничивающим убеждением.
Смотря в каком контексте.Если тебе симпатичная нимфоманка предложит тупо потрахаться, ты тоже откажешься?
Самое главное: я не вижу смысла от встреч с подобными герлами.
Есть варианты:
-когда я девочку просто тра*аю и мне на нее на самом деле пофиг - это возможно.
-когда я девочку тра*аю и она мне интересна и only я у нее (называйте хоть ханжеством, хоть ревностью - пофиг) - тоже возможно.
-когда я ее тра*аю и мне с ней интересно и у нее есть еще кто-то - вот тут я разойдусь. И чем раньше, тем мне будет проще. Иначе потом опять все эти Т10Д, от которых я порой чувствую уже дискомфорт. И пусть хоть там ей 12 баллов из 10 возможных. Я перспектив не вижу, а морально меня это разрушает. Уж лучше тра*ать тех, кого мне спокойно и кто НЕ зацепил. Иначае опять повторюсь - потом бывает ОЧЕНЬ голимо.
Отправлено 26 марта 2007 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0