Пойти в клуб одному
Отправлено 18 марта 2007 - 18:59
Отправлено 18 марта 2007 - 19:01
Отправлено 18 марта 2007 - 19:14
Отправлено 18 марта 2007 - 19:23
попробуй через школу танцев!
в смысле познакомится там и завести друзей ?
а ты откуда?
Казахстан
RastaMaha
как это?
Отправлено 18 марта 2007 - 19:38
Отправлено 18 марта 2007 - 19:47
Отправлено 18 марта 2007 - 19:57
Отправлено 18 марта 2007 - 20:04
Отправлено 18 марта 2007 - 20:18
Отправлено 18 марта 2007 - 21:02
Отправлено 18 марта 2007 - 21:10
Ты будешь выглядеть как веселый парень, который любит жизнь, тусовку и ебать разных красивых женщин, и которому по кайфу потусить, и похуй что пришел один, уйдешь то с телкой, это лучше чем прийти с компанией мужиков, а уйти одному.Часто ли вы ходите в клуб один? Хочу сходить, да вот не с кем, большинство друзей женатые, погрязли в семеных проблемах, работе.
Вопрос не буду ли я выглядеть как маньяк или одинокий псих?
Да и страшновато как то одному ...
Главное не сиди угрюмо в углу бара, а танцуй, угощай девчонок коктейлями, общайся.
А если ориентироваться на женатых друзей (котрые гдето тоже своих жен цепанули, возможно также на дискотеке, куда одни пришли) - то так и будешь обламываться дальше.
Короче забей на всех, и марш в клубак! Чтоб без телки не возвращался
Отправлено 18 марта 2007 - 21:10
Отправлено 18 марта 2007 - 21:35
Ходил пару раз нормально все было. Но все равно чувствовал себя не вполне комфортно. Иногда, удавалось сразу с кем нибудь познакомиться и вечер проводил с пользой, иногда вообше ни с кем не мог познакомиться.Часто ли вы ходите в клуб один?
По моему "умение" ходить в клуб одному приходит после нескольких таких походов.
заметил для себя, что эффективность "одинокого похода" повышается (у меня), когда:
1. Сразу после входа в клую начинаю "строить" комуникации. Т.Е захожу, перекидываюсь парой слов с охраной, далее завожу корокую речь с барменом, официанткой и т.д. Потом начинаю общаться с наиболее адекватными на мой взгляд людьми по мелочам и того примерно около получаса. Когда почувствую, что "освоился" знакомлюсь с девушками, танцую и т.д
2. Прескорбный факт, но алкоголь раскрепощает)
3. Участие в некоторых конкурсах может оказаться полезным
Главное себя так не чувствовать, тогда и выглядеть будешь нормально. И еще надо придумать ответ на вопрос девушек почему ты одинВопрос не буду ли я выглядеть как маньяк или одинокий псих?
Насчет некоторых клубов согласен. Бывают заведения, где и в шестером страшновато. Тут вопрос больше в деньгах т.е. какого уровня клуб ты можешь себе позволить. Общее правило клуб дороже - гопников меньше (наверное бывают исключения)Да и страшновато как то одному ...
Сообщение отредактировал WAX: 18 марта 2007 - 21:49
Отправлено 19 марта 2007 - 16:06
Отправлено 19 марта 2007 - 16:57
Если ты умеешь открывать компании, и вобще ты общительная личность.Чем больше у тебя друзей в клубе(Будь вежлив с персоналом, но и прикалываться не забывай, разговаривай с барменом, практикуйся в разговоре с общительными парнямя"Ну как тут пиво?Как девчёнки сегодня?")тем больше у тебя сошиал-пруфа(Ценности), и все кто это видит будут брать это в учёт, и легко идти на контакт.
попробуй через школу танцев!
в смысле познакомится там и завести друзей ?
а ты откуда?
Казахстан
RastaMaha
как это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0