Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пойти в клуб одному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Chiko

Chiko
  • Участник
  • 11 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 18:59

Часто ли вы ходите в клуб один? Хочу сходить, да вот не с кем, большинство друзей женатые, погрязли в семеных проблемах, работе. Вопрос не буду ли я выглядеть как маньяк или одинокий псих? Да и страшновато как то одному ... :unsure:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 19:01

Если умеешь делать сошиал-пруф тогда можно.Быстро найдёшь друзей, и много прикольных компаний.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#3 Девственник81

Девственник81
  • Участник
  • 28 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 19:14

попробуй через школу танцев! а ты откуда?
  • 0

#4 Chiko

Chiko
  • Участник
  • 11 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 19:23

попробуй через школу танцев!

в смысле познакомится там и завести друзей ?

а ты откуда?

Казахстан

RastaMaha

как это?
  • 0

#5 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 19:38

Ну приходишь на уроки танца, там знакомишься с людьми из группы. Через Н-кол во занятий набиваетесь сходить все вместе на дискотеку.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#6 Chiko

Chiko
  • Участник
  • 11 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 19:47

тоже идея, но блин в 28 лет записиаться на танцы.....
  • 0

#7 cosinus

cosinus
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2007 - 19:57

да вообще без проблем... пожилые пары приходят заниматься даже ... не комплексуй
  • 0

#8 Chiko

Chiko
  • Участник
  • 11 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 20:04

ок ...значит одному все таки не стоит идти...?
  • 0

#9 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 20:18

Если ты хочешь пойти потанцевать, размять кости, выпить и послушать музыку, то тебе самому лучше знать как для тебя будет лучше. А если идешь с целью соблазнить, то вариант БЕЗ друга дает некие плюсы. Например ты непосредственно сосредоточен на "деле" и никто не отвлекает.Познакомившись с другой компанией или девушкой ты можешь смело посвятить себя им и не разрываться. Ну и наконец будучи один, ты можешь смело идти куда ты хочешь, с кем хочешь и когда хочешь, не боясь, что тот обидется или не сможет сам добраться пьяный домой. Вобщем не вижу проблемы.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#10 Девственник81

Девственник81
  • Участник
  • 28 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:02

слушай,я на рнб хожу, там вообще дядя есть ему на вид 50 лет.и ничего. когда ходил на брек ездили друг к другу в школы, выступали в клубах и ты проходил халявно. т.е. ты же не с парнями знакомишься ,а с девушками. да и в 19 лет даже лысеют, соответвенно, выглядит намного старше, один фиг отличишь. и еще никто не заставляет ходить в одно место, есть пробные занятия, так можно на пару недель попутишествовать, но зависит от города. а касаемо латины и прочей классики, там вообще возраст не важен, и есть группы спец. для пожилых, т.е. ты вообще в свои года еще мальчик.
  • 0

#11 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:10

Часто ли вы ходите в клуб один? Хочу сходить, да вот не с кем, большинство друзей женатые, погрязли в семеных проблемах, работе.

Вопрос не буду ли я выглядеть как маньяк или одинокий псих?
Да и страшновато как то одному ... :unsure:

Ты будешь выглядеть как веселый парень, который любит жизнь, тусовку и ебать разных красивых женщин, и которому по кайфу потусить, и похуй что пришел один, уйдешь то с телкой, это лучше чем прийти с компанией мужиков, а уйти одному.
Главное не сиди угрюмо в углу бара, а танцуй, угощай девчонок коктейлями, общайся.
А если ориентироваться на женатых друзей (котрые гдето тоже своих жен цепанули, возможно также на дискотеке, куда одни пришли) - то так и будешь обламываться дальше.
Короче забей на всех, и марш в клубак! Чтоб без телки не возвращался :nyam:
  • 1

#12 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:10

Не знаю, вообще в клубах все до безумия просто... А если концерты - тем более... 15.03 был в Тчк на Jane Air - чисто постебаться/друзей позабавить были приколы с закидыванием льдинки в топик/лифчик, или подходы а-ля "Привет, как дела? *поцелуй* пока"... Так что проблемы не вижу, народ в клубах обычно коммуникабелен, открыт для знакомства/общения и тому подобное...
  • 0

#13 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:35

Часто ли вы ходите в клуб один?

Ходил пару раз нормально все было. Но все равно чувствовал себя не вполне комфортно. Иногда, удавалось сразу с кем нибудь познакомиться и вечер проводил с пользой, иногда вообше ни с кем не мог познакомиться.

По моему "умение" ходить в клуб одному приходит после нескольких таких походов.

заметил для себя, что эффективность "одинокого похода" повышается (у меня), когда:

1. Сразу после входа в клую начинаю "строить" комуникации. Т.Е захожу, перекидываюсь парой слов с охраной, далее завожу корокую речь с барменом, официанткой и т.д. Потом начинаю общаться с наиболее адекватными на мой взгляд людьми по мелочам и того примерно около получаса. Когда почувствую, что "освоился" знакомлюсь с девушками, танцую и т.д

2. Прескорбный факт, но алкоголь раскрепощает)

3. Участие в некоторых конкурсах может оказаться полезным

Вопрос не буду ли я выглядеть как маньяк или одинокий псих?

Главное себя так не чувствовать, тогда и выглядеть будешь нормально. И еще надо придумать ответ на вопрос девушек почему ты один

Да и страшновато как то одному ... :unsure:

Насчет некоторых клубов согласен. Бывают заведения, где и в шестером страшновато. Тут вопрос больше в деньгах т.е. какого уровня клуб ты можешь себе позволить. Общее правило клуб дороже - гопников меньше (наверное бывают исключения)

Сообщение отредактировал WAX: 18 марта 2007 - 21:49

• 1

#14 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 16:06

Не знаю, как остальные, лично я почти всегда хожу по клубам один. Мне пофигу, что про меня думают. Есть шанс, что там будут знакомые. В основном хожу именно затем, чтобы этих знакомых стало больше. Обычно записная книжка пополняется минимум на 5 номеров. Девочкам нравится, когда ты сам по себе и не зависишь от мнения окружающих.
  • 0
Психъ...!

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 16:57

попробуй через школу танцев!

в смысле познакомится там и завести друзей ?

а ты откуда?

Казахстан

RastaMaha

как это?

Если ты умеешь открывать компании, и вобще ты общительная личность.Чем больше у тебя друзей в клубе(Будь вежлив с персоналом, но и прикалываться не забывай, разговаривай с барменом, практикуйся в разговоре с общительными парнямя"Ну как тут пиво?Как девчёнки сегодня?")тем больше у тебя сошиал-пруфа(Ценности), и все кто это видит будут брать это в учёт, и легко идти на контакт.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0