Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

модель ботаника: как себя вести, чтоб эффективно соблазнять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Medved`

Medved`
  • Участник
  • 48 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 23:14

модель ботаника: как себя вести, чтоб эффективно соблазнять? Как пользоваться преимуществами модели ботаник? читал книги, поиском пользовался (мнения об эффективности расходятся) - ответа не нашёл. Как себя вести соблюдая данную модель?
  • 0
Правильный ботан.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 23:25

Афтор жжот)))

ппц..))

Реально скинь ссылку)) Ботан - пикапер) Реал)

:lol: :lol: :lol:

http://www.toshka.ru...mes/rmes_4.html

тут внизу есть. Модель "Ботаник")))

Ну вот, месячишко за падонкофский сленг заработал. Manoel
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#3 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 23:58

Интересная модель.Успех использования этой модели зависит от полной конгруэнтности.
  • 0

#4 Zaher

Zaher

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 23:58

Автор, по-моему не стоит себе забивать этим мозг ,- лучше рассматривай другие модели, которые приемлемы для тебя, например, модель "братишка"..)) З.Ы: А самая лучшая модель поведения у тебя в голове ,запомни это, она заложена в тебе природой, ты мужик, а посему просто будь конгруэнтен и будет тебе счастье..

Сообщение отредактировал Zaher: 17 марта 2007 - 23:58

• 0

#5 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 00:00

на ботаника может повестись только ботаник...ой...т.е. ботаничиха. мне почему то, кажется, что девушки-ботаники не подходят для пикапа. с ними лучше к экзамену готовиться (если уж совсем не с кем) сам я преимуществ в этой модели не вижу. но если найдёте-то с удовольствием почитаю
  • 0

#6 Mud

Mud

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 00:07

Я могу сказать по теме - со мной сейчас в группе учится парень - ему 18 лет. Он с виду такой, немножко ботаник - да к тому же ещё и староста в группе. Он не пикапер, он просто жёсткий ёбарь. Он всё делает просто - знакомится так, как учит лавер.ру, в беседе сочетает свой ум, использует томный, но мягкий голос. При этом женщины заинтересовываются им. Парень грамотно сводит разговор с интеллигентных тем к хуям, а дальше дело техники. Просто романтичности сделать и общаться на интресные темы, а не об интегралах и тангенсах...
  • 0

#7 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 00:09

Модель конгруэнтного ботаника - для меня это, например, Путин =) На вид весь такой образованный, интеллигентный. И куча девок даст, ибо на вершине пирамиды.
  • 0
123456789

#8 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 00:26

SuppaGut сказал(а) Mar 17 2007, 11:49 PM:

Модель конгруэнтного ботаника - для меня это, например, Путин =)
На вид весь такой образованный, интеллигентный. И куча девок даст, ибо на вершине пирамиды.

Офигенный совет! :)) Предлагаешь автору забраться на вершину пирамиды чтоб наконец дали?
Автор, а зачем тебе такие заморочки? В классическом понимании ботаны очень плохо снимают.
  • 0

#9 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 02:09

lucky bargee сказал(а) Mar 17 2007, 11:38 PM:

Интересная модель.Успех использования этой модели зависит от полной конгруэнтности.

а ничего, что ботанам не дают? чем конгруэнтнее ботан, тем меньше у него шансов=))
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#10 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 02:44

Хм, обычно модели примеряют на себя, имеющие успех, т.е. эффективные модели!
А зачем использовать далеко не самую эффективную модель? Проще быть собой и не притворяться! :blush:

Цитата

а ничего, что ботанам не дают? чем конгруэнтнее ботан, тем меньше у него шансов=))

Хуйня. Дают всем, ну или почти всем. Главное показать что ты ее хочешь и некоторую долю настойчивости. Но на показуху девочки редко ведутся :tomato2:
  • 0

#11 AmericanPsycho

AmericanPsycho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2007 - 08:34

Цитата

Вот с этим согласен. НО! Автор, что ты понимаешь под "батаником"? Если это забитый паренек, весь в угрях, с небритым пушком под носом... Как ты собираешся эффективно использовать это?
Или это просто человек серьезно относящийся к учебе? Тогда это не ботаник(в моем понимании).
Ты напиши подробнее что имел ввиду.
  • 0

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 453 Cообщений
1 751
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 11:59

Ишь флуд тут развели. Ещё кто выскажется не по теме, отправлю на неделю отдыхать от форума. Не знаете что ответить - лучше молчите.
  • 0

#13 Predator86

Predator86
  • Участник
  • 12 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 12:13

а мне кажется =) что если она хороша для тебя то тебе дадут! вот пример девушке 29 лет секс был мне 19 " :-) Я тебя обожаю) за то,что ты... веселый и смешной страстный и открытый не трус..не жалуешься... не давишь :-)не ставишь себя выше поэтому,хоть тебе и 19 лет,порой ты мне кажешься умнее некоторых 30-летних " зы умником был на первой встрече на второй секс =)))умником не означает говорить про так как настраивать роутер...просто пофилософствовать и надо это от чистого сердца делать! и все получится!!
  • 0

#14 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 12:44

Если рассматривать ботаника, как человека который образован и начитан, при этом сдержан.То эта модель очень эффективна при вызывании интереса, например в асе или на сайтах знакомств.Ну и при знакомстве в компании.При холодном знакомстве на улице, её эффективность плохая.Это из моего опыта.Вообще модели лучше комбинировать и быть гибким в выборе моделей. Вот ещё, преимущества ботаника: ум, сдержанность, нелепая и не умелая романтичность которая умеляет девушек.
  • 0

#15 Medved`

Medved`
  • Участник
  • 48 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 15:17

AmericanPsycho сказал(а) Mar 18 2007, 08:14 AM:

Цитата

Вот с этим согласен. НО! Автор, что ты понимаешь под "батаником"? Если это забитый паренек, весь в угрях, с небритым пушком под носом... Как ты собираешся эффективно использовать это?
Или это просто человек серьезно относящийся к учебе? Тогда это не ботаник(в моем понимании).
Ты напиши подробнее что имел ввиду.

Под ботаником я понимаю себя :). Выгляжу так. Поэтому во мне сразу определяют ботаника (как я понимаю, ботаники не возбуждают девушек). Поэтому со мной сразу НЕ ОСОБО ХОТЯТ знакомится -в интернете (главное здесь фото) - и на улице. Внешний вид - нормальный (может, кроме зимы). Мне на улице сейчас легко познакомится лишь с той девушкой, на которою нет спросу (к которой не подходят знакомится - поэтому мне она рада).

Раз у модели "ботаника" - есть плюсы, то как их использовать при знакомствах?
  • 0
Правильный ботан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0