Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытки завоевать занятую с повторами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Бурдыжник

Бурдыжник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 10:48

С девушкой познакомились, пошли гулять и все такое. За неделю прошли все этапы и оказались в постели. На следующий день - ступор, серое лицо и апатия у нее, совесть, "я не готова", "я тебя не знаю совсем" и т.п. ДОД! Ну ДОД так ДОД, но завелся я конкретно. Начал действовать ближе-дальше. Дружим-не дружим. Ходим куда-то - не ходим. Договорились пойти куда-то, она в последний момент передумала и позвала в другое место - я грю "ну тогда я тут туда-то пойду" и сваливаю. Два дня тишины, и она снова чего-то ерзает. На той неделе в пн пришел к ней на работу, быстро подошел и поцеловал. Ответила! Обвисла вся, прижиматься стала. "Ну зачем ты все усложняешь?! Зачем?" - с мольбой. История: она с ним 5 лет, он флегматично-правильный такой весь из себя, она такая вся "хазер!" и "парниша!", но никогда ему не изменяла, а вот гулять с мальчиками оч любит и поклонников с букетами и кольцами много спровадила. И тут значит я ее 2 мужчинка оказался! Т.е. сдалась, сама мне сказала "я тебя хочу" (в первый раз). Он ее замуж зовет теперь, она грит "я детей хочу", но "я замуж не хочу". Он ей скучен. "Два года назад я его вообще терпеть не могла". Но он с ней, и "мне детей рожать надо, а он точно рядом будет, а в тебе я не уверена". "Обещай, что не будешь делать так, чтобы я от тебя зависела". "Мне с тобой очень интересно, ты мне нравишься и я, в конце концов, хочу тебя! Но..." И снова сама накрутила у себя в голове, и снова задушила ко мне чувства, и снова к нему с чувством вины и совести типа "ути-пути". Ясно, что не любит. Я сделал два важных шага сейчас: во-первых, послал ей письмо, в котором в очень жесткой форме сказал, что она сильно упала в моих глазах, потому что ведет себя как слабая девушка (а дело в том, что она всегда показывает всем, что сильная, но это, конечно, не совсем так), потому что сама себя убеждает, потому что использует того парня и ничего не дает ему взамен. Какая мол тут нахрен любовь! Любить надо уметь, за нее надо бороться и искать себе равных. И мол что я все понимаю, что сам через это проходил и могу помочь. Когда будешь готова - позвонишь. Только все это длиннее и наверное еще немного грубее. Все ее слабости, в которых она боится себе признаться, описал. Послал и не общаемся. Было это вчера. А завтра у нас 8 марта, я сделал шаг в другую сторону: заказал ей букетик на 3000 с доставкой на дом в 10 утра, а живет она с родителями. Приемчик немного запрещенный (это как ее мама заочно оценить меня должна!), но вот я решил сделать так. Писать-звонить-приходить не собираюсь. А теперь вопросы: правильно ли делаю, так, из холода в жар, из жара в холод, и что еще можно сделать, чтобы ее убедить? Как заставить ее придти саму? Спасибо. Если что-то не понятно - доскажу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 11:58

в очень жесткой форме сказал, что она сильно упала в моих глазах, потому что ведет себя как слабая девушка

девушки хотят быть слабыми. это нормально.

автор, был ли секс? нормально опиши ваши отношения и чего конкретно хочешь ты.
до тех пор сюда никто ничего не пишет.
  • 0

#3 Бурдыжник

Бурдыжник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 12:28

в очень жесткой форме сказал, что она сильно упала в моих глазах, потому что ведет себя как слабая девушка

девушки хотят быть слабыми. это нормально.

автор, был ли секс? нормально опиши ваши отношения и чего конкретно хочешь ты.
до тех пор сюда никто ничего не пишет.

я прекрасно понимаю, что девушки хотят быть слабыми. и сказал ей это все намеренно.
секс был.
наши отношения - мы просто одинаковые люди, у нас одинаковая биография, вкусы, интересы, модели поведения, характеры. ОДИНАКОВЫЕ. я такого не встречал.
конкретно хочу ЛТР, настоящий, чистый, искренний.
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 12:44

наши отношения - мы просто одинаковые люди, у нас одинаковая биография, вкусы, интересы, модели поведения, характеры. ОДИНАКОВЫЕ. я такого не встречал.

блять. =)
опиши конкретно ключевые моменты в отношениях, что делал ты, какова была её реакция и т.д.
  • 0

#5 Бурдыжник

Бурдыжник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 13:18

опиши конкретно ключевые моменты в отношениях, что делал ты, какова была её реакция и т.д.

я вел себя спокойно сдержанно сначала. давал ей много болтать, спрашивал много и мало говорил о себе. пускал много пыли в глаза. после первого свидания она даже спросила "впечатление, видимо, не очень", на что я ответил "все клево!"

на втором она уже за мной заехала (!), мы покушали, затем она (типа она вела ситуацию :) ) сказала, что стоит прогуляться. ну и прогуляла меня до мостика над железной дороге, вокруг - ни души, темно. на попытки целоваться впрочем стала выскальзывать - играть. когда я наконец с 3 попытки это сделал, осталась довольна и типа "пошли назад". вобщем строгий план, который она сама строила, а я, видя все это, ей поддакивал, принимал ее правила игры.

потом еще гуляли, у меня сидели дома с первыми попытками чего-то там, а потом мы с ней вместе попали в аварию, не сильно, но долго, муторно, и я познакомился таким образом с ее парнем (!), потому что она был за рулем. был с ней все время, поддерживал, указывал что надо делать и где писать - вобщем, полностью взял ситуацию под контроль. мы выиграли и доказали, что не виноваты.

она настолько прониклась, что на следующее утро (!) (а расстались мы около 12 ночи) приехала ко мне в гости (!). Я ее накормил-напоил, ну и пошло-поехало, очень медленно и постепенно, в течение нескольких часов, и мы сделали это, когда она уже задрожала "я хочу тебя". потом такая довольная была и смску написала "мне хорошо с тобой".

можно подумать, что я сдулся, но не совсем так. да, у меня появились чувства, но и она говорила "я рядом с тобой плохо соображаю" и вообще все в этом духе. друг друга вобщем зацепили и оба (!) были при этом контролерами, т.е. даже во время секса мозги не отпускали, ОБА.

потом встретились через день, она вся такая сухая, легкий поцелуй и постарась вырваться. вобщем "что да как", а она говорит: "я никогда никого чисто не любила. слишком быстро вижу в людях недостатки, что ли".
помучались еще два дня, и в итоге - разговор о ДОДе с ее стороны, "давай оставим все как есть, только без постели, я не могу спать с двумя". да, за эти дни она успела своему парню рассказать о нас (но не об измене) и с мамой пообщаться ("рассказала все как есть"). поддержку со стороны мамы не нашла ("решать тебе, дочка").

все это время и дальнейшие дни мы каждый день в ICQ общаемся в рабочее время, и у нее в контакт-лимсте всего пару человек. вобщем стал я планомерно ее звать дружить. сначала с тревогой ходила, домой ко мне говорила больше никогда не пойдет. но потом и домой пришла. и я стал стебаться немного. например, сидим, она говорит "Дима, я щас уйду!!!", я говорю "Ну уходи", она: "Я серьезно! В чем проблема?", я: "Да нет проблемы". Встает, уходит в другую комнату, через минуту возвращается и садится на место, с глупым выражением лица. Не хочет стало быть уходить.

Потом случай с кино: позвал ее в кино, выбрали кинотеатр, фильм, сеанс. И тут она говорит: "давай лучше у тебя кино посмотрим!". Я офигел немного, но говорю "давай", ну и решили у меня вобщем. подошел этот день (22 февраля), у нее на работе бухашка. и она мне звонит "давай мы лучше сходим в кинотеатр сейчас втроем, тут у меня у подружки день рождения". я говорю: "слушай, мы так не договаривались, не знаю, хочу ли я в кинотеатр щас. меня тут в театр зовут". "хочешь!". "я подумаю". вобщем когда она уже с подружкой едет в кинотеатр, я скидываю смс "я ушел в театр". ну и все, гробовое молчание.

Дальше - больше. Звоню ей 23 февраля уже ближе к вечеру. Отвечает с 3-го звонка только. "Дааа?" - грубо, сухо. "Спасибо" говорю, она "за что", я говорю "ну ты меня наверное с 23 февраля поздравляешь?" "хаха". "обиделась что ли?". "на что?". "проехали. пошли гулять". "когда?". "сегодня или завтра". "сегодня не могу. завтра". "ок."

На следующий день мне призналась, что страшно обиделась на меня (и на себя, наверное, тоже).

Но ее это зацепила.
Еще был момент до этих событий, когда я ей типа случайно сказал, что вечером ко мне одна барышня придет в гости, так она в 22 часа мне смс скинула типа "чем занимаешься?", ревнует вобщем :)

Так вот, сказала, что 23 февраля провела с подругой, они нажрались и "решали судьбу человека". решили, что надо просто родить себе ребенка. полная фигня вобщем, плетет не знает что.
ну а потом встретились уже в понедельник. я ей еще 24 февраля сказал, что встретимся не раньше, чем через неделю, так как еду в командировку и т.п. Пришел на кануне командировки в понедельник к ней на работу вечером. А до этого она уже по ICQ кидала всякие "когда ты там уже уедешь, когда скучать начинать?". вобщем, приехал на работу. встретила мило улыбнувшись, одна сидит в кабинете. и начала "вот я сегодня то, я сегодня туда...". я ей руку на плечо и говорю "не надо". Она замолчала и довольно улыбнулась. Я стал ей волосы целовать и все такое, она говорит "не стоит". ну я взял вещи, сказал "пока" и вышел.

Минуту в коридоре постоял, резко зашел, подбежал и поцеловал. Она равновесие потеряла, ответила, стала меня гладить всего, говорить "ну зачем ты все усложняешь", "ну как же это все тяжело", "и он еще завтра уезжает, гад!" и т.п. А сама не отходит, прижимается. Я говорю "да ты просто боишься меня" и она меня ударила в живот отчаянно так играючи! Я повторил "БОИШЬСЯ!" и она еще раз ударила.

Ну я ее проводил в другое место, куда ей надо было. Она была сама сестра злорадства, страха и ревности, шла потупив взор, вся взъерошанная, вобщем, она этого хотела и наконец получила. И была рада!

Ну я уехал.

Вернулся уже через день (она не знала насколько еду), позвонил, она разговаривала ОЧЕНЬ мило.
И мы снова увиделись, и снова как-то все жутко натянуто, и снова поцелуй с ее стороны без желания. Снова сдулась. Я тогда сказал ей "мы должны серьезно поговорить" и типа "надо когда-то уже решаться, в конце концов". вобщем, стал на нее давить (знаю, что нельзя было, но это было в тот момент сильнее меня). на следующий день состоялся разговор у нас с ней. оказывается, она всю ночь заново переживала, выпивала с родителями (!), с ними советовалась. и опять села передо мной и типа "ну и что?" безмолвно. я ей говорю "если я тебе скажу сейчас все или ничего ты скажешь ничего, поэтому я так не скажу", она молча кивнула в знак согласия. ну и снова друзья, руки обняли друг друга и т.п.

Потом у нас кое-что посерьезнее произошло. Выяснилось, что было маленькое ЗППП, которое ей от меня передалось. Она тряслась вся от страха, сдала анализы, все подтвердилось. Она мне позвонила очень раздраженная, сказала, что ей ничего не надо и т.п. И все, больше не разговаривает.

После этого я написал это гневное письмо, где полностью вывел ее на чистую воду, обвинил ее (!) в том, что она слабая, что валит всю вину на других, пользуется мужиками и родными, и просто убивает этого своего парня, мучает его и т.п. Но написал, что ей можно помочь, что для этого нужны друщья и сильный настоящий мужчина. Что за любовь надо бороться.
Отослал утром вчера, ответа конечно нет.

На завтра вот букетик. Собираюсь выжидать еще какое-то время (скорее всего, в следующий раз пересечемся во вторник на занятиях в аспирантуре, там и познакомились).
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 13:33

автор, оставь пока девочку в покое. это лучшее, что ты можешь сейчас сделать для достижения твоих целей.
  • 0

#7 Бурдыжник

Бурдыжник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 13:41

автор, оставь пока девочку в покое. это лучшее, что ты можешь сейчас сделать для достижения твоих целей.

я тоже так думаю
тогда пара мелких вопросов:

1. как вести себя при встрече лучше, ведь придется пересекаться пару раз в неделю.
2. случай не клинический?
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 13:43

1. как вести себя при встрече лучше, ведь придется пересекаться пару раз в неделю.

нейтрально - благожелательно.

2. случай не клинический?

открою тайну, клинических не бывает, это придумали злые дядьки, потому что лень что-то делать =)
  • 0

#9 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 14:09

я так понял у вас был незащищенный секс, или не достаточно защищенный - раз косяк. ты сам показал свою слабость, написав её это письмо с унижениями - два косяк. Ну а то, что ты говорил про одинаковость характеров, вкусов и т.д. - это можно найти в любой девушке, с которой у тебя взаимоотношения больше чем привет/пока. Т.е. многие девушки из твоего круга общения под это подойдут.
  • 0

#10 Бурдыжник

Бурдыжник
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2007 - 14:35

ты сам показал свою слабость, написав её это письмо с унижениями - два косяк.

при чем тут слабость? я в письме не писал "вернись, я все прощу". я анписал ей, что она в моих глазах упала, разницу чувствуете? а то, что я ее люблю, она и так понимает :)

Ну а то, что ты говорил про одинаковость характеров, вкусов и т.д. - это можно найти в любой девушке, с которой у тебя взаимоотношения больше чем привет/пока. Т.е. многие девушки из твоего круга общения под это подойдут.

и тут тоже вы не поняли. у меня есть опыт общения с девушками, и я очень хорошо проникаю в их сущность истинную. она даже офигевала иногда от того, что я ей говорил например "ты на самом деле замкнутая" и отвечала "ты первый, кто это заметил". поэтому если я говорю, что мы с ней одинаковые - так оно и есть. у нас совпадает все, включая биографию, достижения, судьбу, типов друзей, родителей и т.п. ВСЕ! мы даже в тестах набираем ОДИНАКОВОЕ количество баллов. ну все одинаково! поверьте, отличить это от "просто похожи" легко
  • 0

#11 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 18:08

Вообще, мне кажется здесь у тебя позиции достаточно слабые. - подарил ЗППП - написал письмо обиженного мальчика - им только все ухудшил - не смог заинтересовать ее сразу так, что бы она осталась с тобой - одинаковость с девушкой - это не плюс, а скорее минус - двум одинаковым гораздо сложнее построить ЛТР чем разным Ну, и от всего этого впечатление : девушка просто хотела "поискать от добра добра" и просто поняла, что вариант ее теперешнего Бойфренда лучше тебя. А то, что девушка рассказывает какой он плохой - вот здесь вообще слушать не надо. Я смотрю на ситуацию скептически. Все ИМХО.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#12 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 21:46

добавлю к ОМ_'у: разноименные заряды притягиваются, а одноименные, соответственно, отталкиваются. Вот она тебя и отталкивает по той причине, что Вы такие одинаковые. Если верить твоим словам, то получается что раз вы так похожи, вы можете предвидеть приблизительные действия друг друга. Вы раскрыты друг для друга изначально целиком и полностью. Нет загадки. А без нее на первых этапах отношений, поверь мне, никак. Так что если хочешь закрутить отношения, мой тебе совет: подбирай не похожую на тебя девушку, и все будет...
  • 0

#13 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 00:54

Смивал, ну причем тут физика, в отношениях она не работает. автор, как часто у вас секс? у меня есть подозрение что секс в мозг у вас гораздо чаще и в этом и есть причина что она не может определиться.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#14 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 01:26

имхо, все на мази, если сейчас выдержать дальше. мне как женщине все придумки и разруливания ее отказов очень понравились. Она качает БД, ну, реагируй соответственно, особо не парься. Я думаю, что с ее нынешним мужиком отношения не особо интересные и перспективные. Про "дистанционное впечатление на ее маму" рассмешил, молоток!
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#15 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 03:18

Автор, ситуация проста ка капельсин. Неужели ты не видишь????????? Девушка сама тебе прямым текстом говорит!!! Ей нужны ПЕРСПЕКТИВЫ! Период "давай покружим" для нее окончен. Романтика окончена, начал работать мозг - а он ей говорит, что тот "скучный и не интересный" - это ее будущий муж. Хочешь получить ее? рецепт простой - стань для ее мужем. Ее уже не интересуют детские встречания и поцелуи в подъезде, ей жизнь свою нада строить, а для расчетов нужно иметь синицу в руках, а не журавля в небе.

"давай оставим все как есть, только без постели, я не могу спать с двумя".

Я сука под стол свалился!!!!!!! :lol: :lol: Какая правильная! :lol:
Автор, ты посмотри на ситуацию под другим углом - она с тобой спит, шифрует тебя в телефоне, скрывает тебя от парня (то что она ему рассказала - это хуйня. Готов поспорить что рассказ заключался примерно в следующем: "А.. та ну это знакомый просто.. там.. помог пару вопросов решить.. иногда созваниваемся по делам, не больше.") и хочет еще и правильной быть. Яхуею ))))) Я не моралист, но ИМХО так вопросы не решаются. Что это за хуйня? Скажи, ты бы хотел оказатсья в положении того парня? А ведь если таки замутишь серьезное ЛТР с ней таки окажешся!

П.С. ваш возраст огласи если не трудно...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0