Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:00

Ну что, перцы? Отписываемся о прошедшем РМЭСе!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sandens

Sandens
  • Перцы
  • 46 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 01:03

Доброго времени суток!!! ЧБСХ: Фейрверк эмоционального состояния :crazy: Обработал новую информацио Присунул девке Добился поставленных целей в начале тренинга ЧБСЛ: Всё ОК!
  • 0

#3 fulleren

fulleren
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 01:49

Чему научился: общаться с девушками, соблазнять их, получать удовольствие просто от процесса. Изменился внутри и снаружи, даже старые подруги и знакомые стали засматриваться - как бы не упустить такого обалденного парня! Тренинг дает тебе мощный пинок в правильном направлении. В принципе все круто и правильно, но пожелания: 1.до начала тренинга предупредить людей готовить 5, а лучше 10 килорубликов и неделю времени Готовить трах-хаты. 2. В самом начале тренинга не только говорить имена. Обмениваться телефонами, явками и паролями. Дружеская помощь - это сила, двое втрое сильнее! :friends: 3. Носить всем бейджики. До конца тренинга. 4. Чаще делать групповые упражнения, ввести взаимозачет. Вообще то это есть и так - но развивать и улучшать идею. Когда утром сидишь на кухне и девушка кормит тебя "за старание" - чувствуешь себя богом, мужиком, ты понимаешь что жизнь прожита уже не зря, внутренний стрежень кажется вдвое толще и втрое длиннее. В городе куча закомплексованных и одиноких девушек, они ждут тебя, возьми их! :bb:
  • 0

#4 ilcha

ilcha

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:30

Эти 10 дней мне показались вечностью... за 10 дней я сделал столько сколько не сделал за последние пол года наверное точно... Жизнь стала гораздо крсачнее и более насыщенной. Дефки - наше фсе! рмэс форева =) А ещё я понял одну штуку... Девки не кусаются =)
  • 0

#5 synd

synd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 16:59

Это были самые тяжелые и самые полезные 10ть дней моей жизни. ЧБСХ: Умею подходить к любой понравившейся девушке. Мелкие замарочки такие как "о чем говорить" как говорить" куда,когда,за что трогать" и пр. канули в лету. Четко видно куда дальше развиваться что прокачивать. Т100Б - рулит - ее в школе нужно преподавать!!. Вырисовалась собственная уникальная модель поведения и соблазнения, далее только шлифовать. Планка выросла. Ментальный йух стал толще и длиннее=) ЧБСЛ: Работать с прожимом, наглостью и напористостью. Прокачивать Настойчивость и Гибкость. следовать правилу 5К Меньше ебланить=) Несколько общих слов и комплиме тренеру: Тренинг действительно просветляет. Как выразился Леня, нас встряхнули, умыли, причесали, выкинули ненужное и старое преобразили и дали волшебного пенделя=) Все то о чем написано в книге - реально работает. опробовано лично. Леня, старик ты крут. Было афигенно за тобой наблюдать в клубах и во время тренинга. Никогда не забуду наш отжиг в якитории, походы в жару и афтепати в Фесте=)) Финальная пьянка удалась не смотря на то что последние 3е суток все спали по 3-4 часа. Девки довольны, братва в позитиве=) Приглашаю к нам летом, это уже будет соооовсем другая тема: море, солнце, оупенэиры и полуголые девочки;) Спасибо за советы. Отдельное спасибо братве за пинки, саппорт и позитив! Швед - лучший=)
  • 0
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

#6 fulleren

fulleren
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 23:01

Забыл добавить пожелание: придумать что-то с последними днями тренинга, когда у участников уже кончается энергия.
  • 0

#7 Гизмо

Гизмо
  • Перцы
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 15:27

Хорошо было сделано всё!!! После тренинга исчезли все тараканы которые были до тренинга,теперь могу подойти к любой понравившейся мне девушке или толпе понраввшихся мне девушек и познакомиться.Тренинг реально меняет и очень сильно,ВСЕ кто меня знал до тренинга,сказали что я изменился,стал увереннее и раскрепащёней.Самое охуенное то что достиг всех поставленных целей,хоть и пришлось проебать воскресенье из-за работы. Большое спасибо Лёне за мотивацию в самом начале,потом она стала мне просто не нужна,к кому хотел к тому и подходил....спасибо Диме что организовал такое дело в нашем городе.
  • 0

#8 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 19:52

ДА!!!!!!!!!!
Завершился Базовый РМЭС в Калининграде.
По порядку:
Тренер. Леонид, Леня, Кекс. Правда, у меня не хватает слов, чтобы описать все чувства, которые я испытываю к этому человеку. Стильно одетый, красиво говорящий, с классным чувством юмора он по настоящему открыл мне глаза на жизнь, на девушек. Теперь на очень многие вещи смотрю по другому. И я этому рад!!!
Чему научился. До тренинга у меня был только один подход к девушке, и ни одного полученного телефона. Я очень боялся всего: посыла, негативной реакции, того, что не смогу вести нормальный разговор. Теперь у меня есть здравый похуизм. Я совершенно не боюсь подходить ни к пафосным сучкам, ни к «домашним» девочкам. Появились темы для разговора (горлумы, спасибо вам :) ) Общение стало в кайф!!!!
Я получил самый ценный комплимент в жизни.
Моя бывшая одноклассница, с которой у нас были отношения в школе на грани ненависти, сказала мне: «Ты так сильно изменился!!!!!!». Ждала, что возьму ее номер телефона, но мне это не было нужно. Я был очень горд. :)))
Могу петь песни на остановках вызывая положительную реакцию у народа. :))
Что Было Сделано Хорошо. МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Центр города. Просто уже некуда «центрее». Классный зал.
Отличная подача материала. Теория, далее сразу же упражнения и затем полевое. В результате – ЗНАНИЯ И ОПЫТ!!!!!!!!
Летающие маркеры!!!!!!!!!!!!!
Что Можно Было Сделать Лучше. Бутерброды с мясом!!!!!!!! Я не могу смотреть на печенья!
Можно было объяснить о правильной походке в самом начале тренинга,чтобы за всю неделю развить себя в этом направлении. По тренингу – не знаю!!! Долго думал, но ничего больше сказать не могу.
Себе – меньше ебланить!!!!

ВСЕМ (!!!!!!!!!!) огромный почет и уважение! За эти дни мы сблизились так, как не сближаются и за годы. Да, не всех удалось узнать поближе, но со всеми рад буду общаться в дальнейшем.

Женя.
Практически всегда сидел на первом ряду. Самый молодой из выживших.
  • 0

#9 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 23:39

А кто это у нас Гизмо? :) Ребят, в плане организации, как вам? ЧМБСЛ?
  • 0

#10 Гизмо

Гизмо
  • Перцы
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 09:59

Это Миша.Сидел на втором ряду всегда. В плане организации всё супер,особенно помещение.Еднственное что мона было просто всем скинуться и заказывать комплексные обеды,а то всё время печеньки слишком сладко)))
  • 0

#11 SeVVa

SeVVa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 15:23

Привет, братва! Я - Сергей, самый старший из группы. Тот, на котором Леня демонстрировал трехпозиционку. За время тренинга я пережил целую кучу эмоций. Сначала было недоверие. Типа, ну-ну, посмотрим, что здесь покажут такого, чего я за тридцать с прицепом лет не видел. Потом, перед первым полевым, был страх. Было непонятно, как можно ходить и просто раздавать Приветы, не собираясь продолжать общение. Но после этого и следующих полевых наступила некоторая эйфория. Блин, я это сумел. Зато перед ДЗ подкралась полная жопа. Я был на измене: как все это можно сделать. Зародилась крамольная мысль - послать все на фиг и слиться по-тихому. И я очень горд, что не слился. Потому что в итоге я прямо-таки физически ощутил, как мой ментальный х@й вырос раза в два точно. Это - отличный тренинг. Леня - отличный тренер, причем с офигительным потенциалом. Столько успеть за 21 год - дорогого стоит. Что сделано хорошо: - очень жесткая мотивация на успех; - офигительная атмосфера в группе; - я провел классическую трехсвиданку - как по учебнику. Что можно было сделать лучше: - найти другой зал, без ограничений по времени. Хотя хрен его знает. Леня, если бы нас не выгнали из зала - черта с два бы мы сделали орков возле фаллоса; - взять отпуск на работе, чтобы было больше времени на ДЗ (по Элвисам у меня должок, ну и еще по мелочи). Теперь год без алкоголя. Контракт надо выполнять; - сделать еще парочку третьих. А вообще этот тренинг - это прежде всего тренинг личностного роста через самую, наверное, важную для мужиков сексуальную мотивацию. Огромный респект Филу и всей команде РМЭС - ваша методика действительно работает. ХЗКНР. Персональный респект Лене - он наипозитивнейший и очень работоспособный чел. Провести тренинг без намека на саппорт на высочайшем уровне - это что-то. Огромное спасибо братве. Без вашей поддержки у меня многое могло бы не получиться. Жаль тех, кто слился - они до фига потеряли. Леня предупреждал, что после тренинга мы не сможем быть прежними. Я изменился. И мне это нравится! P.S. Нужен еще тренинг по улучшению памяти. Вчера в Плазе девчонки спрашивают: "Привет! Ну как там Элвис?" А я их не помню!!!
  • 0

#12 Renar

Renar
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2007 - 20:19

Ну что можно сказать... Прежде всего огромнейшая благодарность нашему тренеру Лёне. Я давно не видел такого харизматичного, умного и ответственного человека. Поразила искреннее внимание к каждому человеку в нашей группе, искреннее желание научить, искреннее желание помочь. Непревзойденные лидерские качества, уверенный голос, юмор - делали каждое занятие чем-то особенным и так жаль, что они закончились так быстро. Я не сделал всего, что мог бы. Но даже то, что я сумел получить уже меняет меня, я стал значительно уверенней, открыл в себе кучу тараканов с которыми в ближайшее время и намерен бороться, открыл много интересных аспектов психологии коммуникаций, и эти открытия стараюсь теперь воплощать на практике, по-поводу и без оного. Был бы рад если бы в рамках РМЭС проводили тренинги по НЛП, управлению голосом и подобным интересным вещам. Еще раз спасибо Леониду и всем тем, кто на протяжении дней тренинга помогали мне на деле или хотя бы советом
  • 0

#13 AWACS

AWACS
  • Перцы
  • 42 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 00:01

Да, тренинг реально пошёл мне на пользу. Что запомнилось: Как первый вечер Лёня очень доходчиво прокричал «Либо ВЪЁБЫВАЕШЬ, либо СЪЁБЫВАЕШЬ!». Как на второй день у меня очень болело солнечное сплетение, наверное это была мега-ломка старого хлама внутри меня. Как на утро третьего дня я не мог смотреть телевизор и слушать радио – вся информация вне тренинга меня реально перегружала. Как офигенно уверенно знакомился в троллейбусе (раньше не мог себе такого представить) Как пересилил себя и спел все 5 песен. Как круто себя чувствовал, произнеся речь на автобусной остановке. Как провёл 8 первых свиданок за 5 часов на дискотеке. Как понял, что девочки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА подсовывать мне говно. Вобщем был сделан большой шаг вперёд, теперь главное сохранять позицию, двигаясь вперёд. Уверенность, гибкость и естественность - наше всё. Спсибо всем, кто был рядом в эти безумные и очень полезные дни.
  • 0

#14 Canalis Analis

Canalis Analis
  • Перцы
  • 18 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 23:30

Бля, я прошел наверное один из важнейших тренингов в моей жизни.
Бля, я научился главному – запросто подходить к девушкам и начинать разговор, до этого внутри вырастал какой-то блок, который не позволял мне сделать первый шаг. Я больше так не ебланю!!! :smile:
Тренинг отличный, построен классно, велся ясно и доходчиво (мат в процессе обучения очень удачная находка), полевые перевернули весь мой предыдущий опыт, вышла наружу иная сторона моей личности, о существовании которой я подозревал, но которая была зажата где-то внутри моими комплексами. От многих комплексов, зажимов, блоков избавился как от ненужной перхоти, реально внутренне сильно изменился. Подруга сказала мне что у меня немного убавилось флегматика и прибавилось сангвиника.
Особенно понравилась первые пол тренинга, когда во мне что-то слетело с катушек, во мне появился какой-то необузданный азарт, я подходил ко всем подряд девушкам, я мог пиздеть обо всем на свете вообще не затыкаясь. Мне звонили и заходили друзья и в итоге в ахуе слушали мои длинные диалоги и сами молчали.
Я нащупал свои сильные стороны – могу поддерживать разговор, интересный собеседник, хорошо кинестечу, быстро втираюсь в доверие, проникаю в личное пространство девушки.
Также понял, что мне еще необходимо отдрачивать – настойчивость, настойчивость и настойчивость, очень не хватает, и наглость и самоуверенность. :sad:
Учитель был великолепен.
СПАСИБО ЛЕНЯ (КЕКС) ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Плохо, что к концу тренинга все стухли, отлично помню как последнее полевое никто не выполнил, не поднялась ни одна рука. Тут, по-моему, проявилась слабая сторона тренинга. Лучше бы, если азарт, напор, пыл, уверенность, наглость, настойчивость появлялись по нарастающей и зашкаливали к концу тренинга. И напутственным словом, дружеским пинком, моральной поддержкой тренера, ощущения что «я все могу» пролонгировались на некое ближайшее будущее. А не резко вверх в начале тренинга с затуханием к концу. Это подзатухшее послевкусие и сохранилось после тренинга.
Ну а в общем и целом я очень рад и доволен тренингом, спасибо организатору, спасибо всему РМЭС и отдельное спасибо Лёне.
  • 0

#15 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 18:12

А где отзывы других перцев? Особенно хочется почитать нашего УК и Вову-шведа ;) Или в швеции совсем с инетом плохо? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0