Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:02

Я не знаю что делать от отчаяния решила написать это сообщение, чтобы узнать хоть какое-то мнение...Больше никому не могу рассказать...от этого внутри все горит...ужасно тяжело...я изменила, это просто было наваждением страсть как вспышка...я всегда была верной девушкой, никогда не понимала не верных женщин...и вот сама стала изменицей. Я встречаюсь с парнем уже год, он должен уехать из города и не мог решить общую для нас проблему, будет ли он брать меня с собой...времени еще много и он решил ждать...А я устала и решила с ним расстаться, мы вроде как расстались, но мы любим друг друга. И не смотря на это, в тот же вечер как я предложила ему расстаться, я ему изменила, перебрала лишнего на вечеринке и переспала с нашим общим знакомым, еще утром в голове играл алкоголь и было все равно....а сейчас хочеться умереть от стыда и от предательства. Я предала свеоего любимого, а сегодня он (мой МЧ) звонил и говорил, как он благодарен мне за то что может мне доверять, я чуть ли с ума не сошла. Что делать, забыть про него? Это ужасно тяжело, рассказать я сделаю ему еще больней и не думаю что мне станет легче. Я наверное не прошу помощи, тут навряд ли чем поможешь, я совершила то за что можно только презирать, просто мне интересно хотя бы чужое мнение. Не хватает смелости рассказать об этом даже близким подругам!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:06

Бедняжка, тебя наверное пожалеть надо?
  • 0

#3 Sob

Sob

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:08

Автор темы смахивает на виртуала
  • 0

#4 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:11

Почему же на виртуала? Просто иногда мы не думаем о последствиях своих поступков, а когда нужно за них отвечать...нам становиться страшно!!!
  • 0

#5 F1emka

F1emka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:17

ну хоть понравилось?))))
  • 0

#6 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:20

О чем вы???? мне плохо ужасно...тошнит когда вспомниаю...хочется об стенку башкой биться. Одного не могу решить рассказать парню своему или нет???
  • 0

#7 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:23

ну вот такая ты есть. Ничего не поделаешь. Может он простит тебе минутную слабость?
  • 0

#8 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:25

Милка, расслабься. Рано или поздно все девушки изменяют, если в своё время не нагулялись. И ты не исключение. Так вас природа придумала. Вся твоя проблема только у тебя в голове, ты изменила раз, и больше наверное не захочешь, и так локти все в кровь изгрызла. Так что расслабься. Сходи в шоколадницу, на дискотеку, на маникюр, все что тебя расслабит делай. МЧ ничего не говори, очень хорошо что это сейчас случилась, а не когда ты вышла бы за него и у вас был бы ребенок, а такие случаи бывали, и так было все намного хуже. А тут, не понятно даже твоё будущее с этим МЧ. Любишь - люби. Изменила - больше не будешь. Жизнь продолжается.
  • 0

#9 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:27

А как ему людящему и доверяющему человеку объяснить что это минутная слабость, ошибка о которой яжалею...хотя может быть если он бросит меня он будет прав...Просто до этого у него была девушка которая ему изменяла, и он очень болся и ревновал меня первое время но мне удалось укрепить его доверие и вот ...как бес попутал! что делать и незнаю?
  • 0

#10 F1emka

F1emka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:28

эх блять представляю следующие топики автора) не, не надо рассказывать
  • 0

#11 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Первый раз всегда так :spiteful: Не говори ему. Он тебя бросит, и правильно сделает - нечего говорить, что попало. :nono:
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#12 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

S@disto? а что бы ты сделал если бы узнал об измене своей любимой?
  • 0

#13 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:34

Я лично бы распрощался не думая. Именно в такой ситуации, когда меня с девушкой ничего и никто не связывает.
  • 0

#14 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:35

Милана 1. Я бы с ней расстался. Но ты же не моя любимая? И ты не знаешь, что я своей в голову забил, я её не ревную, вообще, разве чуточку, сама меня попросила, мол "тебе че похер ваще на меня, с кем я и что я делаю?" после этого начал немного, типа ревновать. Она спросила что будет если я изменю, я сказал что мы расстанемся - в метафорах и алегориях, а не прямо ессно. Во-вторых, она знает, мою цену, так как я, ебу, так как даю ей полный спектр эмоций, этого ей дать мало кто сможет, у нас концентрация грамотных пикаперов на кв км очень мала :) А эти е*ланы которые с ней встречаються, развлекают мою девочку в моё отсутствие. Че эт я, все про себя, да про себя. 2. Я бы с ней не расстался. В идеале, ЛТР которой я буду дорожить, пока ищю, трудно, найти чего-то действительно хорошее, установлю договор, что и она и я можем изменить, и не кто за это не кого ругать и расставаться из-за этого не будет. И вместе с ней ходить на охоту :) вот такое вот розовое будущее, но когда ты разрешает человеку то, что обычно запрещено, он обычно от этого отказывается. Я много могу писать на эту тему. Но что ты конкретно хочешь услышать?
  • 0

#15 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:42

Но он идеальны, я люблю его, и мне он нужен. И в сексе у нас ним все отлично, и всегда тк было. Просто это был пьяный бред, эмоции...но я сама этого хотела....секс был ужасный, мой любимый просто фантастика по сравнению с тем что было с этим!!! Просто я не знаю рассказывать или нет???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0