Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать толстому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#1 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:53

Всем привет! Имею 30 "лишних" килограммов... Пробывал садится на диеты, ходил в тренажёрный зал -ничего не помогает. Сам работаю и учусь... Теперь уже в тренажёрный зал ходить времени реально нет... Пробывал часто знакомится на дискотеках, но чувствую из-за того что я жирный ничего не получается... Что делать? Имеет ли вообще смысл мне знакомится с девчёнками или пока я толстый у меня ничего не будет получаться? Что делать? Спасибо за внимание!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:57

Гм, а ты когда нибудь слышал про Манкубуса? :wink:
  • 0

#3 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:59

Гм, а ты когда нибудь слышал про Манкубуса? :wink:

Нет, а что?
Очень давно посещал занятия на манежке...(но это офтоп)
  • 0

#4 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:10

Не вес делает тебя мужчиной! Не можешь обладать фигурой Б.Пита? Выигрывай на другом!
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#5 Klubber

Klubber

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:11

Так ты почитай про него!
  • 0
Жизнь в движении

#6 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:18

1. Можно быть толстым, а можно - массивным. 2. Качалка не действует мгновенно, нужно время. 3. Время - всегда есть. Качаться можно и с 22 до 24-00.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#7 Mr_exp

Mr_exp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:18

Распроси манкубуса про техники дрочки для толстых :). кароче не парься... все у тебя будет, но пока ты будешь морочиться на весе лучше дрочить дома, как перестанешь вперед клеить телок.
  • 0

#8 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:21

Не вес делает тебя мужчиной!

Не можешь обладать фигурой Б.Пита? Выигрывай на другом!

Пробовал, но девушки всегда выбирают с нормальной фигурой...

1. Можно быть толстым, а можно - массивным.
2. Качалка не действует мгновенно, нужно время.
3. Время - всегда есть. Качаться можно и с 22 до 24-00.

Я именно толстый. К сожалению, из-за работы даже учится бывает не успеваю, какой там тренажёрный зал...
  • 0

#9 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:25

Сам работаю и учусь... Теперь уже в тренажёрный зал ходить времени реально нет

Я тоже и работаю и учусь. 3 часа в неделю можно выделить. :wink:

Качалка не действует мгновенно, нужно время.

Угу. Напомнило историю про одного товарища (К).
Я - Вчера тяжелая тренировка была, по 100 кг в подходе поднимал.
К - Я тоже летом ходил в качалку, 3 месяца. Качался, качался и так накачался....что решил больше не ходить. (пафос его просто распирал) :bb:
Я - :lol: :lol:

Прокачивайся по Т100Б. Надо все хоть по чуть-чуть улучшать.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#10 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:49

Гм. Странно. Быть на этом сайте и не знать про Манкубуса. :blush: Ну это тот, кто всё это и замутил. 140 кг обаяния, и ему дают безо всяких проблем. Подумай. Твоя проблема в комплексе. Да, нужно бороться с лишним весом (меньше жрать и больше двигаться). Но и это не значит, что тебе автоматом начнут давать. Пока ты зажат комплексами от тебя несёт ими за версту. Когда ты раскрепостишься и полюбишь себя таким какой ты есть, пока ты не начнёшь ловить кайф от самого себя, вне зависимости от внешнего вида, когда ты начнёшь излучать позитив, светиться им, вот тогда и будет у тебя всё зашибись. Я показал тебе с кого пример надо брать :wink:
  • 0

#11 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:57

автор вот тебе моя личная метода офисной работы - каждый час ты выходишь в туалет и делаешь в кабинке 20 приседаний, может 30. лично я делаю 10, но у меня проблем с весом нет, просто не хочу засиживаться. а еще забудь про лифты и поменьше жри после 6 вечера
  • 0
дзен лайфстайл

#12 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:08

Я именно толстый. К сожалению, из-за работы даже учится бывает не успеваю, какой там тренажёрный зал...

Толстый отличается от массивного только самовосприятием, которое передается и окружающим.
Не успеваешь?
И сколько часов ты в день работаешь/учишься?
В сутках 24 часа. 7 - работа, 5 - учеба, 2 - дорога, 1- сон, 2 - еда, туалет, дроч - остаются еще два часа, плюс - суббота и воскресенье.

У меня с 9 до 16 аспирантура и работа в НИИ, с 16-30 до 20-30 - работа в "Масс-Медиа", в 21-30 я либо иду в качалку, либо в клуб- танцевать, либо на свиданку. А в выходные еще по магазинам успеваю пройтись и на лыжах накататься и сходить на курсы хастла. Так что - не ной :nono:
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#13 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:08

Занимайся спортом. Я когда потяжелел на 7 кг, рожа распухла, то начал бегать через день. Бегать было тяжело, да что там, по лестнице тяжело было вверх ходить. Поставил себе цель пройти/ пробежать/проползти 7 километров. Не можешь бежать - иди! Не можешь идти - иди с остановками! Но эти семь километров сделай. Времени из-за работы и учебы не было. Поэтому я выделил 3 часа в неделю на все тренировки: в пятницу, воскресенье и среду. На каждую пробежку по часу, потом в душ. Старался пробежать как можно быстрее, потому что это для себя бегу и потому что времени мало из-за той же работы/учебы. За месяц сбросил все 7 килограмм, похудел с лица, потом стала меняться фигура и теперь у меня стабильный адекватный вес, хотя уже и бегаю редко. Все кто видел меня года три назад и видят сейчас постоянно говорят, что я очень сильно истощал :) Так что держи план в руки и действуй! Не бросай!
  • 0
палево

#14 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:36

Хуйня все! Срать бабы хотели на твой вес. Да пускай у тебя не 30, а 100 лишних будет, все равно можно девак мутить... Подходишь и говоришь:"Девушки, я такой толстый аж неудобно как-то, давайте я вас буду по очереди каждый день трахать, авось и похудею? Шутка! :lol: Меня Федей завут, а вас милые дамы?" Вообщем, в голове проблемы ищи, и лишний вес - твоя личная отмазка самому себе. Ну и похудеть было бы неплохо....
  • 0

#15 C@pone

C@pone
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2007 - 02:00

to Manoel -я слышал про манкубуса, читал книгу русская модель эффективного сооблазнения (всю так и не прочитал), но я не могу сказать, что его знаю(не видел в живую, слышал что-то давно)... Если у него 140 кг, может быть у него кость тяжёлая или мыщч много, но у меня получился очень большой живот(пивной можно сказать, как у взрослых больших толстых мужиков), да и вокруг я очень толстый... to s0ugh попробую, не задумывался... Хотя с первого взгляда от приседаний какой толк, если мне тренажёрный зал особо не помогал? to К-1980 у меня каждый день всё по разному... Скажу, что я много трачу времени впустую, возможно это из-за отсутствия какой-то глобальной цели... to ну на дискотеке некоторые бабы от меня сбегали, некоторые нет... Те которые сбегали, думаю от моего веса бежали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0