проблема восемнадцати лет
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:39
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:53
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:56
Creative Life Style
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:00
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:01
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:02
Живу без наркотиков, сигарет и, практически, без алкоголяЗавязывай долбить дурман-траву, на лицо все признаки злоупотребления! И самое главное- не отчаивайся, многие прходили через такое!
Но вот цели нет. Может к психологу сходить?
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:03
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:04
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:05
Тогда наоборот-попробуй траву, только не моньяч!(Irbis @ Feb 21 2007, 11:40 AM)
Завязывай долбить дурман-траву, на лицо все признаки злоупотребления! И самое главное- не отчаивайся, многие прходили через такое!
Живу без наркотиков, сигарет и, практически, без алкоголя Занимаюсь спортом.
Каждый раз, когда человеку нужно делать выбор, может возникнуть "переходный возраст". В 18 лет многие кончают школу и идут в вуз учиться чему-то, что им не подходит или учиться туда, куда им не подходит. Поэтому такой "массовый" переходный возраст.Мне говорят, что в 18 лет почти всегда так
Теперь лично про тебя. Почитай Личностный рост. Задумайся... Представь себе себя в 30 лет, какая у тебя успешная жизнь и т.п. Посмотри, чем ты занимаешься (работаешь, женат, дети,...) И начинай к этому идти, не обращая ни на кого внимания. И как мантру вспоминай это свое "тридцатилетие".
Как вариант: займись НЛП. Тараканы появятся значительно хитрее :)
хахахахаТвоя жизнь скучна и однообразна? Всё меняется, когда приходят они-люди из военкомата!
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:09
Сейчас учусь в институте. Хотя учебой это можно назвать с натяжкой. Учу только предметы, которые мне нравятся, как, например, психология и биология. Уже ни раз посещала мысли забить на институт и пойти в армию, но отговаривают.у всех своё если не знаешь чем заняться
значит не нашёл то что тебе нравится
либо не хочешь не фига делать
либо точно дерьмо растёт кто знает
возьми бумагу о ручку и реши чем ты хочешь заниматься
а как Армия?
Делать я хочу, хочу работать, хочу зарабатывать. Более того - я уже работаю. Зарплата, правда, не ахти, но хоть у мамы не беру денег. Работать в более серьезном месте мать с отцом не дают. Говорят, что рано еще. Успеется. Здоровье у отца подхрамывает, так что стараюсь не ругаться и не спорить, а то случится что-нибудь с сердцем.
У меня такое состояния сейчас, будто я зажат...
Сообщение отредактировал noobie: 21 февраля 2007 - 12:11
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:10
Отправлено 21 февраля 2007 - 12:11
Блять ,ну что за поколение растет ,как овощи....я не знаю ,что мне делать ,помогите...Вот таким как раз и можно всякой хуйни внушить...
Никто тебе не скажет какие тебе цели перед собой поставить, понимаешь?
Другое дело ,если у тебя что-то не получилось,или ты поставил перед собой слишком сложные задачи конечно тебе бы помогли .А подобные посты просто убивают ,ты даже не можешь взять на себя ответственность предпринимать уверенные шаги в развитие СЕБЯ самого....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0