Девушка с разбитым сердцем...
Отправлено 18 февраля 2007 - 23:57
Отправлено 19 февраля 2007 - 00:42
Отправлено 19 февраля 2007 - 00:45
Просить, Верить и Получать
Отправлено 20 февраля 2007 - 00:18
Отправлено 20 февраля 2007 - 00:36
Я бы тебе не советовал общаться с бабой, у которой много проблем. Пусть сама с собой разбирается. Даже если ты её сейчас соблазнишь, она с тобой врят ли будет. А если останится, то подумай, зачем тебе баба, которая курит.
бля, ну что за хрень? рассталась с парнем и поссорилась с мамой - это девочка с проблемами? обычная хуйня, у каждой такое бывает. курящих тоже полно...
автор, ты главное, не будь навязчив, и раппорт при встрече. сейчас у девочки много серого в жизни - твоя задача стать лучиком света. деньги на нее особо не трать, ты не спонсор. по телефону не трепись - зови в реал.
WILD SPY - все правильно советует
Отправлено 20 февраля 2007 - 00:41
бля, ну что за хрень? рассталась с парнем и поссорилась с мамой - это девочка с проблемами? обычная хуйня, у каждой такое бывает. курящих тоже полно...
Согласен. Сейчас, как мне кажется, девушек курит больше, чем парней. У меня практическм все девушки курящие были, удивительно как это я сам не закурил (хотя нет, вру, курил с ними по-цыгански
Жду советов в данной жизненной ситуации...
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:13
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:15
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:22
Я её успокаивал как мог (сказал, что в любой ситуации она должна считать себя самой лучшей, что в жизни всякое бывает, что не стоит из-за какого-то козла так расстраиваться и терзать себя и все в таком духе), шутил, рассказывал интересные случаи из жизни, по-доброму подшучивал над ней.
Ты всего лишь ее подружка
гладил её пальчики, она не сопротивлялась
подружки это часто делают
Уже когда я поднял ей настроение и она улыбалась позвонила её мама и оа заторопилась домой.
Как близкая подруга ты выполнил свою миссию!!!
Вот это как мне кажется и есть первый "косяк" потому, что после кафешки по моему плану мы должны были пойти в парк, чтобы я мог сильнее покинестетить в итоге поцеловать её.
С подругами не целуются.
Спрашиваю: "Ну что встречаемся в понедельник?" Она: "Не знаю, по настроению".
Теперь ты ей не нужен.
Её ответ мне совсем не понравился, но я надеюсь, что это можно списать на её расставание с парнем.
Ну всё хорошо!!! Успокойся ато у самого сердце вава будет!!!
Вызванивать её в понедельник, чтоб встретиться после занятий или не стоит навязываться? Что можно было сделать лучше и как вообще действовать дальше? Хочу залечить её разбитое сердце собой.
1) Цель какая?
2) Ты уверен что там есть что-то похожее на мужское достоинство?
Хреново, все таки я накосячил на свидании, сам себе удивляюсь.
Эх! :( печально.
Проблема в том, что она уверяет, что у не нет денег на счету и поэтому она не может мне звонить и писать смски, а только присылать бесплатные сообщения с простбой перезвонить.
Ну чтож логично ты всего лишь подружка!
переждать пару дней и вызвонить или уже дождаться выходных и пригласить на полноценное свидание, а не просто проважание до дама? Какие у вас мысли?
Обычно подружки не парятся когда позвонить звонят по настроению,
не парься звони по настроению!!!
Сообщение отредактировал resurs: 21 февраля 2007 - 09:28
Отправлено 21 февраля 2007 - 16:34
Отправлено 21 февраля 2007 - 17:04
Отправлено 22 февраля 2007 - 00:40
Отправлено 22 февраля 2007 - 04:06
Поверни её чувства на себя.она рассталась с парнем. Встречалась с ним почти 2 года, любила (и сейчас, похоже, все ещё любит). Сейчас переживает, рыдает в подушку и все такое.
И часа достаточно для первой встречи. Но за это час нужно максимально заинтересовать собой и показать всю свою 0}{Yе№№0сть.было всего 2 часа времени, а может даже меньше.
1.Не позволяй ей вести с тобой разговоры о её парне: превращаешься в её подружку.она мне рассказывает как увидела его с другой, но простила, а через пару дней снова увидела с другой и снова простила, а потом он сам сказал ей, что хочет расстаться.
2.При случае утилизируй: *Ну вот и подумай, нужны ли тебе отношения, в которых ты страдаешь, не лучше ли для своего счастья найти надежного человека (показываешь рукой на себя), способного дать тебе то, что тебе необходимо*.
Не проси девушку о встрече (перенос ответственности). Просто скажи: *постараюсь тебе позвонить* и уходи. При звонке сам назначай время и место.Спрашиваю: "Ну что встречаемся в понедельник?" Она: "Не знаю, по настроению".
Действуй по стандартной схеме. Игнорируй факт, что был парень (наоборот, это тебе в карту, девочка еще *не остыла*, ей хочется серьезных отношений, только это должен быть ты!). Главное - соблазнить, продумай, где и как. После этого пойдут ваши отношения.Вызванивать её в понедельник, чтоб встретиться после занятий или не стоит навязываться? Что можно было сделать лучше и как вообще действовать дальше? Хочу залечить её разбитое сердце собой.
Отправлено 22 февраля 2007 - 12:32
Отправлено 24 февраля 2007 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0