Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с разбитым сердцем...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 23:57

Я подрабатываю тем, что раздаю флаера на улице. Работа мне нравится потому, что дает возможность общаться с разными людьми и знакомиться с девушками. Вот так флаером я открыл Аню. Взял телефон у неё 13 февраля, а 16 вызвонил и встретился. С девочкой сразу проблемы. Дело в том, что я познакомился с ней за день до того, как она рассталась с парнем. Встречалась с ним почти 2 года, любила (и сейчас, похоже, все ещё любит). Сейчас переживает, рыдает в подушку и все такое. При мне много курила, было видно, что нервничает, переживает. Свидание прошло не очень удачно (как для профессионала ) Так вышло, что она ещё и с мамой поссорилась и она ей не разрешает гулять допоздна, а если быть точнее, то совсем не разрешает и нас было всего 2 часа времени, а может даже меньше. Я повел её в свою любимую кафешку. Сидим, она мне рассказывает как увидела его с другой, но простила, а через пару дней снова увидела с другой и снова простила, а потом он сам сказал ей, что хочет расстаться. У неё было подавленное состояние, глаза блестели как будто слезы наворачивались, когда она вспоминала как они расстались. Я её успокаивал как мог (сказал, что в любой ситуации она должна считать себя самой лучшей, что в жизни всякое бывает, что не стоит из-за какого-то козла так расстраиваться и терзать себя и все в таком духе), шутил, рассказывал интересные случаи из жизни, по-доброму подшучивал над ней. Но я тараторил без умолку, знал, что не так много времени и хотел успеть её посильней заинтересовать собой. Держал её за ручку, когда рассказывал, гладил её пальчики, она не сопротивлялась.Подкатила к нам цыганка "дайте погадаю, дате погадаю". Мне другая цыганка гадала раньше, поэтому мне стало интересно сверить правду мне сказали или нет. Но пришлось заплатить, чтоб погадали и девушке (хотя немного поторговался и выбил скидку как для студента Мне сказали примерно то же самое (самое интересное, что мне она много девушек напророчила). А девчонке она нагадала и про неё рассказала практически все то, что она до этого успела мне рассказать про селзы в подушку, про ревность и все такое. (Может подслушивала нас? хз Это был небольшой крышеснос, девушку впечатлило. Обидно только, что пришлось заплатить больше, чем я рассчитывал Уже когда я поднял ей настроение и она улыбалась позвонила её мама и оа заторопилась домой. Вот это как мне кажется и есть первый "косяк" потому, что после кафешки по моему плану мы должны были пойти в парк, чтобы я мог сильнее покинестетить в итоге поцеловать её. Но мама все срывает. Повел её на остановку, взял её за ручку под предлогом погреться. В маршрутке тоже держал её за руку, гладил ладошку. Провел её домой. Конечно, никакого поцелуя. Спрашиваю: "Ну что встречаемся в понедельник?" Она: "Не знаю, по настроению". Я помахал ей рукой на прощание. Это второй "косяк". Её ответ мне совсем не понравился, но я надеюсь, что это можно списать на её расставание с парнем. Вызванивать её в понедельник, чтоб встретиться после занятий или не стоит навязываться? Что можно было сделать лучше и как вообще действовать дальше? Хочу залечить её разбитое сердце собой.
  • 0
Большой успех начинается с маленького шанса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 00:42

Никогда ничего Жестко не планируй!! Ты всё хотел сделать по сценарию чётко, но сценарий пошёл не так и ты начал косячить... Похвала: 1.Молодец, что гладил девушку и тем самым успокаивал. 2. То что поднялей настроение тоже гуд! Что надо шлифовать: 1. Меньше болтай. 2. Проявляй гибкость. 3. Не навязывайся к ней. (сложилось такое ощущение, что у тебя было целью понравиться девочке... Надо ставить цель Хорошо провести время!) 4. если хочешь чего-то - не спрашивай а ставь перед фактом. Рецепт. В таких ситуациях надо меньше говорить и намного больше слушать! Сделай так чтоб девочка выговорилась тебе. Только делай это чтоб она говорила ты слушал и не активно кинестетил. Тебе обязательно сейчас нао установить раппорт с ней, чтоб она поняла что ты реально хороший чувак и что с тобой реально легко, ибо отношения это как наркотик - стоит прекратить его приём и уйти в свободный полёт, начинает ломать и любая доза становится как мана небесная! В моменты когда она будет говорить о приятных воспоминаниях связанных с парнем и сожалеть об утраченом, нежно ласкай её, можешь прижать чтобы типа успокоить. То есть маркируй на себя. Как только будет про негатив парня говорить, наоборот поддерживай немного эту беседу и обязательно минимально сбивай фокус внимания с себя! Если не дай боже будешь Маркировать хоть как-то сбя в такие моменты - будет плохо. Обязательно вызвони её еще раз. На следующем свидании ставь цель максимально комфортно провести время. Девушки вообще существа жутко раппортные, и как будет тебе так и она будет себя ставить. Больше позитива! Если девочка срубается на негатив - пофиг! Сам ни в коем случае не реагируй на это, и постоянно удерживай ситуацию в положительном фоне. Начинает загон - делаешь невинное искренее лицо и в шуточной манере меняешь тему!.:) Ещё вопросы? Обязательно задавай если есть, ибо тебе же лучше!
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#3 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 00:45

Я бы тебе не советовал общаться с бабой, у которой много проблем. Пусть сама с собой разбирается. Даже если ты её сейчас соблазнишь, она с тобой врят ли будет. А если останится, то подумай, зачем тебе баба, которая курит.
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#4 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:18

Сегодня позвонил ей на мобильный. Предложил встретить её после занятий. Она говорит, что мол у неё ещё будет художка и сегодня встретиться не выйдет. Хреново, все таки я накосячил на свидании, сам себе удивляюсь. Проблема в том, что она уверяет, что у не нет денег на счету и поэтому она не может мне звонить и писать смски, а только присылать бесплатные сообщения с простбой перезвонить. Домашний я не знаю. Знаю в каком доме живет. А что делать дальше точно себе не представляю. Приглашать завтра - глупо, будет казаться что я навязываюсь. Может переждать пару дней и вызвонить или уже дождаться выходных и пригласить на полноценное свидание, а не просто проважание до дама? Какие у вас мысли?
  • 0

#5 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:36

Я бы тебе не советовал общаться с бабой, у которой много проблем. Пусть сама с собой разбирается. Даже если ты её сейчас соблазнишь, она с тобой врят ли будет. А если останится, то подумай, зачем тебе баба, которая курит.

бля, ну что за хрень? рассталась с парнем и поссорилась с мамой - это девочка с проблемами? обычная хуйня, у каждой такое бывает. курящих тоже полно...
автор, ты главное, не будь навязчив, и раппорт при встрече. сейчас у девочки много серого в жизни - твоя задача стать лучиком света. деньги на нее особо не трать, ты не спонсор. по телефону не трепись - зови в реал.
WILD SPY - все правильно советует
  • 0
дзен лайфстайл

#6 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:41

бля, ну что за хрень? рассталась с парнем и поссорилась с мамой - это девочка с проблемами? обычная хуйня, у каждой такое бывает. курящих тоже полно...

Согласен. Сейчас, как мне кажется, девушек курит больше, чем парней. У меня практическм все девушки курящие были, удивительно как это я сам не закурил (хотя нет, вру, курил с ними по-цыгански :smile: ). И сам я частенько с родоками не в ладах. В жизни всякое случается.
Жду советов в данной жизненной ситуации...
  • 0

#7 Lakers

Lakers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:13

Автор, вызвони её на выходных и вытаскивай её как ты говоришь, на полноценное свидание. Если откажет, тогда забей.
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать!

#8 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:15

Автор, выводи ее в позитив! шутки, легкий (ЛЕГКИЙ!!!) стеб, совместные развлечения и т.д.! Она должна закрепить у себя в голове, что там, где ты - всегда хорошо и позитивно! Отвлеки ее от грустных мыслей и она к тебе привяжется.
  • 0

#9 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 09:22

Я её успокаивал как мог (сказал, что в любой ситуации она должна считать себя самой лучшей, что в жизни всякое бывает, что не стоит из-за какого-то козла так расстраиваться и терзать себя и все в таком духе), шутил, рассказывал интересные случаи из жизни, по-доброму подшучивал над ней.

Ты всего лишь ее подружка

гладил её пальчики, она не сопротивлялась

подружки это часто делают

Уже когда я поднял ей настроение и она улыбалась позвонила её мама и оа заторопилась домой.

Как близкая подруга ты выполнил свою миссию!!!

Вот это как мне кажется и есть первый "косяк" потому, что после кафешки по моему плану мы должны были пойти в парк, чтобы я мог сильнее покинестетить в итоге поцеловать её.

С подругами не целуются.

Спрашиваю: "Ну что встречаемся в понедельник?" Она: "Не знаю, по настроению".

Теперь ты ей не нужен.

Её ответ мне совсем не понравился, но я надеюсь, что это можно списать на её расставание с парнем.

Ну всё хорошо!!! Успокойся ато у самого сердце вава будет!!! :friends:

Вызванивать её в понедельник, чтоб встретиться после занятий или не стоит навязываться? Что можно было сделать лучше и как вообще действовать дальше? Хочу залечить её разбитое сердце собой.

1) Цель какая?
2) Ты уверен что там есть что-то похожее на мужское достоинство?

Хреново, все таки я накосячил на свидании, сам себе удивляюсь.

Эх! :( печально.

Проблема в том, что она уверяет, что у не нет денег на счету и поэтому она не может мне звонить и писать смски, а только присылать бесплатные сообщения с простбой перезвонить.

Ну чтож логично ты всего лишь подружка!

переждать пару дней и вызвонить или уже дождаться выходных и пригласить на полноценное свидание, а не просто проважание до дама? Какие у вас мысли?

Обычно подружки не парятся когда позвонить звонят по настроению,
не парься звони по настроению!!!

Сообщение отредактировал resurs: 21 февраля 2007 - 09:28

• 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#10 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 16:34

2 resurs Ну ты юморист! +1 Молодца, поднял мне настроение. В Comedy Club тебя, наверно, не приймут, но Петросян бы тобой гордился! :smile:
  • 0

#11 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 17:04

Во-первых, ДВА часа достаточно для первого свидания за глаза. Во-вторых, вам поговорить не о чем, кроме как о парне? Вообще такие разговоры не поддерживай, будешь подружкой, а подружек у неё, я думаю, и так хватает. Дальше - звони дня через три, никаких провожаний, проводи полноценное свидание - вначале добивай закосяченный первый этап (раппорт) и сразу ко второму - кинестетика, поцелуи. Разговаривай о чём угодно, только не о её проблемах, упомянет парня - плавно съезжай на позитив. Нет ничего лучше для разбитого сердца, чем классный позитивный парень, а не "жилетка"
  • 0

#12 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:40

Думаю..... самое нехорошее из всего : "ну что встречаемся в понедельник...." 1) Ты показал заинтересованность 2) Показал, что расчитываешь на место ее парня....а нее и так проблемы, так теперь она еще и выбирать будет... а поскольку тебя она знает ровно 2 часа, а парня бывшего 2 года. ТЫ ПРОСРАЛ ПЕРВЫЙ РАУНД! 3) Делаешь дальше, я бы даже посоветол дня не на три, а на недельку....потом звонишь и как бы между прочим, сообщаешь ей, что собрался в кино\гулять\пить водку\ и т.д и будешь рад, если она тебе компашку составит. Только на этот раз не превращайся в "жилетку" 4) Такие случаи с потерей отношений реально тяжелые, но и самые интересные, это значит девка будет свободна пару недель, пока она будет у себя в голове совмещать мысли о прожитом....с настоящим... Твоя задача быть в первые же дни на высоте. Первое впечатление самое сильное!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#13 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 04:06

она рассталась с парнем. Встречалась с ним почти 2 года, любила (и сейчас, похоже, все ещё любит). Сейчас переживает, рыдает в подушку и все такое.

Поверни её чувства на себя.

было всего 2 часа времени, а может даже меньше.

И часа достаточно для первой встречи. Но за это час нужно максимально заинтересовать собой и показать всю свою 0}{Yе№№0сть.

она мне рассказывает как увидела его с другой, но простила, а через пару дней снова увидела с другой и снова простила, а потом он сам сказал ей, что хочет расстаться.

1.Не позволяй ей вести с тобой разговоры о её парне: превращаешься в её подружку.
2.При случае утилизируй: *Ну вот и подумай, нужны ли тебе отношения, в которых ты страдаешь, не лучше ли для своего счастья найти надежного человека (показываешь рукой на себя), способного дать тебе то, что тебе необходимо*.

Спрашиваю: "Ну что встречаемся в понедельник?" Она: "Не знаю, по настроению".

Не проси девушку о встрече (перенос ответственности). Просто скажи: *постараюсь тебе позвонить* и уходи. При звонке сам назначай время и место.

Вызванивать её в понедельник, чтоб встретиться после занятий или не стоит навязываться? Что можно было сделать лучше и как вообще действовать дальше? Хочу залечить её разбитое сердце собой.

Действуй по стандартной схеме. Игнорируй факт, что был парень (наоборот, это тебе в карту, девочка еще *не остыла*, ей хочется серьезных отношений, только это должен быть ты!). Главное - соблазнить, продумай, где и как. После этого пойдут ваши отношения.
  • 0
кто ищет, тот найдет

#14 pickupstyle

pickupstyle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 12:32

А ты поробуй ей позвонить чтобы она вышла на улицу и поговарила с тобой!
  • 0

#15 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 14:07

Наверно, тему можно закрывать. Я лоханулся и действительно стал жилеткой :blush: Вчера ей написал такое смс: "Привет, Аня. С праздником! =) Я кое-что узнал о тебе. И это меня удивило... Давай встретимся там-то, во столько-то." Перезвонила сразу, хотя до этого заливала мне, что нет денег на счету. Сразу спрашивает: "Что же ты узнал обо мне". Я отвечаю: "Только при встрече. Такие вещи по телефону не говорятся". Она: Ну скажи, я вчера лишком поздно домой пришла и меня не отпускают совсем". Я: "Тогда встретимся, когда твое наказание закончится". Она: "Ну скажи... Мне врядли разрешат в ближайшее время". Я: "Ну значит не встретимся, а так я тебе ничего не скажу". Все. Конечно, врала мне насчет того, что не разрешают. Если бы захотела - нашла бы время. Забиваю. Ошибки свои понял. Всем спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0