Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что скажете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:18

Познакомился на нашем школьном форуме с девушкой из моей школы, я в 11, она в 10. Тогда она встречалась с моим одноклассником, и на мое предложение пойти погулять попросила время подумать, и вот думает уже второй месяц. Потом 1 пидор ей стуканул, что я хочу ее трахнуть. Общий друг передал мне ее возмущение, типа она не такая доступная и тд. Он стал мне сообщать о ее действиях. Тот пидор жестоко наказан, а она со своим парнем рассталась, тк я знгал, что он очень ревнивый, а ей это не нравится, и мы на этом сыграли, она его бросила. от пару часов назад по аське мы с ней переписывались, скажите, че как. Как это понимать? Сначала х*йня на тему кто что седня делал, пару фраз, но вот ближе к теме. Я как там клуб одиноких девушек? :-) Она ахах...а откуда знаешь? Она следишь за мной? Я Вы же все сами на форуме пишете в плюсиках.... Она да я поняла)))))) Я Как, много удовольствия приносит одиночество? Она хм...ну достаточно..правда на долго ли меня зватит Я Ты пока рассматривай там мое предложение, время на исходе, "до учебы" растянулось на 1,5 месяца, но я продлил контракт. Решайся...:-) Она нуну...я подумаю)))) Она тока я слышала у тебя девушка есть................ Я откуда слышала? Я (07:11 PM) : Следишь за мной? Она (07:11 PM) : конечно)))) Я (07:12 PM) : На самом деле мы расстались месяц назад еще, но пока ты там решалась я начал мутить еще с 1 из универа и 1 из тренажерного зала, но ради тебя могу отложить их в долгий ящик. Она (07:13 PM) : Оо....можешь с ними пока....я пока развлекаюсь Я (07:14 PM) : Развлекаюсь... *JOKINGLY* Я (07:14 PM) : Мне надоело это баловство на самом деле... Она (07:15 PM) : какое? Я (07:15 PM) : "легкие отношения" с ними Она (07:15 PM) : Оо...перешел бы на чтонибудь серьезное Я (07:16 PM) : именно, да Я (07:16 PM) : вот на тебя я и хочу перейти. вот так. Она (07:16 PM) : Ого....прям такие заявления открытые)) Я (07:17 PM) : ну а че, уж прости за такую скромность, вот такой вот я. Всегда говорю, что думаю и за душой ничего не держу. Я (07:18 PM) : это тебя шокирует? Она (07:18 PM) : мнея вряд ли уже чтото шокирует))) Я (07:18 PM) : ах ну да, я же забыл, какая у тебя богатая практика Она (07:19 PM) : не такая она у меня и богатая... Я (07:19 PM) : но зато очень "эмоционально наполненная", как и у меня Она (07:20 PM) : ну это то да Я (07:20 PM) : я пойду поем на кухню, "где шампанское, омары", если хочешь, подожди меня. думай пока сколько ты собираешься "развлекаться". 10 мин С одной стороны, в школе она мне постоянно улыбается и тд, сама начинает переписку, но в то же время на форуме появляются сообщения типа "Что этому самовлюбленному идиоту от меня надо" и тд.
  • 0
Мальчик, девочка... Какая в попу разница?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ku6oPr

Ku6oPr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:23

ПО-моему мнению тебе стоит либо включить стеб. Но с другой стороны можно попробовать просто поговорить и все )и выяснить проблему.
  • 0
Если тебе плюют в спину-ты впереди

#3 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:26

Включить стеб это что? Поговорить я и хочу, я ее приглашаю же уже 2 раз. А где проблема?
  • 0

#4 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:28

ты передал ей инициативу. она долго будет думать. пока все достойные мужики не кончатся :) а вот после них, она с радостью с тобой встретиться :)
  • 0

#5 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:32

1)ОБС в топку!!!!!! 2)есть смысл сделать дальше. 3)но ИМХО лучше брать её за жопу и ташить к себе домой(10 класс она, как никак)))
  • 0
всё строго - имхо

#6 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 21:03

ты ведешь себя как подросток максималист, это не плохо, но как мне кажется неэффективно. неоставляй право выбора за ней. и трахни ее подруг.
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 21:49

Ну, что сказать девчонка рассталась с парнем и скоро ей будет нужен новый. А ты вместо того что бы в РЕАЛЕ пригласить её на свидание, продолжаешь этот дрочерство в аси. Если откажется от свиданки, то забей на неё, найдешь другую.
  • 0

#8 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 23:40

Думаю этот разговор врядли ее возбудил или заинтересовал. А в аське надо думать что пишешь. Есть правило.... Об отношениях, вспомни их. Общайся в реале.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#9 Zloygen

Zloygen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 00:26

2Автор 1) Пригласи на свидание по телефону или в реале. Срока на роздумия ей давать не надо. 2) Бери инициативу на себя 3) Автор ты не завышай ее оценку: типа ради нее ты готов на все, это не очень хорошо
  • 0

#10 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 16:27

Спасибо за ответы. Про трахни подруг не надо советовать. Это невозможно в данной ситуации.

ты ведешь себя как подросток максималис

Почему? В чем это выражается? Почему это плохо?

Как мне вырвать отношения из ее рук и передать в свои? Подскажите какой-нибудь фокус.
  • 0

#11 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 16:46

Ну зачем же "предлагать встречаться" ?! Что за детсад с выяснением отношений? Позвонил - пригласил погулять - не пошла - послал нахрен - пригласил другую, если пошла - заинтересовал - возбудил - приеел домой - переспал. Нет, блядь, сидят в аське и мозги друг другу ебут.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#12 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 16:52

Автор, это пиздец просто какое дрочерство. Вроде не первый день на форуме... Прекрати общаться с девками по инету, твоя ошибка в том, что ты ссышь соблазнять в реале и ищешь волшебную таблетку.
  • 0

#13 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 17:25

Я написал, что предлагаю встретиться и там уже пытаться соблазнять. Но зачем вот эти вот увиливания и тд? Что значит фраза "Я пока погуляю и тд"?
  • 0

#14 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:40

Забудь про эту(хоть на время) найди другую. Не уж то мало девушек? Накрайняк есть поиск в аське:) p.s в реале сложнее так накосячить чем переписываясь
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#15 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:18

Жесть какая....Неужели ты думаешь ,что она тебе напишет в аську или подойдет и скажет: "Ты знаешь, я тут подумала и решила, что согласна с тобой потрахаться....."Че ты резину тянешь, 2 месяца какого-то...слова не подобрать...
Ее согласие на отношения и тп(что ты там от нее хочешь) будет выражаться лишь в том, что когда ты в очередной раз попытаешься ее поцеловать или залесть в трусики, она не отвернется и не остановит тебя!!!Всего-то делов!!!!Удачи и, как кто-то очень башковитый сказал, : "Время очень не любит, когда его убивают"!!!! :no:

Чуть не забыл...Фраза

"Я пока погуляю и тд"?

означает "Ну не знаю, что бы еще соврать, что бы ты думал, что на меня есть спрос!!!" Из серии твоих "Лобстеров" на кухне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0