Опять девственница
Отправлено 10 февраля 2007 - 18:04
Отправлено 10 февраля 2007 - 18:23
Отправлено 10 февраля 2007 - 18:58
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 10 февраля 2007 - 19:00
Отправлено 10 февраля 2007 - 19:05
ты что, волей мысли догадался?Семёрка-девственница
какие?всевозможные варианты
Тупо шел напролом и не проявил гибкости. Хуй ей в руку покрайней мере дать не догадался...
Отправлено 10 февраля 2007 - 20:04
Отправлено 10 февраля 2007 - 21:26
Отправлено 11 февраля 2007 - 04:49
Действую я довольно мягко, просто описал ситуацию не совсем коректно...Грубовато действуешь. Попробуй помягче.
Отправлено 11 февраля 2007 - 07:26
Отправлено 11 февраля 2007 - 12:54
Отправлено 11 февраля 2007 - 13:55
Отправлено 11 февраля 2007 - 14:07
Отправлено 11 февраля 2007 - 18:27
Хуйню не городи. Если бы было "все ок" - он бы ее давно уже выебал.чувак ты ее трахнешь!
просто продолжай так дальше.все ок
Отправлено 11 февраля 2007 - 23:00
Отправлено 12 февраля 2007 - 10:02
Очень тебе благодарен, спасибо за помощьУХ! Как мне всё это знакомо!:'(
ЧБСХ:
1. если верить твоим словам реально хорошо отраппортовал с девочкой.
2. Сделал на стадии знаакомства оч хороший сошиал пруф, это типа когда она сама подошла после отжига с двумя другими.
3. Если тебе верить то реально хорошо проявлял настойчивость.
4. был гибок.
ЧМБСЛ:
1. Гибкости как раз и не хватило.
2. Не дожал с ближе дальше. Начал хорошо, но потом опять начал работать танком...
3. Мне так кажется, что слишком явно проявлял цель (трахнуть)
Рецепт.
Почему здесь все стараются взять сугубо настойчивостью на манер танка?!
1. Ты сам говорил, что стоило тебе сделать дальше как она сама полезла, надо было играть на этой волне. То есть сделать малость ближе слегка возбудив её, потом чуть заметил бы что вылезло жимвотное сразу дальше без разбора полётов. Потом опять Возбуждаешь её так чтоб она уже начала ловить кайф и опять как только чувствуешь, что начал слегка упираться в очередной таракан, без объяснения ситуации резко снижаешь активность... Пускай девочка сделает за тебя всю работу! Главное сам при этом веди себя так как будто для тебя секс как результат вообще не важен, во всё это время отвлекайся на различные нейтральные предметы. Смотрите мультики? Когда будешь уходить в Дальше начинай коментировать эти самые мультики! типа как прикольно получилось в той или иной сцене!))
2. Для того чтобы трахнуть девственницу надо вкурить в её голову, полную твою надёжность. Нельзя себя вести так что тебе на неё решительно пофиг, надо ей внушать что на тебя реально можно положиться и что секс для тебя не столь важен. Создай в её голове полную уверенность в тебе, так чтоб она точно знала что с тобой ей будет реально круто а не "помотросил и бросил".
3. Работай всегда в нейтральном фоне. То есть она уже видимо поняла, что ты её соблазнять будешь, а она будет тебя сдерживать и что у неё инициатива (типа как она скажет так и будет) будем играть на этом! Пригласи её к себе, и делай так чтобы это выглядело естественным. Легонечко ласкай её не более... В общем делай так чтобы она сама начала заводиться, сама становилась инициатором засосов и вербального фул-контакта, а ты оставался спокойным, как удав в танке!))) А потом и поиграй с ней в БД!))
Как Зачтёшь отпишись, как получилось.;)
Я действительно слишком явно показал, что мне позарез нужен секс...сказал ей, что не собираюсь ждать два месяца, как было предложено...
TO Lakers: по началу целью был трах на 1-2 раза, потому и начал так резко...но сейчас запахло ЛТР
TO ОРАН: ты всё понял в очень искажённом виде, что не есть действительность...если бы всё было так плохо я бы тоже себе не дал!
TO saeed: Спасибо на добром слове, но к сожалению (хотя наверное к счатью) всё не так просто, если бы всё было так просто был бы трах 1-2 раза...
TO MMS: а ночью мы боролись, играли в ближе-дальше и собственно она осталась очень довольна (говорила с утра что всё прикольно, что придёт ещё, и шквал любовных смсок), НО вот беда пока её очень даже устраивает тот уровень отношений на котором мы находимся.
И пару слов о рапорте: ОН ЕСТЬ ПОСТОЯННО!
ВСЕМ очень благодарен, скоро День Святого ВАлентина вот тут и повеселимся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0