Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Ateist

Ateist
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 18:04

Семёрка-девственница, 19 лет. Мне - 19 Познакомился у себя дома на вечеринке, знакомый привёл - хотел сам развести, но тут я нарисовался...Привлёк своим поведением (выглядел круче всех), непробиваемой уверенностью в себе, на глазах у неё крутил ещё с двумя...в результате подошла сама, так, как бы невзначай - тут то я её и взял в разработку...в этот день целовался с ней, получил доступ ко всем её прелестям через одежду, спали тоже вместе...утром взял телефон, не стал провожать, сказал, что когда-нибудь позвоню (она сделала вид, что ей пох) На следущий день смс - пишет что скучает, хочет пообщаться - я неотвечаю, на следующий день вызваниваю, охотно соглашается... Встречаемся - веду к себе домой, она еб"т мозги, травлю тараканов,говорю, что больше чем на просмотр мультика пусть и не надеется...соглашается. Смотрим мультик жесткая кинестетика (к+), пытаюсь снять с неё лифчик, сопротивляется(ты что охренел ещё рано), ласкаю под лифчиком неснимая, втираю про условность сроков, но заёб конкретный словами не вылечить...забил на это, делаю дальше - сама лезет, возбуждаю - делаю дальше, у неё от этого едет крыша, но тараканы матёрые...Предлагаю остаться на ночь, отказывается, говорит, что мама...позже действительно обнаружили с десяток пропущенных...провожаю, целую по-пионерски(больше не заслужила),не хочет отпускать, говорит пойду к другой - сказал, что на первый раз прощаю...ухожу Следущая встреча - договариваюсь, что идём ко мне и ночует тоже у меня. Захожу за ней выходит в подъезд в халатике - веду воспитальную работу, отправляю одеваться...в подъезд выбежали мамины тараканы - утилизировал, как мог - произвёл впечатление надёжного человека - отпускает. У меня: старая хрень, но всё же лифчик был взломан, остались джинсы - 20 минут борьбы - хер! Стелю постель, ложимся спать - джинсы, снимаются сами. Начинаю пробовать всевозможные варианты...активно прожимать, ни в какую - между ног проход закрыт...рано!!!рано!!!БЛЯДЬ!!! Посоветуйте, пожалуйста, как убить таракан? И укажите на косяки...
  • 0
Единственное чего у нас нет, так это повода для беспокойства...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 18:23

Ну попробуй сменить немного тактику. Переди от жесткого нападения к легкому флирту. Биться девушка ещё тебя, боиться твоего поведения, надо дать понять, что с тобой она как за каменной стеной, трусики сами убегают :) Поищи через поиск такие темы уже были
  • 0
"Преодоление себя, дарит бесстрашие" Лао Тцзю

#3 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 18:58

Смени тактику. Сначала раскрути на подрочить, в идеале - на миньет. Потом - все остальное.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 19:00

Грубовато действуешь. Попробуй помягче.
  • 0

#5 вeтeр

вeтeр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 19:05

Тараканы нужно в себе убивать. До дома довел нормально.

Семёрка-девственница

ты что, волей мысли догадался?

всевозможные варианты

какие?
Тупо шел напролом и не проявил гибкости. Хуй ей в руку покрайней мере дать не догадался...
  • 0

#6 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 20:04

Автор, это не таракан, а вполне типичная реакция. Воспользуйся поиском. И цель ты свою не написал. Что ты сам-то от нее хочешь? Если секс без продолжения - подумай о своей ответственности и экологичности. В любом случае - больше гибкости, с настойчивостью вроде все в порядке. И действуй помягче.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#7 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:26

Попробуй побольше романтики и раппорт получше. А там по ситуации.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#8 Ateist

Ateist
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 04:49

Грубовато действуешь. Попробуй помягче.

Действую я довольно мягко, просто описал ситуацию не совсем коректно...
  • 0

#9 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 07:26

Возбуждай лучше, массажик забабахай, на ловере есть пара статей толковых про секс. Да и была целая ночь, че делали-то все это время?
  • 0

#10 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 12:54

УХ! Как мне всё это знакомо!:'( ЧБСХ: 1. если верить твоим словам реально хорошо отраппортовал с девочкой. 2. Сделал на стадии знаакомства оч хороший сошиал пруф, это типа когда она сама подошла после отжига с двумя другими. 3. Если тебе верить то реально хорошо проявлял настойчивость. 4. был гибок. ЧМБСЛ: 1. Гибкости как раз и не хватило. 2. Не дожал с ближе дальше. Начал хорошо, но потом опять начал работать танком... 3. Мне так кажется, что слишком явно проявлял цель (трахнуть) Рецепт. Почему здесь все стараются взять сугубо настойчивостью на манер танка?! 1. Ты сам говорил, что стоило тебе сделать дальше как она сама полезла, надо было играть на этой волне. То есть сделать малость ближе слегка возбудив её, потом чуть заметил бы что вылезло жимвотное сразу дальше без разбора полётов. Потом опять Возбуждаешь её так чтоб она уже начала ловить кайф и опять как только чувствуешь, что начал слегка упираться в очередной таракан, без объяснения ситуации резко снижаешь активность... Пускай девочка сделает за тебя всю работу! Главное сам при этом веди себя так как будто для тебя секс как результат вообще не важен, во всё это время отвлекайся на различные нейтральные предметы. Смотрите мультики? Когда будешь уходить в Дальше начинай коментировать эти самые мультики! типа как прикольно получилось в той или иной сцене!)) 2. Для того чтобы трахнуть девственницу надо вкурить в её голову, полную твою надёжность. Нельзя себя вести так что тебе на неё решительно пофиг, надо ей внушать что на тебя реально можно положиться и что секс для тебя не столь важен. Создай в её голове полную уверенность в тебе, так чтоб она точно знала что с тобой ей будет реально круто а не "помотросил и бросил". 3. Работай всегда в нейтральном фоне. То есть она уже видимо поняла, что ты её соблазнять будешь, а она будет тебя сдерживать и что у неё инициатива (типа как она скажет так и будет) будем играть на этом! Пригласи её к себе, и делай так чтобы это выглядело естественным. Легонечко ласкай её не более... В общем делай так чтобы она сама начала заводиться, сама становилась инициатором засосов и вербального фул-контакта, а ты оставался спокойным, как удав в танке!))) А потом и поиграй с ней в БД!)) Как Зачтёшь отпишись, как получилось.;)
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#11 Lakers

Lakers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 13:55

Автор, я не вижу цели. Напиши конкретно, что ты от неё хочешь трах на 1, 2 раза или LTR. Отсюда можно делать и какие-то движения дальше. Могу тебе на данном этапе только подсказать из-за чего она не даёт тебе : 1. Она не даёт тебе, потому что она не уверенна в тебе, заинтересуй её. 2. Будь с ней мягче, всегда ей рассказывай о чём-то, не просто её ласкай и целуй, чтоб у неё не возникало мыслей, что ей тупо хотят вдуть. Напиши конкретно, что ты хочешь от этих отношений. Ждёмс...
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать!

#12 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 14:07

чувак ты ее трахнешь! просто продолжай так дальше.все ок
  • 0

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 18:27

чувак ты ее трахнешь!
просто продолжай так дальше.все ок

Хуйню не городи. Если бы было "все ок" - он бы ее давно уже выебал.
  • 0

#14 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 23:00

если судить по расказу ,ты ведешь себя как обезьяна :fuk: p.s.если я был бы женщиной я б те тоже не дал :spiteful:
  • 0

#15 Ateist

Ateist
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 10:02

УХ! Как мне всё это знакомо!:'(
ЧБСХ:
1. если верить твоим словам реально хорошо отраппортовал с девочкой.
2. Сделал на стадии знаакомства оч хороший сошиал пруф, это типа когда она сама подошла после отжига с двумя другими.
3. Если тебе верить то реально хорошо проявлял настойчивость.
4. был гибок.
ЧМБСЛ:
1. Гибкости как раз и не хватило.
2. Не дожал с ближе дальше. Начал хорошо, но потом опять начал работать танком...
3. Мне так кажется, что слишком явно проявлял цель (трахнуть)

Рецепт.
Почему здесь все стараются взять сугубо настойчивостью на манер танка?!
1. Ты сам говорил, что стоило тебе сделать дальше как она сама полезла, надо было играть на этой волне. То есть сделать малость ближе слегка возбудив её, потом чуть заметил бы что вылезло жимвотное сразу дальше без разбора полётов. Потом опять Возбуждаешь её так чтоб она уже начала ловить кайф и опять как только чувствуешь, что начал слегка упираться в очередной таракан, без объяснения ситуации резко снижаешь активность... Пускай девочка сделает за тебя всю работу! Главное сам при этом веди себя так как будто для тебя секс как результат вообще не важен, во всё это время отвлекайся на различные нейтральные предметы. Смотрите мультики? Когда будешь уходить в Дальше начинай коментировать эти самые мультики! типа как прикольно получилось в той или иной сцене!))
2. Для того чтобы трахнуть девственницу надо вкурить в её голову, полную твою надёжность. Нельзя себя вести так что тебе на неё решительно пофиг, надо ей внушать что на тебя реально можно положиться и что секс для тебя не столь важен. Создай в её голове полную уверенность в тебе, так чтоб она точно знала что с тобой ей будет реально круто а не "помотросил и бросил".
3. Работай всегда в нейтральном фоне. То есть она уже видимо поняла, что ты её соблазнять будешь, а она будет тебя сдерживать и что у неё инициатива (типа как она скажет так и будет) будем играть на этом! Пригласи её к себе, и делай так чтобы это выглядело естественным. Легонечко ласкай её не более... В общем делай так чтобы она сама начала заводиться, сама становилась инициатором засосов и вербального фул-контакта, а ты оставался спокойным, как удав в танке!))) А потом и поиграй с ней в БД!))

Как Зачтёшь отпишись, как получилось.;)

Очень тебе благодарен, спасибо за помощь :friends:
Я действительно слишком явно показал, что мне позарез нужен секс...сказал ей, что не собираюсь ждать два месяца, как было предложено...

TO Lakers: по началу целью был трах на 1-2 раза, потому и начал так резко...но сейчас запахло ЛТР :wub:

TO ОРАН: ты всё понял в очень искажённом виде, что не есть действительность...если бы всё было так плохо я бы тоже себе не дал!

TO saeed: Спасибо на добром слове, но к сожалению (хотя наверное к счатью) всё не так просто, если бы всё было так просто был бы трах 1-2 раза...

TO MMS: а ночью мы боролись, играли в ближе-дальше и собственно она осталась очень довольна (говорила с утра что всё прикольно, что придёт ещё, и шквал любовных смсок), НО вот беда пока её очень даже устраивает тот уровень отношений на котором мы находимся.

И пару слов о рапорте: ОН ЕСТЬ ПОСТОЯННО!

ВСЕМ очень благодарен, скоро День Святого ВАлентина вот тут и повеселимся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0