Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рак матки. Совет требуется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 23:32

У друга проблема, помогите советом если кто знает? Вообщем сабж-любимой девушке,будущей жене поставили страшный диагноз-рак шейки матки. Сделали операцию по удалению пораженного участка,не трогая матку.Отправили его(этот участок) на анализ--короче рак уже начал,насколько я понял,развиваться.Врачиха сказала,что если бы вам было уже лет 40 или если бы у вас уже были дети,то я бы отправила бы вас сразу на операцию по удалению матки. Но при таком раскладе не будет детей естественно.Приняли такое решение--пока рак еще не сильно опасен,восстанавливаться несколько месяцев после операции и пробывать беременеть.Раз в месяц будем сдавать анализы на предмет того как быстро развивается или не развивается рак.Вообщем хочется услышать советы-как быть?Может у кого-то было подобное?Есть вообще препараты которые хотя бы замедляют развитие рака,чтобы успеть родить,а потом уже и удалить матку?Только плиз не постите,если вы просто слышали что какой-то дядя Вася вылечился таким-то препаратом.Только если вы реально знаете,видели такое.Зря пробывать разную дрянь не хочется.,да и времени нет на это Буду очень признателен за любые реальные факты по сабжу.Спасибо заранее. P.s.Огромная просьба--БЕЗ ФЛУДА!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hunter.den

Hunter.den

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 00:11

Километров 80 от Москвы есть город Обнинск. Там находится центр, который занимается онкологическими заболеваниями. Называется Медицинский Радиологический Центр Российской Академии Медицинских Наук, сокращенно МРНЦ РАМН. Двум моим родственникам там удаляли опухоли. Одного вытащили с того света, хотя областные врачи обещали несколько месяцев жизни, сейчас жив и умирать не собирается.
  • 0
Жизнь - игра. Можно всё проиграть, но выйграть всё - никогда.

#3 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:21

Наверное всетаки лучше удалить матку, пока не поздно. Потом можно не успеть просто (9 месяцев беременности - это для рака очень много). У женщины будет больше шансов сохранить себе жизнь. Можете взять малыша из приюта или прибегнуть к услугам суррогатной матери. Кстати, кто тебе сказал о диагнозе? Сам доктор? Ничего не путаешь? Может это не рак, а эррозия (предначальная стадия). Кстати, у меня сомнения, что врач с таким диагнозом мог посоветовать родить :shok: Обычно при эррозии врачи советуют рожать, а потом ее уже прижигать.
  • 0
L.

#4 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:39

1. После операции надо будет проводить или радиотерапию или химиотерапию. Родить после такого - надо быть двужильной. Но это добавит год или два жизни точно. 2. У молодых рак идёт острее. Даже если её полностью выпотрошат, а Вы усыновите ребёнка, скорее всего она не доживёт до его поступления в школу. ИМХО правда по наблюдениям. Подождём медиков.
  • 0

#5 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:34

Наверное всетаки лучше удалить матку, пока не поздно

Поздно для чего? Отрезать все нах можно всегда. Тем более, что она подконтрольна врачам.

Может это не рак, а эррозия (предначальная стадия)

Слушай, ты откуда такой умный-/ая? Какой дегенерат должен быть врач, что б ОПЕРИРОВАТЬ эрозию?
Вот иногда, правда, лучше жевать, чем говорить.

Простите. За эмоции.
Автор, в личку напиши.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 февраля 2007 - 12:00

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#6 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:38

Сочувствовать не буду, ибо сочувствие - признание поражения. Насколько я знаю, в случае с раком огромную роль играет уверенность в выздоровлении. Я читал об этом в книгах Питера Спэнна, Роберта Дилтса, и многих других. Мой совет - верить в победу над болезнью. Как это сделать - это уже совершенно другой вопрос. Можно общаться с людьми, которые вылечились. Можно пройти терапию у мастера НЛП, чтобы он изменил убеждения. Можно заняться йогой и индийскими дыхательными практиками - очень хорошо помогают от всех болезней. Можно делать все вместе, и что-то еще. Это мое мнение, в которое я искренне верю. Желаю победить. Я буду молиться за них.
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#7 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:01

ТЫ парень свечку в храме лучше сначала поставь за здравие. :unsure: Именно про излечение сказать ничего не могу, но моя тётка была в такой же ситуации, в 24 ей поставили такой же диагноз, но рак в не в начальной степени. И говорили что дело хуевое. Но все же ей посоветовали попробовать родить а потом удалить все на хрен, в 25 она все же родила, попутно наблюдалась у врача. После родов ей все убрали, и щас она ваще забыла про то дело. З.Ы щас ей 29 З.ЫЫ Её мать - работник церкви, и очень много молилась за нее З.ЫЫЫ Честно говоря я в бога до этого случая не особо верил, но потом поверил.

Сообщение отредактировал Vinni: 01 февраля 2007 - 18:02

• 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#8 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:40

В гинекологии практикуются операции на матке во время кесарева сечения. Т.е. она может выносить ребенка и ей проведут операцию по удалению матки во время родов. С медицинской точки зрения это возможно. Но мне страшно думать, что придется пережить ей и ее родным и близким. В худшем случае, беременность грозит смертью и матери и ребенка или врожденными патологиями у ребенка.
  • 0

#9 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:13

Вы че советчики, ебанулись!!!???
Куда вы лезете??
советуют- "лучше удалить" итд.
У вас все дома. Не зарывайтесь.
Проблема НАИСЕРЬЕЗНЕЙШАЯ, и даже не для обсуждения на профессиональном врачебном форуме.
быстро на консультацию к хорошим спецам, в центры российского уровня.
Щас онкология на очень высоком уровне.
Проводят органосохраняющие операции.
Нормальная химиотерапия, посоветуют , может быть даже инужна беременность итд.
Людей, не хуя в этом близко не смыслящих-за углом по 3 копейки пара.
Еще каким нить физиоаппаратом погрей!!!, или попей какой нить "акулий хрящ"- вырастет опухоль вмиг!
Не теряйте время, только в серьезный онкоцентр.
Никогда не задавай таких вопросов на конфах, не слушай.
Тут блять тебе насоветуют прыщавые подростки,
что надо делать. Они думают что дохуя знают, а уж если их знакомая болела, то вообще считают себя "спецами".
И на спецов, которые всю жизнь занимаются только этим-после таких советов забивают.
А тут речь может идти о жизни.
Еще раз-К СПЕЦАМ. В серьезные клиники.

Давай без эмоций, ладно? Я думаю, те молодые люди не настолько глупы, чтобы прислушиваться только форумам. И думаю, они сейчас заняты поиском достойных специалистов.

Учись контролировать эмоции, иначе забаню нахер. Satrac.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 февраля 2007 - 12:01

• 0

#10 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 12:56

Наверное всетаки лучше удалить матку, пока не поздно

Поздно для чего? Отрезать все нах можно всегда. Тем более, что она подконтрольна врачам.

Может это не рак, а эррозия (предначальная стадия)

Слушай, ты откуда такой умный-/ая? Какой дегенерат должен быть врач, что б ОПЕРИРОВАТЬ эрозию?
Вот иногда, правда, лучше жевать, чем говорить.

Простите. За эмоции.
Автор, в личку напиши.

Эмоции твои излишни. Бабушке моей удалили матку :/// Поэтому знаю обо всем этом можно сказать из первоисточника.
Да и вообще столько форумов по этому делу перечитала... Рак у молодых очень быстро развивается, это давно известно. Поэтому если рак груди (опухоль), например, лучше отрезать грудь целиком, чтобы она (опухоль) не успела дать метостазы. "Отрезать всегда успеете!" Это вот кто сказал такую вот х****? А? Это же рак!
А молодой человек мог не так все понять, если рассказывала ему об этом девушка, а не сам врач. Поэтому, я надеюсь, что "диагноз" ошибка, и это всего лишь эррозия шейки матки.
  • 0
L.

#11 Glacier

Glacier
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2007 - 21:09

Согласен с Пааартугалия, не так страшен рак как его метастазы. Опять же есть множество случаев, когда с раком "боролись" - 11 лет(!) держалась женщина (рак легкого, вероятность смерти в пятилетний послеслеоперабельный период - 90%), дотянув до института дочь и даже увидев внуков... а потом "сгорела" за пару месяцев. На другом полюсе - меланома. Расцарапала девочка родинку - через месяц экситус леталис... Вывод - решение по результатам врачебного консилиума.
  • 0

#12 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 22:34

Знаю людей, которые одними мыслями вылечили себе рак. Никаких вмешательств хирургии, лекарств и т.д. Мысль материальна. Наука о Торсионных полях. В двух словах не опишу.
  • 0

#13 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 23:45

Как хорошо, что я случайно на этот пост натолкнулась!!!!!!! Слушай, ведь есть женщины (да пол Америки), хранящие свои яичники в холодильнике только по причине того, что хотят ребенка родить потом, а потом будут старее. У девушки наверняка есть возможность сделать так же!!!!!! Подскажи им это срочно!!!!! :sad:
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#14 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:19

Как хорошо, что я случайно на этот пост натолкнулась!!!!!!!

Слушай, ведь есть женщины (да пол Америки), хранящие свои яичники в холодильнике только по причине того, что хотят ребенка родить потом, а потом будут старее.
У девушки наверняка есть возможность сделать так же!!!!!!

Подскажи им это срочно!!!!! :sad:

пиздец. яичники в холодильнике не хранятся :lol: это внутренний орган.

а хранят яйцеклетку. которую в случае бесплодности в силу возраста или других причин можно оплодотворить исскуственно и поместить в матку.

что к теме ни малейшего отношения не имеет.
  • 0

#15 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:36

CC, имеет: можно ту же яйцеклетку оплодотворённую "подсадить" с сурогатную матку. тогда генетически ребёнок будет этой мамы, даже если ей не придётся его вынашивать. хотя так ли важно что там геннетически... ИМХО лишь бы рецедивов не было потом - а для этого быстрее нужно всё решать и с врачами.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0