Доброго времени суток всем.
Писать буду много, так как хочу, чтоб меня действиьельно здесь поняли.
Знакомство.
В начале января, как то раз я забирал друзей ночью из кинотеатра на машине, и вместе с моими знакомыми ко мне в машину село это прелестное создание. Мой друг (К) хотел ее запикапить, и пригласить в ночной клуб но она твердо дала ему понять, что не хочет ни в какой клуб ехать и просила меня, чтобы я отвез ее домой, но я ее игнорировал. Потом, по дороге в ночной клуб ей позвонил ее парень (Д) с котрым они встречаются уже полгода, причем (К) друг (Д) :). Он просто не знал, что они до сих пор встречаются. Так вот, после звонка друга, я развернулся и повез её к другу. Приезжаем мы во двор где живет (Д), (К) выходит на улицу, чтобы поговорить с (Д), так как он чувствовал за собой вину, перед (Д). А я в это время с еще одним парнем остаюсь в машине, она на заднем сиденьи.
Диалог:
Я - "Это твой парень?"
Она - "Типа, того. Я просто очень наглая, я знаю, что он меня любит и от меня он никуда не денется, но я его не люблю. (Вот такой вот смысл её слов)"
я - "Ух, ты какая :) Дай пятерку." (Хлопает мне в ладошку)
...
После того как она хлопнула мне в ладошку я повернулся к ней назад, посмотрел на нее улыбнулся, и тихим голос сказал "Я так и думал". Она не разслышала, но не успела спросить, что я там сказал, т.к. (Д) и (К) садились мне в машину. Все погрузились в машину, отвезли их домой. После того как попращались с ними, Я сказал друзьям ну хоть кто-то сегодня потрахается...
Случайная встреча. В ночном клубе.
В Субботу меня пригласили поиграть (в роли DJя) в один ночной клуб, я захватил с собой одного друга. Все отлично пьем шампанское я жду своего времени, много знакомых интересных людей, все на позитиве. И тут из толпы появляется она, с подругой.
Она - "Привет!"
Я - "Привет, не подскажешь где я тебя мог видеть?" (Сам конечно помнил ее, просто хотел поиграть с ней)
Она - "Я тебе подскажу, кинотеатр, ночной город..."
Я - "ААА, привет" (нежно её обнимаю и целую в щечку)
...
Потом она познакомила меня с её подругой, я в ответ познокомил подружку со своим знакомым, мило побеседовали. Их реакция на все К++. Я им сказал что мне было очень приятно с ними поговорить, и ушел работать встал за пульт на 3 часа. Только видел ее взгяд из всей толпы на меня изредка. После того как я закончил, вышел на танцпол но они уже уехали. Я начал распрашивать про нее у друга, он мне сказал:
Он - "Знаешь чем у них все закончилось когда мы отвезли их домой?"
Я - "Нет"
Он - "Они поругались вхлам, вот ее номер (дает мне свой телефон), запиши она спрашивала про тебя"
И вот пошло поехало. Через пару дней я ей написал смс, она с радостью отвечала мне на все смски. (СМС ЗЛО!!). Пригласил ее в субботу в один развлекательный центр. Она пришла опять с подружкой, но там у меня было много знакомых, так что ее подруге не было там скучно. Поиграли в бильярд, посидели в суши. Позволяла мне трогать ее где угодно (в рамках разумного). Сама тоже активно кинестила меня ). Потом меня позвали опять поиграть на танцполе, я встал играть, а она сказала "я буду танцевать только под твою музыку". Когда я стоял на верху и видел как она кадрила меня, постоянно смотрела на меня, в один момент медленно кончиком языка провела по верхней губе

Тут она мне рассказала
Она - "Ты ведь знаешь, что у меня есть парень"
Я - "Да знаю, которого ты не любишь"
Она - "Почему меня так сильно тянет к тебе?"
Я - "Может потому, что я кросавчик" (сам продолжаю её целовать)
Я ей дал понять что я настроен серьезно и №2 быть не буду. Она меня поняла, и сказла, что сама не хочет чтобы я был №2. Потом проводил ее до выхода из развлекательного комплекса, возле кассы активно ее кинестил, целовал. Поиграл на публику, такими фразами как "Не позорь меня". Ну вообщем все К+++. После того когда попрощались сказал ей "И не вздумай мне сегодня писать!" На что она отреагировала так же К+.
На следующий день я заехал к ней на работу, она отпрасилась на часок мы посидели в машине вспоминали разные моменты прошедшего вечера. Вообщем все хорошо. Прощаемся целуемся.
Потом вечером, я получаю от нее СМС. В которой было написано, что она порвала со своим. (Если честно у меня было двоякое чувство, радости и не радости, т.к. отбил девушку друга моего друга. Вот). Ну думаю, что сделанно то сделанно, чтож теперь жалеть. Это жизнь, от этого никто не застрахован. Потом, ночью она мне позвонила вся в слезах, говорит то, что он взял распечатку звонков типа он все знает, и хочет сделать мне больно. На, что я спокойно ответил, он ведь знает мой номер пусть позвонит если хочет. Я за себя смогу постоять. Мальчик уже не маленький. Успокоил ее по телефону, наверна часа 3 болтали. Ей постоянно названивал он. Потом он ей сообщил, что потерял сразу двух дорогих людей, её и бабушку. Как оказалось у него умерла бабушка на следующий день. А мы в этот день с ней гуляли по большому торгову комплексу. Очень хорошо проводили время. Смеялись, целовались, катались на большихх тялежках. Потом она отвезла меня домой (девочка обеспеченная, большой дом, своя машина, живет с родителями). Сижу я значит дома, вечером того же дня. Она мне звонит и говорит "Зай я щас с (Д) буду разговаривать, ты только не звони мне щас и не пиши, хорошо? Я тебе сама позвоню" Я в ответ "Засмеялся, сказал хорошо, и не обманывай себя". И все тишина, она мне ничего не написала и не позвонила. Когда ложился спать, отправил ей смс "Спокойной ночи" и спокойно уснул.
На след день весь день я молчал и ничего ей не писал и не звонил.
Вечером приходит смска от неё "Привет мой хороший... Я хотела сказать, что вчера я не смогла оставить (Д) в таком состоянии, он считай остался один... пойми меня! Я не могу с ним расстаться. Мне жалко его! Я ему сегодня все сегодня объяснила и сказала да я знаю, что ты от меня никуда не денешься. Я знаю, что ты мне родной человек, но к ((О)- это я) меня тоже тянет и я хочу с ним общаться! Он сказал общайся, но ничего большего не позволяй.Узнаю будет плохо обоим.Я пока не хочу ничего торопить! Я буду иногда проводить с тобой время!Если хочешь встречайся с другой девушкой! Просто пока я тебе ничего не могу обещать! Я просто сама не знаю чего я хочу! Извини" На, что я ей ответил "Значит я все правильно подумал, будь счастлива!Делай то, что считаешь нужным"
Потом позже вечером мы поговорили по телефону, сказала что скучала по мне,потом она намекнула мне, что будет меня целовать и приставать ко мне когда мы будем один на один. На что я ей сказал нет спасибо мне не нужны такие поцелуи. Она долго не понимала почему я так говорю, но потом она поняла и сказала, что так будет даже лучше.
Договорились,что я после работы забегу к ней на работу. Она мне покажет новую коллекцию в магазине.
Вот и вся моя история. Девочка зацепила меня, чем сам не пойму

Цель: ЛТР, но я уже практически в ДОДе

Но вот как все так красиво завернуть, чтобы ее парень не так сильно страдал. Потому, что любит он ее.
Решил щас пропасть после сегодняшнего дня на пару-тройку дней. Из ее горизонта. Подумать, послушать вас дорогие вы мои форумчане.

Спасибо всем кто все прочитал.