Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как в мексиканском сериале)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 11:58

21/19/7/2/4

Доброго времени суток всем.
Писать буду много, так как хочу, чтоб меня действиьельно здесь поняли.
Знакомство.
В начале января, как то раз я забирал друзей ночью из кинотеатра на машине, и вместе с моими знакомыми ко мне в машину село это прелестное создание. Мой друг (К) хотел ее запикапить, и пригласить в ночной клуб но она твердо дала ему понять, что не хочет ни в какой клуб ехать и просила меня, чтобы я отвез ее домой, но я ее игнорировал. Потом, по дороге в ночной клуб ей позвонил ее парень (Д) с котрым они встречаются уже полгода, причем (К) друг (Д) :). Он просто не знал, что они до сих пор встречаются. Так вот, после звонка друга, я развернулся и повез её к другу. Приезжаем мы во двор где живет (Д), (К) выходит на улицу, чтобы поговорить с (Д), так как он чувствовал за собой вину, перед (Д). А я в это время с еще одним парнем остаюсь в машине, она на заднем сиденьи.
Диалог:
Я - "Это твой парень?"
Она - "Типа, того. Я просто очень наглая, я знаю, что он меня любит и от меня он никуда не денется, но я его не люблю. (Вот такой вот смысл её слов)"
я - "Ух, ты какая :) Дай пятерку." (Хлопает мне в ладошку)
...
После того как она хлопнула мне в ладошку я повернулся к ней назад, посмотрел на нее улыбнулся, и тихим голос сказал "Я так и думал". Она не разслышала, но не успела спросить, что я там сказал, т.к. (Д) и (К) садились мне в машину. Все погрузились в машину, отвезли их домой. После того как попращались с ними, Я сказал друзьям ну хоть кто-то сегодня потрахается...
Случайная встреча. В ночном клубе.
В Субботу меня пригласили поиграть (в роли DJя) в один ночной клуб, я захватил с собой одного друга. Все отлично пьем шампанское я жду своего времени, много знакомых интересных людей, все на позитиве. И тут из толпы появляется она, с подругой.
Она - "Привет!"
Я - "Привет, не подскажешь где я тебя мог видеть?" (Сам конечно помнил ее, просто хотел поиграть с ней)
Она - "Я тебе подскажу, кинотеатр, ночной город..."
Я - "ААА, привет" (нежно её обнимаю и целую в щечку)
...
Потом она познакомила меня с её подругой, я в ответ познокомил подружку со своим знакомым, мило побеседовали. Их реакция на все К++. Я им сказал что мне было очень приятно с ними поговорить, и ушел работать встал за пульт на 3 часа. Только видел ее взгяд из всей толпы на меня изредка. После того как я закончил, вышел на танцпол но они уже уехали. Я начал распрашивать про нее у друга, он мне сказал:
Он - "Знаешь чем у них все закончилось когда мы отвезли их домой?"
Я - "Нет"
Он - "Они поругались вхлам, вот ее номер (дает мне свой телефон), запиши она спрашивала про тебя"

И вот пошло поехало. Через пару дней я ей написал смс, она с радостью отвечала мне на все смски. (СМС ЗЛО!!). Пригласил ее в субботу в один развлекательный центр. Она пришла опять с подружкой, но там у меня было много знакомых, так что ее подруге не было там скучно. Поиграли в бильярд, посидели в суши. Позволяла мне трогать ее где угодно (в рамках разумного). Сама тоже активно кинестила меня ). Потом меня позвали опять поиграть на танцполе, я встал играть, а она сказала "я буду танцевать только под твою музыку". Когда я стоял на верху и видел как она кадрила меня, постоянно смотрела на меня, в один момент медленно кончиком языка провела по верхней губе :spiteful: ...Я не смог долго играть, после этого ))). Потом мы с ней посидели в боулинге, она сидела у меня на коленках. Я активно трогал её. Целовал.
Тут она мне рассказала
Она - "Ты ведь знаешь, что у меня есть парень"
Я - "Да знаю, которого ты не любишь"
Она - "Почему меня так сильно тянет к тебе?"
Я - "Может потому, что я кросавчик" (сам продолжаю её целовать)
Я ей дал понять что я настроен серьезно и №2 быть не буду. Она меня поняла, и сказла, что сама не хочет чтобы я был №2. Потом проводил ее до выхода из развлекательного комплекса, возле кассы активно ее кинестил, целовал. Поиграл на публику, такими фразами как "Не позорь меня". Ну вообщем все К+++. После того когда попрощались сказал ей "И не вздумай мне сегодня писать!" На что она отреагировала так же К+.
На следующий день я заехал к ней на работу, она отпрасилась на часок мы посидели в машине вспоминали разные моменты прошедшего вечера. Вообщем все хорошо. Прощаемся целуемся.

Потом вечером, я получаю от нее СМС. В которой было написано, что она порвала со своим. (Если честно у меня было двоякое чувство, радости и не радости, т.к. отбил девушку друга моего друга. Вот). Ну думаю, что сделанно то сделанно, чтож теперь жалеть. Это жизнь, от этого никто не застрахован. Потом, ночью она мне позвонила вся в слезах, говорит то, что он взял распечатку звонков типа он все знает, и хочет сделать мне больно. На, что я спокойно ответил, он ведь знает мой номер пусть позвонит если хочет. Я за себя смогу постоять. Мальчик уже не маленький. Успокоил ее по телефону, наверна часа 3 болтали. Ей постоянно названивал он. Потом он ей сообщил, что потерял сразу двух дорогих людей, её и бабушку. Как оказалось у него умерла бабушка на следующий день. А мы в этот день с ней гуляли по большому торгову комплексу. Очень хорошо проводили время. Смеялись, целовались, катались на большихх тялежках. Потом она отвезла меня домой (девочка обеспеченная, большой дом, своя машина, живет с родителями). Сижу я значит дома, вечером того же дня. Она мне звонит и говорит "Зай я щас с (Д) буду разговаривать, ты только не звони мне щас и не пиши, хорошо? Я тебе сама позвоню" Я в ответ "Засмеялся, сказал хорошо, и не обманывай себя". И все тишина, она мне ничего не написала и не позвонила. Когда ложился спать, отправил ей смс "Спокойной ночи" и спокойно уснул.
На след день весь день я молчал и ничего ей не писал и не звонил.
Вечером приходит смска от неё "Привет мой хороший... Я хотела сказать, что вчера я не смогла оставить (Д) в таком состоянии, он считай остался один... пойми меня! Я не могу с ним расстаться. Мне жалко его! Я ему сегодня все сегодня объяснила и сказала да я знаю, что ты от меня никуда не денешься. Я знаю, что ты мне родной человек, но к ((О)- это я) меня тоже тянет и я хочу с ним общаться! Он сказал общайся, но ничего большего не позволяй.Узнаю будет плохо обоим.Я пока не хочу ничего торопить! Я буду иногда проводить с тобой время!Если хочешь встречайся с другой девушкой! Просто пока я тебе ничего не могу обещать! Я просто сама не знаю чего я хочу! Извини" На, что я ей ответил "Значит я все правильно подумал, будь счастлива!Делай то, что считаешь нужным"
Потом позже вечером мы поговорили по телефону, сказала что скучала по мне,потом она намекнула мне, что будет меня целовать и приставать ко мне когда мы будем один на один. На что я ей сказал нет спасибо мне не нужны такие поцелуи. Она долго не понимала почему я так говорю, но потом она поняла и сказала, что так будет даже лучше.
Договорились,что я после работы забегу к ней на работу. Она мне покажет новую коллекцию в магазине.
Вот и вся моя история. Девочка зацепила меня, чем сам не пойму :blink:
Цель: ЛТР, но я уже практически в ДОДе :wacko: А поцелуи жалости мне не нужны. Я мужик, у меня есть все. Только вот нет ее :nyam: :)
Но вот как все так красиво завернуть, чтобы ее парень не так сильно страдал. Потому, что любит он ее.
Решил щас пропасть после сегодняшнего дня на пару-тройку дней. Из ее горизонта. Подумать, послушать вас дорогие вы мои форумчане. :wink:
Спасибо всем кто все прочитал.
  • 0
Когда в ситуацию вовлечены эмоции и чувства, не полагайся на логику и здравый смысл.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:09

С трудом дочитал доконца)) Буковок много)))
Короче я думаю, что тебе надо продолжать наступательные действия, но после недельки игнора - потом вытащишь ее куда нить и там ты знаешь что делать))) :spiteful:

А твой друг - Я думаю что скорее она будет некоторое время с ним только из жалости. тА ты на правильном пути. НЕ останавливайся.

Потом позже вечером мы поговорили по телефону, сказала что скучала по мне,потом она намекнула мне, что будет меня целовать и приставать ко мне когда мы будем один на один. На что я ей сказал нет спасибо мне не нужны такие поцелуи. Она долго не понимала почему я так говорю, но потом она поняла и сказала, что так будет даже лучше. А зачем ты отказался? :blink: Она хотела секса с тобой, а ты отказал ей... Она обидится я думаю даже немного на тебя)) Так что первый шаг к ДОДу сделал ты. И она хотела тебя поверь не из жалости)) Ты немного не понял её.
В общем твоя задача - при ближайшей встрече накинуться на нее как волк, и трахнуть так, чтоб серьги повылетали из ушей. :crazy:

Хотя в следующий раз об экологичности поступков думай))

Удачи!! :friends:

Сообщение отредактировал Vinni: 31 января 2007 - 12:10

• 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#3 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:18

GOSUMAN сказал(а) Jan 31 2007, 12:38 PM:

21/19/7/2/4

Доброго времени суток всем.
Писать буду много, так как хочу, чтоб меня действиьельно здесь поняли.
Знакомство.
В начале января, как то раз я забирал друзей ночью из кинотеатра на машине, и вместе с моими знакомыми ко мне в машину село это прелестное создание. Мой друг (К) хотел ее запикапить, и пригласить в ночной клуб но она твердо дала ему понять, что не хочет ни в какой клуб ехать и просила меня, чтобы я отвез ее домой, но я ее игнорировал. Потом, по дороге в ночной клуб ей позвонил ее парень (Д) с котрым они встречаются уже полгода, причем (К) друг (Д) :). Он просто не знал, что они до сих пор встречаются. Так вот, после звонка друга, я развернулся и повез её к другу. Приезжаем мы во двор где живет (Д), (К) выходит на улицу, чтобы поговорить с (Д), так как он чувствовал за собой вину, перед (Д). А я в это время с еще одним парнем остаюсь в машине, она на заднем сиденьи.
Диалог:
Я - "Это твой парень?"
Она - "Типа, того. Я просто очень наглая, я знаю, что он меня любит и от меня он никуда не денется, но я его не люблю. (Вот такой вот смысл её слов)"
я - "Ух, ты какая :) Дай пятерку." (Хлопает мне в ладошку)
...
После того как она хлопнула мне в ладошку я повернулся к ней назад, посмотрел на нее улыбнулся, и тихим голос сказал "Я так и думал". Она не разслышала, но не успела спросить, что я там сказал, т.к. (Д) и (К) садились мне в машину. Все погрузились в машину, отвезли их домой. После того как попращались с ними, Я сказал друзьям ну хоть кто-то сегодня потрахается...
Случайная встреча. В ночном клубе.
В Субботу меня пригласили поиграть (в роли DJя) в один ночной клуб, я захватил с собой одного друга. Все отлично пьем шампанское я жду своего времени, много знакомых интересных людей, все на позитиве. И тут из толпы появляется она, с подругой.
Она - "Привет!"
Я - "Привет, не подскажешь где я тебя мог видеть?" (Сам конечно помнил ее, просто хотел поиграть с ней)
Она - "Я тебе подскажу, кинотеатр, ночной город..."
Я - "ААА, привет" (нежно её обнимаю и целую в щечку)
...
Потом она познакомила меня с её подругой, я в ответ познокомил подружку со своим знакомым, мило побеседовали. Их реакция на все К++. Я им сказал что мне было очень приятно с ними поговорить, и ушел работать встал за пульт на 3 часа. Только видел ее взгяд из всей толпы на меня изредка. После того как я закончил, вышел на танцпол но они уже уехали. Я начал распрашивать про нее у друга, он мне сказал:
Он - "Знаешь чем у них все закончилось когда мы отвезли их домой?"
Я - "Нет"
Он - "Они поругались вхлам, вот ее номер (дает мне свой телефон), запиши она спрашивала про тебя"

И вот пошло поехало. Через пару дней я ей написал смс, она с радостью отвечала мне на все смски. (СМС ЗЛО!!). Пригласил ее в субботу в один развлекательный центр. Она пришла опять с подружкой, но там у меня было много знакомых, так что ее подруге не было там скучно. Поиграли в бильярд, посидели в суши. Позволяла мне трогать ее где угодно (в рамках разумного). Сама тоже активно кинестила меня ). Потом меня позвали опять поиграть на танцполе, я встал играть, а она сказала "я буду танцевать только под твою музыку". Когда я стоял на верху и видел как она кадрила меня, постоянно смотрела на меня, в один момент медленно кончиком языка провела по верхней губе :spiteful: ...Я не смог долго играть, после этого ))). Потом мы с ней посидели в боулинге, она сидела у меня на коленках. Я активно трогал её. Целовал.
Тут она мне рассказала
Она - "Ты ведь знаешь, что у меня есть парень"
Я - "Да знаю, которого ты не любишь"
Она - "Почему меня так сильно тянет к тебе?"
Я - "Может потому, что я кросавчик" (сам продолжаю её целовать)
Я ей дал понять что я настроен серьезно и №2 быть не буду. Она меня поняла, и сказла, что сама не хочет чтобы я был №2. Потом проводил ее до выхода из развлекательного комплекса, возле кассы активно ее кинестил, целовал. Поиграл на публику, такими фразами как "Не позорь меня". Ну вообщем все К+++. После того когда попрощались сказал ей "И не вздумай мне сегодня писать!" На что она отреагировала так же К+.
На следующий день я заехал к ней на работу, она отпрасилась на часок мы посидели в машине вспоминали разные моменты прошедшего вечера. Вообщем все хорошо. Прощаемся целуемся.

Потом вечером, я получаю от нее СМС. В которой было написано, что она порвала со своим. (Если честно у меня было двоякое чувство, радости и не радости, т.к. отбил девушку друга моего друга. Вот). Ну думаю, что сделанно то сделанно, чтож теперь жалеть. Это жизнь, от этого никто не застрахован. Потом, ночью она мне позвонила вся в слезах, говорит то, что он взял распечатку звонков типа он все знает, и хочет сделать мне больно. На, что я спокойно ответил, он ведь знает мой номер пусть позвонит если хочет. Я за себя смогу постоять. Мальчик уже не маленький. Успокоил ее по телефону, наверна часа 3 болтали. Ей постоянно названивал он. Потом он ей сообщил, что потерял сразу двух дорогих людей, её и бабушку. Как оказалось у него умерла бабушка на следующий день. А мы в этот день с ней гуляли по большому торгову комплексу. Очень хорошо проводили время. Смеялись, целовались, катались на большихх тялежках. Потом она отвезла меня домой (девочка обеспеченная, большой дом, своя машина, живет с родителями). Сижу я значит дома, вечером того же дня. Она мне звонит и говорит "Зай я щас с (Д) буду разговаривать, ты только не звони мне щас и не пиши, хорошо? Я тебе сама позвоню" Я в ответ "Засмеялся, сказал хорошо, и не обманывай себя". И все тишина, она мне ничего не написала и не позвонила. Когда ложился спать, отправил ей смс "Спокойной ночи" и спокойно уснул.
На след день весь день я молчал и ничего ей не писал и не звонил.
Вечером приходит смска от неё "Привет мой хороший... Я хотела сказать, что вчера я не смогла оставить (Д) в таком состоянии, он считай остался один... пойми меня! Я не могу с ним расстаться. Мне жалко его! Я ему сегодня все сегодня объяснила и сказала да я знаю, что ты от меня никуда не денешься. Я знаю, что ты мне родной человек, но к ((О)- это я) меня тоже тянет и я хочу с ним общаться! Он сказал общайся, но ничего большего не позволяй.Узнаю будет плохо обоим.Я пока не хочу ничего торопить! Я буду иногда проводить с тобой время!Если хочешь встречайся с другой девушкой! Просто пока я тебе ничего не могу обещать! Я просто сама не знаю чего я хочу! Извини" На, что я ей ответил "Значит я все правильно подумал, будь счастлива!Делай то, что считаешь нужным"
Потом позже вечером мы поговорили по телефону, сказала что скучала по мне,потом она намекнула мне, что будет меня целовать и приставать ко мне когда мы будем один на один. На что я ей сказал нет спасибо мне не нужны такие поцелуи. Она долго не понимала почему я так говорю, но потом она поняла и сказала, что так будет даже лучше.
Договорились,что я после работы забегу к ней на работу. Она мне покажет новую коллекцию в магазине.
Вот и вся моя история. Девочка зацепила меня, чем сам не пойму :blink:
Цель: ЛТР, но я уже практически в ДОДе :wacko: А поцелуи жалости мне не нужны. Я мужик, у меня есть все. Только вот нет ее :nyam: :)
Но вот как все так красиво завернуть, чтобы ее парень не так сильно страдал. Потому, что любит он ее.
Решил щас пропасть после сегодняшнего дня на пару-тройку дней. Из ее горизонта. Подумать, послушать вас дорогие вы мои форумчане. :wink:
Спасибо всем кто все прочитал.

Фух .Дочитал .
Та в каком ты ДоДе ???? Как мне кажется стоит тебе сделать первый шаг ,как она пойдет к тебе на встречу . А о чом то большем чем просто дружеские отношения :spiteful: , можно будет говорить позже , когда она побудет со своим (Д) недельку другую , чтобы не чувствовать себя виноватой ,вот тогда ты и будеш №1 единственный.
  • 0

#4 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:42

Только, что звонила мне, уточняла во сколько я приеду к ней :) Сказала что приготовила мне подарока какойта :) 2 Vinni Может быть и не понял ее. Мне просто было не очень приятно читать от нее смс такого рода. Пропаду на недельку. А там уже видно будит 2 Necro. Надеюсь, что так оно и будит ) Плиз не закрывайте тему, буду отписываться здесь каждый день.
  • 0
Когда в ситуацию вовлечены эмоции и чувства, не полагайся на логику и здравый смысл.

#5 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 12:51

Кароч она ждет секса - давай парень!!!
  • 0

#6 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:08

А что мне с (Д) делать ? :blush: Или все само утресеться ?
  • 0

#7 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:16

Смотря на сколько он для тебя дорог, то и делать))) Я думаю что все само пройдет. Хотя ты можешь просто пока что ее поебывать, а потом у Д пройдет горе от потери родственника, и тогда она его кинет)) А ты будшь строить, нет не коммунизм, а ЛТР. З.Ы Понизь немного ее значимость для себя, и повысь свою для нее. Как это сделать ищи в поиске
  • 0

#8 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:21

Неэкологично, дружище, ой как неэкологично. В общем то, несчастье у ее бойфренда некстати случилось. Очень некстати. Девочка тебе предложила быть вторым - ты отказался. На мой взгляд, зря. Ты спокойно и без обязательств узнал бы ее получше, потрахался бы с ней, и спокойно решил, нужна ли она тебе или нет.Тем более, ты не боишься, что тебе сделают больно. Налицо: сильная заинтересованность в тебе. Девочка тебя соблазнит, как только ты позволишь. (Ну если не изменится уровень заинтересованности).
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#9 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:24

Я все прочитал. За это плюс в репутацию, если можно.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#10 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:26

2 Vinni Понимаешь я (Д) видел, всего раза два, практически мне все равно на него. Мы с ним не общались толком. :blush: Это мой друг (К) хорошо его знает. Просто не красиво я поступил, первый раз у меня так получилось. Я думал что они разбежались когда я начал делать движения в ее сторону. А тут вот как все получилось. :sad: А насчет значимости все в норме поверь мне :spiteful: 2 Indestructable ОК, Намекну через время, что не против побыть №2.
  • 0

#11 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:28

Я бы.. я бы... Я бы подождал. Но только не уходя в тень. Был такой опыт. У нее пройдет эта жалость, и если ты окажешься рядом, когда она того захочет, то будет твоей.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#12 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:47

Ситуация не однозначная.Для начала ,все хорошо взвесь, и о определись с целью. После подумай ,стоит ли цель затраченных средств.Если да ,то трахай ,судя по твоему посту тебе надо сделать небольшое дальше,потом она сделает все сама. Лично мое ИМХО ,что с девочками парней из одной компании(а тем более друзей :nono: ) пересечений вообще иметь нельзя!!!Среди моего круга общения - это просто не принято.....Девочек много ,друзей единицы ,подумай об этом. :cheers:
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#13 GOSUMAN

GOSUMAN

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:56

Всем спасибо за советы, пошел смотреть новую колекцию.
Затвра отпишусь обязательно.

2 Андерсон
Полностью согласен с что с девочками парней из одной компании(а тем более друзей ) пересечений вообще иметь нельзя!!!.

Но сейчас уже помоему поздно говрить, извини ее другу. Как мне урегилировать с ее другом все ? Мне кажется что он запугал ее, он ведь грозился что будет плохо обоим. Я не хочу делать ему больно, физически т.к. я уже сделал ему больно морально (без злого умысла).
  • 0

#14 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 14:15

Цитата

Как мне урегилировать с ее другом все ?

Знаешь ,я думаю ,что никак.Т.е. вообще не поднимай этой темы сам.Непосредственно с ним же ты редко общаешься .... а если зайдет вопрос ,главное не вздумай оправдываться(прости ,накосячил) ,у вас секса не было ,поэтому какие претензии?

Цитата

он ведь грозился что будет плохо обоим

это кстати не говорит в пользу того ,что он адекватный парень.Держать девушку силой ,удел слабых.
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#15 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 14:54

Я бы сделал так... 1) Отменил бы встречу с ней в субботу... 2) Тотальный игнор на парцу дней... 3) Вызваниваешь... 4) Секс оптимален, но дай понять что либо с тобой либо пусть забудет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0