Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальная Энергетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 19:02

Дарова мужики. Давненько я к вам не заглядывал. Есть темка для обсуждения. Все шутники и писькомерцы - в сад. Разговор хочу вести с адекватными людьми, кто сейчет фишку. И так предисловие. Бывают такие дни, когда что-то происходит и РЕАЛЬНО замечаешь, что все телки в радиусе на тебя смотрят. Улыбаешься им - они тебе в ответ. Подходишь знакомиться - они с радостью готовы общаться. Просто и легко. Однажды, находясь в таком состоянии, умудрился склеить девочку, которая сидела с "папиком" за столом. Тупо - невербаликой. Улыбался. Подмигивал ей пока он не видит. Жестами показывал, чтобы она встала из-за его столика и вышла поговорить. Так и получилось. В таком состянии я 100% чувствую, что внимание со стороны девушек В РАЗЫ больше, чем в другие дни. Начал я этим увлекаться, следить, искать это состоянии. Начал сам себя специально настраивать на него. Обычный пикаперский ресурс после стандартных разгонок -это абсолютно другое. Я говорю о чем-то внутреннем. Когда один твой взгляд валит телок. Если у вас такого не было, не значит что такого не бывало. Пишу для тех, кто встречался с таким. Последний мой эксперимент с таким состоянием закончился следующим. Я смог находится в этом состоянии не то что несколько часов как раньше, а практически две недели. За это время сделал парочку фастов, поимел девицу, которую вообще думал никогда не поимею, а так же настрелял ВАГОН телефонов. За эти две недели мне позвнили две мои бывшие и сами приехали в гости. Сказали, что если сейчас незаймутся сексом со мной - то с ума сойдут... Девочки, которых цеплял на улице -через пару дней сами звонили мне и спрашивали, почему я им не звоню... В общем, я испытал ОГРОМНОЕ удовольствие от этого состояния. И теперь убежден на 100% что есть способы в него входить тогда, когда тебе надо. Господа, делитесь опытом. У кого еще такое бывало? Какие вещи вы бы хотели выделить? я хочу чтобы вы описали, что вы чувствовали в этом состоянии. Спасибо.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 19:16

Хер его знает. но что-то такое бывает. такой эммоциональный подъем, появляется нахальная улыбка, гиперуверенность, а потом просто автоматически все складывается. У меня примерно так было на несколько часов, в клубе, сидел с одной телкой, разводил её,а потом резко встал подошел к столику напротив и познакомился с будущей ЛТР. Обе были в шоке от происходящего, и обеих потом дрючил. ))
  • 0

#3 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 19:28

Хер его знает. но что-то такое бывает. такой эммоциональный подъем, появляется нахальная улыбка, гиперуверенность, а потом просто автоматически все складывается.

что удивительно, у меня наоборот бывает. просто раз - и на тебя начинают смотреть. два - улыбаться. я уже знаю к чему это и сразу стараюсь это использовать. то есть - вначале реакция на меня идет, а потом уже понимаю, что сегодня я "на коне"...

а по поводу встал от одной и пошел к другой, а потом обеих дручил - очень похоже:)... сам не знаешь откуда это взялось, но уже все в радиусе под твоим обаянием. хз...
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#4 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 19:45

Бывает что-то похожее... Но я пока не научился этим пользоваться. :sleep: Потому что такое бывает тогда, когда в мои планы общение с девушками никак не входит. Такие вот хитрые ментально-кармические конструкции. :crazy:
  • 0
Время - единственный ресурс.

#5 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 19:51

Да. Знакомые ощущения)))) Встречался с этим.
Только вот:

Начал сам себя специально настраивать на него.

По подробнее. Как
  • 0

#6 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 20:08

собственно это и есть цель топика, понять как у кого это бывает. хочу сложить общую картину состоянию, чтобы можно было его вызывать. для этого надо чтобы каждый кто знаком с этим по возможности описал, что он помнит из того состояния. начну с себя: 1) В каждый из этих моментов- мне НЕ НУЖНО было это внимание. Я как бы даже НЕ хотел его... Как бы Отталкивал его... Мол, "зайка, хватит мне улыбаться, все равно я с тобой знакомиться не хочу, я сыт". То есть я как бы не ждал внимания, а это вызывало обатный эффект. 2) Я был настроен очень решительно. Готовность в любой момент любую из них ВСЕ ТАКИ, ПЕРЕСИЛИВ СЕБЯ трахнуть. То есть так - "ну... если она мне понравится, я бы ее трахнул, но только чтоб без головняков. А так - быстро и качественно"... 3) состояние эйфории. состояние полной гаромнии. состояние уверенности в том, что женщины очень меня любят. что женщины сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор смотря на меня. это вызывает очень клевую улыбку во мне, просто как у тигра... 4) ощущение того, что я "плохой мальчик", которые любит себя и свой член. 5) это не зависит от одежды. бывало что и в рабочих джинсах и мятой майке входил в это состояние и эффект один и тот же. Кто что может добавить или опровергнуть?
  • 0

#7 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 20:20

Спонтанность абсолютная. Нет никаких целей там подойти к той, трахнуть ту, покинестетить. Вообще нет никаких шаблонов в голове. Креатив. Высокая продуктивность мозга.. Отсутствие ВД .
  • 0

#8 Tentative

Tentative

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 20:42

Дикая уверенность в себе, нахождение в настоящем моменте . . . :nyam:
  • 0
She's Miss California, hottest thing in West Tyumen :D

#9 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 20:58

Ilyhey Ты как будто про меня сейчас рассказал, прям в точку! Молодца. Бываю дни, когда просто откровенно девочки пялятся, даж головы сворачивают, особенно смешно, когда со своими парнями, сколько раз видел, как парень потом скандал закатывал :lol: Я даже знакомых спрашивал, че там на мне, член на лбу что ли вырос :shok: И бывают дни когда ну хоть кто нибудь на меня глянул! В зеркало смотрел, никаких отличий, от настроения тоже не зависит. От чего зависит я все свои 32года понять не могу(а так хочется)!
  • 0

#10 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 21:12

Malex_b, ну так продолжи мой список. может быть и поймем что к чему общими усилиями.
  • 0

#11 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 21:16

Ilyhey Я думаю перечисляя ощущения мы не поймём что к чему. Может вспомним когда, в какие моменты жизни, т.е. что этому предшествовало, что стало первопричиной этому состоянию? Ведь это, как ты правльно сказал, не ресурс. Это что-то вроде особого энергетического состояния.
  • 0

#12 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 21:39

Malex_b, ну так продолжи мой список. может быть и поймем что к чему общими усилиями.

Да в том то и дело, что я твой список могу продолжать до бесконечности, могу даже в доску злой на весь мир идти и все равно будут пялится. И самое хреновое, что я очень завишу от этой херни при сьеме, когда смотрят, то прям настроение прет(хотя могло быть и хреновое) и тогда налетай бабаньки! и блин вроде бы поснимать, дак бля не смотрят! нахер иду домой. У меня это может чередоваться даже через день, вообще накакой стабильности в этой жизни :) Я ж говорю за свои 32 ни одной умной мысли. Вот бы кто умный подсказал!
  • 0

#13 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 21:43

А у меня такое часто с похмелья случается, после хорошей тусы:)) Я бы основным параметром назвал похуизм и очень хорошее настроение, что дает реальную уверенность. В обычные дни редко включается блин.
  • 0

#14 Malex_b

Malex_b
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 22:05

А не, все таки одно у меня работало точно! Это когда достанешь новую музыку и она окажется ахуительной аж вставляет(а я психоделику люблю) но она действительно должна вставлять :russian:
  • 0

#15 jacki

jacki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2007 - 22:11

Вспомнил. Было, когда вышел на улицу зимою, а там СОЛНЦЕ!!! (как в стихах). Сразу улыбка, лёгкость во всём теле, уверенность в том, что всё будет отлично!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0