Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешность Vs Адекватность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#1 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:17

Было это года четчыре назад, начинал учиться в маленьком городке в не очень престижном ВУЗе. По причине его не высокой престижности, учились в нем в основном приезжие. Был у меня в группе один друг и приехал учиться он из не большой деревни на границе с казахстаном. Вроде обычный парень как парень. Только иногда стеснительный, особенно в общении с противоположным полом (ну и когда пил, закусывать стеснялся). Его стеснительность проявлялась в том, что он становился в общении с девушками не разговорчивым, замкнутым. Сам насколько помню ни с кем (из девушек) не знакомился. Одевался он только на рынке, при этом сильно экономил. Постригался в самой дешевой парикмахерской и т.д. Плюс к тому на все вопросы, которыми девушки обычно устраивают проверку, он отвечал с полной противоположностью, при этом теряясь. Часто не видел намеки (в том числе и очень откровенные со стороны девушек). Однако, не смотря на это внимание к нему женского пола было повышенное. Девушки сами подходили знакомиться (особенно в клубах и не только). Предлагали записать телефон, иногда сами записывали ему свой номер. Приставали иногда чуть ли не насиловали. Вниманием многих он пренебрегал, от внимания некоторых не отказывался. Мне конечно (и не только мне) был интересен этот феномен. И я пытался найти ему объяснение. На ум прходило только одно - внешность (природные данные). А для девушек, которые сами подходили знакомиться, по всей видимости это был главный критерий. Но эта теория вскоре была разрушена. Его пути пересеклись с моей очень хорошой знакомой (9 балом по моей шкале, другие больше давали), требования которой к парням я 100% знал, и при том давно.Говоря кратко, ей было важно чтобы парень: 1 Был владельцем автомобиля иностранного происхождения (мой друг ходил пешком) 2 Обладал хорошей работой, или перспективой трудоустройства в самое ближайшее время (ему светила работа в деревне лет через пять) 3 Очень стильно одевался (на одежду ему было плевать) ......Думаю продолжать не надо И что вы думаете, я их познакомил, случайно во время того как мы в кафешке, обедали. Девушка заинтересовалась, села за наш столик и начала ему задавать вопросы, типа вопрос: У тебя есть девушка? ответ: нет вопрос: чем ты занимаешся ответ: учусь по направлению от "совхоза яркий луч комунизма" (назв. вымышленное) и т.д. ЕЕ реакция - просит его номер телефона, бегает за ним месяц, и только через месяц он с трудом "здается" и решает переспать с ней. Сейчас мы с ним живем в разных городах, я его давно не видел. Но на днях встретил эту девушку мы разговорились и после определенной дозы алкоголя она объяснила - что это была его внешность. А что именно во внешности она доконца понять не может.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:20

ты преувеличил
  • 0

#3 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:21

с какой целью запостил байку?
  • 0

#4 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:22

опять издеваются над пикаперами
  • 0

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:25

Сказка какая-то. То у одного чувака был знакомый мужик, который после одной фразы баб домой водил и ебал смертным ёбом, а тут вообще всё молча... К следующему, наверное, сами домой приходить будут и адрес его по наследству передавать.
  • 0

#6 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:25

Такое бывает. Он просто был самим собой. Не проявлял, из-за своего стеснения, заинтересованности. Девушка видела человека, который ведет себя не как все, по отношению к ней. Вот и все.
  • 0

#7 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:26

а причем здесь адекватность в названии темы? сам замечал как к застенчивым и стиснительным парням дев. сами подходят и знакомятся и уделяют повышенное внимание. знаю много дев. которым не нравятся уверенные парни и парни,которые проявляют инициативу. ну что там во внешности было? ты же его видел
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:26

Он просто был самим собой. Не проявлял, из-за своего стеснения, заинтересованности. Девушка видела человека, который ведет себя не как все, по отношению к ней. Вот и все.

Таких полно, но чего-то я не видел, чтобы к таким подходили сами.
  • 0

#9 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:28

Так и в чем смысл поста автор? :))
  • 0

#10 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:28

К следующему, наверное, сами домой приходить будут и адрес его по наследству передавать.

У меня такой знакомый есть. Это не сказки. Единственное, его надо знакомить с девушками. Останься он один, без друзей, и девушек у него не будет.

с какой целью запостил байку?

СС, очевидно автор хочет узнать секрет привлекательности этого парня, дабы пользоваться таким же успехом.
  • 0

#11 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:29

""вопрос: У тебя есть девушка? ответ: нет вопрос: чем ты занимаешся ответ: учусь по направлению от "совхоза яркий луч комунизма" (назв. вымышленное)"" кстати так всегда и отвечаю. а говорить я люблю девушек и они отвечают мне взаимностью не в карту как -то иногда говорю:еще не вечер.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#12 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:29

он намекает на то что у чувачка есть волшебная таблетка. а форум должен угадать что именно.
  • 0

#13 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:31

он намекает на то что у чувачка есть волшебная таблетка. а форум должен угадать что именно.

Ага...тоесть теперь предпологается дискуссия на ...дцать страниц с целью выяснить почему другу автора давали а автору нет? :)))
  • 0

#14 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:32

он намекает на то что у чувачка есть волшебная таблетка.

Не, у парня был волшебный хуй... который торчал из не застёгнутой ширинки...
  • 0

#15 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 14:32

СС, очевидно автор хочет узнать секрет привлекательности этого парня, дабы пользоваться таким же успехом.

да бля. уже весь яндекс перетряхнула в поисках нового места работы типа "светлый путь коммунизма". осталось решить вопрос с внешностью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0