Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где научиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 glover

glover
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:18

Здравствуйте вам, пикаперы Нижнего Новгорода! Помогите пожалуйста советом где у нас в городе, желательно в Сормовском районе, можно научиться танцевать в стилях, популярных на наших нижегородских дискотЭках. А также, если есть информация, какие видеокурсы, по этой тематике, и где можно приобрести? А то в местных магазинах на меня смотрят как на новогодний баобаб. :shok: Спасибо за внимание! :smile:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vzad_vpered

vzad_vpered
  • Перцы
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 19:32

Мой тебе совет, ходи почаще на тусы.Там народ отрывается.Если смелости хватит рвись на танцпол. Думаю тебя там раскачает немного.А Можешь просто тупо стоять и втыкань на всё, пока НЕ НАУЧИШЬСЯ. А сидеть дома и смотреть какие-то дурацкие самоучители по танцам это тупо(если ты вообще найдёшь эти самоучители). Удачи
  • 0

#3 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 22:22

Слав. Учиться танцевать стоит идти только в одном случае - танцы доставляют тебе эстетическое удовольствие. Если твои цели "лучше снимать тёлок в клубе.." "получить дополнительный плюсик.." и т.п. то не надо тебе танцев..
  • 0
Живу без подписи.

#4 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:18

2 Автор Какие интересно у нас интересно стили популярны в клубах? Кто как может, так и двигается! Пойми главное - ни на каких курсах тебя не научат чувствовать музыку. Поэтому ходи туда, где играет ТВОЯ музыка, под которую тебе легко и комфортно, расслабься и доверься ей - она подскажет, как двигаться:)
  • 0
Lots of money? Love story. Got no money? I'm sorry.

#5 IFK

IFK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:55

Слышал про хастл, направление стиля типа Р'н'Б? На сколько знаю набирает быструю популярность в тусовках. В чём плюсы: - Ну, во-первых он парный. Можешь просто крышу девке снести во время танца. От неё, даже если она ни хрена не умеет танцевать требуется хоть небольшое ощущение чувства ритма. Вести же будешь ты её. - Сексуальный, завораживающий, возбуждающий (особенно для девки). Присутствует полный контакт, думаю без тёрок её задницы и груди по жизненно важным точкам не обойдётся. + в соблазнении. - Быстрое обучение (слышал, что пара месяцев и уже неплохие результаты. Может быть индивидульно.) По стоимости хз. Спроси знакомых, яндекс на крайняк. Думаю, понятно что по кассетам одному этому стилю не научишься даже если они есть в продаже, но если привести девушку... А вообще Толик прав, если учиться танцевать, чтоб тёлок в клубах больше снимать, то путь неверный. Здесь фишка в удовольствии. PS: Что-то я вооще не помню, чтобы я видел, что в клубе кто-то красиво танцует среди паней, девки ещё более менее. Правда в клубе давно не был, может чё изменилось!? ))
  • 0

#6 glover

glover
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:56

Мой тебе совет, ходи почаще на тусы.Там народ отрывается.Если смелости хватит рвись на танцпол.
Думаю тебя там раскачает немного.А Можешь просто тупо стоять и втыкань на всё, пока НЕ НАУЧИШЬСЯ.
А сидеть дома и смотреть какие-то дурацкие самоучители по танцам это тупо(если ты вообще найдёшь эти самоучители). Удачи

Одна из причин моего нечастого посещения тусовок, заключается именно в том, что не хочется тупо дрыгаться в такт музыки, как на школьных огоньках или на школьных дискотЭках, а уметь владеть своим телом и наслаждаться этим, в купе с вниманием окружающих тебя на танцполе девушек, проще говоря, быть лучше чем многие другие, быть объектом внимания, а не статистической единицей на поле для танца (я сейчас рассуждаю ограничиваясь только танцами, понимая, что помимо танцев в клубе существует и другое множество причин для приятного времяпровождения для пикапера, но хотелось бы и в этой составляющей клубной жизни не ударить в грязь лицом). Это же и есть желание самосовершенствоваться так красочно описаное в отзывах проходивших РМЭС-базовый-НН.
Спасибо за совет!

Слав. Учиться танцевать стоит идти только в одном случае -
танцы доставляют тебе эстетическое удовольствие.

Если твои цели "лучше снимать тёлок в клубе.."
"получить дополнительный плюсик.." и т.п. то не надо тебе танцев..

Именно, что танцы доставляют мне эстетическую удовлетворенность(и не только :wink: ), представляя, как я зажигаю на танцполе с шикарной самочкой, и это и есть мой дополнительный плюсик, который я очень хочу приобрести.

2 Автор
Какие интересно у нас интересно стили популярны в клубах? Кто как может, так и двигается! Пойми главное - ни на каких курсах тебя не научат чувствовать музыку...

Как раз этот вопрос меня и интересует – Какие стили популярны в клубах? Т.к. в клубной жизни я полный профан.
И я не хочу узнать про курсы по прочувствованию музыки, а хочу научиться использовать ресурсы своего тела в плане танцев.
P.S. Был много рад на ответы! Спасибо!
  • 0

#7 glover

glover
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 01:09

Слышал про хастл, направление стиля типа Р'н'Б?
На сколько знаю набирает быструю популярность в тусовках.
В чём плюсы:
- Ну, во-первых он парный. Можешь просто крышу девке снести во время танца. От неё, даже если она ни хрена не умеет танцевать требуется хоть небольшое ощущение чувства ритма. Вести же будешь ты её.
- Сексуальный, завораживающий, возбуждающий (особенно для девки). Присутствует полный контакт, думаю без тёрок её задницы и груди по жизненно важным точкам не обойдётся. + в соблазнении.
- Быстрое обучение (слышал, что пара месяцев и уже неплохие результаты. Может быть индивидульно.)

УХХ КАК ХОЧУ!!!
  • 0

#8 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:54

быть объектом внимания, а не статистической единицей

имхо вот это у тебя и есть главная мотивация. а для этого танцевать вовсе не обязательно. Чтобы привлекать внимание всей публики в клубе танцами, нужно прозаниматься лет 5, проще делать это другими вещами. Дождись голоса и поймёшь, что просто пройдя от входа до бара можно собрать взляды всех девушек, а на базавом научат этим пользоваться.
Короче ты на правильном пути :) :friends:
  • 0
Живу без подписи.

#9 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 02:55

Из форумных профессионально хастлом занимается Македонский. Постучись к нему, он тебе все расскажет.

Сообщение отредактировал Master-23: 18 января 2007 - 02:56

• 0

#10 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 15:18

оо, тема по танцы. Ловите отзыв: 1. Умение хорошо танцевать приветствуется ВСЕМИ девушками без исключения, ибо навык это полезный и хороший, а если танец доставляет удовольствие непосредственно тебе, тогда вообще замечательно =) красивым и зажигательным танцем можно снести девушке крышу и делать свое пикаперское дело..... 2. Но в клубе одними танцами сыт не будешь, надо воспринимать их как приложение, например, как алкоголь. Без алкоголя, в принципе, можно тусить, но как-то не так, вот и с танцами тоже самое. Поэтому не нужно постоянно жечь на танцполе, во-первых, потеешь при нормальном темпе, во-вторых, надо еще накатывать/общаться/соблазнять. Для себя разделил цели: когда иду в клуб пообщаться и кого-то соблазнить, то выхожу на танцпол на 1-2 любимых трека и подвигаться с понравившейся девушкой. Иногда хожу исключительно с целью подвигаться, забиваю на всех....особенно клево с собственной музыкой в наушниках (у народа медляк, а тебя под электро прет :smile: ) 3. ИМХО, для клубов бесполезно учиться на каком-нибудь танцевальном направлении. Смотри, в том же Пикассо Р`н`Б танцпол, house-trance-chill out тфнцпол в четверг и дискотека 80-х в пятницу. Допустим, ты пошел на хип-хоп и клево двигаешься по Usher`a, но на 80х ты ни хрена сделать не сможешь, равно как и в Матрице на нижнем танцполе. Бывает, что девушки вытаскивают тебя на танцпол под Шакиру, а ты ей нижний брейк продемонстрируешь... нехорошо! Я делал следующим образом, необходимо учиться танцевать под разную музыку (латина и р`н`б, техно и электро, попса и т.п.), поэтому выпинываешь к краешку танцпола, забиваешь на всех, находишь пару человек, которые по твоему мнению нормально танцуют (в идеале, парень и девушка) и копирушь их поочередно (трек -парня, трек - девушку). Девушки гораздо чувствительнее и пластичнее, посему лучше танцам учиться у них. Копируешь максимально правдоподобно, стараясь расслабиться. Как вариант, можно найти девушку у бара, которую ты уже видел в танце и попросить ее показать пару па, бывает прикольно. При этом заодно привыкаешь к клубной атмосфере. 4. Сходи пару раз на крупные рэйвы типа Dance Planet, Dance Kingdom, Water Dance. Для соблазнения они бесполезны, но в плане движения очень просветляют... 5. Ну, и накатывай не больше 100 гр вискаря, а то из полезного расслабления может получить борьба с ускользающим танцполом =))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#11 Carlitos

Carlitos
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2007 - 16:32

Но в клубе одними танцами сыт не будешь, надо воспринимать их как приложение, например, как алкоголь.

Выпил и вышел на танцпол,тупо дергаться,самый оптимальный вариант!)

Как раз этот вопрос меня и интересует – Какие стили популярны в клубах?

Учись двигать телом под ритмы R&B и на тусы,где проводятся такие вечеринки
Диско-тоже популярны в некоторые дни недели)
P.S.Сормову-RESPECT!)
  • 0

#12 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 23:43

2 Автор
Какие интересно у нас интересно стили популярны в клубах? Кто как может, так и двигается! Пойми главное - ни на каких курсах тебя не научат чувствовать музыку. Поэтому ходи туда, где играет ТВОЯ музыка, под которую тебе легко и комфортно, расслабься и доверься ей - она подскажет, как двигаться:)

Чтобы чувствовать музыку нужно прежде всего ее слушать :) А на различного рода занятиях можно приобрести необходимый опыт для того, чтобы из своих внутренних ощущений рождалось движение...

Слышал про хастл, направление стиля типа Р'н'Б?
На сколько знаю набирает быструю популярность в тусовках.

Ни разу не сомневаясь в твоей осведомленности, все же скажу, что хастл это ни разу не Р'н'Б :)))
Хастл - это смесь латины и диско. В Нижнем практически не представлен. Я знаю только один клуб, где дают хастл, но уровень там достаточно низкий.
Ближайшее место, где можешь заняться хастлом это Москва.

1. Умение хорошо танцевать приветствуется ВСЕМИ девушками без исключения, ибо навык это полезный и хороший, а если танец доставляет удовольствие непосредственно тебе, тогда вообще замечательно =) красивым и зажигательным танцем можно снести девушке крышу и делать свое пикаперское дело.....

Действительно, если во время свидания ты говоришь, что занимаешься танцами, то как минимум заинтересованный взгляд тебе обеспечен :)

3. ИМХО, для клубов бесполезно учиться на каком-нибудь танцевальном направлении. Смотри, в том же Пикассо Р`н`Б танцпол, house-trance-chill out тфнцпол в четверг и дискотека 80-х в пятницу. Допустим, ты пошел на хип-хоп и клево двигаешься по Usher`a, но на 80х ты ни хрена сделать не сможешь, равно как и в Матрице на нижнем танцполе. Бывает, что девушки вытаскивают тебя на танцпол под Шакиру, а ты ей нижний брейк продемонстрируешь... нехорошо! Я делал следующим образом, необходимо учиться танцевать под разную музыку (латина и р`н`б, техно и электро, попса и т.п.), поэтому выпинываешь к краешку танцпола, забиваешь на всех, находишь пару человек, которые по твоему мнению нормально танцуют (в идеале, парень и девушка) и копирушь их поочередно (трек -парня, трек - девушку). Девушки гораздо чувствительнее и пластичнее, посему лучше танцам учиться у них. Копируешь максимально правдоподобно, стараясь расслабиться. Как вариант, можно найти девушку у бара, которую ты уже видел в танце и попросить ее показать пару па, бывает прикольно.
При этом заодно привыкаешь к клубной атмосфере.

Есть класические вещи, которые дают базу для танца практически любого направления. В первую очередь - это умение чувствовать свое тело и управлять им :)

Выпил и вышел на танцпол,тупо дергаться,самый оптимальный вариант!)

Боюсь, что это самый неоптимальный вариант :)

Здравствуйте вам, пикаперы Нижнего Новгорода!
Помогите пожалуйста советом где у нас в городе, желательно в Сормовском районе, можно научиться танцевать в стилях, популярных на наших нижегородских дискотЭках.

Есть отличная тема. Предлагаю попробовать индивидуальные занятия с преподавателем. Я знаю одного человека, которому могу тебя порекомендовать :)
Конечно, индивидуальные занятия по стоимости несколько дороже, чем занятия в коллективах и на курсах Нижнего НОвгорода, но качество от них явно выше.
Программа обучения тоже будет составляться для тебя индивидуально - в зависимости от того, что ты хочешь получить в итоге.
Хороший плюс для тебя - занятия скорее всего будут проводиться в Сормово :)

Если тебе это интересно, можешь связаться со мной по аське 252 192 074 или телефону 8 910 386 84 13
  • 0

#13 IFK

IFK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:48

3. ИМХО, для клубов бесполезно учиться на каком-нибудь танцевальном направлении. Смотри, в том же Пикассо Р`н`Б танцпол, house-trance-chill out тфнцпол в четверг и дискотека 80-х в пятницу. Допустим, ты пошел на хип-хоп и клево двигаешься по Usher`a, но на 80х ты ни хрена сделать не сможешь, равно как и в Матрице на нижнем танцполе. Бывает, что девушки вытаскивают тебя на танцпол под Шакиру, а ты ей нижний брейк продемонстрируешь... нехорошо!

Коль, скажи зачем учить английский, если есть ещё итальянский, французский и немецкий?

Классно танцуешь РнБ - ходишь на РнБ вечеринки, зажигаешь в своё удовольствие с девкой + привлекаешь внимание окружащих. Кстати девочки на таких парти ходят очень даже неплохие, судя по фото.
Придёшь на обычные вечеринки, будешь всё равно тацевать немного по-другому, чем обычно. Навыки приобретённые в школе танцев будут копироваться и на другие стили. Будешь лучше чувствовать ритм, движения более продуманные, красивые итд. Притом на обычных вечеринках частенько врубают РнБ.

В Матрице на ДнБ вечеринках я разрывался в пух и прах на нижнем танцполе, кстати где-где, а там вообще похрен как ты танцуешь. Один чувак умудрился отрывался лёжа на полу))) Ну это я так...

На счёт копировать движения у тех, кто хорошо танцует - способ универсальный и пользутся большой популярностью. Возможен как вариант. Так же как и накатывание ))). Но если автор хочет научиться
именно хорошо танцевать (не будем говорить о причинах), то копирование отпадает.

Короче, выбор за автором.

PS: А вообще чё мы здесь разглагольствуем, ещё немного общения с Томасом и автор забьёт на танцы и пойдёт на базовый. =))
  • 0

#14 IFK

IFK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 01:25

Ни разу не сомневаясь в твоей осведомленности, все же скажу, что хастл это ни разу не Р'н'Б :)))

Ни разу не угадал )))
Можно и под диско, и латино и РнБ и ещё что-то там.
Я привёл пример с РнБ.

А вообще на каком-то форуме читал, что хастл можно танцевать под любую музыку, под которую можно ходить на 4 счёта. Не знаю много ли под это попадает и на сколько верно.
  • 0

#15 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 01:59

Соглашусь с Томасом, чтобы хорошо танцевать нужно проучиться этому лет 5. То, что происходит в клубах я бы танцами не назвал. Речь идет именно о клубных танцах не больше и не меньше. Цель: хорошо выглядить в этой составляющей клубного общения. Музыка, конечно, движение порождает и т.п., но для достижения именно вышеуказанной цели достаточно: - желания научиться; - почаще ходить в клубы и учиться, не затрачивая ресурсов. И не тратить бабло впустую, т.к. даже если ты научишься танцевать, к примеру, латину или тот же r`n`b, потребуется время, чтобы адаптировать занятие в зале под танцпол, где народа много, а места мало, к тому же атмосфера клуба будет для тебя непривычной, поэтому придется с ней определенное время свыкаться (это как плавать в бассейне и в море, научился на тихой воде, еще не факт, что на море не утонешь). p.s. especially for IFK: давай дойдем до клуба, там обсудим вопрос конгруэнтности r`n`b как волшебной таблетки на практическом примере более предметно. Если мне не изменяет память ты уже давно планировал продемонстрировать свои таланты :smile: . А то, что ты тряс конечностями под drum`n`bass, конечно, замечательно, но неудивительно, ибо с таким ритмом кроме конвульсивно-агонистических движений ничего не возможно делать. :spiteful: ////// Ни разу не угадал ))) Можно и под диско, и латино и РнБ и ещё что-то там. Я привёл пример с РнБ. А вообще на каком-то форуме читал, что хастл можно танцевать под любую музыку, под которую можно ходить на 4 счёта. Не знаю много ли под это попадает и на сколько верно. ///// ага, новую технику танцев придумали: балет под Rammstein, твист под psychodelic trance, хастл под 50cent, польку под "Земля в иллюминаторе"....... :lol:
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0