Раскачка застоя и приобретение опыта.
Отправлено 15 января 2007 - 01:21
Отправлено 15 января 2007 - 14:14
Прочти еще раз цель ты её достиг, А если будешь бояться ставить нормальные цели, то так ни чего и не добьёшся.Значит так: цель была - набрастя опыта и просто развлечься - проверив свои способности.
Отправлено 15 января 2007 - 16:17
Отправлено 15 января 2007 - 21:00
я не боюсь их ставить, я их не ставлю не из-за того что у меня что-то невыйдет, а из-за того что нет возможности обеспечить что-то для этой цели (место для траха, если цель секс...и тп). пока довольствуюсь малым. - можешь почитать мою предидующую тему - цель не была достигнута из-за отсутствия места.А если будешь бояться ставить нормальные цели, то так ни чего и не добьёшся.
Отправлено 15 января 2007 - 21:33
Отправлено 15 января 2007 - 22:10
Скажу так- моя основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела. выработка харизмы и тп. у меня нет цели трахатся по причинам:но незабывай ставить реальные цели, конкретные и двигаться к ним.
1)пока нет возможности искать/зарабатывать/думать/лень над этим - тк у меня есть еще и другие увлечения и обязанности которые тоже требуют времени и средств (как в прочем и у всех).
2) исходя из первой (по теории - все возможные отношения начинаются после траха) я не могу позвоить себе ставить такие цели- и добиваюсь в развитии того - чего могу на сегодняшний день добится. даже так - на первом месте у меня стоит - доставить девушке удовольствие от моего с ней общения- чтобы мною восторгались и видели во мне интересную личность. У нет цели стать ИМЕННО пикапером и получать удовольствие только от того что я кого-то закадрил и оттрахал в тот же день - нет. для меня удовольствие - научится делать все максимально красиво - чтоб я сам себе сносил крышу своим поведением. Может у меня просто некое другое понятие слова пикапер - но это не важно. вообщем так- я развиваюсь так как мне дают рамки моего положения. я уже искурил форум и РМЭС- но терия без практика мертвый труп - чем сейчас я и занимаюсь
Я давал комменты так - как я делал или сделал бы.блин 200 постов, 4 репутации. и много твоих советов читал. и я в шоке от того что ты изврегаешь. а вить ты много своих мыслей другим советовал. а сам как поступаешь????? я не понимаю как можно советовать то что у самого не получается?
Отправлено 15 января 2007 - 22:42
Отправлено 15 января 2007 - 23:01
У тебя какой-то панический страх присутствия родителей.У всех он есть,кто живёт не один.Привёл домой ночью,трахнул.Если же начала стебаться над твоим образом жизни,знай,что сама она живёт с родителями и стебается из-за своего же комплекса неполноценности.
Скажу так- моя основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела. выработка харизмы и тп. у меня нет цели трахатся по причинам:но незабывай ставить реальные цели, конкретные и двигаться к ним.
1)пока нет возможности искать/зарабатывать/думать/лень над этим - тк у меня есть еще и другие увлечения и обязанности которые тоже требуют времени и средств (как в прочем и у всех).
2) исходя из первой (по теории - все возможные отношения начинаются после траха) я не могу позвоить себе ставить такие цели- и добиваюсь в развитии того - чего могу на сегодняшний день добится. даже так - на первом месте у меня стоит - доставить девушке удовольствие от моего с ней общения- чтобы мною восторгались и видели во мне интересную личность. У нет цели стать ИМЕННО пикапером и получать удовольствие только от того что я кого-то закадрил и оттрахал в тот же день - нет. для меня удовольствие - научится делать все максимально красиво - чтоб я сам себе сносил крышу своим поведением. Может у меня просто некое другое понятие слова пикапер - но это не важно. вообщем так- я развиваюсь так как мне дают рамки моего положения. я уже искурил форум и РМЭС- но терия без практика мертвый труп - чем сейчас я и занимаюсь
Я давал комменты так - как я делал или сделал бы.блин 200 постов, 4 репутации. и много твоих советов читал. и я в шоке от того что ты изврегаешь. а вить ты много своих мыслей другим советовал. а сам как поступаешь????? я не понимаю как можно советовать то что у самого не получается?
Знаешь,когда пойдёт настоящий раж по общению с девушками,когда натрахаешься до отвалу и потом будешь впускать кого хочешь к себе,потому что тебя очень попросила сама девушка.Забудь о пределах,снимайся с тормозов.
Главное,научись ценить своё время и время других.Глядишь и про деньги не будешь думать вообще.
Отправлено 15 января 2007 - 23:08
Какую цель тогда ты мне предложишь поставить чтоб она была завершенной и имела место в равитии навыков соблазнения - за исключением конечного результата как секс,?ты будешь получать експериенс на пределе когда твои цели будут пересекаться с целями девушки. в любой науке, в любом иследование лежит главный принцип ставить реальные, конкретные и достижимые цели.
может я и изобретаю велосипед - но мне нужно обойти стандартный пункт назначения- заменив его чем-то почти так же весомым. как на счет развития навыков быстрого расположения к себе и максимального доверия в короткие сроки. проверка наличия результата будет полная согласность на любые мои безбашенные предложения- конечная цель.
я не боюсь получить отказ - я боюсь попасть в ситуацию, если до реализации цели будет не хватать примитивной вещи.ты просто "боишься"-признай это. удовольствие получается от достигнутых целей и от процесса а не от того кто ты.
По поводу денег я не комплексуюГлядишь и про деньги не будешь думать вообще.
Сообщение отредактировал Cold_Dream: 15 января 2007 - 23:10
Отправлено 15 января 2007 - 23:30
нет - не поп поводу того что она будет стебатся (всегда могу послать ее нах), а про то что это квартира родителей а не моя и водить кого попало я не могу и нехочу. темболее я вообще никого не могу привести - идет ремонт и дверей нет. увы.У тебя какой-то панический страх присутствия родителей.У всех он есть,кто живёт не один.Привёл домой ночью,трахнул.Если же начала стебаться над твоим образом жизни,знай,что сама она живёт с родителями и стебается из-за своего же комплекса неполноценности.
Отправлено 15 января 2007 - 23:53
Сообщение отредактировал dinn: 16 января 2007 - 00:04
Отправлено 16 января 2007 - 02:56
Не заинтересовал (не заинтриговал) девушку как следует собою.1.мы встретились - с ее стороны сразу кинестетика...я взял инициативу - засосы и т.п.
2.следующую встречу - ко мне нейтрал. с мой стороны - легкая постоянная кинестетика, говорит что я самый хорошие парень
3.и спустя 30 ДОД!..она тупит...
Самосовершенствование, развитие общения и харизмы:основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела.
выработка харизмы и т.п.
1.Кругозор и внутренний мир.
2.Общение вообще. Умение достаточно быстро и ясно излагать свои мысли.
3.Владение навыки калибровки, раппОрт, подстройки. Как быстро наладить контакт с незнакомым или малознакомым человеком.
4."Погружение" в "женскую психологию", как мыслят девушки, какие у них интересы и желания. Практика - регулярные выходы в "поле".
5.Индивидуальность. Умение делать то, что не могут другие. Яркость и особенность.
6.И вообще, прокачка себя поТ100Б, особенно по ВС. Тогда такие страхи:
не будут беспокоить тебя.я боюсь попасть в ситуацию, если до реализации цели будет не хватать примитивной вещи.
Для всего этого и литературу нужно подчитывать, курить lover.ru и этот форум.
Искренне желаю удачи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0