Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раскачка застоя и приобретение опыта.

Сообщений в теме: 19

#1 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 01:21

Вообщем так: она 5,5/10 (по фигуре 7) первая запикапленная мною девушка - точнее наоборот - ситуация была такая в краце: она и ее подруга на улице стрельнули у меня сигарету - первым делом я обратил внимание на подругу - но она- протиснулась между нами и сказала - записывай мой номер. у меня поднялся ресурс и я пошел пикапить все что движется налево и направо - лиж бы не стоять на месте))) интереса у меня до нее небыло и я забил. она начала мне названивать - но у меня не было времени на встречу. и вот спустя 2 месяца она все таки меня вызвонила. мы встретились - с ее стороны сразу кинестетика. гуляем - ей холодно, пошли играть в бильярд- делили сумму поровну. там я взял инициативу - засосы и тп. проводил. следующую встречу я ее вызванивал. встретились - ко мне нейтрал. с мой стороны - легкая постоянная кинестетика. говорит что я самый хорошие парень тк во всех разочаровалась и ..... и спустя 30 ДОД! я утилизирую - да, мы будем друзьями и будем хорошо с тобою дружить - приобнимаю ее. потом меня это затрахало и я решил просто провести хороший вечер для себя. она предложила мне идти опять поиграть но в другой клуб- на этот раз я сказал что сегодня плачу я - потом платит она. играем. кинестетика и утилизация ее "не надо". в конце она мне заявляет - мне нравится во тот парень - я хочу с ним познакомится. я на полном серьезе говорю - иди - у тебя есть ровно минута. она тупит. выходим - она говорит - я пойду обратно (вечер уже был испорчен для меня и мне хотелось уже все и вся послать нах) тк хочу познакомится - ты не обидешься? с улыбкой я говорю (скорее отмачиваю свою финальную фразу) : нет, спасибо за прекрасно проведенное время, (все бы ничего- еслибы я...) деньги вернешь на неделе, поцеловал в щечку и ушел. (хотелось ее тоже поранить). Значит так: цель была - набрастя опыта и просто развлечься - проверив свои способности. мега косяки я знаю- а вот остальные...нет. проанализируйте. скорее меня вышеб из коллеи дод - и я сам себя под конц закопал последней фразой - хотя мне просто хотелось что-то такое сказать, возмещение я от нее приму токо по уговору - что она будет за меня в сл раз платить....но...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 10:15

Попробуй просто забить!!! 5,5 это очень мало...
  • 0

#3 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 14:14

Значит так: цель была - набрастя опыта и просто развлечься - проверив свои способности.

Прочти еще раз цель ты её достиг, А если будешь бояться ставить нормальные цели, то так ни чего и не добьёшся.
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#4 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 14:25

1 Про деньги хуйню сказал... 2 Она тебя развела на встречу, на второй ДОД....смешно)))) 3 Пошла она на хуй!!! 4 Видимо тоже набиралась опыта)))
  • 0

#5 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 16:17

Полностью согласен с предыдущими авторами. От себя могу добавить: - косяк в несоблюдении дистанции: она тебя не интересовала, тем не менее, проявив инициативу, быстро добилась своей цели; здесь гораздо успешнее было бы поиграться с ней в неприступного, но сексуального парня, чтобы она тебя соблазняла, а ты выполнил всю работу за нее; - учитывая изначальное отсутствие твоего инетерса к ней, потреял ты немного, поэтому сделай финт ушами и начни зажигать с ее подругой; - фраза ДОД наполнена глубинным смыслом, если Вы долго встречаетесь, а в данной ситуации - придавать ей значения в принципе не надо. ИМХО, это элемент игры; - больше стеба на ее проверки, и необходимо оценивать ее (оценочный фрейм): что пьет, где тусуется, с кем общается, как отреагирует в той или иной ситуации ("фраза про познакомиться с тем парнем" является оценочным фреймом с ее стороны) действуй ее же оружием. Удачи!
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#6 Merlin_emris

Merlin_emris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 16:27

тут еще вопрос: кто кого запикапил ?!
  • 0
любите меня и я буду лучше
бейте меня и я буду сильнее
учитесь у меня и я буду опытнее

#7 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:00

А если будешь бояться ставить нормальные цели, то так ни чего и не добьёшся.

я не боюсь их ставить, я их не ставлю не из-за того что у меня что-то невыйдет, а из-за того что нет возможности обеспечить что-то для этой цели (место для траха, если цель секс...и тп). пока довольствуюсь малым. - можешь почитать мою предидующую тему - цель не была достигнута из-за отсутствия места.
  • 0

#8 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 21:33

блин 200 постов, 4 репутации. и много твоих советов читал. и я в шоке от того что ты изврегаешь. а вить ты много своих мыслей другим советовал. а сам как поступаешь????? я не понимаю как можно советовать то что у самого не получается? я не спорю что теория очень хорошо, но твоя история показывает что ты на форуме и не бываешь и ни читал его никогда. вообщем держи мозг включеным, держись в том же духе и постепено все получиться. а для первого раза все ок, бывает. если цель была набраться опыта то ты ее достиг. но незабывай ставить реальные цели, конкретные и двигаться к ним. твоя цель была обстрактной поэтому такой результат и был получен. опыт приходит с любыми действиями получай максимум кпд.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#9 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:10

но незабывай ставить реальные цели, конкретные и двигаться к ним.

Скажу так- моя основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела. выработка харизмы и тп. у меня нет цели трахатся по причинам:
1)пока нет возможности искать/зарабатывать/думать/лень над этим - тк у меня есть еще и другие увлечения и обязанности которые тоже требуют времени и средств (как в прочем и у всех).
2) исходя из первой (по теории - все возможные отношения начинаются после траха) я не могу позвоить себе ставить такие цели- и добиваюсь в развитии того - чего могу на сегодняшний день добится. даже так - на первом месте у меня стоит - доставить девушке удовольствие от моего с ней общения- чтобы мною восторгались и видели во мне интересную личность. У нет цели стать ИМЕННО пикапером и получать удовольствие только от того что я кого-то закадрил и оттрахал в тот же день - нет. для меня удовольствие - научится делать все максимально красиво - чтоб я сам себе сносил крышу своим поведением. Может у меня просто некое другое понятие слова пикапер - но это не важно. вообщем так- я развиваюсь так как мне дают рамки моего положения. я уже искурил форум и РМЭС- но терия без практика мертвый труп - чем сейчас я и занимаюсь

блин 200 постов, 4 репутации. и много твоих советов читал. и я в шоке от того что ты изврегаешь. а вить ты много своих мыслей другим советовал. а сам как поступаешь????? я не понимаю как можно советовать то что у самого не получается?

Я давал комменты так - как я делал или сделал бы.
  • 0

#10 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 22:42

снова обстракт: ты незнаешь до каких пор ты должен развиваться. нет конечного результата,где предел?. просто ты зря тратишь время. ты будешь получать експериенс на пределе когда твои цели будут пересекаться с целями девушки. в любой науке, в любом иследование лежит главный принцип ставить реальные, конкретные и достижимые цели. ты просто "боишься"-признай это. удовольствие получается от достигнутых целей и от процесса а не от того кто ты. а пикапер это человек котрого обьеденяет что то сдругим, к примеру проблемы сдевушками и сбиваются в кучки:))а кто то на этом очень хорошо ручки греет....ИМХО так что не советую выделять пикаперов как что то не ординарное и стремиться к этому. стремись к целям. развивай себя со всех сторон. а как понять что ты себя развил? должен быть результат,и чем плох результат затащить в кровать 10\10 и строить сней отношения??? я лично не пишу в те темы котрые в моей жизни места не имели
  • 0

#11 Depavlinio

Depavlinio

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:01

но незабывай ставить реальные цели, конкретные и двигаться к ним.

Скажу так- моя основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела. выработка харизмы и тп. у меня нет цели трахатся по причинам:
1)пока нет возможности искать/зарабатывать/думать/лень над этим - тк у меня есть еще и другие увлечения и обязанности которые тоже требуют времени и средств (как в прочем и у всех).
2) исходя из первой (по теории - все возможные отношения начинаются после траха) я не могу позвоить себе ставить такие цели- и добиваюсь в развитии того - чего могу на сегодняшний день добится. даже так - на первом месте у меня стоит - доставить девушке удовольствие от моего с ней общения- чтобы мною восторгались и видели во мне интересную личность. У нет цели стать ИМЕННО пикапером и получать удовольствие только от того что я кого-то закадрил и оттрахал в тот же день - нет. для меня удовольствие - научится делать все максимально красиво - чтоб я сам себе сносил крышу своим поведением. Может у меня просто некое другое понятие слова пикапер - но это не важно. вообщем так- я развиваюсь так как мне дают рамки моего положения. я уже искурил форум и РМЭС- но терия без практика мертвый труп - чем сейчас я и занимаюсь

блин 200 постов, 4 репутации. и много твоих советов читал. и я в шоке от того что ты изврегаешь. а вить ты много своих мыслей другим советовал. а сам как поступаешь????? я не понимаю как можно советовать то что у самого не получается?

Я давал комменты так - как я делал или сделал бы.

У тебя какой-то панический страх присутствия родителей.У всех он есть,кто живёт не один.Привёл домой ночью,трахнул.Если же начала стебаться над твоим образом жизни,знай,что сама она живёт с родителями и стебается из-за своего же комплекса неполноценности.
Знаешь,когда пойдёт настоящий раж по общению с девушками,когда натрахаешься до отвалу и потом будешь впускать кого хочешь к себе,потому что тебя очень попросила сама девушка.Забудь о пределах,снимайся с тормозов.
Главное,научись ценить своё время и время других.Глядишь и про деньги не будешь думать вообще.
  • 0

#12 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:08

ты будешь получать експериенс на пределе когда твои цели будут пересекаться с целями девушки. в любой науке, в любом иследование лежит главный принцип ставить реальные, конкретные и достижимые цели.

Какую цель тогда ты мне предложишь поставить чтоб она была завершенной и имела место в равитии навыков соблазнения - за исключением конечного результата как секс,?
может я и изобретаю велосипед - но мне нужно обойти стандартный пункт назначения- заменив его чем-то почти так же весомым. как на счет развития навыков быстрого расположения к себе и максимального доверия в короткие сроки. проверка наличия результата будет полная согласность на любые мои безбашенные предложения- конечная цель.

ты просто "боишься"-признай это. удовольствие получается от достигнутых целей и от процесса а не от того кто ты.

я не боюсь получить отказ - я боюсь попасть в ситуацию, если до реализации цели будет не хватать примитивной вещи.

Глядишь и про деньги не будешь думать вообще.

По поводу денег я не комплексую

Сообщение отредактировал Cold_Dream: 15 января 2007 - 23:10

• 0

#13 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:30

У тебя какой-то панический страх присутствия родителей.У всех он есть,кто живёт не один.Привёл домой ночью,трахнул.Если же начала стебаться над твоим образом жизни,знай,что сама она живёт с родителями и стебается из-за своего же комплекса неполноценности.

нет - не поп поводу того что она будет стебатся (всегда могу послать ее нах), а про то что это квартира родителей а не моя и водить кого попало я не могу и нехочу. темболее я вообще никого не могу привести - идет ремонт и дверей нет. увы.
  • 0

#14 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 23:53

я бы не ставил секс как цель - я бы характеризовал его как метод достижения цели. я предложу? научись ставить правильные цели для себя сам и жить станет легче. сейчас я могу тебе сказать что цель твоя не оправдывает средства. а Оно тебе зачем? Зачем тебе сложности такие? и почему ты бросаешься через этап? ты незнаешь как осуществяется самое простое а лезешь в сложное? ты думаешь оно достижимо? вот ты и боишься что простое у тебя не получиться из этого строишь такие не понятные и не достижимые цели. было почти такое же давно, но я быстро понил свою ошибку и ты пойми свою. в достежении твоей цели: сошиал пруф тебе поможет.... люди доверяют тем кого любят и ценят. вперед. насчет панического страха не согласен.тормаза иметь всегда надо и трезвую оценку действительности. а вот время ценить надо это правильно

Сообщение отредактировал dinn: 16 января 2007 - 00:04

• 0

#15 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 02:56

1.мы встретились - с ее стороны сразу кинестетика...я взял инициативу - засосы и т.п.
2.следующую встречу - ко мне нейтрал. с мой стороны - легкая постоянная кинестетика, говорит что я самый хорошие парень
3.и спустя 30 ДОД!..она тупит...

Не заинтересовал (не заинтриговал) девушку как следует собою.

основная цель - развивать себя в плане !!!общения!!! с девушкой до предела.
выработка харизмы и т.п.

Самосовершенствование, развитие общения и харизмы:
1.Кругозор и внутренний мир.
2.Общение вообще. Умение достаточно быстро и ясно излагать свои мысли.
3.Владение навыки калибровки, раппОрт, подстройки. Как быстро наладить контакт с незнакомым или малознакомым человеком.
4."Погружение" в "женскую психологию", как мыслят девушки, какие у них интересы и желания. Практика - регулярные выходы в "поле".
5.Индивидуальность. Умение делать то, что не могут другие. Яркость и особенность.
6.И вообще, прокачка себя поТ100Б, особенно по ВС. Тогда такие страхи:

я боюсь попасть в ситуацию, если до реализации цели будет не хватать примитивной вещи.

не будут беспокоить тебя.
Для всего этого и литературу нужно подчитывать, курить lover.ru и этот форум.
Искренне желаю удачи.
  • 0
кто ищет, тот найдет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0