Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Причины не возращать бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Serglaz

Serglaz
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 08:52

Собственно говоря, эта тема создана по мотивам дежурной части:

Фил, есть ли особенности в соблазнении бывших, если расстались по её инициативе?

да. Главная - не стоит этого делать. Объяснять могу долго, проще поверить на слово.

И вот, хотелось бы поподробнее, почему нет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 09:31

как почему? потомучто послали тебя, соответственно имей гордость забить и идти к следующей делая выводы почему расстались и не повторяя ошибок. Если интересует только секс, почитай "как ломануть экс"
  • 0

#3 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 09:48

Потому, что цель должна оправдывать затраченные средства. Это главный закон жизни. Чтоб вернуть Экс надо развиваться, затратить много сил, трахнуть 10 других. Когда ты все это сделаешь, ты найдешь праймери гораздо лучше, и экс будет нахуй не нужна, на личном опыте знаю. но теоретически вернуть ее сможешь, но уже не захочешь. Поэтому и не надо ебать себе зря мозги, а получать удовольствие от других.
  • 0

#4 Serglaz

Serglaz
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 10:00

как почему? потомучто послали тебя, соответственно имей гордость забить и идти к следующей делая выводы почему расстались и не повторяя ошибок.
Если интересует только секс, почитай "как ломануть экс"

Ок. Причина номер раз.
Но её, IMHO, недостаточно. Кроме того меня интересуте не только почему "не стоит и пытаться", а почему "плохо, если таки это у тебя получится". Если я правильно понял ответ Филлипа, то есть и такое.

P.S. Кстати желание "вернуть" очен неплохой стимулятор. Если выбрать "правильный" путь достижения цели, то можно неплохо прокачаться.

Потому, что цель должна оправдывать затраченные средства. Это главный закон жизни. Чтоб вернуть Экс надо развиваться, затратить много сил, трахнуть 10 других. Когда ты все это сделаешь, ты найдешь праймери гораздо лучше, и экс будет нахуй не нужна, на личном опыте знаю. но теоретически вернуть ее сможешь, но уже не захочешь. Поэтому и не надо ебать себе зря мозги, а получать удовольствие от других.

О, пока писал появился новый пост.

Итак, Причина номер 2. "Прокачаешься и она тебе уже не станет нужна".
Ну если в процессе "возвращения" так и произойдет то вопрос конечно снимается. А если нет? Кроме того не забывай, что бывает что и экс прокачиваются ;)
  • 0

#5 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 10:49

Автор: Не до конца понял, ты спрашиваешь "Почему плохо быть с возвращенной бывшей?" Это сложный вопрос, смотря какая была причина расставания, или твои тормоза, или ее тараканы, или природные факторы (наводнения, ураганы) :))) Если твоя тормознутость, меняешь модель поведения, возвращаешь ее, но все равно в новой модели ты на нее посмотришь уже другим взглядом "Типа, нахуя я столько парился, ради кого? Вокруг есть еще лучше" Это не отношения, если ты должен казаться кем-то другим, нежели чем быть собой У меня так было по крайней мере, как то по малолетству и неопытности меня послали, а потом через 3 года попытались вернуть, ну вобщим них-я не вышло :)
  • 0

#6 Serglaz

Serglaz
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 13:28

Автор: Не до конца понял, ты спрашиваешь "Почему плохо быть с возвращенной бывшей?"

Это сложный вопрос, смотря какая была причина расставания, или твои тормоза, или ее тараканы, или природные факторы (наводнения, ураганы) :)))

Да, именно, в том числе это и спрашиваю :)
И хотелось бы получить какой нибудь развернутый ответ, а то все время "это сложно, тут от ситуации зависит" ;)

Просто интересно получить примерное местоположение основных граблей. :tomato2:
  • 0

#7 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 14:11

меня интересуте не только почему "не стоит и пытаться", а почему "плохо, если таки это у тебя получится". Если я правильно понял ответ Филлипа, то есть и такое.

Смотри - всместо возвращения, нормальный пиздатый парень осознаёт, что может найти другую. Но ты уже не такой, раз бегаешь за ней и думаешь, что она божество вырезанное из дерева. Ты тратишь огромные усилия, чтобы быть рядом с человеком, которого ты уже впринципе узнал, хотя мог бы потратить гораздо меньше и найти нового и научиться у него чему-то. Ты показываешь значимость и опускаешься в её глазах. Хуй с ним, получилось - вернул. И вот ты сам себе начнёшь ебать мозг:
Бля один раз кинула, второй раз кинуть может (а ведь реально может и примерно знает что из этого выйдет - ты опять будешь за ней бегать)
*Я въебал столько времени на то чтобы её вернуть (ее значимость растёт до небес). А она этого почему-то не ценит(а что ей ценить - таких полно)
*Бля, а ведь ничего не изменилось, всё как было так и есть
*Почему я должен постоянно делать то, что мне не нравится, чтобы она меня опять не бросила?
*
*
*
......
И таких пунктов просто дохуя, но главный: Нашла причину послать один раз, значит найдётся такая причина и в дальнейшем, ее полюбому будет что-то не устраивать в тебе, каким бы ты нибыл хорошим. И ей гораздо проще тебя просто послать, чем пытаться это исправить.
  • 0

#8 Artechno

Artechno

Sharper than a Wilkinson razor sword

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 14:42

В одну реку не войти дважды сказал Гераклит Эфесский и был прав.
  • 0
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.

#9 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 16:23

Раз уж она уж стала бывшей, то пусть ей и останется, найди получше, если сможешь конечно.
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#10 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 16:29

Может немного тупой вопрос - но подумай, зачем она тебе? Конечно ты можешь вырасти над собой, заново ее соблазнить и потом сам ее уже бросить, отомстить так сказать. Если это потешит твое самолюбие - вперед. Но поверь, на свете много других девушек. Посетители этого форума не дадут соврать... Легче естественно, если доступ к телу уже был получен когда-то.... Но оно того не стОит.
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#11 zorin

zorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 17:42

Тебе нужно чтобы тебя убедили этого не делать или месье - теоретик? Отношался ты будучи одним человеком. Затем тебя послали (очевидно - имея на то причины). Чтобы вернуть ее тебе надо эти причины устранить. Устранив их ты станешь другим человеком (что-то в тебе изменится и эти изменения определят новый взгляд на старые вещи). Ну а новому человеку нужна новая женщина. Тебя старого привлекала твоя экс, а тебя нового она уже не привлекает ибо ты изменился, а если все еще привлекает - значит недостаточно изменился сохранив в себе причины из-за которых произошел разрыв и может быть повторение ситуации и вопроса на форуме. Можно еще по другому. Обращая свои устремления на прошлое (а экс - это ведь уже прошлое?) ты тормозишь себя в развитии, живя вчерашним днем в то время как жизнь непрерывно летит вперед. А вообще все теоретизирование - хуйня. Т10Д исключают вообще постановку такого вопроса. Но это сможешь доказать себе только ты сам
  • 0

#12 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 19:33

Причин много. Если расстались, значит есть объективная причина расставания: недостаточная сила чувств, измена, не сошлись характерами, всякие разные привычки и стили жизни, ссоры и многое-многое другое. Как бы вы не менялись и не пытались все забыть, это все останется.. И даже если вдруг!, то останется осадок, воспоминания. Якоря. Человек - не компьютер, в котором можно удалить какие-то файлы. Это замкнутый круг. Снава пойдут те же упреки, измены.. Работает старая модель поведения. Иногда очень хочется вернуть, но понимаешь, что ничего хорошего тут уже не выйдет..

Сообщение отредактировал Rammiaka: 14 января 2007 - 19:34

• 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#13 Serglaz

Serglaz
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 20:18

[quote name='PENTex' post='1310607' date='Jan 14 2007, 12:51 PM']
И вот ты сам себе начнёшь ебать мозг:
Бля один раз кинула, второй раз кинуть может (а ведь реально может и примерно знает что из этого выйдет - ты опять будешь за ней бегать)
[/quote]

[quote name='Rammiaka' post='1311096' date='Jan 14 2007, 06:13 PM']
Причин много.
И даже если вдруг!, то останется осадок, воспоминания. Якоря. .... Это замкнутый круг. Снава пойдут те же упреки, измены.. Работает старая модель поведения. Иногда очень хочется вернуть, но понимаешь, что ничего хорошего тут уже не выйдет..
[/quote]

[quote name='zorin' post='1310922' date='Jan 14 2007, 04:22 PM']
Можно еще по другому. Обращая свои устремления на прошлое (а экс - это ведь уже прошлое?) ты тормозишь себя в развитии, живя вчерашним днем в то время как жизнь непрерывно летит вперед.
[/quote]

Благодарю за ответы. Леди, особенно :)

Тебе нужно чтобы тебя убедили этого не делать или месье - теоретик?
[/quote]
Да в принципе в данном вопросе уже больше теоретик :) Иначе бы писал не в трепологию ;)

Тебя старого привлекала твоя экс, а тебя нового она уже не привлекает ибо ты изменился, а если все еще привлекает - значит недостаточно изменился сохранив в себе причины из-за которых произошел разрыв и может быть повторение ситуации и вопроса на форуме.
[/quote]

IMHO, это не так. Если я стал лучше, это не значит что мои вкусы изменятся. Все равно я буду любить примерно теже блюда, туже музыку и западать на тот же тип девушек.

[quote name='zorin' date='Jan 14 2007, 04:22 PM' post='1310922']
А вообще все теоретизирование - хуйня. Т10Д исключают вообще постановку такого вопроса. Но это сможешь доказать себе только ты сам.
[/qute]
Осмелюсь уточнить, только теоретизирование без практики :) Т10Д несомненно в большинстве случаев исключает этот вопрос, и наверное в абсолютном большистве случаев существенно снижает его остроту. Но, блин, человеческая психика дает иногда такие интересные выверты....
  • 0

#14 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 00:25

Но, блин, человеческая психика дает иногда такие интересные выверты....

пока не трахнешь лучше...
Пойми, её больше нет, она чужой человек, чуждый тебе и твоим понятиям. Нахуя она тебе? Хороший секс - притрахатьяся можно к каждой; Любовь - её не не существует; Чувство собственой значимости - найдёшь всегда почти в любой лтр!
ОНА ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА, ОНА ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, ОНА ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
  • 0

#15 Serglaz

Serglaz
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 09:38

ОНА ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА, ОНА ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, ОНА ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!

Так спокойно, не надо нервничать :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0