Как бы вы поступили в такой ситуации..
Отправлено 14 января 2007 - 03:18
Поясню:
Ну, представьте, вы много-много лет назад нашли свою любовь. И вот, живёте себе, и живете, как муж и жена. Щенячий восторг давным давно прошел. Естественно, уже нет той страсти, и того драйва со своей любимой, так как вы уже 10 лет вместе. Вы стали самыми любимыми и обожаемыми родственниками. И секс не плох, и быт замечателен. И она вошла полностью в вашу семью, и вы вроде души не чаете. И вот, даже не хотя того, и совсем не ожидая того, вы вдруг встречаете родственную душу. Именно родственную! Самую настоящую родственную душу! С ней можно сидеть часами и молчать, глядя друг-другу в глаза. С ней ты совсем другой. С ней тебе легко. С появлением неё, в душе наступила весна. Ты думаешь о ней каждый день. И, вроде не влюблен, вроде не обожествляешь её и не идеализируешь. Просто с ней ты – ЭТО ТЫ! И вот, ты думаешь, а может, это просто влюбленность? Ну, временный роман. . . увлечение. . . А потом оборачиваешься, и выясняется, что при тех редких встречах, что у тебя были с ней на протяжении 2-х лет(!), твоё отношение и чувство только усилилось. И что бы вы сделали?
Вот есть под боком любимая, которая знает тебя как свои пять пальцев. Знает твои слабости. Знает, что ты любишь, а что ты не любишь. Казалось бы. . . И, вдруг, появляется она. И, ты можешь с ней начать готовить долгожданный поздний ужин, а потом одновременно обернуться и произнести: - «А чёрт с ним, а черт с этим ужином. Не хочу, не буду.» Или наоборот – проснуться одновременно ночью и вдвоём ломануться к холодильнику, так как оба голодны. Ты можешь её больно ущипнуть или шлепнуть, а она только скажет: - Йёёёё! Крутоооо!!! :) Ну всё, что бы вы не делали, всё вам в кайф. :) Ну, родственные души, что тут сказать. С другой стороны, вы совсем разные. И круг общения разный, и возраст. . . И, казалось бы, встречайтесь параллельно. Но, у неё на горизонте маячит жених. И, если оставить так как есть, то она в ближайшее время может выйти за муж.
Вот как бы вы поступили? Что бы вы сделали? Повторяю, какой-либо однозначности нет.
Ну, мол, своя сука полная, а она ангел во плоти.
Для себя я всё решил. Просто очень интересно и ваше мнение.
Отправлено 14 января 2007 - 03:27
Отправлено 14 января 2007 - 03:28
Ну и в чем безумие? Где то статистику читал, каждая вторая пара разводится, вобщем твоя история банальнаМужики! А насколько вы готовы на безумие???
Отправлено 14 января 2007 - 03:33
Это честно. Спасибо тебе за прямоту. Чего ещё скажете?Сложно сказать. Надо быть на месте этого человека... Но я, скорей всего, остался бы с женой.
gambler
А в том, что далеко не все на это решаются. Читай предыдуший пост.Ну и в чем безумие? Где то статистику читал, каждая вторая пара разводится, вобщем твоя история банальна
ЙОЖЫГ, а ты чего скажешь?
Отправлено 14 января 2007 - 03:39
Отправлено 14 января 2007 - 03:42
Ты невнимательно пречёл мой пост. Наоборот я сказал, что такой однозначности нет.Этот ангел со временем тоже станет сукой, и потом ты снова найдеш ангела, и он снова станет сукой. Это просто менять сук на ангелов, гораздо сложнее из суки сделать ангела.
Сделай из своей суки - ангела.
Я же написал, что "Вы стали самыми любимыми и обожаемыми родственниками. И секс не плох, и быт замечателен. И она вошла полностью в вашу семью, и вы вроде души не чаете"
В том то и дело, что ангел есть и так. А тут появляется родственная душа. Так понятней?
Отправлено 14 января 2007 - 03:49
Отправлено 14 января 2007 - 03:53
Ого! Вот так поворот! Ну, я, допустим знаю две семьи, где муж с женой разошлись, и это при том, что у них уже были дети. И ничего. Сделали всё по-человечески. Общаются до сих пор. Лучшие друзья.Мужик, это не безумие, это безответственность и подлость по отношению к супруге.
Хотя. . . хмм. . Я же спрашивал ваше мнение? Так? Это и есть мнение. И, вполне достойное?
Что ещё скажете?
Отправлено 14 января 2007 - 03:53
Отправлено 14 января 2007 - 03:56
Ты абсолютно прав! Просто на этом форуме собрались те, кто девок более-менее успешно соблазняет - а значит люди вполне адекватные. Вот я и спрашиваю, как бы вы поступили? И, что бы вы в это момент думали?
Отправлено 14 января 2007 - 04:00
Отправлено 14 января 2007 - 04:09
Ответственность - это очень красивое слово, а главное очень "правильное".
Берем реальный вариант, не из моей жизни.
Вот представь, ты женат, и у тебя даже есть ребенок. И, в какой-то момент тебе ну просто надоела жена. Ты понимаешь, что ты с ней не живешь, а существуешь. И, тебе ещё не 98 лет, и есть женщина, которая тебе мила. Вопрос лично тебе: ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ГНИТЬ С ЖЕНОЙ (именно так! Ибо тебе с ней не в кайф!), или забьешь, и свалишь к другой, оставаясь отцом для своего ребенка.
Вот тот человек, о котором я говорю, свалил. Он поддерживает свою первую семью, занимается воспитанием своего первого ребенка, но живет для себя.
Так что ты, такой правильный и ответсвенный сделаешь в такой ситуации?
Отправлено 14 января 2007 - 04:16
Отправлено 14 января 2007 - 04:18
Есть разные случаи - по залету/по молодости (когда по 18 лет) и т.д. Тут одно дело. Но, когда ты выбираешь СОЗНАТЕЛЬНО - дело совершенно другое. Ситуаций куча, нюансов куча...Так что ты, такой правильный и ответсвенный сделаешь в такой ситуации?
Пока человек не окажется именно в такой ситуации - НИКТО не может сказать, КАК ИМЕННО он поступит... можно лишь предполагать, не более...
Отправлено 14 января 2007 - 04:21
Хммм... Ты искренне считаешь, что женившись раз - это навсегда и другого не дано?
Вот я, например не женат. И, никогда не был. И я всегда был не столь категоричен в этом вопросе.
Хотя, что я спорю. Я же просил высказаться. Спасибо и тебе за твоё мнение.
Ещё будут у кого-нибудь варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0