Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 14:52

Недавно покатался на борде. Мож кто совет даст новичку?! Или инфу кинет полезную!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 15:56

главная задача бордера - подняться на склон и найти удобное место как раз на пути у лыжников.. а как только такое место найдет - упасть на жопу и сидеть до закрытия трассы..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#3 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 16:37

Главный совет - покупай борд, а не бери прокатный. Найди "народный комплект". Дешевый. Не чтобы совсем крепления пластмасса китайская, а более-менее. И досочку бери фристайловую помягче. Жесткая доска не прощает ошибок новичков, как говорится. Сложно начинать на жесткой. Ну и не бойся падать. Через это и учатся :) Успехов! ЗЫ: Уж0с с погодой творится в Питере. С утра только и делаю что смотрю за окно, на градусник, на прогноз... И вздыхаю... А борд пылится...
  • 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 16:42

главная задача бордера - подняться на склон и найти удобное место как раз на пути у лыжников.. а как только такое место найдет - упасть на жопу и сидеть до закрытия трассы..

Как же ты прав. Каждый год уговариваю себя не обращать на этих уебков внимание и не портить себе отдых и каждый раз не получается. Бесят гниды.
  • 0

#5 Гламурный тракторист

Гламурный тракторист

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 16:47

2 LuckyMe Найди человека, который тебя научит катать (друзья или инструктор).
  • 0
ЖЖ, открыт только для друзей.

#6 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 17:20

оКунь - они себе даже штаны спеуиальные придумали с десятисантиметровым слоем войлока на жопе.. шоб не отморозить..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#7 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 17:30

Лана, пока я прокатном пару раз прокачусь, потом подумай над покупкой! А по катанию че посоветуете?? Чисто по скольжению!
  • 0

#8 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 02:15

Лана, пока я прокатном пару раз прокачусь, потом подумай над покупкой!
А по катанию че посоветуете?? Чисто по скольжению!

А в чем проблема то? :) Сначала - на заднем канте спускайся, потом через несколько раз научишься переходить на передний. Все просто. Нужна практика.
  • 0

#9 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 09:42

У мя передняя - правая. Центр тяжести должен быть где? На передней или задней? Левая в бедре, даже в тазе напрягается жестко ваще!
  • 0

#10 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 12:11

2LuckyMe
Ты бы написал из какого ты города, глядишь и нашел бы человечка с форума, которы тебя тренеровал.

Главная задача лыжника пиздеть на бордера с причиной или без, им можно даже снарягу с собой не брать, а только видички, что бы рот от пиздежа не пересох.
  • 0

#11 Dzzzirt

Dzzzirt
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2007 - 12:38

to luckyMe Центр тяжести держи в основном на передней ноге. На заднем обычно держат если ты катаешься в глубоком снегу. Раз левая нога (т.е задняя) в напряжении ,значит ты центр тыжести переносишь на неё,а этого делать не нужно. Также попробуй поменять углы креплений,может станет лучше. Удачи на склоне.
  • 0

#12 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 18:08

Главная задача лыжника пиздеть на бордера с причиной или без, им можно даже снарягу с собой не брать, а только видички, что бы рот от пиздежа не пересох.

Ты шибко то слюну не разбрызгивай. Протирающие жопу на трассе бордеры - постоянное и охуеть какое мерзкое явление. Если ты сам к таким не относишся, то глядеть по сторонам еще не разучился - кучки бордеров пиздящих о своем посередине спуска явление частое. Лыжников за подобным времяпрепровождением я не видел ни разу.
  • 0

#13 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 19:10

Всем пасиб за советы!
  • 0

#14 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:38

Ты шибко то слюну не разбрызгивай. Протирающие жопу на трассе бордеры - постоянное и охуеть какое мерзкое явление. Если ты сам к таким не относишся, то глядеть по сторонам еще не разучился - кучки бордеров пиздящих о своем посередине спуска явление частое. Лыжников за подобным времяпрепровождением я не видел ни разу.

В чужом огороде трава всегда зеленее, или заборестей, не помню точно. Короче говоря, что я этим хочу сказть, то что лыжники не сидят, эквип не позволят, они просто стоят. И мне тоже часто мешают. Не отрицаю то что и бордеры любят посидеть, т.к. отдыхать нужно всем. Так что не надо говорить что только бордеры распиздяи.
  • 0

#15 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 17:35

О, тема! Я вот этой зимой тоже стал на борд. За сезон научился нормально спускаться со склонов и валить BS360 (180 не в счет) на плоскаче. Куплю летом комплект себе. Вот такой я молодец :) Жаль, что у нас в Минске особо не раскатаешься...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0