Сноуборд!
Отправлено 06 января 2007 - 14:52
Отправлено 06 января 2007 - 15:56
Отправлено 06 января 2007 - 16:37
Отправлено 06 января 2007 - 16:42
Как же ты прав. Каждый год уговариваю себя не обращать на этих уебков внимание и не портить себе отдых и каждый раз не получается. Бесят гниды.главная задача бордера - подняться на склон и найти удобное место как раз на пути у лыжников.. а как только такое место найдет - упасть на жопу и сидеть до закрытия трассы..
Отправлено 06 января 2007 - 17:20
Отправлено 06 января 2007 - 17:30
Отправлено 07 января 2007 - 02:15
А в чем проблема то? :) Сначала - на заднем канте спускайся, потом через несколько раз научишься переходить на передний. Все просто. Нужна практика.Лана, пока я прокатном пару раз прокачусь, потом подумай над покупкой!
А по катанию че посоветуете?? Чисто по скольжению!
Отправлено 07 января 2007 - 09:42
Отправлено 08 января 2007 - 12:11
Ты бы написал из какого ты города, глядишь и нашел бы человечка с форума, которы тебя тренеровал.
Главная задача лыжника пиздеть на бордера с причиной или без, им можно даже снарягу с собой не брать, а только видички, что бы рот от пиздежа не пересох.главная задача бордера - подняться на склон и найти удобное место как раз на пути у лыжников.. а как только такое место найдет - упасть на жопу и сидеть до закрытия трассы..
Отправлено 08 января 2007 - 12:38
Отправлено 08 января 2007 - 18:08
Ты шибко то слюну не разбрызгивай. Протирающие жопу на трассе бордеры - постоянное и охуеть какое мерзкое явление. Если ты сам к таким не относишся, то глядеть по сторонам еще не разучился - кучки бордеров пиздящих о своем посередине спуска явление частое. Лыжников за подобным времяпрепровождением я не видел ни разу.Главная задача лыжника пиздеть на бордера с причиной или без, им можно даже снарягу с собой не брать, а только видички, что бы рот от пиздежа не пересох.
Отправлено 08 января 2007 - 19:10
Отправлено 09 января 2007 - 23:38
В чужом огороде трава всегда зеленее, или заборестей, не помню точно. Короче говоря, что я этим хочу сказть, то что лыжники не сидят, эквип не позволят, они просто стоят. И мне тоже часто мешают. Не отрицаю то что и бордеры любят посидеть, т.к. отдыхать нужно всем. Так что не надо говорить что только бордеры распиздяи.Ты шибко то слюну не разбрызгивай. Протирающие жопу на трассе бордеры - постоянное и охуеть какое мерзкое явление. Если ты сам к таким не относишся, то глядеть по сторонам еще не разучился - кучки бордеров пиздящих о своем посередине спуска явление частое. Лыжников за подобным времяпрепровождением я не видел ни разу.
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0