Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не дать девочке развести себя на бабло?

Сообщений в теме: 67

#1 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 18:36

я вчера был в клубе .так вот ко мне подходит девушка с подрушкой. девушка говорит :привет в прошлую суботу мы стобой познакомились.ты обещал нас угостить пивом. (я подумал ,что она меня разводит в наглую(так меня еще не разу не разводили)) я:в прошлую суботу .нет меня здесь небыло. она:ну и что. угости меня пивом. я:я угощу тебя пивом ,а ты мне че. она:ничего(типа удевленно) я:слышь давай поступим так,я тебе покупаю пиво ,а ты мне кофе она:давай.ты первый я:инециатива пошла с твоей стороны.ты первая купи ,а потом я она ничего не ответила просто отвернулась пошла купила себе пиво и ушла. я на это никак не отреагировал. потом еще на дискотеки пару раз встречались,она шла мне навстречу глаза опустила. вообще она была помоему с парнем с ним танцевала(поцелуев у них небыло),сидела за столиком в какой то компание. незнаю помоему она мной не заинтересовалась.мой приятель сказал типа "угостил бы че ты стормозил" "потом отвез бы ее домой" хочу спрсить может надо было ее угостить пивом,может это был предлог для знакомства или всетаки развод(и более ничего( может я и похож на лоха(незнаю),но это еще незначит ,что меня можно разводить)) сегодня пойду на дискотеку,если она там будет как мне вести себя (девушке лет 17 или 18)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 18:47

никак уже не веди себя. Можно было сказать: "Давай для начала познакомимся.....". На динамо не верно ответил.
  • 0

#3 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 18:50

Может неумелое малолетнее динамо. Просьба уж слишком наглая. Вообще я плачу в клубе только тогда, когда сам так хочу, и еще ни разу не пожалел об этом. А когда снова встретишь - улыбнись и скажи "привет"

Сообщение отредактировал j0nny: 04 января 2007 - 18:59

• 0

#4 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 19:02

мне не жалко угощать. но всетаки не хочется ,чтобы меня разводили а потом сказали пока. перспектива остаться с носом,меня не устраевает. а эта девочка будет бегать и гордится собой,что я такая красивая и умнаная развела его(меня).нафиг мне это надо ,чтоб так думали. на счет девочек дающие за пиво. они наверное и без пива хорошо дают. и все таки девушки дающие за пиво это девушки старшего возраста ,а не 18 лет
  • 0

#5 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 11:24

Помните о главном. В этом смысл гибкости. Она просит тебя купить ей пиво, ты отказываешь, она уходит. Это взаимный проигрыш. Можно было бы при этом спросить: "Ты часто просишь незнакомых тебе парней купить пиво?", завязав так разговор. Можно было бы даже купить пива - и потом опять же завязать разговор. Не обязательно, когда в голове зажигается лампочка "Динамо", слать девочку нахуй - то что она хотела вас подинамить еще не значит что вы ей можете понравиться только как кошелек.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#6 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 23:28

Вобщем забудь ты про эту любительницу халявного клинского))) Сам подходиim и знакомишься с девочками => инициатива исходит от тебя => рулишь ситуацией
  • 0

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:25

Тебе правильно сказали - на эту малолетнюю динамщицу забей, не стоит она того. Чего ты напрягаешься вообще? Других девчонок мало? Насколько мне известно, в Балахне легкоразводимых девушек - пруд пруди. Только в следующий раз будь более гибок и не тормози. ОФФ-ТОП: А что, в Балахне уже движение пикаперов завелось и активно развивается вширь и вглубь?
  • 0

#8 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 18:15

действительно я вел себя как то пассивно ,что позволил ей вот так уйти.Согласен, что можно было произвести впечатление. Художник этот сайт наверное знают все.Если бы у пикаперов были какие нибудь знаки отличия.Я бы тебе сказал насколько продвинулось движение. :ninja: почему тема перенесена из пионер лагеря? Почему изменили название темы?
  • 0

#9 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2007 - 15:35

Продолжу эту тему... Как реагировать во время свидания на эти слова: -кушать хочется :nyam: ... может она хочет чтоб я повёл её в кафе (ресторан и тд)? или купил ей чего? ... может это динамо или как это ещё понять?? У меня есть один вариант, как отреагировать, это спросить : "Ты хочешь сходить со мной в кафе и перекусить или я ошибаюсь?" Я хочу услышать от вас ещё предложения и мнения по этому поводу... Если ты не хочешь платить за девушку с которой только что познакомился... А она хочет чтоб я ей купил то-то... Как ей это сказать? Или пригласил в кино. (если ты уже не сказал чтоб она составила тебе компанию ))) ) Как сделать так чтоб она за себя заплатила :blink: Лично у меня должно появится желание заплатить за девушку а если его нет....
  • 0

#10 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:54

Scorpik, все просто как веник, и незатейливо, аки грабли. "Как реагировать во время свидания на эти слова: -кушать хочется ... может она хочет чтоб я повёл её в кафе (ресторан и тд)? или купил ей чего? ... " А тебе не по хер, чего ей хочется? Главное, чего хочется ТЕБЕ. Посему ответы на "кушать хочется" будут такие: 1. Молча берешь девочку за руку, сажаешь в автобус (маршрутку/автобус/машину/белого коня). Она: "Куда мы?" Ты: "Кушать". И везешь к себе домой. 2. "Да, милая кушать хочется! Накорми меня!" (модель приза) 3. Подставь щеку для поцелуя и скажи "Кушай. Меня. Губами". Есмли девочка наклониться к тебе - сразу целуй в губы. "Если ты не хочешь платить за девушку с которой только что познакомился... А она хочет чтоб я ей купил то-то... Как ей это сказать?" Словами. "Я плачу только за девочек с которыми сплю". Или классическое "А кого я с этого буду иметь?" а также: "Могу за тебя заплатить. Запросто. Но сначала назови мой интерес в деле". "Или пригласил в кино. (если ты уже не сказал чтоб она составила тебе компанию ))) )" - нахера тебе ее в кино вести ДО секса? Если не терпиться получить ДОД-ом по буйной головушке - веди в кино. Бывалый сможет и в кино завалить девочку, но тебе, автор, по-моему пока рановато. "Как сделать так чтоб она за себя заплатила" 1. Сегодня за меня платишь ты - открытым текстом. Если спросит почему - потому что я так сказал (модель приза) 2. Милая, я взял с собой мало наличных. Заплати ты, а я в накладе не останусь. Выбирай. Или заплачу за тебя в следующий раз, или... тебя будет ждать сюрпиз. Какой? Узнаешь. 3. Пощукай в поиске. "Лично у меня должно появится желание заплатить за девушку а если его нет...." - то и не плати!!!! Делов-то.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#11 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 23:13

- Хочу кушать - (показывая на член) Иди ко мне, я тебя покормлю :) вообще честно скажи, что ты не собираешься платить за нее, и все. Делов то. Динамщица отвалится, нормальная поймет.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#12 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 11:21

она:ну и что. угости меня пивом. Она попалась на наглой лжи и ты собираешься еще пиво ей покупать?
  • 0

#13 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 21:51

-Давай ты мне покупаешь пиво, а после я тебя угощаю весь вечер. Она покупает, а ты её динамишь. Один из вариантов. ЗЫ.Деукс правильно написал.Пол форума готово пристрелить девчёнку как только заподозрит её в динамо, а резко негативная реакция явно ни к чему хорошему не приведёт.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#14 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 13:41

хочу спрсить может надо было ее угостить пивом,может это был предлог для знакомства

Если девушка использует псевдодинамо как повод для знакомства, она с удовольствием первой купит тебе кофе.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#15 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 13:48

автор, какое еще динамо, а? я хуею, тебя попросили купить пиво...если все, как ты описал, а я правильно понял, то девушка хотела открыть тебя таким образом. и это нихуя не динамо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0